Ники-двойники
| |
Облачко | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:23 | Сообщение # 91 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (bublic) IRUSiA двойник для IRISKA Еще есть IRISHKA, вообще не поймешь , что за ник, читаю" Ириска", а на деле "Иришка"...Тоже, мне кажется, неправильно.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:14 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Ну Вы взялись, девочки. Наведем порядок в доме к НГ!?!
|
|
| |
arut | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 93 |
Восиль Одменыч
| Quote (bublic) IRUSiA двойник для IRISKA А по моему очень даже разные ники тогда Ваня двойник Ивана Петя двойник Петра
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:19 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Ой, девочки, а Наташек куда деть ???? Я уже боюсь
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:21 | Сообщение # 95 |
легенда
| Quote (arut) Quote (bublic) IRUSiA двойник для IRISKA А по моему очень даже разные ники С одной, стороны в произношении разные, а с другой стороны, в написании уж очень похожи
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
arut | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:25 | Сообщение # 96 |
Восиль Одменыч
| Quote (bublic) в написании уж очень похожи И что с того что похожи? Все люди похожи друг на друга, у всех есть голова, две руки, две ноги... и прочее значит все двойники, допустим меня )))) Я думаю всем всего лишь надо научиться обращать внимание на все буквы в нике, а не бегло смотреть
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:01 | Сообщение # 97 |
легенда
| Quote (arut) надо научиться обращать внимание на все буквы в нике, а не бегло смотреть arut, но в таком случае данная тема теряет свою актуальность. Потому как тогда Nadejda и Nadegda, HelgaStar и HelqaStar получаются совсем не двойниками и даже не близнецами, а всего лишь ловушкой для торопыжек
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:03 | Сообщение # 98 |
легенда
| Кого тогда считать двойниками? Только ники такого типа: Flamenco и Flamenco1999 когда к уже существующему имени добавляются цифры или Elena74 и Elena_74 подчеркивания, тире?
|
|
| |
arut | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:25 | Сообщение # 99 |
Восиль Одменыч
| Quote (bublic) arut, но в таком случае данная тема теряет свою актуальность но не надо же всех подряд двойниками называть bublic и бублик для меня разные ники IRUSiA и IRISKA разные, i в глаза сразу бросается Nadejda и Nadegda похожие, но одна Надежда уже есть, так что из этих двух ников один двойник с кирилицей в нике. HelgaStar и HelqaStar похожие, такие ники можно отнести и к двойниками, как и надежд. Flamenco и Flamenco1999, цифры или спец символы обычно дописывают если желаемый ник занят, тут вижу разные ники, даже количество символов разное, Elena74 и Elena_74 а вот эти очень похожи Вы попробуйте прочитать ники, как имя: ируся, ириска, хельГастар, хельКастар, надеЖда, надеГда, фламенко, фламенкоодиндевятьдевятьдевять, и только елены вводят в ступор )))) На крупных форумах на это вообще внимания не обращают, много пользователей много ников а фантазия не у всех развита Я сначала смотрю на аватар, потом на ник, потом на группу пользователя, и как то я не путал Тюльку и La_Velat'у когда у них были одинаковые аватарки
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:39 | Сообщение # 100 |
легенда
| Quote (arut) Nadejda и Nadegda похожие, но одна Надежда уже есть, так что из этих двух ников один двойник с кирилицей в нике. А как люди в ЕЦ товар получают??? Они пишут свой ник по бумажке? На слух-то ники-клоны одинаковые . Мои клоны так и не отозвались, они на форуме даже не отписываются пока ни о чем. Quote (arut) Я думаю всем всего лишь надо научиться обращать внимание на все буквы в нике, а не бегло смотреть Quote (arut) Я сначала смотрю на аватар, потом на ник, потом на группу пользователя, и как то я не путал Тюльку и La_Velat'у когда у них были одинаковые аватарки Если бы все на это внимание обращали .
|
|
| |
arut | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:44 | Сообщение # 101 |
Восиль Одменыч
| Quote (Nadejda) На слух-то ники-клоны одинаковые Quote (arut) Вы попробуйте прочитать ники, как имя: ируся, ириска, хельГастар, хельКастар, надеЖда, надеГда, фламенко, фламенкоодиндевятьдевятьдевять, и только елены вводят в ступор ))))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:21 | Сообщение # 102 |
пророк
| Quote (arut) Тюльку и La_Velat'у когда у них были одинаковые аватарки Чего-то не припомню такого... Quote (arut) На крупных форумах на это вообще внимания не обращают Да, не обращают, потому что они на разных ветках пасутся, а у нас все в одном котле варятся. Quote (Nadejda) А как люди в ЕЦ товар получают??? Они пишут свой ник по бумажке? Конечно, это прежде всего их проблемы, если так нравится. Но бедным оргам и работникам ЕЦ напрягать глазки и по 10 раз переспрашивать довольно хлопотно
|
|
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:41 | Сообщение # 103 |
легенда
| Quote (La_Velata) Тюльку и La_Velat'у когда у них были одинаковые аватарки Чего-то не припомню такого... Вот и я не припомню Quote (arut) bublic и бублик для меня разные ники Для меня - тоже, потому что хоть и одинаковы на слух, но выглядят по-разному. Поэтому, для меня "двойники" прежде всего - визуально похожие ники. Но, разумеется, в ЕЦ при получении заказа свой ник вслух называешь, поэтому важно еще, чтоб и на слух схожих ников было поменьше...
|
|
| |
arut | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 104 |
Восиль Одменыч
| Quote (La_Velata) Чего-то не припомню такого... Quote (Тюлька) Вот и я не припомню Ну было как то что очень похожие картинки стояли ))) типа тех что сейчас
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:45 | Сообщение # 105 |
сказочник
| arut, у них просто вкус одинаковый. братья по разуму Они такие очаровашки! Сразу настроение поднимают!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
psyhei | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:54 | Сообщение # 106 |
местный житель
| А мне хорошо! Клона нет и вряд ли будет Я когда ник придумывала, муж ворчал, а сейчас говорит - круто, повторяшек нет
|
|
| |
Баба_Нюша | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:09 | Сообщение # 107 |
постоялец
| Предполагаю, такая я одна!?
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:17 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Баба_Нюша, я еще не видела двойников, мамы у нас есть и не одна, а бабушек ни одной. Но судя по количеству мам, и Вы не застрахованы от клона. Когда-нить и появится.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:22 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Я в свое время сменила ник, чтоб уж похожего не было и тут вижу, что появился ник бус-инка т е все то же, но через дефис. И как в ЕЦ? А если не тот заказ. Т е приходить и говорить, я Бусинка целиком или я через дефис Ведь очень легко будет не тот заказ отдать. Да и вообще мне такое не нравится, звучание то одно
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:24 | Сообщение # 110 |
завсегдатай
| Цитата (Бусинка) тут вижу, что появился ник бус-инка Добрый день! сегодня мне скинули ссылку на это сообщение. Приношу извинения,если доставила какие-то неудобства. Заявку на смену ника оставила.
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
_мишка_ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:17 | Сообщение # 111 |
участник
| наверное тоже НИК сменить придется.....интересно, _мишки_ есть ещё кроме меня? просто у меня был НИК миша, комп полетел, а заходила автоматически...пароль не помню...пришлось заново регистрироваться..... Добавлено (03.02.2014, 20:17) --------------------------------------------- а это сложно - сменить НИК? кто-нибудь знает как это делается?
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:20 | Сообщение # 112 |
легенда
| Цитата _мишка_ ( ) а это сложно - сменить НИК? нужно оставить просьбу вот в этой теме http://miasskids.ru/forum/9-16627-1
|
|
| |
Inochka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:31 | Сообщение # 113 |
участник
| Мне на самом деле было сложно НИК придумать. Взяла свое имя и написала английскими буквами, как меня в детстве называли)))
|
|
| |
NаГлаYA | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:25 | Сообщение # 114 |
новичок
| А повторение моего есть?)
Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
|
|
| |
|
|