Здравствуйте. С удивлением обнаружила в электронной очереди Миасса то, что я могу подсмотреть чужих детей. Район, имя, рождение...то есть кто, где, когда родился и в какое дошкольное учреждение собирается идти. я совсем не сильна в законе, к сожалению, но, по-моему, это нарушение ФЗ "О персональных данных". Мне эта мысль теперь спокойно уснуть не даёт И на всякий случай...я никак не собираюсь воспользоваться данной информацией в ущерб кому-либо, но просто странно, что наши образовальщики такую прозрачную очередь допустили вообще... Интересно будет послушать специалиста
Так, захожу как гость. в "Просмотре очереди" читаю следующую информацию по любому из. Например: Территориальные области: Миасс, Южная часть города; Дата рождения: 11.08.2010; Зачислять в любой ДОУ: Да; Желаемый год поступления: 2013; Приоритетные МДОУ: МБДОУ № 92;МБДОУ № 81; Основная категория льгот: Первоочередная; Имени действительно нет. Прошу прощения. Видимо, когда свою заявку создала, обратила внимание, что в таком же порядке всё перечислено и плюс имя. Но в любом случае, информации - более чем. Или я слишком критична?