[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
NetДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:09 | Сообщение # 931
легенда
Статус: Offline
Quote (Евгения1988)
а я ни крышей, ни тормозами вообще не пользуюсь biggrin

Просто без крыши так ужасно смотрится и позорно smile

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:12 | Сообщение # 932
легенда
Quote (Net)
Просто без крыши так ужасно смотрится и позорно smile

ПОЗОРНО? biggrin я не тот человек, котому важно что о нём подумают wacko biggrin кому не нравится, не смотрите tongue крыша эта лишний понт, от неё толку нет и мне ребёнка не видно.

АСЯДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:14 | Сообщение # 933
сказочник
Quote (Евгения1988)
крыша эта лишний понт, от неё толку нет и мне ребёнка не видно

Евгения1988, а солнце? От солнышка крыша нужна.

YlieaskaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:14 | Сообщение # 934
легенда
Quote (Маруся)
Я бы не брала, и не потому что верю в это, просто самой то на кладбище не нравится, гнетущая атмосфера, столько слез, зачем туда ребенка маленького тащить?

просто ребенка не с кем оставить, мне или к отцу не ехать или Матвея с собой брать больше вариантов нет!

Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 01.05.2011, 11:15

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:17 | Сообщение # 935
легенда
АСЯ, ну нашу крышу с вашей не сравнить, у нас такая фигня, так что от солнца нисколько не защищает, если только коляску отвернуть и то незначительно. да я крышей не парюсь если честно, мы ж в ней не спим, а мир лицезреем))))

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:18 | Сообщение # 936
легенда
Ylieaska, вот если СИЛЬНО веришь в ужастики то НЕ БЕРИ. потом вся изведёшься. а ваще советую забить на это дело и поехать вместе, просто не думай о плохом. живых надо бояться, а не мёртвых(((

Kisochka06Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:20 | Сообщение # 937
легенда
Quote (Маруся)
взяла трость как вы, ей тоже не понравилась,

мне нормальной показалось за такие деньги..посмотрела на днях в магазине на 1000 дороже...мужу так вообще понравилась коляска...а я больше к своей привыкла....в ней и вожу а трость так если не далеко идти и на озеро

МарусяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:35 | Сообщение # 938
сказочник
Quote (Евгения1988)
Маруся, ты как там? пропала что-то и вчера не приехала sad

Да ниче, гостей принимали smile Сестра приехала из Тайланда, Гошку манго кормили вчера - вот это кадр был, жаль не сняли biggrin
Quote (Ylieaska)
просто ребенка не с кем оставить, мне или к отцу не ехать или Матвея с собой брать больше вариантов нет!

Ну по очереди сходите, в машине с ним посиди, потом мама или сестра тебя сменят, ты сходи.
Я маленькая терпеть не могла, когда меня на кладбище таскали, стремно там как-то sad
Quote (АСЯ)
Евгения1988, а солнце? От солнышка крыша нужна.

Это капюшон, у Жени то просто квадратная крыша, от нее толку-ноль.
Quote (Kisochka06)
мне нормальной показалось за такие деньги..посмотрела на днях в магазине на 1000 дороже...мужу так вообще понравилась коляска...а я больше к своей привыкла....в ней и вожу а трость так если не далеко идти и на озеро

Да, за такие деньги и правда коляски отличные, и тросточки тоже (мне в нашей капюшон уж очень понравился, как у капеллы, да и доделать ее для удобства запросто) smile Муж тоже не хотел продавать, говорит на озеро там или в сад. Но чет ради этого держать не стала, она ж тоже место занимает. А в машине-шасси в багажник, а прогулочный блок, он же как автокресло крепится в салон.

Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 01.05.2011, 11:46

NetДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:10 | Сообщение # 939
легенда
Quote (Маруся)
Это капюшон,

Умная женщина smile Я не знала как правильно назвать. С этим капюшоном лучше и от солнца всё таки закрывает немного, мы ж и спим в ней. Во двор выхожу покатаю и Настя спит, я на лавочке сижу.

YlieaskaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:43 | Сообщение # 940
легенда
Quote (Маруся)
Я маленькая терпеть не могла, когда меня на кладбище таскали, стремно там как-то

ну в таком возрасте он не понимает кладбище это или еще че

egozzaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:16 | Сообщение # 941
сказочник
Ylieaska, я не ездила беременная, и ребенка не возила, даже не думала можно или нет, а после прочтенного вообще страшно стало surprised wacko
А вообще мне кажется это все ерунда.Но Матвея лучше не вози, так вот начитаешься и начинаешь во все верить wacko
CATVIK, у нас тож Капелла, всю зиму в ней ездили, мне она очччч нра!!!!продавай коляску.
Девочки так хочтся поглядеть фотки, Ольчик ждем!!!! wink
как вы вчера посидели???
Евгения1988, а я тебя недавно видела, ты колясочки смотрела, новую хочешь???

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:17 | Сообщение # 942
сказочник
Девочки, дома ужас,ЖАРА, когда отопление то отключат, это только у нас в России так зимой не дождешься, а летом ждешь когда вырубят sad

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:04 | Сообщение # 943
сказочник
Quote (egozza)
Девочки, дома ужас,ЖАРА, когда отопление то отключат, это только у нас в России так зимой не дождешься, а летом ждешь когда вырубят sad

У нас тоже капец cry
В декабре дубарь был, так активистка-бабулька дошла до депутатов и телевидения похоже теперь восполняют,что не догрели wacko

ValentinkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:26 | Сообщение # 944
легенда
Quote (egozza)
Девочки, дома ужас,ЖАРА, когда отопление то отключат, это только у нас в России так зимой не дождешься, а летом ждешь когда вырубят

Quote (Маруся)
В декабре дубарь был, так активистка-бабулька дошла до депутатов и телевидения похоже теперь восполняют,что не догрели

ой, и не говори....все открыто, а не спасает wacko
какая бабушка шустрая, и все может быть wink что за зиму не до дали, сейчас топят....

школа № 18

АСЯДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:06 | Сообщение # 945
сказочник
Ylieaska, блин какие страшные страшилки у тебя , а у нас отец мужа умер когда я только забеременела, так что я и на кладбище и на похороны ходила и на поминки, и даже ездила с мужем забирать его в Челябинск,он у нас там в больничке умер. Мы там у морга целый день тусовались, нам тело не выдавали.Я конечно не знала про все это cry
Меньше знаешь крепче спишь biggrin

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:07 | Сообщение # 946
легенда
Quote (Маруся)
Я маленькая терпеть не могла, когда меня на кладбище таскали, стремно там как-то sad

а я маленькая помню была там и ничё. бегали, конфеты с печенками жевали. ну не очень приятно там конечно, но мы ничё не понимали и пугали др.др. всякой всячиной wacko

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:08 | Сообщение # 947
легенда
Quote (АСЯ)
Меньше знаешь крепче спишь biggrin

во-во! нафига в инете СПЕЦИАЛЬНО страшилки рыть? death

CobraДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:05 | Сообщение # 948
долгожитель
Ylieaska, поначиталась твоих ужастиков, сегодня поехали на кладбище, по очереди с мужем ходили, сначала я - а он у садов с Сережкой тусовался, потом он biggrin , мелкий у нас еще же не крещеный, так что побоялась я с ним туда идти

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:45 | Сообщение # 949
легенда
Quote (egozza)
Евгения1988, а я тебя недавно видела, ты колясочки смотрела, новую хочешь???

где? я просто так смотрела ради интереса)))

Kisochka06Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:29 | Сообщение # 950
легенда
Quote (Cobra)
поначиталась твоих ужастиков, сегодня поехали на кладбище, по очереди с мужем ходили, сначала я - а он у садов с Сережкой тусовался, потом он biggrin , мелкий у нас еще же не крещеный, так что побоялась я с ним туда идти

мы седня то же ездили все по очереди чтоб Кирилла туда не таскать ... хотя смотрю многие там с колясками ходят... но я не понимаю нафига туда переться с ребенком+ клещи..... короче.. не понимаю я че там с ляльками делать wacko

YlieaskaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:10 | Сообщение # 951
легенда
Quote (Cobra)
Ylieaska, поначиталась твоих ужастиков, сегодня поехали на кладбище, по очереди с мужем ходили, сначала я - а он у садов с Сережкой тусовался, потом он , мелкий у нас еще же не крещеный, так что побоялась я с ним туда идти

Quote (Евгения1988)
нафига в инете СПЕЦИАЛЬНО страшилки рыть?

Напугала всех biggrin просто раньше слышала, что нельзя, а по чему.......... вот и стала по инету читать, что пишут.......... а не то, чтоб себе само внушить СПЕЦИАЛЬНО, Матвея мне не с кем оставить будит, так, что с собой возьму, муж у меня весь день работает, а мне надо с бабушкой съездить, ей одной тяжко там будит, она итак постоянно ревет, скорая приезжает то и дело.....................

Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 01.05.2011, 21:13

ValentinkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:12 | Сообщение # 952
легенда
ой, а мы только с улицы вернулись....Димка видимо перевозбудился, спит...но всплакивает время от времени что-то wink

школа № 18

Kisochka06Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:20 | Сообщение # 953
легенда
Valentinka, долго седня гуляли)))...я смотрю на форуме никого нету....все седня по гостям поди))))))))) biggrin пришла вечером думала не перечитаю...а оказалось почти ни че и не написали biggrin

Kisochka06Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:04 | Сообщение # 954
легенда
http://mksmi***ass.ucoz.ru/news....-01-135 (*** убрать) посмотрите на детей.... biggrin

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 01.05.2011, 23:05

NetДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:10 | Сообщение # 955
легенда
Kisochka06, мы тоже сегодня гуляли и потом спали. Опробовали коляску которую АСЯ отдала, так она вся ушатанная, колёса расшатались, еле как доехали. Настя под конец уже пешком пошла, разнылась. Что то в ней не то и дети не признают. Муж сейчас пытается из 2-ух как то 1 нормальную собрать, чтоб до зарплаты было на чём какать Настю, потом за новой пойдем коляской. Я уж думала, что и не надо будет покупать, но никуда не денешься, надо так надо.

Kisochka06Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:41 | Сообщение # 956
легенда
Quote (Net)
Что то в ней не то и дети не признают. Муж сейчас пытается из 2-ух как то 1 нормальную

н да походу что то не так в коляске dry

IrisДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 | Сообщение # 957
долгожитель
Quote (Net)
Kisochka06, мы тоже сегодня гуляли и потом спали. Опробовали коляску которую АСЯ отдала, так она вся ушатанная, колёса расшатались, еле как доехали. Настя под конец уже пешком пошла, разнылась. Что то в ней не то и дети не признают. Муж сейчас пытается из 2-ух как то 1 нормальную собрать, чтоб до зарплаты было на чём какать Настю, потом за новой пойдем коляской.

ну, воот((( тоже не ах ти что ли((( что с ней не так???

МарусяДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:32 | Сообщение # 958
сказочник
Quote (Iris)
ну, воот((( тоже не ах ти что ли((( что с ней не так???

Ну так коляска за 300 рублей, явно ушатанная в хлам.
Net, посмотри по Евразии, может хорошие продают б/у? А свой трансформер продали вы чтоли?, хоть на нем пока гуляли бы.

ОльчикДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:22 | Сообщение # 959
сказочник
Девочки, всем привет!!!! Простите, простите, что не выкладывала так долго. sad Выходные, муж дома за комп особо не засядешь. Сейчас пока ушел за машиной, бегом сюда! biggrin
За качество фото тоже извиняюсь, еще учусь, как пользоваться фотиком.... wacko

YlieaskaДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:36 | Сообщение # 960
легенда

какое то утро токо не доброе, вот погода - сонная dry

Quote (Ольчик)
За качество фото тоже извиняюсь

smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем