ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:30 | Сообщение # 2911 |
местный житель
Статус: Offline
| Natik, только хотела про это написать. Я слышала до 3х лет..... В них же хитин содержится, он не переваривается. И к тому же грибы впитывают в себя все хорошее и плохое, на чем растут. Особенно в радиацией что-то там связано
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 24.06.2011, 14:31 |
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:30 | Сообщение # 2912 |
пророк
| Quote (Natik) мы в этом году спасаемся комбезами ленне Наташ,знала бы -- заказала, да того же Тиму. у нас сапог резиновых нет. не покупала, а теперь вот надеюсь, что быстро она привезет из СЗ Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) лезут 17 и 18 коренные. какие они долгие... у нас они с февраля полезли и почти 1 мая проклюнулись
девочки я иногда не против дождя конечно, воздух такой свежий. но в натуре без солнца не могу по мне пусть 40 градусов пекло, я тащусь от высоких температур, у меня силы и эмоции только положительные когда солнце, жить хочется
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:32 | Сообщение # 2913 |
долгожитель
| Quote (Natik) так что Поля молодец biggrin у нее вся новая пища кака....она в начале все нюхает, потом пальцем трогает....а если все ее требования удовлетворены то в рот и то пару крошек на пробу- может сразу выплюнуть-кака бээээ...Гурман ёпть...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:35 | Сообщение # 2914 |
сказочник
| Ну блин все раздеться никак не могу. Сижу читаю-не перечитаю. Все сделала( загар, ногти, реснички, стрижку) - сижу человеком себя чувствую, завтра поплывем на свадьбу судя по приметам, у них будет куча денег :D
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 24.06.2011, 14:38 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:37 | Сообщение # 2915 |
долгожитель
| Скалолазочка, в этих грибах я не шарю....вот если бы грузди или опята-ням ням! а по абабкам муж прется...сказал просто заморозить, не отваривая...и мне так сказать пофиг на них А то что детям нельзя я знаю....взрослым то не всем можно, они же тяжелые....Поля картошку выбрала съела, а грибы ей особо не навязывали...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:41 | Сообщение # 2916 |
сказочник
| кстати, сегодня купила классические туфельки за 290р. в центробуви. Может кому еще срочно надо, там много таких ценников. Скидку 20% они продлили. Даже если они и одноразовые - ну и хрен с ним. Но так то вроде 30 дней гарантия
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:46 | Сообщение # 2917 |
пророк
| Quote (Светулька) Все сделала( загар, ногти, реснички, стрижку) ты подстриглась чтоли? а загорала в солярии или при помощи крэмов?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:50 | Сообщение # 2918 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а загорала в солярии или при помощи крэмов? в солярии
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:58 | Сообщение # 2919 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) как у кого обстоят дела с похудением ( я имею в виду тех, кто по моей диете худеет)??? у меня уже ушло 19 кг, осталось всего 18, до идеального веса, но и сейчас я перстала по крайней мере пугаться своего отржения в зеркале, мужтак Оль, ты вообще умничка нереальная! Я вот на твою линейку глянула и опять сижу силу воли собираю. Я за 3 недели смогла только 2 кг. сбросить Очень тяжкий у меня процесс это. 2 года на гормонах постоянно, не прошли даром. Очень тяжело вес уходит, но зато у меня есть НИКИТКА! И по фиг, что я толстая Quote (Natik) Скалолазочка, ты вобще молодец, я вот в ступоре очередном, завтра начинаю новый рывок biggrin +100000000 Я тоже! Quote (Светулька) Все сделала( загар, ногти, реснички, стрижку) - сижу человеком себя чувствую, завтра поплывем на свадьбу Молодец какая! Ну и наплевать на погоду! Зато красивая вся! Я бы тоже к кому- нибудь на свадьбу сходила.... Так давно не была на таких мероприятиях. Последняя свадьба на которой я была - моя (вспоминаю, как страшный сон) ! Не погуляла нормально! maryana, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и исполнения всех желаний!!!!
|
|
| | |
Све | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:12 | Сообщение # 2921 |
сказочник
| Quote (kiss85) ты наверное одна из тысячи кто рад такой погоде Ой, я тащусь от такой погоды, моя самая любимая погода именно та, что сейчас за окном
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:13 | Сообщение # 2922 |
сказочник
| Quote (Светулька) все будет замечательно!!! даже не думай думать. Спасибо, дорогая моя
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:55 | Сообщение # 2923 |
местный житель
| Quote (Natik) детям до 7 лет не рекомендуют вобще грибы давать, у них чего-то там нет, чтобы из преварить, так что Поля молодец только хотела сказать и читаю Наташин пост, это как орехи тяжелая пища, орехи до 3-4х лет не рекомендуют, гибы как можно больше... одно радует, что градусы на улице не падают...стойко держатся, ждёмс солнышка а у нас бабушка из сатки вчера приехала, так что пока не буду за компом сидеть, она в отпуске, поедем на выхи в Чел, хотели в зоопарк, но из-з погоды куда-нить внутрь поедим.... Аня мою маму называет баба, а бабушку из сатки, просто Галя таже фигня с дедушками, моего папу деда, а моего дедушку - Толя - во логика, блин)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 24.06.2011, 18:01 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:14 | Сообщение # 2924 |
легенда
| За что любить такую погоду...срань -- одно слово. Пока ехала на Динамо промочила ноги по колено, замерзла, как сушка, целый час добиралась! Потом пол часа на улице с детьми ждали такси...машин нет, а он в пробку попал! Всю дорогу домой ревела, так обидно мне... Скорей в песок лицом упасть и не двигаться. О, скока позитива от меня
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:16 | Сообщение # 2925 |
сказочник
| Светлая, это от погоды такое настроение! не переживай, скоро ты ляжешь на песочек горяченький, отогреешься и душой и телом! потерпи чуток! немного уж осталось!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:22 | Сообщение # 2926 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) одно радует, что градусы на улице не падают...стойко держатся стойко держится 13градусов - вот это лето
Светлая, ужас((( погода г..но, и никакой запах свежести меня в этом не переубедит
дома уже вешалка просто((
сегодня заказала кучу роллов и вина муж купил - будем поднимать настроение))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:28 | Сообщение # 2927 |
сказочник
| Quote (kiss85) сегодня заказала кучу роллов и вина муж купил - будем поднимать настроение)) О! точно! а я сижу и думаю, чего же мне хочется? роллов хочется! kiss85, ты ГЕНИЯ!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:35 | Сообщение # 2928 |
легенда
| Блин, тоже роллов хочу. У меня запеканка в духовке...500 лет не делала, переживаю Еще салат сделаю. Папку ждем-с. И вино есть...красное!
Вещи кучуй лежат, ждут, когда Лена соберет свою волю в кулак и начнет их укладывать
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:35 | Сообщение # 2929 |
долгожитель
| я ваще злая мужа настропалила..пошел соседу мозг выносить.... ваще нет картошки сплошной разрез....дал бог соседей-уродов...ноги бы переломала и руки в одно место вставила
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:02 | Сообщение # 2930 |
пророк
| Светлая, не переживай, главное не заболейте с девочками! вина попьешь, горячего покушаете. а завтра с чистой головой и упакуешь сумки. мне вот скажи сейчас через полчаса выезжать, я сумку на расчет раз упакую...хотя сейчас подумала, это ж я себя одну любимую упаковывала на расчет раз. а ребенка...а мужа еще и не пробовала....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:10 | Сообщение # 2931 |
легенда
| sveti-k, спасибо, Свет... Вита ходит шмыгает
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:19 | Сообщение # 2932 |
сказочник
| Светлая, Лена, скоро в лето приедешь, потерпи чуток Quote (sveti-k) мне вот скажи сейчас через полчаса выезжать, я сумку на расчет раз упакую Я тоже так могу, но люблю заранее, чтоб всё по пунктам
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:22 | Сообщение # 2933 |
Admin
| Natali_Bajanova, что соседи натворили?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:44 | Сообщение # 2934 |
долгожитель
| Quote (julizzz) что соседи натворили? завалили свою канаву и вся уличная вода идет к нам огород большим ручьем... хоть рис сади..... андрей начал прогребать канаву а сосед смеет типа че делать не чего это же стихия...че с не бороться то.....Ну я вышла на улицу, благославила его как могла....Прям бесят дебилы.....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:43 | Сообщение # 2935 |
местный житель
| Светлая, Ленчик,ты наверно фотки то уже не успеешь выложить?Просто так хочется поглядеть.Но если нет,мы терпеливо будем ждать когда ты из отпуска приедешь
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:35 | Сообщение # 2936 |
долгожитель
| Quote (kiss85) погода г..но, и никакой запах свежести меня в этом не переубедит плюсуюсь со страшной силой Quote (Све) Светлая, Лена, скоро в лето приедешь, потерпи чуток да-да, держись, уже совсем скоро поедешь в лето!
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2937 |
долгожитель
| Ой, девы - сеня собралась в магаз - а сын кричит - пойдем в зим за куоцкой (пойдем в магазин за курочкой) .... пришлось одевать ТИМ и доставать новый зонт!!! Гуляли минут 10 - т.к. все равно малость кашляет... но за это время сын кайфовал - все лужи обошел ... причем вышел из подъезда порядочный с зонтом .. а когда пошли в сторону дома - он его сдал мне и пошел по самым большим лужам... в это время дождик как из ведра!!! Атас!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:00 | Сообщение # 2938 |
сказочник
| А мы сплавали на автаз к бабушке, вернулись уже к 23, Серега балдел как мы по большим лужам ехали Девочки не раскисайте, верим в светлое-теплое будущее в понедельник
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:20 | Сообщение # 2939 |
долгожитель
| поля тоже отчебучила к вечеру ...пока я болтала по телу она открыла дверь одела сапоги резиновые на босую ногу и поперлась гоооо( грозу) смотреть все бы не че...тока одежды на ней минимум был....майка, труселя и сапоги ..красотка...во дворе выловила ее. Надеюсь не заболеет, а то сегодня не пошли на прививку...перенесли на пн. Так что asanyta, не вы одни лягушенки
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| | |
|
|