|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:45 | Сообщение # 211 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) а вы не на ГВ что ль? на нем....Он впринципе титю уже не просит...а так решили и вообще отучить до конца Quote (Маруся) Я же разродилась таки на этот "Пасхальный венок" Молодчинка, красиво очень
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:50 | Сообщение # 212 |
местный житель
| Quote (Альбина) Девочки, у меня Маратик одно ухо в покое не оставляет, то ли чешет, то ли не знаю что. Не кричит, завтра к лору пойдем. Чего это может быть то? Если не кричит, то скорее всего он просто обнаружил, что у него есть ухо. Просто под руку попало.
Машгородок.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:50 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) И как Ксеня вела себя? Свекровь раньше не оставалась с Ксеней даже на 10 минут. А вчера по обстоятельствам пришлось оставить на денек, а потом решились и на ночку оставить. Ксеня вела себя отлично, как у себя дома)))), за ночь проснулась один раз, попить водичку........теперь будем практиковать чаще
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:54 | Сообщение # 214 |
легенда
| Quote (Натусик) теперь будем практиковать чаще biggrin biggrin biggrin Мы теперь тож бум
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:58 | Сообщение # 215 |
легенда
| Valentinka, а как твоя грудь? чё-то ты даже до года не докормила...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:59 | Сообщение # 216 |
легенда
| представляете, я сижу дома одна, не могу найти ключи свои, сын куда-то видимо спрятал, мне теперь никак не выйти
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:03 | Сообщение # 217 |
легенда
| вот сижу думаю отдать сына свекрови сёдня или нет. опять двадцать пять. ночка сегодняшняя выбесила уже. останавливает одно - как я его спать-то буду укладывать? Valentinka, ты как укладываешь?
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:12 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| А седня решила полентяйничать ничего не делаю. Маруся, молодец, красотища!!! Quote (Маруся) И Пасхи сделала, правда пасочницы нет, в цветочном горшке, да в контейнере одноразовом делала креатив Ylieaska, Юля выкладывай что настряпала, рукодельница наша. Quote (Евгения1988) вот сижу думаю отдать сына свекрови сёдня или нет. опять двадцать пять. Женя у тебя как всегда
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:15 | Сообщение # 219 |
легенда
| Quote (vasutka666) Женя у тебя как всегда biggrin не говори, никто меня под жопу не пнёт
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:23 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| Евгения1988, Женя если свекровь согласна, че боишься то? Справиться не хуже тебя, дети с бабушками совершенно себя по другому ведут. Так до армии кормить будешь
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:28 | Сообщение # 221 |
легенда
| vasutka666, точно-точно говоришь. вот знаешь, каждую ночь просыпаюсь по 15 раз и 15 раз повторяю - ВСЁ, ЗАВТРА ОТДАМ ЕГО К БАБУШКЕ! устала как собака сил нет. утром еле встаю. а как дело доходит, сомневаюсь, боюсь трудностей, жалко его..... свекровь завтра только сможет взять, сёдня никак. с утра на поминки. она уже сама говорит - ЧЁ ТУПИШЬ?
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 24.04.2011, 15:36 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:04 | Сообщение # 222 |
легенда
| Quote (Маруся) вспомнилось как он шкодно икал там внутри biggrin ага.. как спать ложиться так там икота начиналась.. вот и ждешь минут 10 пока не проикается))) Quote (Альбина) Девочки, у меня Маратик одно ухо в покое не оставляет, то ли чешет, то ли не знаю что. Не кричит, завтра к лору пойдем. Чего это может быть то? мы тоже все время дергаем.. сначала напугалась потом почитала что так детки на зубы бывает реагируют дергают ухо так как не могут понять где боль)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:08 | Сообщение # 223 |
легенда
| Евгения1988, там возле вашего дома пожар был... в доме где поликлиника три пожарки аж стоят.. и куча зевак
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:08 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) April, с Пятерочкой ВАС!!!!!!!!!!!!!! Quote (DaGavra) April, Вас с маленьким очередным Днем рождения! Quote (Net) April, с мини даткой вас!! Quote (Cobra) April, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЯТЕРОЧКОЙ МИШУТКУ !!! Quote (Евгения1988) April, с 5ой вас! Quote (Ylieaska) April, с 5ой вас! Quote (Kisochka06) April, с 5-ю месяцами вас!! Quote (CATVIK) April, Лена поздравляю Мишутку с 5 месяцами !!! Quote (Адель) April, Поздравляю с пятерочкой!!! Растите здоровыми! Quote (vasutka666) April, c пятерочкой вас, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! Quote (Маруся) April, c пятерочкой вас! Quote (Альбина) April, c пятерочкой вас! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Quote (Альбина) Девочки, у меня Маратик одно ухо в покое не оставляет, то ли чешет, то ли не знаю что. Не кричит, завтра к лору пойдем. Чего это может быть то? ЕСЛИ НЕ ПЛАЧЕТ, ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. Посмотри на всякий случай ЗА ушком, может потничка беспокоит .... Quote (Маруся) Я же разродилась таки на этот "Пасхальный венок", геморрой тот еще молодец! на фотке так вкусно все выглядит
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:09 | Сообщение # 225 |
легенда
| Kisochka06, да? а я целый день из дома не выхожу и ничё не знаю. заперта я. не выйти мне. жду мужиков своих.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:13 | Сообщение # 226 |
легенда
| Quote (Евгения1988) да? surprised а я целый день из дома не выхожу и ничё не знаю. заперта я. не выйти мне. жду мужиков своих. мы там просто мимо гуляли.. на 4 этаже горело... правда не поняла сильно или нет сгорело.. но вонища стоит
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:17 | Сообщение # 227 |
легенда
| Quote (Valentinka) на нем....Он впринципе титю уже не просит...а так решили и вообще отучить до конца smile здорово!!! эх я вообще не представляю как отучать будем.. хотя мы ее днем не сильно и жалуем.. так ночью... минут на 5 пососет и спать дальше...хотя меня пока кормление не напрягает сильно...наоборот палочка выручалочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:25 | Сообщение # 228 |
легенда
| Quote (Kisochka06) наоборот палочка выручалочка biggrin да-да. но иногда меня например эта палочка выручалочка по башке бъёт
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:41 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Quote (Альбина) Девочки, у меня Маратик одно ухо в покое не оставляет, то ли чешет, то ли не знаю что. Не кричит, завтра к лору пойдем. Чего это может быть то? Да ниче, просто ухо нашел Детки же исследуют свое тело постоянно Игорь пи**ку долго не оставлял в покое, я внимания не обращала - прошло...А раньше только разденешь - хватает и дергает прям.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:48 | Сообщение # 230 |
легенда
| Маруся, если что, тебе до скольки можно звонить?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:48 | Сообщение # 231 |
легенда
| Quote (Маруся) А раньше только разденешь - хватает и дергает прям. ооо, у нас так же. ещё папину любим подёргать в ванне
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:10 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) CATVIK, вы не узнавали про вакцинацию инфариксом в Челябинске? узнавала , в Росточке мне сказали что у них нет вакцины и совсем не ясно когда появится , напряженка сейчас с ней , так что будем обычную ставить Quote (Маруся) вспомнилось как он шкодно икал там внутри ага у меня тоже постоянно икал , я сначала не могла понять что это такое а потом дошло Quote (Маруся) Я же разродилась таки на этот "Пасхальный венок", какая умница !!! А мы сегодня два раза гуляли , Valentinku, раза 4 встретили Quote (Натусик) ..теперь будем практиковать чаще Quote (Valentinka) Мы теперь тож бум как я вам завидую белой завистью
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 24.04.2011, 19:26 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:18 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Маруся, если что, тебе до скольки можно звонить? В 21-00 начинаем укладываться, зато встаем блин в 7-00
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:20 | Сообщение # 234 |
легенда
| Quote (Маруся) В 21-00 начинаем укладываться, а когда заканчиваете? расскажи как сыночка укладываешь?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:22 | Сообщение # 235 |
легенда
| Quote (CATVIK) узнавала , в Росточке мне сказали что у них нет вакцины и совсем не ясно когда появится , напряженка сейчас с ней , так что будем обычную ставить sad плохо блин
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:31 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) biggrin а когда заканчиваете? расскажи как сыночка укладываешь? smile Купаю и даю бутылку кефира Потом захожу и пустую забираю когда спит уже. Где-то в 21-30 он спит уже...а я когда как,если устала, то тоже ложусь, если нет могу еще посидеть.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:36 | Сообщение # 237 |
легенда
| Маруся, клааааааааасс. вот они плюсы ИВ
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:30 | Сообщение # 238 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорь пи**ку долго не оставлял в покое, я внимания не обращала - прошло...А раньше только разденешь - хватает и дергает прям. Моя тоже трогает, прям пальцем лезет туда Quote (Евгения1988) ооо, у нас так же. ещё папину любим подёргать в ванне biggrin Quote (Маруся) Купаю и даю бутылку кефира biggrin Потом захожу и пустую забираю когда спит уже. Где-то в 21-30 он спит уже...а я когда как,если устала, то тоже ложусь, если нет могу еще посидеть. Мы также, только любим молочко ооооочень. Маруся, такую вкусняшку приготовила, умничка. Молодчинка!!! Настоящая хозяюшка, мужики твои наверное в восторге!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:42 | Сообщение # 239 |
легенда
| Маруся, блин, мои потенциальные покупатели коляски что-то обламывают меня, один не пришёл, хотя обещал, другой посмотрел и молчит. а так хотела сёдня коляску у тя уже забрать.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:48 | Сообщение # 240 |
легенда
| девочки, я уже10 часов дома ОДНА! тоска зелёная! всё таки с сыном веселее))
|
| |
| |
|
|