Помогите нашему сайту
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь в рекламе сайта! Рассказывайте о нем всем своим друзьям, родным, знакомым! Мы очень будем рады, если наше население увеличится! Также будем рады любым вашим советам по продвижению сайта в нашем городе! Может быть кто-нибудь может помочь с разработкой рекламного объявления и его размещением в поликлиниках, магазинах города. Если есть умелицы фотошопа, то будем очень рады вашей помощи! Пока мы печатаем наши визитки. Часть из них раздавали в "Изумрудном городе", часть передавали в магазин "Дочки-сыночки", еще нам в раздаче визиток будет помогать магазин "Умный ребенок". Первый год для нас был непростым, но тем не менее посмотрите каким красивым и общительным стал наш сайт, сколько друзей мы нашли! Такими темпами мы вырастем в большой сайт, с хорошей посещаемостью и будем много много знать о городе и о том, как в нем растить ребенка. Ждем ваших идей и предложений!
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
Admin
| И еще, мы как-то обсуждали логотип нашего сайта - лосенок с погремушкой, соской или на горшке. Может кто поможет с реализацией этой идеи? К сожалению с рисованием у меня не очень.... Может быть кто где видел похожую интересную картинку?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
легенда
| julizzz, отправила ссылку своих знакомых мамочкам))) Будем ждать гостей А насчет логотипа - надо в Инете картинки посмотреть, с рисованием у меня тоже не очень
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| А если на Миасс.ру баннер сделать? Это доступно? Или дорого/еще какие-то причины есть? Посенщаемость сайта большая, да и в конфе там много народа сидит. Вконтакте можно сделать группу, приглашать народ.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
Сообщение отредактировал angel_aina - Воскресенье, 04.10.2009, 12:33 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
легенда
| angel_aina, мне кажется Вконтакте, в основном, молодежь (пока ещё бездетная) сидит
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Nadejda, мне 23 года, я надеюсь, еще отношусь к молодежи? Многие мои знакомые либо родили, либо родят в ближайший год, возраст 22-26 лет. Все Вконтакте сидят. Хотя лето прошло, можно было бы сделать футболки с сылкой на сайт, ну и логотипчик налепить, написать что-то типа "сайт миасских мамочек". Желающие приобрести такую футболку скидываются, кто - нить идет заказывает, потом разбираем и носим. В той же поликлинике, где всегда духота и можно снять кофту. Чем не реклама?
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
легенда
| Quote (angel_aina) Nadejda, мне 23 года, я надеюсь, еще отношусь к молодежи? Многие мои знакомые либо родили, либо родят в ближайший год, возраст 22-26 лет. Все Вконтакте сидят. В таком случае, это неплохая идейка. Возьмешься за воплощение? P.S. Я себя пока ещё тоже к молодежи отношу .
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Создать группу не сложно, сделаю
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:16 | Сообщение # 9 |
Admin
| angel_aina, идея с рекламой на миасс.ру давно сидит у меня в голове, все упирается в финансы, коих у меня к сожалению не хватает на все. Сейчас вот заплатила за домен, недавно за визитки, сейчас еще за след. партию визиток надо платить..... Если кто-нибудь может помочь нам с изготовлением баннера, будем благодарны. angel_aina, а ты не могла бы заняться продвижением сайта через сайт в контакте?
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| julizzz, описание сайта возьму с главной страницы, в новостях будут события проходящие на форуме: встречи форумчан, конкурсы и т.п. Народ, регистрируйтесь Вконтакте, моя страница вот http://vkontakte.ru/id4167750, стучитесь в друзья, с пометкой "форум", тогда буду знать, что это не кто-то чужой. Ибо незнакомцев не добавляю. Там же в группах найдете "miasskids.ru - сообщество миасских мамочек". Ну и вступайте в группу, так же прошу вас принимать участие в развитии (добавлять фото, музыку, писать на стене, хотя бы: "Привет! Какая классная группа!!!"). Основной задачей данной группы, будет привлечение на форум новых жителей.
Сообщение отредактировал angel_aina - Воскресенье, 04.10.2009, 14:31 |
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:22 | Сообщение # 11 |
Admin
| Думаю до футболок нам еще далеко, если только к след.лету.... А вот с размещением плакатика нашего сайта в поликлинике можно помочь уже сейчас. Нужно сделать плакатики формата А4 о нашем сайте и прикрепить их в дет. поликлиниках и женских консультациях. Детскую поликлинику на машгородке я возьму на себя. Есть еще добровольцы на другие объекты? Какой текст написать на плакатике?
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Admin
| angel_aina, спасибо!
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |
легенда
| если в садиках, яслях, детских поликлиниках, женских консультациях визитки оставлять? (про лосенка - это маленький Лось - символ Миасса )
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:33 | Сообщение # 14 |
Admin
| Together, я себе представляю маленького лосенка в мултяшном варианте, вот только картинок в инете не могу найти хороших А у меня такое предложение - сделаем файл с логотипом и небольшим рекламным текстом (чтобы можно было на принтере распечатать), и каждый форумчанин сможет его сам распечатать и повесить где-нибудь - в садике, поликлинике, или еще где-нибудь (хоть на подъезде). Есть желающие?
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:36 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Дайте мне логотипчик, а то группа уже создана http://vkontakte.ru/club12121604
Сообщение отредактировал angel_aina - Воскресенье, 04.10.2009, 14:39 |
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
Admin
| angel_aina, это надо arut написать
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:44 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| julizzz, отписалась ему в личку.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48 | Сообщение # 18 |
легенда
| я лосенка в доисторическом виде предствялю, как эта ушастая девочка в подписи у меня
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:50 | Сообщение # 19 |
легенда
| Quote (angel_aina) группа уже создана я туда вступила, только в Контакт не выхожу - от силы 1-2 раза за пол года
МГ
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Together, просто пригласи своих друзей и знакомых, которые бывают там. Цель - привлечение новых жителей сюда, а группа родилась как средство заявить людям од анном форуме и связь с ним. Мне нужно еще руководство, julizzz, жду тебя Вконтакте
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:25 | Сообщение # 21 |
легенда
| angel_aina, у меня, как назло, почти все друзья - реалы, а детьми особо на заводяться
МГ
|
|
| | |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:00 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| мне вот этот нравится http://47news.ru/2008/05/23/48400/Losenok.jpg
|
|
| |
PuMA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:27 | Сообщение # 24 |
сказочник
| у меня есть цветной струйный принтер! если что могу распечатать на бумаге для фото. Только воды боиться.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:29 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (julizzz) А у меня такое предложение - сделаем файл с логотипом и небольшим рекламным текстом (чтобы можно было на принтере распечатать), и каждый форумчанин сможет его сам распечатать и повесить где-нибудь - в садике, поликлинике, или еще где-нибудь (хоть на подъезде). Есть желающие? ЕСТЬ, я тоже хотела предложить развесить объявления по д/садам P.S. Мне тоже понравился лосенок http://47news.ru/2008/05/23/48400/Losenok.jpg
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:36 | Сообщение # 26 |
Admin
| мне тоже этот же лосенок понравился Вот что значит работать всем коллективом PuMA, на бумаге для фото не стоит печатать, наверно, и обычная бумага подойдет я вот тоже как найду картридж для своего принтера смогу распечатывать теперь дело за малым - придумать текст для объявления
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:44 | Сообщение # 27 |
Admin
| как вам такой текст: Приглашаем Вас на сайт для будущих и состоявшихся родителей г.Миасса. WWW.MIASSKIDS.RU На страничках нашего сайта вы найдете интересных собеседников, увлекательные и полезные темы для общения о детях и не только, сможете быть в курсе жизни города. Ждем всех на www.miasskids.ru
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
легенда
| Думаю неплохо, ещё логотипчик добавить и окей
|
|
| |
iriskami | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:31 | Сообщение # 29 |
активный участник
| Помоему придумано супер и лосенок с рожками прямо кстати
moidom
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Переименовала группу, в Сообщество миасских родителей, ибо папы тоже приветсвуются
|
|
| |
|
|