ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:51 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| персик, нифигасе не кормлю....ты к нам в гости приди как-нибудь, посмотришь, какая она обжора, она больше меня ест, она ест все, она ест со всеми, кто садится за стол, она отбираету Лизаветки, несмотря на то, что та ее намного больше, она объедает кошку, ...в гостях, она всегда знаетгде кухня и она 90% времени проводит именно там..и даже сейчасм, пока я писала это, она слопала полхлебца........просто она в папу, он тоже такой же...на глистов мы проверялись...нету..)))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 21.04.2011, 16:52 |
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:55 | Сообщение # 32 |
легенда
| Скалолазочка, а как ты решила сбрасывать вес - гляжу - уже -2кг
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:08 | Сообщение # 33 |
местный житель
| Quote (manechka_k) а я увидела что появился ник - бабушка бетмен, - это "Змеюка" переделал, помните она к нам в темку просилась, но нам ник не понравился я тоже почи закончила с уборкой, т.к начала вчера, сегодня только всякие поверхности высокие додраивала и кафели...ща на треньку ещё сгоняю вечерком и потом мелочи доделаю, т.к в субботу с Анечкой уезжаем в Сатку до Радоницы, не теряйте нас!!! потом и новые фто выложим с "каникул") Девчонки примаднюльки все, конечно же, Ярик, правда, такой взрослый "не по годам"
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:17 | Сообщение # 34 |
пророк
| а у нас новый том с болезни начался((( Вызвала врача - темпа опять и горло ей очень не понравилась, на одной гланде налет короче лечимся, и гулять нельзя - я с ума сойду((((( Ваня дома тоже не любит сидеть, уже пару раз одевался на улицу :'( еще родители ремонт делают - не до нас... короче ж..а.. если темпа в субботу не спадет будем пить антибы(( Врач говорит сегодня все детки с такими симптомами (налете на горле), надеюсь ничего серъезного.. короче, никому НЕ БОЛЕТЬ!! Девочки все красавицы!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:57 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Quote (manechka_k) бабушка бетмен раньше был ЗМЕЮКА, помните такая девушка просилась в тему? вот она потом имя поменяла.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:00 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (персик) такая тростиночка это конституция такая. у нас вот тоже мама толстая как бочка, папа вроде стройный, а Алиса вообще скелетик обтянутый кожей, а Данилка вообще страшно на него смотреть. вот и получается, что я всех в семье объедаю мы сегодня сходили в ДП, девочки, у кого нету новых полисов, идите новые получайте. сегодня была оперативка, врачам было на ней ЗАПРЕЩЕНО принимать со старыми полисами, нету полиса нового -значит поликлиника не получит зарплату (в этом месяце больница недо получила 67 тыр.) в следующем, вообще атас будет. но нас приняли, т.к. я обещала, что завтра пойду оформлять новый. только куда идти не знаю: мы же прописаны в Тургояке? на приеме измерились, взвешались. получили втык за пропуски но не больно. народу вообще никого! мы в очереди не сидели! получили наставления , кого надо пройти, чего надо привить и пошли домой. по дороге пристали к какому-то мальчику с бутылочкой сока.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 21.04.2011, 18:25 |
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:09 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Quote (mNatik) Давайте свежих деток :D открываю тему и зацеплюясь глазами за это сообщение все время "Принесите ка мне звери ваших детушек..." Пальто так и не рискнула одеть, мы потом после больницы гуляли. Так что у нас последние фотки с Тургояка только, которые в хвастах выкладывала ну и одно из немногих за последнее время утр (утров, утрей :D некогда соображать) в хорошем настроении мы 11100 и 80см в карте написали, на самом деле мне кажестся 78-79 ну не суть.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 21.04.2011, 19:21 |
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:24 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Quote (персик) Светулька, спасибо за доставку в ЕЦ пожалуйста у меня сегодня встряска физической активности - должно тоже хотя бы килограммчик сбросить была... только дом не драила kiss85, ну как вы так... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! а я забыла намазать под носом ПОлине надеюсь ничего такого не зацепили. В ДП было очень мало народу, все хорошо спокойно. У нас в кабинете теперь нормальные весы
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:42 | Сообщение # 39 |
пророк
| kiss85, пусть Ваня скорей выздоравливает! мы сегодня тоже утром оба откашливались.... у всех детки подросли и моднявые такие а мы почти бритые, поэтому свежих фото пока нет ну поищу чтонибудь... Скалолазочка, оказывается кровь на паразитов может быть хорошей, но на самом деле так может и не быть если беспокоитесь, надо прогуляться на биорезонанстную диагностику
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:43 | Сообщение # 40 |
пророк
| а я вчера чето надраила квартиру, правда окна я все таки не стала мыть...дождусь когда все таки погода совсем устаканится про меню не думаю, чет хочется отдохнуть...пусть гости с салатами и приезжают
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 21.04.2011, 19:44 |
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:14 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| kiss, Женя, пусть Ванек не болеее... ЛЕВ, хорошо вам отдохнуть!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:11 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Светулька, Полинка такая классная в хорошем настроении, на тебя похожа. Женя, лечи Ванюшку. У нас в садике полгруппы ходят и то все сопливые да с кашлем. А Полинка сегодня ночью проснулась со слезами, что ухо болит. Теперь вот лечимся.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:16 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| а вот наша фотка из последнего на улице:
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:17 | Сообщение # 44 |
местный житель
| Девочки. всем привет Поздравляю всех с новым домиком))))))))))))))) Увсех детки уже такие большие А вот и мы [url=]My WebPage[/url] [url=]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал maryana - Четверг, 21.04.2011, 21:23 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:35 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Скалолазочка, а как ты решила сбрасывать вес - гляжу - уже -2кг manechka_k, ну как, естественно диетой, и физическими упражнениниями, другие способы меня не берут..да что такое для меня -2кг..тьфу..даже незаметно нисколечко...я первую десятку могу довольно быстро сбросить...вот дальше сложнее...а саме сложное это удержать достигнутое, но будем надеяться, что в этот раз все получится..)))
тел 89630873880
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:11 | Сообщение # 46 |
легенда
| Скалолазочка, у меня пока тоже -2
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 47 |
сказочник
| manechka_k, ну вот, давайте с вами идти в ногу..))) ты тоже линеечку создай, чтобы наглядно было...)))
тел 89630873880
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:06 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Скалолазочка, какие лапоньки!!! manechka_k, модница классная у тебя icarlson, Такой сын взрослый! Quote (Светлая) У меня дети играют - Вита мама, Аделя папа
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:06 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Quote (sveti-k) если беспокоитесь, надо прогуляться на биорезонанстную диагностику ну да, ну да, они у всех паразитов находят
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:08 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Какие у всех замечательные детки = просто заглядение. А ведь совсем недавно были малипусичками, ходить не умели... А сейчас некторые уже и детсад посещают. Жень, лечи Ванюшу, пусть скорее выздоравливает. Катя вам хорошо съездить. Надолго вы едете... по инету соскучаешься Саша, чем лечишь ухо Полинке? у нас недавно, у Насти тоже болело, нам капли прописывали (забыла название, могу у Юли-чучи спросить, я им потом отдала)
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:10 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| manechka_k, а вы куда отдыхать собрались, в Турцию?
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:13 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (kiss85) короче лечимся Женя, лечи Ивана!!!! Ой, какая кака к вам пристала... Светулька, какая муся золотая!!!!! Красотуля, ттт Катенька, Ой, держитесь женихи!!!! Прямо взрослый человек! Такие глазоньки maryana, мужчина у тебя - хоть куда, в самом расцвете сил
Сообщение отредактировал Све - Четверг, 21.04.2011, 23:15 |
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:17 | Сообщение # 53 |
пророк
| Quote (Natik) Quote (sveti-k) если беспокоитесь, надо прогуляться на биорезонанстную диагностику ну да, ну да, они у всех паразитов находят представляешь, не у всех, у меня например не нашли а у детей в априоре еще желудочный сок не такой агрессивный как у взрослых, поэтому и вероятность что найдут -- большая.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:19 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Скалолазочка, замечательная помощница-красавица растет! И ничего не худенькая, нормальный ребенок manechka_k, доченька-загляденье! Моднаяяяяя icarlson, Ярик такой взрослый! Хорошенький мальчик! kiss85, лечи сыночка! Здоровья Ванечке! Светулька, Полинка хорошенькая-прелесть прямо! Чет мы на озере еще ни разу в этом году не были-надо бы съездить) Quote (sveti-k) а мы почти бритые чего с ребенком понаделала??? Катенька, смотрю на доченьку твою, сразу вспоминаю, как ты про нее рассказываешь, какая она шебутная. Улыбаюсь сижу-шкодная девочка maryana, сыночек веселущий какой! Глазки озорные)))
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:21 | Сообщение # 55 |
сказочник
| sveti-k, Свет, я вот про этих всех паразитов когда слушаю - ну в смысле сколько и кого нашли все время вспоминаю серию Хауса, про дядьку, которому они сначала всех вывели, а потом обратно заселяли, чтобы он не умер Это я к тому, что достижения современной диагностики иногда вредят людям, потому что выявлять-то они научились, а вот что с этим делать не всегда пока знают
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:23 | Сообщение # 56 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (sveti-k) а мы почти бритые чего с ребенком понаделала??? решили сделать стрижку-ёжик, купили машинку, киря балдел -- смотрел мультики, мама творожком кормила, а папа голову массировал машинкой то и ...в одном месте слишком много срезал, и от 6мм осталось 3мм на всей голове в итоге... у меня сердце кровью сперва обливалось, но теперь жалею, что поздно, надо было хотя бы в марте сделать, ну ничего -- отрастет, он теперь как призывник B)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:25 | Сообщение # 57 |
пророк
| Quote (Natik) про дядьку, которому они сначала всех вывели, а потом обратно заселяли, чтобы он не умер помню да-да такую серию Наташ, паразит паразиту рознь...мне кажется все свое время с ними, с детства надо контролировать ситуацию, а взрослому то уже ни по чем
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:31 | Сообщение # 58 |
пророк
| про паразитов заговорили, у меня у знакомой была ситуация, с детства у ре были проблемы со стулом, не буду вдаваться в подробности, но в итоге ни один анализ ничего не показывал, кровь идеальная, в стуле тоже яиц не находят, нашли только биорез. методом в печени, вылечили (реально ре не успевал добегать в туалет и из него все выпадало..извините за подробности), но я хотела больше посмешить: они всей семьей решили гнать (вдруг что есть), купили таблы -- а после коньяку выпили столько вообщем у папы тоже нашлось (ну он любитель в Тай съездить, экзотики покушать) вообщем однажды после летней вечеринке он проснулся и почуствовал, что в горле ктото лезет....он вызвал скорую и сказал, что у него лезет из него бычий цепень через гортань ...его упекли в больницу, там на него как на полоумного смотрели -- оказалось -- он накануне съел арбуз с пчелой и она его ужалила, пошла аллергическая реакция спустя 12 часов...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:43 | Сообщение # 59 |
сказочник
|
Сообщение отредактировал Natik - Четверг, 21.04.2011, 23:54 |
|
| |
Све | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:47 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Natik, Наташа, и это ВСЁ твоё?! Думала ли ты когда-нибудь, что у тебя будет СТОЛЬКО деток (и это не предел )?! Я вот точно и не подозревала
|
|
| |
|
|