[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
LaDyДата: Вторник, 31.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1711
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Kisochka06)
надеюсь все пройдет хорошо..... эх я даже на целый день еще не разу не оставляла... жалею бабушек

У меня родители на пенсии, сада-огорода у них нет, вот внук их и развлекает smile еще и жалуются что редко нянчиются biggrin
Quote (vasutka666)
LaDy, Не в другой же город едете, если что-то пойдет не по плану бабушек, придешь, заберешь. Думаю нормально все будет

Да если что мы тут рядышком живем и свадьбу празднуют недалеко, так что в случае чего примчусь

Kisochka06Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1712
легенда
Quote (LaDy)
У меня родители на пенсии, сада-огорода у них нет, вот внук их и развлекает smile еще и жалуются что редко нянчиются biggrin

У нас то бабушки работающие да + огород.. короче куча дел(((

IrisДата: Вторник, 31.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1713
долгожитель
Quote (Net)
Ты в бассейн хочешь? Или на занятие какие то? Одна или с ребенком? Значит они еще работают? я тоже бы сходила.

я хожу без ребенка, на аквааэробику)) к летнему сезону готовлюсь))
Quote (Kisochka06)
ну вот... у меня значит 2 занятия пропадает(((

всяко в четверг не такие обильные будут, поставишь тампон и делов та)))) а может и вообще пройдут уже
Quote (Ylieaska)
сенсорным экраном за 4500, 5500, а есть смартфон за 6500

смарт предполагает всякие дополнительные функции - они тебе нужны???? у меня смарт и я не использую его возможности по полной, даже не разбиралась полностью. А сенсорный экран прикольно и удобно, возьми просто сенсорный wink а как они у тебя сломаться могли???

Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 31.05.2011, 00:23

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 31.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1714
местный житель
Quote (РАССОМАХА)
и 30 пар обуви стоит у порога biggrin девочки, думаю, вам лучше не переобуваться, а то лишний кипиш будет и места много обувь займёт.

точно, выходи, и выбирай biggrin

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 31.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1715
местный житель
Quote (Ylieaska)
Там есть телефоны с сенсорным экраном за 4500, 5500, а есть смартфон за 6500, а я думаю не сломается ли у меня этот сенсорный экран, у меня был телефон с сенсорными кнопками, так они быстро сломались wacko или брать обычный телефон без всяких сенсоров ..........
у меня тоже сенсорный самсунг уже больше года, так он у меня падал уж сколько и в снег и на бетонный пол, работает до сих пор, тьфу тьфу тьфу, и очень нравится сенсорный экран, очень удобно

ShiДата: Вторник, 31.05.2011, 01:51 | Сообщение # 1716
завсегдатай
Quote (Net)
Ylieaska, скинь мне ссылки где можно по инету заказывать у нас в Миассе бытовую технику. Фотоаппарат сломался у нас cry Или Маруся вроде писала что можно заказывать и так дешевле. Хочу сравнить цены.

Quote (Маруся)
Наташ, я покупать не покупала по инету, просто модели смотрю тут или тут, цены сравниваю, а потом иду и покупаю.

Net, мы по инету заказывали, если что-то крупное то неплохая экономия получается, пару тыщонок можно сэкономить. Смотри сайты которые Маруся скинула, и еще Н*А*Й*Ф*Л в поисковике набери там глянь, на машгородке у них магазин, и Н*О*Р*Д еще. Заказ делаешь потом с тобой свяжуться, если выбраннной модели нет в наличии, предложат альтернативу, но можно настоять на своем и они могут ХОРОШЕНЬКО поискать и найдут то что нужно!! (у нас так и было!!! happy )

Сообщение отредактировал Shi - Вторник, 31.05.2011, 02:08

ShiДата: Вторник, 31.05.2011, 02:12 | Сообщение # 1717
завсегдатай
Quote (Кэтрин)
Я вчера на ДР у подруги была, мы на яхте по тургояку катались, так клево, красиво, столько эмоций позитивных получила,

Quote (Кэтрин)
арендовать, 2 часа -5тыс., 3 ч -7500 тыс. дорогое удовольствие, мы с золотого пляжа катались

Quote (Iris)
Quote (Кэтрин)
мы покатались нахаляву:clap: клева когда такие ДР устраивают!!!!!!!!!!

Да уж яхты это просто... мммм!!! восторг не выразить словами!!! а по цене мне кажется самое дешевое в яхтклубе Заря арендовать!

ShiДата: Вторник, 31.05.2011, 02:16 | Сообщение # 1718
завсегдатай
Quote (Ylieaska)
Девочки посоветуйте, сеня муж дал денег на новый телефон, пришла я в Евросеть уже в 20:30 и что то не знаю, что брать. Там есть телефоны с сенсорным экраном за 4500, 5500, а есть смартфон за 6500, а я думаю не сломается ли у меня этот сенсорный экран, у меня был телефон с сенсорными кнопками, так они быстро сломались wacko или брать обычный телефон без всяких сенсоров ..........

девчонка в Евросети там советует такой взять смартфон, за 6500

мне нравится!!! Красивый!! тоже бы от такого не отказалась!!!:) Но, конечно лучше взвесить все за и против, порыться в инете, мало ли чего консультанты насоветуют, и действительно оценить будешь ли пользоваться всеми функциями (я вот за себя знаю что я скорей всего не буду) но все равно телефончик хороший, красивый!!!-типичные женские аргументы при выборе! biggrin

NetДата: Вторник, 31.05.2011, 08:25 | Сообщение # 1719
легенда
Quote (Iris)
я хожу без ребенка, на аквааэробику)) к летнему сезону готовлюсь))

Фигуру делаешь, так она у тебя и так в отличном состоянии. А я так не могу записаться в солярий, то муж остается после работы, то дети болеют. wacko
Quote (Iris)
А сенсорный экран прикольно и удобно, возьми просто сенсорный

Я б тоже просто сенсорный взяла.

NetДата: Вторник, 31.05.2011, 08:25 | Сообщение # 1720
легенда
Quote (Shi)
Net, мы по инету заказывали, если что-то крупное то неплохая экономия получается, пару тыщонок можно сэкономить. Смотри сайты которые Маруся скинула, и еще Н*А*Й*Ф*Л в поисковике набери там глянь, на машгородке у них магазин, и Н*О*Р*Д еще. Заказ делаешь потом с тобой свяжуться, если выбраннной модели нет в наличии, предложат альтернативу, но можно настоять на своем и они могут ХОРОШЕНЬКО поискать и найдут то что нужно!! (у нас так и было!!! happy )

СПАСИБО. Нам фотоаппарат нужен.

Сообщение отредактировал Net - Вторник, 31.05.2011, 08:29

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 31.05.2011, 08:44 | Сообщение # 1721
местный житель
Quote (Net)
Фигуру делаешь, так она у тебя и так в отличном состоянии. А я так не могу записаться в солярий, то муж остается после работы, то дети болеют. wacko

Кстате, где можно на автозаводе походить попрыгать, или уже все закрылись на каникулы. У нас на первомайке вооще ниче нет,(надо же 10 кг куда то девать, в комарово есть атлетик сити, где акварела находится, кто-ниб знант что там и как?

YlieaskaДата: Вторник, 31.05.2011, 08:57 | Сообщение # 1722
легенда

YlieaskaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:00 | Сообщение # 1723
легенда
Quote (Iris)
а как они у тебя сломаться могли???

просто перестал реагировать на прикосновения, но там не экран был сенсорный, а сами кнопки, слайдер самсунг Е900

я его в то время за 13шт брала, сказали можно отремонтировать но буду потом его постоянно ремонтировать т.к. запчасти не качественные

мне функции в принципе не к чему, я за компом сижу, просто продавец сказала, что телефоны за 4500 с сенсорным экраном часто возвращают, а типо смартфон за 6500 нет возвратов, а отличаются только функциями wacko вот и не знаю прям

Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 31.05.2011, 09:14

NetДата: Вторник, 31.05.2011, 09:17 | Сообщение # 1724
легенда
Quote (Ylieaska)
просто продавец сказала, что телефоны за 4500 с сенсорным экраном часто возвращают, а типо смартфон за 6500 нет возвратов,

Конечно, ей продать же надо подороже.

YlieaskaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:21 | Сообщение # 1725
легенда
Quote (Net)
Конечно, ей продать же надо подороже.

вообщем я решила нокиа еще посмотреть, щасгулять пойдем выбиру что нибудь, в инете посмотрела есть сенсорный нокиа 5230 стоит около 6500, мне хватит если что wink правда я не привыкла к нокиа, но у них нет столько возвратов как у самсунг

ОльчикДата: Вторник, 31.05.2011, 09:26 | Сообщение # 1726
сказочник
Quote (Kisochka06)
девочки с другой стороны надо искать + значит все у вас хорошо и матка восстановилась быстро))) а вообще читала что при ГВ и месячных худеешь быстро)))) вот нашла + для себя))))

Kisochka06, у меня что первой Б., что после второй начались через 11 месяцев и Г не раз говорили, что это хорошо, значит организм восстанавливался, полностью. Вот! smile Но что это значит и почему я не вникала.... wacko

ОльчикДата: Вторник, 31.05.2011, 09:28 | Сообщение # 1727
сказочник
Quote (DaGavra)
как вернуть?

DaGavra, заберем как-нить, на праздники не до этого будет наверное, ну если что мона и там. smile
Quote (egozza)
Ольга их специально оставила biggrin biggrin biggrin она ведь хотела к тебе во вторник прийти biggrin biggrin biggrin

egozza, biggrin

Kisochka06Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:35 | Сообщение # 1728
легенда
У нас 2 зуба передних верхних лезут wacko я седня не выспалась, Кирилл просыпался каждые 30 минут стонал.... я уж напугалась темп-ру померила... ладно хоть ее нету happy

YlieaskaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:38 | Сообщение # 1729
легенда
Quote (Kisochka06)
У нас 2 зуба передних верхних лезут я седня не выспалась, Кирилл просыпался каждые 30 минут стонал.... я уж напугалась темп-ру померила... ладно хоть ее нету

у нас третья ночь не спокойная, слюни текут, я понять не могу какие лезут, не че вроде не набухло, у нас уже 12 зубов и фиг поймешь зубы лезут или че....

Kisochka06Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:39 | Сообщение # 1730
легенда
Quote (Ylieaska)
у нас третья ночь не спокойная, слюни текут, я понять не могу какие лезут, не че вроде не набухло, у нас уже 12 зубов и фиг поймешь зубы лезут или че

скорей всего зубки.... зубастые вы))))

ValentinkaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1731
легенда
Quote (LaDy)
планируем Вовочку с ночевкой оставить у моих родителей , он у них целый день проводит несколько раз в неделю, но с ночевкой первый раз, незнаю как всё пройдет

не переживай само главное...у нас Димка уже ночевал, все прошло отлично smile Нам 18 июня на свадьбу...и тож вновь Димку мы бабушке smile

школа № 18

ValentinkaДата: Вторник, 31.05.2011, 09:57 | Сообщение # 1732
легенда
Quote (Ylieaska)
девчонка в Евросети там советует такой взять смартфон, за 6500

Юль, у меня Samsung Wave 525, розовенький smile Мне очень нравиться, правда я искала телефон с Wi-Fi, т.к. у нас дома есть, когда муж за компьютером я за телефоном, сижу качаю всякие темки, игры....ну и так в инете сижу smile да и на улице не раз входила, опять же через Wi-Fi smile

школа № 18

РАССОМАХАДата: Вторник, 31.05.2011, 10:11 | Сообщение # 1733
легенда
Ylieaska, бери нокию и НЕ сенсорную конечно wink

МарусяДата: Вторник, 31.05.2011, 10:12 | Сообщение # 1734
сказочник
Quote (АСЯ)
Сегодня был номер, Рома лез с голой жопой, через окно, в палатку biggrin

Зафотала? biggrin :D biggrin
Quote (РАССОМАХА)
и кормлю и мес. есть wacko

Может оно и к лучшему, ты же боишься забеременеть.
У сестры подруга знаю, второго кормила когда, меськи еще не пришли, она думала так и надо. А в один прекрасный день в пузе третий зашевелился biggrin Пришлось рожать smile У нее подряд трое получилось деток wacko
Quote (LaDy)
В субботу идем на свадьбу и планируем Вовочку с ночевкой оставить у моих родителей , он у них целый день проводит несколько раз в неделю, но с ночевкой первый раз, незнаю как всё пройдет wacko

Я думаю все хорошо будет, тем более что на день привык оставаться. Многие детки с бабушками лучше себя ведут, Вовочка точно молодцом будет smile
Quote (Lenok83)
АСЯ, а где овир находится, на калинина? Ты же бронировала путевки, и какую сумму надо внести за бронь, и загранпаспорт сразу при бронировании надо. И в какое турагенство обратиться? Скоко звезд отель был?

Я не АСЯ, но про ОВИР могу рассказать wink
Он находится на Калинина, 30. По загранам нужно в 8 каб. (если не ошибаюсь), налево самый последний. Там все расскажут что нужно, дадут бланки. Вписать ребенка мужу вряд ли получится, когда Игоря вписывали, мне сказали, что паспорт должен быть действителен как минимум до конца 2012 года, у меня до 2013 - повезло smile Да и есть ли смысл сейчас вписать за 200 на раз съездить, а в след.году паспорт снова делать?
У нас самым долгим было поставить отметку о гражданстве (муж когда прописывал, почему-то не поставил этот штамп на св-во о рождении sad , пришлось мне побегать)
Про турагенство: я всегда советую Караван, там Раиса очень классная, всегда очень хорошие отели посоветует, и скидку хорошую даст. Все очень ответственно расскажет и покажет, и 10 раз повторит smile
На сентябрь сейчас рано бронировать, цены очень высокие (она сказала, на той неделе звонили про сентябрь как раз).
А вы куда собираетесь? wink
Quote (РАССОМАХА)
мне кажется по нам с тобой незаметно biggrin wink

О да! biggrin Кирпичи не таскаете еще, чтоб не удуло?Или коляска держит? biggrin
Блин, папа наш опять умчался вожжи забыл sad Ирин, или завтра передам, или вечером может успею забежать на работу.
Quote (CATVIK)
ну темпа ещё держится sad а так больше ничего не появилось , врач пришла сказала что зубы лезут верхние , сказала ещё завтра мочу сдать

Пусть зубки поскорее вылезут, и не мучают Кирюшку smile Поправляйтесь!
И моча пусть хорошая будет! У Игоря тоже искали почечную патологию (темпа всегда повышенная), но анализы как у космонавта. Решили что просто особенность организма.
АСЯ, как ваш носик?
Net, как твои девочки?
Наш насморк, ттт, вроде получше чуток. Перед сном хорошенько промыли, закапали, так дышал ночью, тока под утро заложило чуток, выспались smile

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 31.05.2011, 10:15

РАССОМАХАДата: Вторник, 31.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1735
легенда
Quote (Маруся)
У нее подряд трое получилось деток wacko

жесть. я вот щас точно решила что пока Димон к школе не адаптируется (2-3кл) не рожу второго! а то когда один в садике, другой рождается оба вечно болеют wacko да и тогда я думаю и соскучусь по распрекрасным моментам первого года жизни))))

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 31.05.2011, 10:28

Kisochka06Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1736
легенда
Quote (Маруся)
Ирин, или завтра передам, или вечером может успею забежать на работу.

хорошо Марин))) biggrin

NetДата: Вторник, 31.05.2011, 10:46 | Сообщение # 1737
легенда
Quote (Маруся)
Net, как твои девочки?

спасибо, вроде лучше, но я решила Леру оставить дома на 2 дня, чтоб к пятнице уж точно отсиделась дома, поправилась, а мы с Настей на праздник. А то у Леры вчера 38,5 было под вечер, но кашель по меньше. А у Насти слюни рекой, но соплей нет тьфу-тьфу.
Quote (РАССОМАХА)
я вот щас точно решила что пока Димон к школе не адаптируется (2-3кл) не рожу второго

Тогда посоветую родить когда Димон пойдёт в школу в 1 класс, будет ему с кем дома сидеть, а то я как представлю что Лера одна будет wacko Со школы как забирать если все работать будут wacko Хоть 3-го не рожай в этот период biggrin

РАССОМАХАДата: Вторник, 31.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1738
легенда
Quote (Net)
Тогда посоветую родить когда Димон пойдёт в школу в 1 класс,

нее, там адаптация к школе, возможно проблемы. в 8-10 лет само то!

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 31.05.2011, 10:49

NetДата: Вторник, 31.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1739
легенда
Всю неделю дождь по инету sad Но не холодно 17-20 градусов.

РАССОМАХАДата: Вторник, 31.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1740
легенда
Quote (Net)
Всю неделю дождь по инету sad Но не холодно 17-20 градусов.

лучше чем засуха-то. лан, мы гулять пошли tongue

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru