|
Летний лагерь!?
| |
| sveta_nik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:23 | Сообщение # 211 |
постоялец
Статус: Offline
| а у нас никаких дополнительных развлечений нет, с четверга на пятницу забирали домой т к дожди нечем заниматься и у моей аж голова кружилась в мед пункте полежала, а потом забрали, обратно только со справкой от врача-это говорят новшество в эту смену из за всяких инфекций часто не позабираешь...попробывали этот лагерь все было бы хорошо еслиб погода хотябы нормальная была, а при такой погоде конечно в Космосе лучше, есть в столовой на 1 этаже и дискач и фильмы показывают и вывозят на ''выволозки'' по их програмкам при заезде платишь куда хочется. Вообщем нам неповезло нынче с погодой, зато воспитатели и вожатые очень даже ничего уже у нас опыт...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:53 | Сообщение # 212 |
легенда
| Цитата (юла) На территорию лагеря родителей пустят только в день приезда и в родительский день юла, ничего себе, вообще ребенка не повидать что ли?
Цитата (sveta_nik) а у нас никаких дополнительных развлечений нет sveta_nik, в Космосе куча всего, только денежки готовь, тоже тысячу с чем-то отдали за развлекалки.
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:34 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| У нас в классе по-поводу путёвок вообще тишина (в четвёртый перешли), даже не подозревала, что кому-то могут льготные путёвки "перепасть". Считала, что их "от предприятия дают"... А за полную стоимость вряд ли смогу себе позволить, работая в бюджете!
|
| |
| |
| sveta_nik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:23 | Сообщение # 214 |
постоялец
| Miranda, в бюджете значит Вы должны заявку подавать весной, затем организация выкупает по Вашему заявлению, у нас на предприятии так
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:36 | Сообщение # 215 |
завсегдатай
| sveta_nik, А на моём предприятии их явно недостаточно ( или "уже нет" или делят "в драку")
|
| |
| |
| Ирен | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:19 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| Девочки,у кого сейчас в Зое,какие впечатления у деток?
|
| |
| |
| marinanova | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:54 | Сообщение # 217 |
участник
| Моя дочь второй раз уже в Синегорье ездила, впечатлений море, очень весело и интересно говорит, еще просится )))
100178
|
| |
| |
| сваетлана | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:35 | Сообщение # 218 |
участник
| а мои дети 4 раза ездили в Федю))им там тоже очень нравилось, впечатления у всех замечательные)) Добавлено (06.10.2013, 11:35) --------------------------------------------- А вот что касается лагеря Зоя, то мои дети туда не ездили))А сын моей подруги был там этим летом, и ему понравился лагерь))О Зои у него остались хорошие впечатления))
Сообщение отредактировал сваетлана - Воскресенье, 06.10.2013, 11:30 |
| |
| |
| Felicis_Dragon | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:21 | Сообщение # 219 |
участник
| У меня дочь уже 9 лет подряд (!!!) ездит в лагерь им. Зои Космодемьянской. Пусть многие говорят, что там не очень хорошие условия проживания, туалет не в корпусе и т.д. Не знаю, дочери нравится. Огромная площадь, до озера недалеко.. во общем - красота! советую. путевки не такие уж дорогие:)
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:52 | Сообщение # 220 |
пророк
| Felicis_Dragon, вы в соседней теме писали, что дочке 16 лет. Первый раз она поехала в лагерь в 7 лет? Просто, родственники говорят - отправь (в будущем году сыну 8 будет). А я что- то опасаюсь Как у вас было?
Девушки, напишите, как у кого было? Во сколько ре можно самостоятельно в лагерь отправить?
ГОР
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:59 | Сообщение # 221 |
легенда
| Цитата Mary_berry (  ) Во сколько ре можно самостоятельно в лагерь отправить? тоже интересно можно ли в 6 лет отправить?
МГ
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:10 | Сообщение # 222 |
пророк
| Цитата Together (  ) тоже интересно можно ли в 6 лет отправить?
ну не. Я бы не рискнула своего отправить. Когда работала в лагере, правда это было очень давно, у нас был отряд таких малышей. Это как детский сад, только круглосуточный Мне таких малышей жалко было.
ГОР
|
| |
| |
| ЮККА | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:41 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Mary_berry, всё зависит от ребёнка. Мы старшего отправляли первый раз в восемь лет, ему так понравилось, что потом он с нетерпением лета ждал, чтобы уехать в свой любимый "Космос",ездил до 16-ти лет по несколько смен отдыхал. А некоторые его друзья после первого раза категорически отказались ездить ещё - не понравилось что режим. Правда в первый раз мы раза 3-4 в неделю приезжали, но это мы-родители так сильно скучали, а дитё как-то не очень... Наоборот, стеснялся, что мы постоянно ездим. В 6 лет, на мой взгляд, рано, если только со старшими братом/сестрой.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:56 | Сообщение # 224 |
легенда
| Цитата Mary_berry (  ) Во сколько ре можно самостоятельно в лагерь отправить? Mary_berry, мы в 8,4 своего отправили, побаивались, конечно, что и как. Но так как он с друзьями там был, ему всё понравилось, домой не просился. На воспитателей ворчали, что спать заставляют, но всё, в принципе, нормально было. Мы (родители) больше боялись. Всё-таки от ребенка зависит. У сына одноклассница в этом году в Синегорье первый раз поехала, ей не очень было, в середине смены забрали домой. Хотя девочка она общительная. Лучше, все-таки, с кем-то из друзей-родных в первый раз отправить
|
| |
| |
| Рыппка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:18 | Сообщение # 225 |
завсегдатай
| Мне кажется лет в 9-10 нормально уже отправлять, а раньше... не, я бы не рискнула.
Автозавод
|
| |
| |
| meri | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:32 | Сообщение # 226 |
участник
| Я свою первый раз отправила в этом году, после 4 класса. Понравилось, была в "Космосе". Собирается на следующий год.
marina
|
| |
| |
| katena_a_a | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:01 | Сообщение # 227 |
постоялец
| Девочки, а где у нас есть городские лагеря, кроме Нашей Няни?
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:49 | Сообщение # 228 |
пророк
| katena_a_a, при школах бывают, часто только на 1 месяц - июнь. Тоже интересуюсь этим вопросом
|
| |
| |
| irennn-vk | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:50 | Сообщение # 229 |
участник
| Для мальчишек есть еще лагерь "Сармат"вроде . Кто-нибудь подробно знает что-нибудь?
|
| |
| |
| katena_a_a | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:03 | Сообщение # 230 |
постоялец
| La_Velata, да, школьные тоже есть, а просто городские?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:10 | Сообщение # 231 |
сказочник
| katena_a_a, "индиго" раньше делали лагеря..но там дороговато конечно было..зато с английским уклоном..у меня доча туда не захотела, хотя в "Космос" ездиет с радостью
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:12 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Кстати, в этом году финансирование урезано, раньше область платила бОльшую часть за путевку, а родители 1\3, а сейчас наоборот мы в этом году отдали 16т.р. (у нас в школе уже собирают), хотя в том году платили всего около 8тр..вот так
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:07 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) мы в этом году отдали 16т.р. (у нас в школе уже собирают) чет круто даже если это 2/3 полная стоимость 24 что ли?!
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:08 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Aleks, ага, 24
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:10 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| нормально так, на треть подорожали........ зарплаты бы так же росли.........
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:15 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Цитата Aleks (  ) зарплаты бы так же росли......... это точно но мы и этому рады, путевки то не всегда достаются в школе, а доче уж ну очень нравится в "Космосе"..так что нам приходилось и за полную стоимость покупать
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:17 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) доче уж ну очень нравится в "Космосе" такая же ситуация но тут разница совсем небольшая))) полная стоимость в прошлом году 18, а в этом - льготная 16................ говорят, еще и кол-во дней в смене сократилось а за эти деньги (24 тыс.руб.) я могу гораздо интереснее варианты отдыха найти, чем Космос без озера. Хотя дочь, конечно, со мной не согласится
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:26 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Цитата Aleks (  ) но тут разница совсем небольшая))) полная стоимость в прошлом году 18, а в этом - льготная 16................ ну так а если б не дали -24-заплатили бы
мы ей отсутствие озера (т.к. чаще всего попадаем в 1ю смену) компенсируем морем она не против даже очень
Aleks, а вашей сколько лет?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:01 | Сообщение # 239 |
местный житель
| katena_a_a, Цитата katena_a_a (  ) а просто городские? На машгородке есть в Английском центре возле фонтана городской лагерь с 6 лет. Прошлым летом я своего туда отдавала , хотя ему еще не было 7 лет, и в этот центр мы на занятия никогда не ходили, просто я как-то шла мимо и увидела объявление про лагерь. Смены там были по 2 недели, с 9 до 16 часов. В принципе ребенку понравилось, хотя он и был там самый мелкий. Кормежка была 2 раза в день, водили в столовую МЭМТа. В бассейн их там водили.
Машгородок.
|
| |
| |
| Natulia0107 | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:57 | Сообщение # 240 |
завсегдатай
| Цитата Aleks (  ) полная стоимость в прошлом году 18, а в этом - льготная 16............... Позвонила в Космос, смена 21 день, полная стоимость от 18 до 21, в зависимости от назначенного лечения.........
|
| |
| |
|
|