|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:09 | Сообщение # 931 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) а я ни крышей, ни тормозами вообще не пользуюсь biggrin Просто без крыши так ужасно смотрится и позорно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:12 | Сообщение # 932 |
легенда
| Quote (Net) Просто без крыши так ужасно смотрится и позорно smile ПОЗОРНО? я не тот человек, котому важно что о нём подумают кому не нравится, не смотрите крыша эта лишний понт, от неё толку нет и мне ребёнка не видно.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:14 | Сообщение # 933 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) крыша эта лишний понт, от неё толку нет и мне ребёнка не видно Евгения1988, а солнце? От солнышка крыша нужна.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:14 | Сообщение # 934 |
легенда
| Quote (Маруся) Я бы не брала, и не потому что верю в это, просто самой то на кладбище не нравится, гнетущая атмосфера, столько слез, зачем туда ребенка маленького тащить? просто ребенка не с кем оставить, мне или к отцу не ехать или Матвея с собой брать больше вариантов нет!
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 01.05.2011, 11:15 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:17 | Сообщение # 935 |
легенда
| АСЯ, ну нашу крышу с вашей не сравнить, у нас такая фигня, так что от солнца нисколько не защищает, если только коляску отвернуть и то незначительно. да я крышей не парюсь если честно, мы ж в ней не спим, а мир лицезреем))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:18 | Сообщение # 936 |
легенда
| Ylieaska, вот если СИЛЬНО веришь в ужастики то НЕ БЕРИ. потом вся изведёшься. а ваще советую забить на это дело и поехать вместе, просто не думай о плохом. живых надо бояться, а не мёртвых(((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:20 | Сообщение # 937 |
легенда
| Quote (Маруся) взяла трость как вы, ей тоже не понравилась, мне нормальной показалось за такие деньги..посмотрела на днях в магазине на 1000 дороже...мужу так вообще понравилась коляска...а я больше к своей привыкла....в ней и вожу а трость так если не далеко идти и на озеро
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:35 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Маруся, ты как там? пропала что-то и вчера не приехала sad Да ниче, гостей принимали Сестра приехала из Тайланда, Гошку манго кормили вчера - вот это кадр был, жаль не сняли Quote (Ylieaska) просто ребенка не с кем оставить, мне или к отцу не ехать или Матвея с собой брать больше вариантов нет! Ну по очереди сходите, в машине с ним посиди, потом мама или сестра тебя сменят, ты сходи. Я маленькая терпеть не могла, когда меня на кладбище таскали, стремно там как-то Quote (АСЯ) Евгения1988, а солнце? От солнышка крыша нужна. Это капюшон, у Жени то просто квадратная крыша, от нее толку-ноль. Quote (Kisochka06) мне нормальной показалось за такие деньги..посмотрела на днях в магазине на 1000 дороже...мужу так вообще понравилась коляска...а я больше к своей привыкла....в ней и вожу а трость так если не далеко идти и на озеро Да, за такие деньги и правда коляски отличные, и тросточки тоже (мне в нашей капюшон уж очень понравился, как у капеллы, да и доделать ее для удобства запросто) Муж тоже не хотел продавать, говорит на озеро там или в сад. Но чет ради этого держать не стала, она ж тоже место занимает. А в машине-шасси в багажник, а прогулочный блок, он же как автокресло крепится в салон.
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 01.05.2011, 11:46 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:10 | Сообщение # 939 |
легенда
| Quote (Маруся) Это капюшон, Умная женщина Я не знала как правильно назвать. С этим капюшоном лучше и от солнца всё таки закрывает немного, мы ж и спим в ней. Во двор выхожу покатаю и Настя спит, я на лавочке сижу.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:43 | Сообщение # 940 |
легенда
| Quote (Маруся) Я маленькая терпеть не могла, когда меня на кладбище таскали, стремно там как-то ну в таком возрасте он не понимает кладбище это или еще че
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:16 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Ylieaska, я не ездила беременная, и ребенка не возила, даже не думала можно или нет, а после прочтенного вообще страшно стало А вообще мне кажется это все ерунда.Но Матвея лучше не вози, так вот начитаешься и начинаешь во все верить CATVIK, у нас тож Капелла, всю зиму в ней ездили, мне она очччч нра!!!!продавай коляску. Девочки так хочтся поглядеть фотки, Ольчик ждем!!!! как вы вчера посидели??? Евгения1988, а я тебя недавно видела, ты колясочки смотрела, новую хочешь???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:17 | Сообщение # 942 |
сказочник
| Девочки, дома ужас,ЖАРА, когда отопление то отключат, это только у нас в России так зимой не дождешься, а летом ждешь когда вырубят
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:04 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Quote (egozza) Девочки, дома ужас,ЖАРА, когда отопление то отключат, это только у нас в России так зимой не дождешься, а летом ждешь когда вырубят sad У нас тоже капец В декабре дубарь был, так активистка-бабулька дошла до депутатов и телевидения похоже теперь восполняют,что не догрели
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:26 | Сообщение # 944 |
легенда
| Quote (egozza) Девочки, дома ужас,ЖАРА, когда отопление то отключат, это только у нас в России так зимой не дождешься, а летом ждешь когда вырубят Quote (Маруся) В декабре дубарь был, так активистка-бабулька дошла до депутатов и телевидения похоже теперь восполняют,что не догрели ой, и не говори....все открыто, а не спасает какая бабушка шустрая, и все может быть что за зиму не до дали, сейчас топят....
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:06 | Сообщение # 945 |
сказочник
| Ylieaska, блин какие страшные страшилки у тебя , а у нас отец мужа умер когда я только забеременела, так что я и на кладбище и на похороны ходила и на поминки, и даже ездила с мужем забирать его в Челябинск,он у нас там в больничке умер. Мы там у морга целый день тусовались, нам тело не выдавали.Я конечно не знала про все это Меньше знаешь крепче спишь
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:07 | Сообщение # 946 |
легенда
| Quote (Маруся) Я маленькая терпеть не могла, когда меня на кладбище таскали, стремно там как-то sad а я маленькая помню была там и ничё. бегали, конфеты с печенками жевали. ну не очень приятно там конечно, но мы ничё не понимали и пугали др.др. всякой всячиной
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:08 | Сообщение # 947 |
легенда
| Quote (АСЯ) Меньше знаешь крепче спишь biggrin во-во! нафига в инете СПЕЦИАЛЬНО страшилки рыть?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:05 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Ylieaska, поначиталась твоих ужастиков, сегодня поехали на кладбище, по очереди с мужем ходили, сначала я - а он у садов с Сережкой тусовался, потом он , мелкий у нас еще же не крещеный, так что побоялась я с ним туда идти
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:45 | Сообщение # 949 |
легенда
| Quote (egozza) Евгения1988, а я тебя недавно видела, ты колясочки смотрела, новую хочешь??? где? я просто так смотрела ради интереса)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:29 | Сообщение # 950 |
легенда
| Quote (Cobra) поначиталась твоих ужастиков, сегодня поехали на кладбище, по очереди с мужем ходили, сначала я - а он у садов с Сережкой тусовался, потом он biggrin , мелкий у нас еще же не крещеный, так что побоялась я с ним туда идти мы седня то же ездили все по очереди чтоб Кирилла туда не таскать ... хотя смотрю многие там с колясками ходят... но я не понимаю нафига туда переться с ребенком+ клещи..... короче.. не понимаю я че там с ляльками делать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:10 | Сообщение # 951 |
легенда
| Quote (Cobra) Ylieaska, поначиталась твоих ужастиков, сегодня поехали на кладбище, по очереди с мужем ходили, сначала я - а он у садов с Сережкой тусовался, потом он , мелкий у нас еще же не крещеный, так что побоялась я с ним туда идти Quote (Евгения1988) нафига в инете СПЕЦИАЛЬНО страшилки рыть? Напугала всех просто раньше слышала, что нельзя, а по чему.......... вот и стала по инету читать, что пишут.......... а не то, чтоб себе само внушить СПЕЦИАЛЬНО, Матвея мне не с кем оставить будит, так, что с собой возьму, муж у меня весь день работает, а мне надо с бабушкой съездить, ей одной тяжко там будит, она итак постоянно ревет, скорая приезжает то и дело.....................
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 01.05.2011, 21:13 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:12 | Сообщение # 952 |
легенда
| ой, а мы только с улицы вернулись....Димка видимо перевозбудился, спит...но всплакивает время от времени что-то
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:20 | Сообщение # 953 |
легенда
| Valentinka, долго седня гуляли)))...я смотрю на форуме никого нету....все седня по гостям поди))))))))) пришла вечером думала не перечитаю...а оказалось почти ни че и не написали
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:04 | Сообщение # 954 |
легенда
| http://mksmi***ass.ucoz.ru/news....-01-135 (*** убрать) посмотрите на детей....
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 01.05.2011, 23:05 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:10 | Сообщение # 955 |
легенда
| Kisochka06, мы тоже сегодня гуляли и потом спали. Опробовали коляску которую АСЯ отдала, так она вся ушатанная, колёса расшатались, еле как доехали. Настя под конец уже пешком пошла, разнылась. Что то в ней не то и дети не признают. Муж сейчас пытается из 2-ух как то 1 нормальную собрать, чтоб до зарплаты было на чём какать Настю, потом за новой пойдем коляской. Я уж думала, что и не надо будет покупать, но никуда не денешься, надо так надо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:41 | Сообщение # 956 |
легенда
| Quote (Net) Что то в ней не то и дети не признают. Муж сейчас пытается из 2-ух как то 1 нормальную н да походу что то не так в коляске
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| Quote (Net) Kisochka06, мы тоже сегодня гуляли и потом спали. Опробовали коляску которую АСЯ отдала, так она вся ушатанная, колёса расшатались, еле как доехали. Настя под конец уже пешком пошла, разнылась. Что то в ней не то и дети не признают. Муж сейчас пытается из 2-ух как то 1 нормальную собрать, чтоб до зарплаты было на чём какать Настю, потом за новой пойдем коляской. ну, воот((( тоже не ах ти что ли((( что с ней не так???
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:32 | Сообщение # 958 |
сказочник
| Quote (Iris) ну, воот((( тоже не ах ти что ли((( что с ней не так??? Ну так коляска за 300 рублей, явно ушатанная в хлам. Net, посмотри по Евразии, может хорошие продают б/у? А свой трансформер продали вы чтоли?, хоть на нем пока гуляли бы.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:22 | Сообщение # 959 |
сказочник
| Девочки, всем привет!!!! Простите, простите, что не выкладывала так долго. Выходные, муж дома за комп особо не засядешь. Сейчас пока ушел за машиной, бегом сюда! За качество фото тоже извиняюсь, еще учусь, как пользоваться фотиком....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:36 | Сообщение # 960 |
легенда
| какое то утро токо не доброе, вот погода - сонная Quote (Ольчик) За качество фото тоже извиняюсь
|
| |
| |
|
|