Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Net | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:28 | Сообщение # 601 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки кто пользуется мобильным банком или онлайн банком, можете за меня денюшку перевезти за Баон? Надо уже до 12-ти оплатить, а идти не в состоянии и вдруг опять связи не будет с банком. Если кто то сможет напишите в личку.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:31 | Сообщение # 602 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Нам сегодня с утра сообщили плохую новость , у моего мужа дедуля умер cry Такой хороший был дедка , так мы его любили , компанейский , всегда шутковал , вобщем капец sad sad sad Соболезную! Quote (DaGavra) Так вас с Юлей мужья туда не отпустили, поэтому вас не было? wacko Ну у мня еще и гонка была, я фанатка Формулы-1 Quote (CATVIK) biggrin да нееее не отшлепали , поматерился на меня конечно , поорал , но я как ты учила сделал невинное лицо и сказала что всё в порядке и я очень люблю его smile Quote (DaGavra) У меня такая же история была! Это вы припозднились или поднапились?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:33 | Сообщение # 603 |
сказочник
| Quote (Маруся) Это вы припозднились или поднапились? и то и другое
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:34 | Сообщение # 604 |
легенда
| CATVIK, соболезную!
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:35 | Сообщение # 605 |
сказочник
| CATVIK, соболезную.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:35 | Сообщение # 606 |
сказочник
| Quote (DaGavra) .А когда я стала раздеваться...совсем замолчал! И мы избежали семейного конфликта! а мне сын не дал до конца уладить конфликт , проснулся титю пососал и давай играть , чё к чему ? до 12ти с ним сидели , видимо по мамке соскучился , зато потом сам уснул я даже его на руках не качала , так песенку попела да погладила и он захрапел
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:36 | Сообщение # 607 |
легенда
| девочки МГ вы тож, чтоб записаться к лору приходили к 6 утра???? у меня муж сегодня сходил и капец.... Очередь народ занимал с 6 утра. И в неделю она человек 30 принимает. Поэтому мест нам не досталось.....Придется идти платно
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:36 | Сообщение # 608 |
легенда
| Quote (CATVIK) так песенку попела да погладила и он захрапел
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:37 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Соболезную .. Quote (Valentinka) CATVIK, соболезную! Quote (Ольчик) CATVIK, соболезную. Quote (Маруся) Соболезную! ой девочки до меня видимо ещё не совсем дошло , я както ещё пока не плакала даже , но думаю скоро уже совсем дойдет и будет плохо
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 23.05.2011, 09:44 |
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:38 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Quote (Valentinka) .Придется идти платно да сходите лучше платно , пока к нашим врачам попадешь с ума сойдешь
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:39 | Сообщение # 611 |
местный житель
| Quote (Маруся) я фанатка Формулы-1 Вот это ДА!!!!!!!! Quote (Маруся) Это вы припозднились или поднапились? Асе вместе! Домой пришли уже после 12 Сама в шоке!!! В следующий раз в детское кафе пойдем пирожное есть, раз вести себя не умеем!!!
Сообщение отредактировал DaGavra - Понедельник, 23.05.2011, 09:42 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение # 612 |
легенда
| Quote (DaGavra) Домой пришли уже после 12 wacko Сама в шоке!!! нормально так посидели...я уже в это время спала
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение # 613 |
легенда
| Quote (CATVIK) да сходите лучше платно , пока к нашим врачам попадешь с ума сойдешь вот вот....
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:42 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Домой пришли уже после 12 ничёссе вы ещё как долго сидели?вы там же на лавке продолжали? да девочки мы вчера вспомнили былые времена , на лавке сидели
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:42 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Маруся, эта шашлычка в городе очень котируется. Репутация у нее хорошая. Отдыхают там люди солидные. А в каких заведениях тогда можно мамочкам встречаться по мнению, мужей?
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:43 | Сообщение # 616 |
местный житель
| Quote (CATVIK) вы там же на лавке продолжали? Нет, на другую пошли
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:46 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) у моего мужа дедуля умер примите соболезнования
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:46 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Quote (DaGavra) В следующий раз в детское кафе пойдем пирожное есть, раз вести себя не умеем!!! точно точно Quote (Ольчик) А в каких заведениях тогда можно мамочкам встречаться по мнению, мужей? в песочницах наверное
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:46 | Сообщение # 619 |
легенда
| Quote (Маруся) А то мне также как Юле (Бабочке) муж сказал слово-в-слово, что место вообще не для мамочек там sad Мне кажется это как и в любой шашлычке. да нууу, неплохое место. ну спали там пару мужиков на столах.... но не на наших же Quote (DaGavra) Мы решили каждый месяц встречаться biggrin уже давно решили, ещё в марте Quote (CATVIK) ой девочки до меня видимо ещё не совсем дошло , я както ещё пока не плакала даже , но думаю скоро уже совсем дойдет и будет плохо sad понимаю, соболезную. мужу было плохо очень когда его дед умер, через 10 дней и бабушка, он плакал, но я его не трогала....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:47 | Сообщение # 620 |
легенда
| Quote (CATVIK) Quote (Ольчик) А в каких заведениях тогда можно мамочкам встречаться по мнению, мужей? в песочницах наверное
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:47 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| DaGavra, CATVIK, вы до скольки гуляли то? судя по реакции мужей, дооооолго:))))) а все, прочитала
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 23.05.2011, 09:51 |
|
| |
April | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:53 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| а у меня радость то какая: седня муж наконец-то прилетает!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:54 | Сообщение # 623 |
легенда
| Quote (CATVIK) Нам сегодня с утра сообщили плохую новость , у моего мужа дедуля умер cry Такой хороший был дедка , так мы его любили , компанейский , всегда шутковал , вобщем капец sad sad sad соболезную.... Quote (Маруся) А то мне также как Юле (Бабочке) муж сказал слово-в-слово, что место вообще не для мамочек там sad Мне кажется это как и в любой шашлычке. не место мне там нравится... весело было и здорово)))) Quote (CATVIK) biggrin да нееее не отшлепали , поматерился на меня конечно , поорал , но я как ты учила сделал невинное лицо и сказала что всё в порядке и я очень люблю его smile Quote (DaGavra) biggrin И мы избежали семейного конфликта! tongue хорошо что пронесло
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:54 | Сообщение # 624 |
легенда
| Quote (April) а у меня радость то какая: седня муж наконец-то прилетает!!! clap поздравляю!! без мужа грустно...
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:54 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Quote (April) а у меня радость то какая: седня муж наконец-то прилетает!!! урааааа полегче хоть будет тебе Quote (April) вы до скольки гуляли то? ну я пораньше пришла чем Алёна , мы с Юлей гдето в 21-30 поехали домой
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:58 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Асе вместе! Домой пришли уже после 12 Сама в шоке!!! В следующий раз в детское кафе пойдем пирожное есть, раз вести себя не умеем!!! , молодцы, хорошо посидели, только на фотках не всех знаю, подписали бы общме хотя бы. С самого начала вас там прямо много было Quote (Valentinka) девочки МГ вы тож, чтоб записаться к лору приходили к 6 утра???? у меня муж сегодня сходил и капец.... Очередь народ занимал с 6 утра. И в неделю она человек 30 принимает. Поэтому мест нам не досталось.....Придется идти платно а у нас на автозаводе, наоборот к лору - самое беспроблемное, без записи и очередей нет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:03 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Cobra, молодец что заехала, хоть на минутку! Надеюсь, что в следующий раз получится к нам присоединится!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:10 | Сообщение # 628 |
легенда
| Cobra, рада была тебя видеть! а вы часто на дачу гоняете? прям огородом занимаетесь вовсю?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:13 | Сообщение # 629 |
легенда
| Quote (Valentinka) Очередь народ занимал с 6 утра. И в неделю она человек 30 принимает. Поэтому мест нам не досталось.....Придется идти платно wink офигеть..... счас же можно типа жаловаться в здравоохранение... типа Юревич всем нагоняй будет делать... правда не знаю действует ли такие жалобы Quote (DaGavra) В следующий раз в детское кафе пойдем пирожное есть, раз вести себя не умеем!!! biggrin biggrin biggrin а помоему хорошо посидели... главное мы не к кому не лезли и к нам..... или мы чего то не знаем))))) Quote (April) а у меня радость то какая: седня муж наконец-то прилетает!!! clap здорово!!!! действительно радостное событие)))
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:16 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Ольчик, РАССОМАХА, у нас дача у родителей моих, там 8 соток, и все грядки, грядки , им все мало и мало, в этом голу правда цветов много насадили, чтоб место заполнить , поэтому приходится помогать, правда от меня там помощи мало, я в основном с мелким хожу, зато он кислородом надшался до сыта. А так то летом (когда в саду уже только поливать надо и наша помощь не сильно нужна), мы в основном на увильдах по выходным, там у мужа родителей дача , без сада , сплошной отдых Девочки, тоже рада была всех увидеть, кого видела всех узнала
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
|
|