ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТПИШИТЕ МЕНЯ ОТ РАССЫЛКИ
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
| ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТПИШИТЕ МЕНЯ ОТ РАССЫЛКИ-напишите пожалуйста как это сделать!Меня замучало то, что в день мне приходит по 2 сообщения, а мне это совершенно не нужно!!!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:53 | Сообщение # 2 |
легенда
Статус: Offline
| Гость, вы о чем, поконкретней напишите
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
| Мне на почту ежедневно приходит рассылка от этого сайта-будто бы кто-то оставил для меня сообщений, но я на нее не подписывалась и более того-мечтаю отписаться!!!Хелп!!!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:39 | Сообщение # 4 |
легенда
| Гость, зайдите в свой профиль, нажмите "Изменить данные" и уберите галочку в строке " Получать почтовые извещения о личных сообщениях".
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Тюлька, спасибо, но у меня нет своего профиля!Я вообще на сайте не зарегистрирована, а рассылка все равно приходит(((Сегодня опять 2 сообщения!
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| Гость, до тех пор пока вы не зарегистрированы, вы не можете получать никакую рассылку с сайта. Более того, все рассылки, которые делались за последнее время рассылались пользователям с рангом не ниже "завсегдатая". Так что мое предположение - 1. вы регистрировались на сайте и забыли свой ник и пароль, 2. кто-то зарегистрирован на нашем сайте с вашей почты. Сообщения, которые вам приходят начинаются со слов "Здравствуйте, и далее стоит ник пользователя", посмотрите на него, может быть вспомните.
Других вариантов нет. Мы не занимаемся рассылкой СПАМа
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Дело в то том, что я действительно не регистрировалась и тщетно пытаюсь отключить рассылку-ввожу свою почту в строку входа на сайт(ту , на которую присылают сообщения) -пишут "такого не зарегистрировано". Сообщения приходят следующего характера: Здравствуйте, Анна.
Вам пришло новое личное сообщение.
Адрес сайта: http://miasskids.ru/index/
Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно: 1. Зайти на сайт (ссылка указана выше). 2. Авторизироваться на сайте, введя свой логин и пароль. 3. Открыть персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел". 4. Перейти на страницу личных сообщений.
------------ С наилучшими пожеланиями. MiassKids.ru http://miasskids.ru/
КАК БЫТЬ?
|
|
| |
arut | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:59 | Сообщение # 8 |
Восиль Одменыч
| Quote (Гость) ввожу свою почту в строку входа на сайт( Поздравляю, Вы зарегистрированны на нашем сайте )) дело в том что вводить нужно не почту а ник. лучше напишите свою почту, так будет проще найти Ваш ник.
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:51 | Сообщение # 9 |
местный житель
| А мне так из вконтакта приходят, хотя я там не зарегистрирована. Дело в следующем: как-то mail.ru потер все не используемые в течение какого-то времени (непродолжительного) аккаунты... А у меня там была почта давно, не основная. Когда я про нее вспомнила и решила вернуть, на мой адрес уже другой человек зарегистрировался (и ему приходили сообщения с форумов, на которые я регистрировалась с этой почты, кстати). Причем, что почта уже не моя, я поняла только подобрав пароль Хотела аккаунт вконтакте удалить, но что-то жалко девочку маленькую
Сообщение отредактировал youkka - Четверг, 07.07.2011, 07:51 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:41 | Сообщение # 10 |
| [quote=arut]лучше напишите свою почту, так будет проще найти Ваш ник. [/quote] Восиль Одменыч, напишу почту, соориентируйте- можно ли писать в личку? или мне как гостю только тут?
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:42 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (Гость) можно ли писать в личку? или мне как гостю только тут? у гостей нет доступа к личным сообщениям
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:46 | Сообщение # 12 |
| замкнутый круг(((
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:59 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Может не в тему спрошу, но мне недавно тоже приходило на мейл очень много уведомлений о новых личных сообщениях на миасскидс, а на самом деле ничего не приходило здесь Что это было?
|
|
| |
arut | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:36 | Сообщение # 14 |
Восиль Одменыч
| Гость, в чем замкнутый круг то? либо мы решаем "проблему" вместе, либо решайте сами. мне нужен ваш адрес чтобы найти Ваш ник, если Вам это не интересно - то зачем тогда нужно было вообще создавать эту тему. И еще: с какого адреса приходят письма?
|
|
| |
arut | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:39 | Сообщение # 15 |
Восиль Одменыч
| Aha-007, может был очередной глюк укоза. С какого адреса приходили письма?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:19 | Сообщение # 16 |
| Aha-007, может был очередной глюк укоза. С какого адреса приходили письма?
Восиль Одменыч, мой адрес anna_kholina@mail.ru, сообщения приходят с адреса miasskids.ru [notifier+1fm1n4t0ibmpnw@ucozmail.com] Очень надеюсь на спасение!!!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:30 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Quote (arut) Aha-007, может был очередной глюк укоза. С какого адреса приходили письма? с миасскидс и приходили. Всё как обычно, только когда я открываю личные сообщения здесь на форуме там нет ничего. Вот вчера опять такое было.
|
|
| |
arut | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:22 | Сообщение # 18 |
Восиль Одменыч
| Гость, есть зарегистрированный пользователь с такой почтой. Адрес почты подтвержден. Жду комментариев от этого пользователя.
И еще вопрос: давно у Вас эта почта?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
| Восиль Одменыч, сегодня в 16.15 мне снова пришло письмо следующего содержания:Здравствуйте, Анна.
Вам пришло новое личное сообщение.
Адрес сайта: http://miasskids.ru/index/
Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно: 1. Зайти на сайт (ссылка указана выше). 2. Авторизироваться на сайте, введя свой логин и пароль. 3. Открыть персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел". 4. Перейти на страницу личных сообщений.
------------ С наилучшими пожеланиями. MiassKids.ru http://miasskids.ru/
ААА, когда же это закончится! Этот адрес у меня не меньше 3-х лет, может быть даже больше. Я могу рассчитывать что мне перестанут приходить сообщения с этого сайта?
|
|
| |
arut | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:41 | Сообщение # 20 |
Восиль Одменыч
| Гость, это я отправил личное сообщение. Ждем комментариев. Как вообще получилось так что адрес в профиле пользователя, Ваш адрес, оказался подтвержден. Ведь для этого нужно перейти по ссылке в письме после регистрации.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:53 | Сообщение # 21 |
пророк
| Quote (Гость) Здравствуйте, Анна. я знаю этого пользователя, но связи в данный момент не имею с ней.... вы уверены, что это не ваша жена, например, или может кто-то еще с таким именем имел доступ к почте??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:15 | Сообщение # 22 |
Восиль Одменыч
| kiss85, я так понимаю что Гость это девушка, а однополые браки у нас в стране не разрешены ))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:35 | Сообщение # 23 |
пророк
| arut, ну незнаю, девушку зовут Анна, как и по Нику - "ищите женщину" )))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:56 | Сообщение # 24 |
Восиль Одменыч
| kiss85, так ищем, надеемся и ждем )))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:29 | Сообщение # 25 |
| Это когда-нибудь закончится))))????ОТПИШИТЕ МЕНЯ!!!!Это же бред какой -то. Уже кто-то меня знает тут.Я не регистрировалась здесь и меня замучили ежедневные сообщения!ХЕлп!!!!!
|
|
| |
arut | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:35 | Сообщение # 26 |
Восиль Одменыч
| Гость, бред или не бред, а мне интересно как 2 человека могут пользоваться одной почтой. До сих пор жду комментариев от пользователя. Написал ей еще одно сообщение, так что на почту придет еще одно уведомление.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 27 |
| Куда вы написали сообщение?Если на почту-то мне ничего не пришло. Если мне на почту пришло уведомление(а мне пришло какое-то очередное уведомление) о том, что вы мне написали на сайте-это бессмысленно!Я не авторизирована.!!!Сделайте проще-напишите сообщение мне напрямую на почту-это лучшая проверка!!!!
|
|
| |
arut | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:22 | Сообщение # 28 |
Восиль Одменыч
| Гость, Ей, не Вам.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:15 | Сообщение # 29 |
| Восиль одмныч, я не очень понимаю.. .Неужели нельзя отключить рассылку с какой-то конкретной почты, если вы сомневаетесь в том, что она принадлежит мне-просто напишите на нее сообщение и я отвечу?Какой смысл ждать ответ от девушки с таким же ником , вы думаете у нее и почта совпадает с моей?
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:31 | Сообщение # 30 |
местный житель
| Гость, с ума сойти - кто-то знает пароль от вашей почты, пользуется ей, возможно даже считает своей - а вас беспокоят только ненужные сообщения ...
|
|
| |
|
|