|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1921 |
легенда
Статус: Offline
| я крема все в шкаф на верхнюю полку попрятала
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1922 |
сказочник
| Quote (Cobra) у меня тоже любитель всяких тюбиков - все их грызет, регулярно у старшего из стола вытаскивает втихаря тюбики с красками, обязательно прокусит и высосет половину ООООО, у нас любимая тема- мамина косметичка, только я все тюбики сильно закручиваю чтоб не открыл!!! Мы еще помады любим ковырять, но только не жрем их,все об вещи вытираем, я уже не знаю как отстирывать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1923 |
легенда
| Quote (АСЯ) но только не жрем их,все об вещи вытираем, интересный подход!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) мы 2 года на шестёрке ездили и уже почти год на тойоте. есть с чем сравнить. Евгения1988, Женя сравнила шестерку и тойоту, конечно после такой машины вы в восторге, кто бы сомневался. Мы вроде вообще такие машины не расматривали как шестерка и все на подобие этого ужаса. Лада калина это уже совершенно другого уровня машина.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1925 |
легенда
| vasutka666, ну он помимо шестёрки много на чём ездил, но машины не его были, брата и отца.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) разориться на запчастях? мы с мужем много раз убеждались что запчасти на иномарки(не на все конечно) ДЕШЕВЛЕ чем на наши tongue а у вас машина есть? есть с чем сравнивать? мы 2 года на шестёрке ездили и уже почти год на тойоте. есть с чем сравнить. wink У нас нет, муж ни в какую не хочет. Но у всей семьи есть, и мне тоже есть с чем сравнить. Запчасти дешевле? Ну тогда я бы сомневалась новые они или б/у, оригинальные или же нет. Потому что новые оригинальные запчасти на иномарки дороже (даже по логике вещей, на ладу их везде делают, а для иномарок одна доставка сколько будет стоить с завода-изготовителя до Урала) Ну Жень, не смеши, ты б еще Бентли с Запорожцем сравнила, и говорила что российский автопром г**но :D, классика она и есть классика. Я понимаю ты бы ездила на 10-ке и т.п. и сравнивала с подержанным японцем. Тогда было бы о чем говорить. Зять у меня ездил на япошке 2000 года, был доволен, сломалась она так что запчастей пришлось ждать ооочень долго, купил Калину (правда новую) и доволен еще больше Япошку починил и продал. По мне так чем новее машина, тем лучше. Конечно если б бюджет позволял, я бы взяла иномарку (не всякую кстати), а так если надумаю, конечно, рассматриваю российский автопром в возрасте 1-3 года. Совсем новую нашу брать тоже смысла не вижу, она за год в цене очень много потеряет.Quote (Cobra) по какашкам потом смотрю каким цветом краску съел Моришь Какие краски-то ест? Я вот все хочу пальчиковые прикупить, порисовать с ним, но он же в рот потащит, страшно мне
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1927 |
легенда
| Quote (Маруся) У нас нет, муж ни в какую не хочет. Но у всей семьи есть, и мне тоже есть с чем сравнить. Запчасти дешевле? Ну тогда я бы сомневалась новые они или б/у, оригинальные или же нет. Потому что новые оригинальные запчасти на иномарки дороже (даже по логике вещей, на ладу их везде делают, а для иномарок одна доставка сколько будет стоить с завода-изготовителя до Урала) Ну Жень, не смеши, ты б еще Бентли с Запорожцем сравнила, и говорила что российский автопром г**но :D, классика она и есть классика. Я понимаю ты бы ездила на 10-ке и т.п. и сравнивала с подержанным японцем. Тогда было бы о чем говорить. Зять у меня ездил на япошке 2000 года, был доволен, сломалась она так что запчастей пришлось ждать ооочень долго, купил Калину (правда новую) и доволен еще больше wink Япошку починил и продал. ну попёрло можно я лучше промолчу, хотя чешется ответить?)))))))) не хочу спорить и ругаться, не хватало ещё о груде железа тут болтать я кстати вчера твоего мужа с Игорьком вроде видела. присматривалась к малому, думаю он не он.твой муж поди подумал что я ненормальная)))))
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Среда, 11.05.2011, 15:15 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1928 |
легенда
| Quote (Маруся) Я вот все хочу пальчиковые прикупить, порисовать с ним, но он же в рот потащит, страшно мне wacko вроде есть с пищевыми красителями безопасные, надо поискать.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:31 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Iris, какая красота!!! Даже кушать жалко такой тортик!!!! ага, не говори, даже не верится, что съедобный)) Quote (April) Iris, тортик красивый... В "Перчике" по-моему что-то похожее делают. В смысле, заказываешь в "Перчике", а делают в Челябинске. оо.. спасибо.. надо узнать. А Перчик это пиццерия на автазе?? Quote (Ylieaska) Iris, такие торты делают в Челябе, у одной хорошо получается, у нее все занято за 5мес вперед, и берет за 1кг около штуки, в магазинах Васи*лич на заказ торты, мирель в Челябе делает, 690р за 1кг, но делают не очень красиво, у нас навряд ли тебе кто-то сделает так четко, да и в Челябинске найти надо чтоб не тяп ляп ого, ну чисто за тортом сама я не поеду в Че.. уж больно золотой он получится)) Quote (egozza) знакомая делала торт именно в Мирель, могу фотку показать мне понра!!!! мне говорили Мирелевские вообще ненатуральные(( одни красители и химия(((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1930 |
легенда
| Quote (Iris) мне говорили Мирелевские вообще ненатуральные(( одни красители и химия((( ага, я их ваще есть не могу. да и дешёвые они подозрительно((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:36 | Сообщение # 1931 |
легенда
| Quote (Iris) А Перчик это пиццерия на автазе?? справа от инвестбанка.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Нам кстати на свадьбу Восточный двор сами делали, конечно не мастика, но красивенький был да-да, там оч вкусные торты делают, может и правда там узнать, делают ли из мастики?? Quote (Кэтрин) еще бы я Уралы сама водила, вот смеху то  , я легковую не умею водить вообще бы ржака была))) Quote (Евгения1988) Ольчик писала что мастика эта невкусная и сильно сладкая я так понимаю ей просто обливают сверху и фигурки из нее делают, а начинка на выбор
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1933 |
легенда
| красивый Quote (vasutka666) Valentinka, kat9866, Как погуляли? Я поздно увидела сообщение, так то мы тоже в это время гуляем, мы бы к вам с удовольствием присоединились. погуляли хорошо, правда Димка у меня так и не спал и сейчас по квартире носиться kat9866, СПАСИБО за прогулку, очень приятно было познакомиться...Доча у тебя красавица!!! 
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) Quote (Маруся) Я вот все хочу пальчиковые прикупить, порисовать с ним, но он же в рот потащит, страшно мне wacko вроде есть с пищевыми красителями безопасные, надо поискать. девчонки сами некоторые делают из муки + краситель пищевой (пасхальный например)
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) ага, я их ваще есть не могу. да и дешёвые они подозрительно(( на счет дешевые не уверена, в кулинариях вроде б дешевле бисквитные Quote (Евгения1988) справа от инвестбанка. спасибо)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1936 |
легенда
| Quote (Iris) на счет дешевые не уверена, можно и за 120р купить! состав жуть.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:44 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ну попёрло biggrin можно я лучше промолчу, хотя чешется ответить?)))))))) не хочу спорить и ругаться, не хватало ещё о груде железа тут болтать biggrin я кстати вчера твоего мужа с Игорьком вроде видела. присматривалась к малому, думаю он не он.твой муж поди подумал что я ненормальная))))) Так ты сама всегда споры заводишь Я просто немножко за Катю , что они хорошую машину купили...а то накинулись на нее злые тетеньки с тойотами своими Мы вместе все ходили, только если я забегала в магаз может. У магнита маленького? Quote (Евгения1988) вроде есть с пищевыми красителями безопасные, надо поискать. Так пищевые красители тоже есть натуральные,а есть идентичные, в идентичных тоже ниче хорошего А на них я так и не нашла состава,какие там Е в них
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1938 |
легенда
| Quote (Маруся) Так ты сама всегда споры заводишь каюсь Quote (Маруся) У магнита маленького? точно! там!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Ольчик, ты куда пропала ?- не пишешь тут А мы сегодня с Бабочкой гуляли, забрела она в наши края, случайно встретились, пока Светик спала, она моему Сережке ее игрушку подарила, а то бы мы обратно не доехали
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 11.05.2011, 15:53 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1940 |
легенда
| Quote (Маруся) Я вот все хочу пальчиковые прикупить, порисовать с ним, но он же в рот потащит, страшно мне есть же вроде такие, надо просто поискать...я тож об этом подумала, только муж сказал...ты не думай, что он листом бумаги обойдется....ведь столько стен в квартире
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1941 |
легенда
| Что там с температурой на улице??? не холодно?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1942 |
легенда
| Quote (Net) Что там с температурой на улице??? не холодно? да неа...нормально.....
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочкой гуляли, забрела она в наши края, случайно встретились, пока Светик спала, она моему Сережке ее игрушку подарила, а то бы мы обратно не доехали Юля везде гуляет, уже который раз ее встречаю :Dнадо тоже с ними погулять может нам игруха перепадет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1944 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) kat9866, СПАСИБО за прогулку, очень приятно было познакомиться...Доча у тебя красавица!!! lips Мне тоже очень приятно познакомится)))) У тебя тоже очень красивый мальчишка, одни ресницы чего стоят любая девчонка позавидует Quote (Valentinka) Valentinka, kat9866, Как погуляли? Я поздно увидела сообщение, так то мы тоже в это время гуляем, мы бы к вам с удовольствием присоединились. Отлично погуляли, так не в последний же раз гуляем, в следующий раз присоединяйся
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| Quote (Iris) Quote (Евгения1988) ага, я их ваще есть не могу. да и дешёвые они подозрительно(( на счет дешевые не уверена, в кулинариях вроде б дешевле бисквитные они обычно дороже всяких сладбургов и прочего, состав и правда страшный Жень где уж ты за 120 нашла?? там наверно грамм 300
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1946 |
легенда
| нам тоже давали зайчика музыкального поиграть, kat9866, но не в какую не хотел...капризничал... Мы зато белочку видели...в аллее где ели растут Пришла домой, лифт не работает и я на пятый этаж с коляской....посочувствовала девочкам которые живут без лифта
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1947 |
легенда
| Quote (kat9866) одни ресницы чего стоят любая девчонка позавидует Ага....все наши реснички любят и просят поносить Quote (kat9866) так не в последний же раз гуляем, в следующий раз присоединяйся точно точно
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1948 |
сказочник
| Quote (Net) CATVIK, с покупочкой))))) Quote (Iris) Молодцы, с покупкой!! Quote (DaGavra) CATVIK, Поздравляю! Quote (АСЯ) CATVIK, с покупочкой!!! Quote (April) CATVIK, с покупочкой! Главное в машине - это надежность. Пусть ваш "конь" будет надежным и неприхотливым Quote (Маруся) CATVIK, с полезным приобретением Вас!!! Пусть машинка вас только радует! Quote (LaDy) CATVIK, Поздравляю с покупкой!!! Quote (Valentinka) Ой, а мы встали с Димой седня в 10 часов.... везёт вам а ты ещё удивлялась что это он на улице у тебя не засыпает , он же выспался уже Quote (Ylieaska) CATVIK, Катя, а вы восколько обычно гуляете, что то мы вас не видим, наверное в разные стороны ходим Юль мы всегда по-разному , обычно на первый сон выходим в 11-12 или потом уже часа в 3-4 , гуляем практически всегда сначала по верхнему проспекту до 22го магаза, там дорогу переходим и идем до октября , там опять переходим и по верху в сторону дома Quote (АСЯ) В пятницу, я уже сижу на чемодане ой я вам завидую белой завистью , желаю хорошо отдохнуть Quote (Lisichka) А в общем и целом по комфортности япошки с нашими тазиками конечно не сравнить....... ну не могут наши научиться делать машинки ну конечно они лучше , но и иномарки бывают такие же тазики Quote (Маруся) Калина - хорошая машина, она уж точно приспособлена к нашим недодорогам, недобензину и т.д. +100000000000
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| Quote (Iris) мне говорили Мирелевские вообще ненатуральные(( одни красители и химия((( Мы как-то кусочек в унитазе смыть пытались, а он не тонет А у сестры знакомая принесла на работу такой торт просроченный на полгода,сожрали и ниче
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) точно точно да я про седня писала , главное в следующий раз не пропустить краски пальчиковые набором продаются, в умном ребенке брала, нам что-то не понравилось ими рисовать, мама больше увлеклась чем ребенок, мы больше ручкой ходим все чирикаем.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Среда, 11.05.2011, 16:12 |
| |
| |
|
|