Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:08 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Переехали!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:26 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Quote (Милёнок) Так, без паники,Маруся, падение падению рознь. Если каждый раз, как ударится, к врачу бегать, то только этим и будешь заниматься ближайшее время. Просто Даша написала, что он очень сильно ударился и шишка здоровая на лбу. Так мы и в косяк также прибегали, тоже шишка вскакивала...вообще летчик блин Quote (РАССОМАХА) так что всему своё время, главное не заставлять ребёнка и регулярно ему объяснять зачем нужен горшок smile Молодец Димон! Мы знаем зачем он, но писить в него отказываемся, в ванну чешем Quote (Lisichka) А так как я сама с 1го класса в очках, не хочу, чтоб у сынулика тоже было плохое зрение. Оля, к сожалению, в большинстве случаев зрение - наследственный фактор Quote (vasutka666) сикнет на пол и за тряпкой бежит в ванную вытирать. Хозяйственная Quote (egozza) Марин, там же он за 1 день примерно на 200г растет Это ты где такое прочитала? В 40 недель-то с чего он столько набирать будет? Quote (Net) Даже сама уже стала колготки натягивать на попу как попало Умничка, вообще! Quote (CATVIK) у меня не такой ребенок , нам лишь бы поесть biggrin Как мы...правда обед стал плоховасто есть, модничает. Все ему кашку или творожок, или фруктики-печенки сладенькие подавай
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:27 | Сообщение # 3 |
легенда
| всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! ну мы и поговорить
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
легенда
| ой девочки, захож в тему, а сообщения не добавляются, ну думаю всё, забанили меня, дописалалсь я тут про смеси, япошки да про ГВ
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:36 | Сообщение # 5 |
легенда
| Quote (Маруся) Quote (egozza) Марин, там же он за 1 день примерно на 200г растет surprised Это ты где такое прочитала? В 40 недель-то с чего он столько набирать будет? конечно не по 200, максисмум 50г, в основном по 20-40 в послед. дни беременности.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 18.05.2011, 09:46 |
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:44 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ой девочки, захож в тему, а сообщения не добавляются, surprised ну думаю всё, забанили меня, дописалалсь я тут про смеси, япошки да про ГВ wacko biggrin
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:48 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Маруся, капли капаем - я так поняла что это типа уже лечение какое то. Это раньше атропином капали, он копейки стоил, а сейчас какой то Цикломед, он 266 руб стоит. А зрение у меня плохое не по наследству, а потому что читаю с 3х лет запоем, видимо испортилось. Врач говорила, что приобретенная внешними факторами близорукость по наследству не передается, но есть фактор риска, типа ограничивать деткам телик, комп, и т.д.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:49 | Сообщение # 8 |
легенда
| а у меня зрение в универе испортилось хотя сильно вроде не ботаничила...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:52 | Сообщение # 9 |
легенда
|
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 18.05.2011, 09:55 |
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:52 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Ой, девочки, нам сегодня все анализы надо было сдавать - мочу, кал, кровь... Кал мы так и не сдали - отказался вчера какать наотрез, мочу целое утро ловили, сидели на горшке минут 30- не писиет, поехали кровь сдавать, одела мешочек для мочи - не писиет, и только дома уже пописал в горшок, пришлось второй раз ехать в пол-ку. А кровь сдавали - она ему палец проткнула - он молчит сидит, кровь ни фига не идет.. Она ему второй палец проткнула. Думаю, слез щас будет.... а он опять молчит сидит.... Еле - еле кровь набрала, и говорит - странный мальчик у вас какой-то, ни крови в нем нет, ни мочи, ни кала... и даже слез нету
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:54 | Сообщение # 11 |
легенда
| egozzaда, К Ольге СамБа... 2-й день делаем)))
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:55 | Сообщение # 12 |
легенда
| РАССОМАХА, Жень ты в ТВОЁ же покупала вещи, скажи там S - это 44 или 42?
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:55 | Сообщение # 13 |
легенда
| Quote (Lisichka) Ой, девочки, нам сегодня все анализы надо было сдавать - мочу, кал, кровь... Кал мы так и не сдали - отказался вчера какать наотрез, мочу целое утро ловили, сидели на горшке минут 30- не писиет, поехали кровь сдавать, одела мешочек для мочи - не писиет, и только дома уже пописал в горшок, пришлось второй раз ехать в пол-ку. А кровь сдавали - она ему палец проткнула - он молчит сидит, кровь ни фига не идет.. surprised Она ему второй палец проткнула. Думаю, слез щас будет.... wacko а он опять молчит сидит.... Еле - еле кровь набрала, и говорит - странный мальчик у вас какой-то, ни крови в нем нет, ни мочи, ни кала... и даже слез нету Даааа, намучились вы с утра. У Насти любимое слово УПАЛЯ, УПАЛЬ. Что нибудь бросит и мы уже все хором УПАЛА, на улице споткнётся и кричит УПАЛЯ. А еще папу мамой называет Прям говорить стала, болтает и болтает. Азбуку любит, нажимает и слова повторят, больше всего ей нравится барабан, она по своему повторят и получается у неё и фотоаппарат прям четко повторят
Сообщение отредактировал Net - Среда, 18.05.2011, 10:00 |
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:57 | Сообщение # 14 |
легенда
| Quote (Lisichka) странный мальчик у вас какой-то, ни крови в нем нет, ни мочи, ни кала... и даже слез нету бывает же..... у нас это еще впереди...на следующей неделе хочу пойди сдавать
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:57 | Сообщение # 15 |
сказочник
| Quote (Lisichka) капли капаем - я так поняла что это типа уже лечение какое то. Lisichka, нет, это не лечение. Это просто для чего-то три дня капают, что бы лучше рассмотреть глазное дно и определить конкретно какое зрение у ре.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:59 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ой девочки, захож в тему, а сообщения не добавляются, surprised ну думаю всё, забанили меня, дописалалсь я тут про смеси, япошки да про ГВ wacko biggrin Quote (Lisichka) Маруся, капли капаем - я так поняла что это типа уже лечение какое то. Это раньше атропином капали, он копейки стоил, а сейчас какой то Цикломед, он 266 руб стоит. А зрение у меня плохое не по наследству, а потому что читаю с 3х лет запоем, видимо испортилось. Врач говорила, что приобретенная внешними факторами близорукость по наследству не передается, но есть фактор риска, типа ограничивать деткам телик, комп, и т.д. Все правильно сказала. Я сама в старших классах стала похуже видеть, -1 стало зрение, а сейчас восстановилось, почти 0
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:59 | Сообщение # 17 |
легенда
| Quote (Lisichka) Ой, девочки, нам сегодня все анализы надо было сдавать - мочу, кал, кровь... Кал мы так и не сдали - отказался вчера какать наотрез, мочу целое утро ловили, сидели на горшке минут 30- не писиет, поехали кровь сдавать, одела мешочек для мочи - не писиет, и только дома уже пописал в горшок, пришлось второй раз ехать в пол-ку. А кровь сдавали - она ему палец проткнула - он молчит сидит, кровь ни фига не идет.. surprised Она ему второй палец проткнула. Думаю, слез щас будет.... wacko а он опять молчит сидит.... Еле - еле кровь набрала, и говорит - странный мальчик у вас какой-то, ни крови в нем нет, ни мочи, ни кала... и даже слез нету biggrin слушай, он намученный совсем, зачем так много стресса? и капаешь глаза и кровь сдавать
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:00 | Сообщение # 18 |
легенда
| Маруся, пошли в 11 на улку?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:00 | Сообщение # 19 |
легенда
| Quote (Net) У Насти любимое слово УПАЛЯ, УПАЛЬ. Что нибудь бросит и мы уже все хором УПАЛА, на улице споткнётся и кричит УПАЛЯ. А еще папу мамой называет biggrin Прям говорит стала, болтает и болтает. Азбуку любит, нажимает и слова повторят, больше всего ей нравится барабан, она по своему повторят и получается у неё и фотоаппарат прям четко повторят smile вот ведь правда девки раньше пацанов говорить начинают! молодцы!
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:01 | Сообщение # 20 |
легенда
| РАССОМАХА, нам надо на Романенко 50А, может мы щас поедем с Настей и к вам подкатим. Вы где собираетесь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:02 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Еле - еле кровь набрала, и говорит - странный мальчик у вас какой-то, ни крови в нем нет, ни мочи, ни кала... и даже слез нету biggrin Вот ведь совпало
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:02 | Сообщение # 22 |
легенда
| Quote (Net) может мы щас поедем с Настей и к вам подкатим. Вы где собираетесь? вам туда ко сколько ? на долго? мы у школы 16 гуляем, на площадке или рядом во дворе. звони
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:03 | Сообщение # 23 |
легенда
| не странный мальчик, а намученный
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:03 | Сообщение # 24 |
легенда
| нам без разницы, в молодежку надо сгонять.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:03 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (Net) нам без разницы, в молодежку надо сгонять. вас ист МОЛОДЁЖКА?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:04 | Сообщение # 26 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ой девочки, захож в тему, а сообщения не добавляются, surprised ну думаю всё, забанили меня, такая же мысль была.. потом докумекала что новый том)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:05 | Сообщение # 27 |
легенда
| Quote (Kisochka06) такая же мысль была.. потом докумекала что новый том))) а я в штаны чуть не наложила, думала всё, моя песенка спета
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:05 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вас ист МОЛОДЁЖКА? это программа, где выдают жильё молодым семья. Темка есть такая, почитай.
|
|
| |
DaGavra | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:06 | Сообщение # 29 |
местный житель
| Quote (Net) У Насти любимое слово УПАЛЯ, УПАЛЬ. Что нибудь бросит и мы уже все хором УПАЛА, на улице споткнётся и кричит УПАЛЯ. А еще папу мамой называет Прям говорить стала, болтает и болтает. Один в один наша история!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:07 | Сообщение # 30 |
легенда
| Quote (Net) это программа, где выдают жильё молодым семья. Темка есть такая, почитай. аа, ясно. короч, ты из компа вылазь и дуй в молодёжку свою и к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|