Новый углубленный курс Школа медитации
| |
мамахОКкеиста | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:01 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Софья, а где Прометей? Я же не местная.... На какой мне остановке выйти-то?
|
|
| |
юлайм | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:24 | Сообщение # 32 |
местный житель
| как прошло занятие??? Я не смогла вырватся из дома
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:40 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (юлайм) Я не смогла вырватся из дома Забарикадировали?
Quote (юлайм) как прошло занятие??? Для первой встречи очень даже хорошо. Я,во всяком случае, чувствовала себя очень комфортно. Девочки,всем спасибо за компанию.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:21 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| И у меня не получилось прийти. Но вообще - я буду ходить обязательно!
|
|
| |
юлайм | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:27 | Сообщение # 35 |
местный житель
| Quote (мамахОКкеиста) Забарикадировали? почти привели племянника !!!!!!
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:38 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| А мне деток не с кем было оставить, так обидно аж до слез И в следующие выходные не знаю смогу ли вырваться
|
|
| |
ТАнюша84 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:18 | Сообщение # 37 |
участник
| Хочу поделиться благодарностью которую я сама написала и читаю ее каждый день
Благодарю тебя судьба! Благодарю тебя вселенная!! За то что мама родила меня такую вдохновенную!!) Я хорошею с каждым днем! Мое здоровье улучшается! Я принимаю душ ЛЮБВИ!! И в океане радости купаюся! В глазах Любимого мужчины читаю искренней восторг!! Он счастлив быть со мною рядом Он по другому жить не мог! Его я муза, смысл в жизни и он благодарит судьбу За то что я есть в его жизни,За то что я его люблю!! Благодарю тебя судьба за то что встретились мы с ним! За то что любит Муж меня Благодарю тебя судьба за то что я ему нужна, за то что Муж в меня влюблен За то что хорошо нам вместе и СЕКС наш лучше с каждым днем! Благодарю тебя судьба за материальные блага За то что денег муж дает за то что все мне покупает И все желания мои он с чистым сердцем исполняет!)))Добавлено (07.11.2011, 22:18) --------------------------------------------- Еще один очень позитивный стих-- аффермация,
Я самая счастливая женщина на свете В меня влюблен мой муж и обожают дети Я счастлива вполне, дела идут отлично!! Успех ко мне течет потоком безграничным Есть у меня любовь, что сносит все преграды Есть деньги у меня всегда и сколько надо! Есть у меня друзья подруги верные ребята! Вселенная и бог всегда со мною рядом Все хорошо, отлично, замечательно Я всех люблю Я верю в доброту Я так мила , прекрасна , обаятельна Я просто излучаю красоту!
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:31 | Сообщение # 38 |
местный житель
| ТАнюша84, какая ты таланливая!СУПЕР!СПАСИБО что поделилась с нами:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:27 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Девочки, я размышляла долго вечером над медитацией, и пришла к выводу - что я в какой-то момент просто уснула. Потому что я запомнила первые несколько минут, а дальше провал. Но, со мной на этой неделе происходят удивительные вещи. С одной стороны - эта неделя для меня очень очень сложная. Произошло очень много неприятных для меня вещей и мелочей, и постоянно какие-то испытания. Сорвалась очень важная сделка - к которой я долго шла. И я расплакалась даже. А потом еду в машине на обед и вдруг меня просто накрывает ощущение - что я такая счастливая и просто не имею никакого права плакать из-за таких мелочей. И много таких моментов в течении недели - как-будто испытания, и откуда-то приходят силы - поступить хорошо, светло. Там где возникает вопрос нравственного выбора - даже не возникает сомнений - удивительно легко и правильно приходят решения. Хотя и есть моменты, где я собой недовольна. Будто какой-то внутри свет разгорается - и даёт силы двигаться дальше. И люди встречаются добрые, позитивные, искренние. И ещё - в моей жизни есть очень близкая мне подруга, очень близкий человек. Она единственная из моего окружения склонна к меланхолии. Я думаю - она мне как маяк. Как часть меня - склонная к унынию. И вдруг она заговорила о хорошем, и увидела в сером - белое. Представляете! Очень захотелось с вами поделиться этим!
|
|
| |
Карелия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:38 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Korolevischna, какая у тебя была удивительная неделя...а то ли еще будет! А меня многое на этой неделе смешит. Как прорвало. Вот только настроение подпортится - что-то или кто-то вызовет улыбку. Моментально причем. Я прямо себя каким то воином (в хорошем смысле этого слова..не связано с войной) Света ощущаю. только тень ложится - как свет ее убирает, мягко так, без рывков, ненавязчиво...типа, не надо...
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:56 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Девочки, вот вы меня звали и я созрела...можно мне к вам завтра присоединиться??? Так же в 11 часов, или что то изменилось?
тел 89630873880
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:47 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Скалолазочка, с радостью тебя встертим,Оль. Приходи ...Я сама прошлую встречу пропустила... Что-то грусть-тоска после ДР сайта одолела, не хотела на девочек ее переводить. В 11 часов, без изменений вроде бы. ТАнюша84, браво! korolevischna, Марина,читая твои сообщения , я всегда, ВСЕГДА (!!!) слышу внутри себя твой голос. Чувствую интонацию, твое спокойствие,рассудительность, мудрость...Я чувствую твою мимику, эмоции ...Такое впечатление,что ты рядом и мы общаемся лично. У меня такое краааайне редко бывает с другими людьми. Я кстати, тоже на первом занятии уснула. Мне показалось,что это не красиво по отношению к Ирине. Но ,как обьяснили Соня и Ирина, это вполне допустимо.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:58 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Чувствую интонацию, твое спокойствие,рассудительность, мудрость..
Лен, ещё бы всегда эти качества были))
Спасибо, приятно было прочитать твоё сообщение.
Девочки, всем спасибо за занятие. Оно мне понравилось больше всех. У меня ничего не ломается и не портится, наоборот прилив сил и энергии и хорошего настроения. И ещё много всяких моментов, я с вами поделюсь ими на занятии.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:05 | Сообщение # 44 |
местный житель
| И меня тоже хорошее настроение:) И так прям спокойно:) Уже были ситуации в которых я бы прям извелась вся . А тут все спокойно:)
Хотя вот есть момент который буду решать завтра:) Это комната Вероники! Сделаю фото до и после! У нас там такой погром! и выбросить все жалко и не играет уже давно этими игрушкам..Как доходит дело до уборки так каждую бумажку до слезами выбрасываем:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
ТАнюша84 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:24 | Сообщение # 45 |
участник
| Вселенная
Великая, прекрасная Нетленная вселенная Величественный храм Мира и Добра! Где Боги восседают Судьбы миров решают Где истина рождается НЕОСПОРИМАЯ!!!
Там ангелы небесные Под руководством святости По золоченой лестнице Спускаются с небес Расправив крылья истины Даруют людям радости И чистую энергию Духовности прогресс!!!
постигнув тайны космоса Людской мир просыпается И словно озаряется при свете бела дня Душою чист становится И мысли проясняются Ответственность возложенную Берет он на себя!!
Я ЕСМЬ провозглашает Великий люд земной Постигнув тайну истины Духовной и мирской!!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:05 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за занятие! Приятно было вас всех увидеть.
Не могу вспомнить, заплатила ли я за занятие. Если не хватает, то это я)
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:38 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Очень очень жду воскресенья
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:49 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| а я в прошлый раз не смогла... и так не хватает оказывается этих встреч! Тоже очень жду воскресенья!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:34 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за занятие! Благодаря вам всем - хочется, чтобы в душе была только чистота и дарить её людям)
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:11 | Сообщение # 50 |
местный житель
| korolevischna, я так хотела встретиться со всеми но что то прям не дало мне пойти туда. Ольга мне весь вечер рассказывала про то что вы сегодня творили:)
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:22 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Оксана, нам тебя не хватало..
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:56 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (korolevischna) Оксана, нам тебя не хватало.. Согласна.
|
|
| |
Софья | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:09 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Дорогие девушки! Занятие завтра, 4 декабря , из-за выборов отменяется (в "Прометее" выборы). Так что до следующего воскресенья.
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:11 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| Всё-таки напишу, хоть не очень люблю в форумах писать )) интересная сегодня встреча была.. прям какая-то СИЛЬНАЯ! )) Жаль, что в суете не удалось мне полученные энергии как-то в себе осознать, устаканить )) Закончилось занятие - смотришь на телефон - 5 пропущенных, все тебя ищут, что-то хотят... и опять приходиться окунаться в эту гонку... Так понравились сказанные Софьей слова о том, что нет панацеи - нужно всё проверять собой: нравится сегодня какая-то практика, чувствуешь её нужность - значит делай! Про те 70 способов наполняться женской энергией, о которых я говорила сегодня: (можно в Яндексе найти - 70 способов Руслан Нарушевич) так вот у меня эти простые вещи с чувством, с толком, с расстановкой получилось делать далеко не сразу... Ну например, делаю я маску на лицо... но такое ощущение, что раньше я её делала, через силу - потому что по ТВ сказали, что она полезная, или подруга вот её попробовала и т.д. А теперь я делаю. потому что это моя женская суть - делать себя красивее (может я себя раньше недостойной этого считала..). В общем всему своё время... Вот и медитации я раньше не очень любила, а теперь в них такую мягкость, нежность и любовь нахожу и на сегодняшний день самая близкая мне практика - женская гимнастика Рождение Звезды.. ТАкое ощущение, что она даёт мудрость, спокойствие, уверенность.. Другой взгляд на мир.. А медитации эту женскую энергию ещё больше усиливают, словно увеличивают в объеме.... И я сейчас так гармонично себя чувствую!
с Любовью
www.vesta-miass.ru
|
|
| |
Карелия | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:17 | Сообщение # 55 |
постоялец
| когда уже начнем заниматься?
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:25 | Сообщение # 56 |
местный житель
| Карелия, давай придумаем как найти Ирину?
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:57 | Сообщение # 57 |
местный житель
| Ура мне Соня написала номер Ирины, я ей позвонила, она тоже хочет с нами встретится:) Только вот в эти выходные точно нет, а на следующие надо решить,у нее там кое какое предложение есть к нам. В общем я думаю она сама нам тут напишет:)
|
|
| |
Иринулечка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:13 | Сообщение # 58 |
участник
| Здравствуйте девочки. Поздравляю Вас с прошедшими праздниками, но чудеса никогда не заканчиваются. Вдохните аромат сказочной жизни, разбудите в себе спящую принцессу и тогда новый день станет незабываемой историей в вашей жизни. Очень по всем соскучилась.
любовь
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:43 | Сообщение # 59 |
завсегдатай
| Сообщите мне обязательно, когда соберетесь, я обязательно к вам присоединюсь в медитации, даже если это будет глубокой ночью! Обнимаю вас всех, поглаживаю вас лепестками моего сердца!
|
|
| |
Иринулечка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:04 | Сообщение # 60 |
участник
| Девочки это я, Ирина. Пока я ещё только учусь общаться на форуме. Есть возможность проводить наши занятия в субботу или в воскресенье. Напишите, когда удобней встречаться.
любовь
|
|
| |
|
|