после сресса пропала речь
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
| подскажите, что делать??? После стресса как отрезало, не могу произнести ни звука уже 5 дней.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
сказочник
Статус: Offline
| Гость, и Вы 5 дней никому из специалистов не обращались?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |
| Обращалась к психологу, но видимо, не туда попала, сходила я к ней два раза, сертификаты там, всё на месте, она сказала, что психоанализу я не поддаюсь, но мне это раньше говорили, говорит, надо ждать, побольше положительных эмоций, отдыха, не нервничать. А мне так страшно
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
легенда
| Гость, посмотрите по инету может чего найдете например: тут
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:34 | Сообщение # 5 |
сказочник
| Гость, я в этом ничего не понимаю, но где-то слышала, что нужно вернуться к точки отсчета. То есть получить повторнй стресс. Или проанализируйте сам стресс. Возможно Вы сейчас уже на него по другому взглянете, и он покажется не таким уж критичным. В связи с этим Вы сможете успокоиться.
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
местный житель
| У моей мамы когда голос пропал .Ей пришлось обращатсья к фониатору (вроде так называестя врач) ездила в Че (частный прием) есть врач в Обл.бол-це. Лучше не затягивать. можно на всю жизнь без голоса остатся.
В первую очередь успокоится надо.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
| про повторный стресс мне тоже говорили, но где его взять? не станет ли хуже? по поводу перенесенного стресса уже всё хорошо, всё наладилось. Теперь я в депрессии от того, что говорить не могу, и успокоиться не могу. Очень хочется сказать слова мужу, доче, а не получается...и каждый раз расстройство...
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:39 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Гость, не расстраивайтесь. Только ситуацию усложните. Подумайте,успокойте себя тем,что потеря речи-временное явление. Пишите записки родным. Я вот на днях болела-голос сел, говорила беззвучно. Так взяла доску у сына,на которой фломастером пишут и писала своим послания. Сын отвечал тем же,что развивало его письменность. А муж наслаждался временной тишиной. Моя ситуация,конечно,не сравнима с Вашей. Но-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:48 | Сообщение # 9 |
| мамахОКкеиста, спасибо большое Вам за поддержку, она мне сейчас необходима. Да, я переписываюсь с мужем, это единственный выход сейчас. А в магазин уже не могу сходить...Доча маленькая еще, чтоб с ней переписываться, она только говорить начинает, а я молчу в ответ, она ничего не понимает
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Магазин это тоже не проблема, со мной мои клиенты тоже переписываются. Приходят и которые не слышат, и не говорят. Ходил у меня тут один дедуля, переписывались, уходил воздушными поцелуями зачмокал. А к неврологу не пробовали обратиться?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:55 | Сообщение # 11 |
| Я понимаю, что продавцу и написать можно, но я могу сходить в магазин только с ребенком на руках, там особо не по переписываешься. Ко врачам пока не ходила, пойду в понедельник, дочь болеет, не с кем оставить
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:04 | Сообщение # 12 |
пророк
| Гость, может, вам помочь можно? Вместе, например, в магазин сходить?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:22 | Сообщение # 13 |
| La_Velata, спасибо за участие, пока муж справляется после работы. Спасибо!!! Добавлено (26.08.2011, 16:22) --------------------------------------------- Девушки, цените возможность сказать "Доброе утро!", "Спокойной ночи!" и "Люблю" любимым. Это так здОрово!!! Раньше это было так просто, а сейчас кажется таким нереальным никогда.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:48 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (Гость) цените возможность сказать "Доброе утро!", "Спокойной ночи!" и "Люблю" любимым Гость, да, да , как говорится "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" Скорейшего Вам выздоровления.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:54 | Сообщение # 15 |
| лена, спасибо, буду стараться
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:14 | Сообщение # 16 |
пророк
| Гость, теперь вы уже можете говорить, да? Наверное, это самое доброе утро!
|
|
| |
Терновская | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:18 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| La_Velata, спасибо Вам большое! Да, я уже говорю, как раньше, всё хорошо. Приснилось, что прыгаю с парашютом, а он не раскрылся, я кричу "ааа", просыпаюсь от того, что на самом деле кричу.
|
|
| |
Терновская | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:23 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| вчера вечером еще думала, как пережить еще стресс, чтоб всё нормально было, может с парашютом прыгнуть, это же стресс. А тут вот как оно вышло
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:28 | Сообщение # 19 |
пророк
| Терновская, это называется - заказали себе сон, и он оказался лечебным. Интересный метод, надо запомнить на всякий случай.
|
|
| |
Терновская | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:31 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| La_Velata, главное, чтобы не пригодилось никогда, это страшно очень.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:24 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Quote (Терновская) вчера вечером еще думала, как пережить еще стресс, чтоб всё нормально было, может с парашютом прыгнуть, это же стресс. А тут вот как оно вышло Вот Вы сами,Полина, и нашли выход из ситуации-запрограммировали себя на выздоровление. И оно случилось. А Ваши слова Quote (Гость) ---------------------------------------------Девушки, цените возможность сказать "Доброе утро!", "Спокойной ночи!" и "Люблю" любимым. Это так здОрово!!! Правильны! Подумайте,что Ваше молчание-это знак. Ведь для чего-то это ситуация случилась. Может для того,чтобы ценить простые вещи?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 04:33 | Сообщение # 22 |
| Я потеряла голос. Очень боюсь плачу сказать ничего не могу хотя хочу очень хочу. Незнаю как мне теперь работать ведь работаю продавцом. Наверное меня уволят. А все из за того что с мужем поругалась. Сейчас мы помирились только вот голос не вернулся. Ой боже как же страшно
|
|
| |
|
|