Новый углубленный курс Школа медитации
| |
Иринулечка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:03 | Сообщение # 91 |
участник
Статус: Offline
| Здравствуйте девочки! С крещением Вас! Напоминаю, что наш клуб продолжает свою работу в это воскресенье 22 января в 11 часов в том же помещении. Ирина
любовь
|
|
| |
Карелия | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:28 | Сообщение # 92 |
постоялец
| Ура! До встречи! И с Крещением! Небеса открыты и надо загадывать желания, запуская их в небо к звездам
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:38 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Я, к оргомному сожалению не смогу завтра присутствовать, уезжаем в Че и до 11 вернуться не успеем. Очень по всем скучаю и жду следующую встречу)
|
|
| |
TOV | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 94 |
завсегдатай
| Иринулечка, спасибо за сегодняшнюю встречу... Для меня на сегодняшний день она очень животрепещущая...
|
|
| |
Карелия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:43 | Сообщение # 95 |
постоялец
| а я вот думаю, какие мы с вами разные. И как по-своему слышим и воспринимаем то, что говорят другие. Действительно...пока девчонки делились - я ответила на свой насущный вопрос. А еще...на сколько хорошо мы можем "держать удар", не показывать вида. - многое на этой встрече стало для меня открытием. Спасибо всем. И я ТАК РАДА была ВАС увидеть! И Оксану с ее ярким маникюром (что меня оч порадовало), и Олю, когда я смотрю на тебя - мне хочется шоколада...у тебя такие глаза и волосы как в рекламе шоколада Дав, и это сочетание шоколадного и белой кожи - прямо такое...голубых кровей, и Ирину - с ее нереальными цвета муранского стекла глазами. И Иринулечку, такую "свою", и она то заплетет косичку, то вдруг распустит...и когда успевает! Волшебница
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
Сообщение отредактировал Карелия - Понедельник, 23.01.2012, 16:44 |
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:26 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| Карелия, Наташ, вот только сейчас прям пришла домой и думаю - как здорово, что я с девочками познакомилась! вот правда! открываю инет - и вижу твоё сообщение ))) И такие у нас замечательные встречи - когда мы на них столько нового узнаем, себя анализируем, опыт наш женский в копилочку складываем ))) Так здорово!
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:40 | Сообщение # 97 |
местный житель
| TOV, Карелия, Arina, СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!!Я так рада что мы знакомы, можем встречаться обсуждать, искать что и находить, открывать, анализировать. Наташа спасибо комплимент маникюру:)
Давайте в воск.попробуем сделать РЗ?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
TOV | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:34 | Сообщение # 98 |
завсегдатай
| Карелия, ой, Наташа, ты прямо такие комплименты всегда говоришь очень приятно.... я прямо как шоколадка таю спасибо, дорогуша а вы заметили, что хоть мы и разные, но мы все равно на одной волне?
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:12 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| Quote (Oksana) Давайте в воск.попробуем сделать РЗ? А это что такое? Quote (TOV) а вы заметили, что хоть мы и разные, но мы все равно на одной волне? Как мне тоже хочется с вами на одной волне. Прям уже который раз все не получается . В этот раз уже почти оделась и вышла, и опять форс мажор. Прям рок какой-то
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:11 | Сообщение # 100 |
завсегдатай
| Oksana, сделаем РЗ! только боюсь опоздаем опять все )))) я что-то никак не могу выйти из дома вовремя.. воскресенье... icarlson, я вот ЗДЕСЬ про РЗ писала - присоединяйся! мы вроде в 10:30 договорились начать. Но похоже начнем не раньше 10:45
с Любовью
www.vesta-miass.ru
Сообщение отредактировал Arina - Вторник, 24.01.2012, 18:12 |
|
| |
TOV | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:57 | Сообщение # 101 |
завсегдатай
| Arina, Ирин, а мы разве не в 11договорились?
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:27 | Сообщение # 102 |
завсегдатай
| TOV, Оль, в 11 начинаем тогда! я все перепутала!
Сообщение отредактировал Arina - Вторник, 24.01.2012, 22:12 |
|
| |
Иринулечка | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:56 | Сообщение # 103 |
участник
| Всем привет. Встречаемся в 11и делаем РЗ, а занятия продолжаем в 11-30. Пусть красота струится в дом, а радость тихой поступью шагает. И пусть любовь счастливый путь наш освещает.
любовь
|
|
| |
TOV | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:42 | Сообщение # 104 |
завсегдатай
| Иринулечка, какие красивые слова... Спасибо
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:25 | Сообщение # 105 |
завсегдатай
| Девочки, милые, я что-то пропустила - что такое РЗ?
Какие у вас отзывы интересные!! Карелия, почему пришлось держать удар? Ой, мне как-то не по себе, что я перестаю БЫТЬ НА ВОЛНЕ!!!!
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:35 | Сообщение # 106 |
завсегдатай
| Сонечка, как хорошо, что ты нас не забываешь!!! надо подумать как через скайп сделать с тобой телемост нам всем вместе!! а РЗ - это гимнастика "Рождение Звезды" - это как разминка, чтобы нам сонастроиться ))) вот здесь я писала http://miasskids.ru/forum/131-18614-1
Иринулечка! какие слова!, прям а-ах! хочется перечитывать!
с Любовью
www.vesta-miass.ru
|
|
| |
TOV | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:42 | Сообщение # 107 |
завсегдатай
| Софья, Сонечка! а ты в воскресенье сможешь с нами на связь выходить? у меня есть 3G модем, можно попробовать общаться через скайп прямо на клубе...
|
|
| |
Софья | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:13 | Сообщение # 108 |
завсегдатай
| TOV, смогу, мне кажется! Это было бы прекрасно! Когда у вас 11 - у меня 18, можно попробовать! Даже если я в путешествии, у Жени айфон и если вы через чей-то скайп выйдете с видеокамерой, то где бы я не была , я смогу через его скайп увидеть и услышать вас, только сообщите логин - через чей скайп вы появитесь, пожалуйста! Урааааа!
|
|
| |
TOV | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:03 | Сообщение # 109 |
завсегдатай
| Софья, Сонечка, тогда я тебе постучусь в скайп завтра, добавишь меня, будем через мой скайп видеться:) до встречи милая:) обнимаем:)
|
|
| |
TOV | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:22 | Сообщение # 110 |
завсегдатай
| Arina, Ириш, спасибо тебе за гимнастику... Так приятно на тебя смотреть, когда ты ее делаешь. Ты такая изящная... Сразу хочется делать ее так же как ты, каждый день....
Иринулечка, спасибо тебе за животрепещущие темы, я теперь все вспоминаю себя по циклам... пытаюсь увидеть, что, где и как
Софья, жаль, что ты не смогла присоединиться к нам.... очень хотелось увидеть тебя.... надеюсь в следующее воскресенье ты все таки сможешь присоединиться к нам, хоть на чуть чуть
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:11 | Сообщение # 111 |
завсегдатай
| TOV, Олечка, спасибо за добрые слова! мне так радостно было её делать сегодня! нас так много! потом даже в теле всё пульсировало! )))
Иринулечка, интересную тему мы сегодня начали. У меня ощущение, что там на семинаре зародилась какая-то мысль во мне (по поводу моего детства) и я до сих пор её думаю )) По поводу того кто как рисовал себе образ будущей семьи, детей. я вспомнила, что я когда влюблялась в школе в мальчиков - вообще себе будущее с ними не рисовала. Вот просто влюбилась - вынь да положь мне этого мальчика к ногам! А образа семьи и детей у меня и тогда не было и сейчас он ещё бледно прорисовывается.. Есть над чем работать..
с Любовью
www.vesta-miass.ru
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:46 | Сообщение # 112 |
постоялец
| Девушки! Прочитала такие замечательные отзывы о ваших занятиях...А можно как-то присоединиться ? Столько вопросов, на которые не могу найти ответы.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:05 | Сообщение # 113 |
постоялец
| Доброго времени суток! Пишите все очень увлекательно и интересно, Скажите а кто ведет, и чем вы занимаетесь?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:26 | Сообщение # 114 |
пророк
| Девочки, я получила вчера огромный энергетический заряд и всплеск эмоций! Сила и прелесть занятий в нас, точнее в вас самих. Вы как прекрасные бутоны раскрываетесь и образуете великолепный букет, источающий богатые ароматы. Вообще я была настроена на гимнастику, на медитацию оставаться не собиралась, и неожиданно оказалась настолько в теплой и дружественной обстановке, что уходить долго не хотелось.
Quote (TOV) а вы заметили, что хоть мы и разные, но мы все равно на одной волне? Да, как Радуга!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:26 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Я тоже всем благодарна за занятие. У меня вчера после него был просто "приступ любви"(как говорит Софья), ко всему миру, и ко всем вам особенно. Очень большой эмоциональный всплеск и много мыслей.
|
|
| |
Иринулечка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:13 | Сообщение # 116 |
участник
| Здравствуйте девочки. Очень рада,что занятия нам дают такие разные, но столь необходимые нам чувства. Мы уже настолько становимся родными, что боль каждой воспринимается как общая боль,а радость и успехи каждой из нас мы вкладываем в нашу общую копилку счастливой жизни. Хорошо когда мы вместе, хорошо когда поврозь, просто счастья стало больше и его не унесешь. Радость ложками черпаем и друзьям всем отправляем. Пусть сегодня и всегда солнце светит нам не зря. Лучики скорей возьмем, полотно любви соткём и откроем новый мир там, где всяк необходим. Добавлено (31.01.2012, 11:13) --------------------------------------------- Девочки, а теперь постараюсь описать, что мы делаем сейчас на занятиях. Мы с вами посмотрели фамильное древо и старались понять зачем мы пришли в эту семью, как мы можем улучшить наш род. Далее начинаем формировать программу или путь раскрытия женствнности. На этом этапе будем создавать индивидуальную программу своего развития. Мы обращаемся к своему прошлому и читаем наш прошлый опыт, как знак. С 0 до 7 лет вспоминаем, что с нами происходило, во что мы верили? Кто- то в дед мороза, кто- то в сказки, кто-то думал, что игрушки живут своей жизнью. В это время формировалась наша вера в жизнь, с течением времени мы перестаем верить в чудеса, в дед мороза, а значит мы перестаем верить и в свое предназначение, что не случайно мы родились женщинами и вера в то, что быть женщиной прекрасно, что это чудо и дар свыше нас несколько покидает. Поэтому нам надо вернуться в свое детсвто и вспомнить, а во что мы верили там. И уже на основе этого возраждать веру в саму себя. Это только один из вариантов. Возможно вы очень хорошо помните свой возраст и всё ещё продолжаете верить в то, во что верили в детстве, тогда на этом пункте не надо особо заострять внимание.Следующий пункт по формированию женственности мы рассмотрим завтра. А это для поднятия настроения. Простые правила любви, люби себя и мир твори, рождай прекрасные мгновенья и радость миру приноси.
любовь
|
|
| |
TOV | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:51 | Сообщение # 117 |
завсегдатай
| Иринулечка, я вот помню в детстве я была уверенна, что я какая то особенная. Щас попробую объяснить. Как пришелец с другой планеты что ли... И меня зачем то сюда отправили. Понимаю, что звучит смешно, детство же:) Сижу пытаюсь еще что то вспомнить на эту тему.... Ирина, мы вот вспоминаем, во что верили, например в деда мороза. Потом перестали в него верить, потому что его на самом деле нет. А как восстанавливать веру в себя? по моему какую то фигню написала я....
|
|
| |
Иринулечка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:51 | Сообщение # 118 |
участник
| Для TOV. Поздравляю тебя, когда идет рифма- то жизнь прожита не зря. Это я шучу. На самом деле это одно из проявлений женского потока. Почувствуйте как вам хочется украсить мир, что-то сотворить. Рождать гармонию. Это мы открываемся женским энергиям. А теперь постараюсь ответить на вопрос. Мы верили в Деда Мороза- это значит мы верили в своё сказочное, светлое, чудесное будущее. Когда мы перестаем верить - то мы отказываемся верить в своё расчудесное будущее. И у нас исчезает свет в глазах, мы уже не верим в чудеса в нашей жизни. Что же делать теперь. Во первых, поверить в то, что с вами происходят чудеса. Каждый день. Они просто маленькие и мы их не замечаем. Во вторых поверить в себя. Верить в то что ты самая уникальная, неповторимая, чудесная, сказочная, неземная женщина, которая пришла сюда познать многообразный опыт любви. В третьих. Поверить в свой путь женщины. И всё что у нас встречается в пути это только для того, чтобы мы открыли в себе женщину с очень многими ньюансами. В четвертых. Вера в то, что всё изменяется, развивается, преображается.А значит вера в то что у нас не получилось сегодня обязательно получится завтра, ну или послезавтра. И от этого на душе становится очень спокойно и радостно. А когда мы успокаиваемся, то к нам обязательно придут подсказки.
любовь
|
|
| |
TOV | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:56 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Иринулечка, оооо, вот теперь я поняла:) да, пожалуй я соглашусь с тобой.... верить в чудеса с какого то определенного периода в жизни стало сложно:) и все таки я на верном пути:)
|
|
| |
Иринулечка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:05 | Сообщение # 120 |
участник
| Девочки , а ещё для себя вы можете написать ответ на такой вопрос "Во что вы верите?" По вере вам дано будет. Во что веришь, то и получаешь. Поэтому если сейчас вас окружает то, что вам не очень нравиться то, поработайте со своей верой.Добавлено (31.01.2012, 15:58) --------------------------------------------- Может быть снова надо поверить в Деда Мороза или в то, что ты инопланетянка, тогда выстроится антена- связь и будет вера-чудо в твоей жизни. Добавлено (31.01.2012, 16:00) --------------------------------------------- конечно, даже не сомневайся про путь. Слушай себя. У нас внутри есть все подсказки Добавлено (31.01.2012, 16:05) --------------------------------------------- И ещё строчки пришли. Мы что- то растеряли, неуспев собрать. Мы что- то поменяли, не успев познать. Мы очень горевали не успев понять. Что всё, что в этой жизни нам дано принять.
любовь
|
|
| |
|
|