|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| egozza | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Lenok83, очередь большая, я сама в инете заполнила(на мужа, себя и ре) и распечатала анкеты .А там мне проверили, и дали список(какие документы нужны и расписание) , короче можно было не стоять в очереди.Они причем сразу отправляют в кабинет где по 250 или 300 заполняют анкеты, не помню уже почем и не говорят что можно самим заполнить
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 31.05.2011, 23:45 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1922 |
легенда
| Quote (egozza) Lenok83, очередь большая, я сама в инете заполнила(на мужа, себя и ре) и распечатала анкеты .А там мне просто дали список(какие документы нужны и расписание) Они причем сразу отправляют в кабинет где по 250 или 300 заполняют анкеты, не помню уже почем и не говорят что можно самим заполнить девочки это вы про что?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1923 |
сказочник
| Ylieaska, Юль, про оформление загран паспорта
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1924 |
местный житель
| egozza, а как это сделать в инете, скинь куда мне тыкнуться, и получается я не буду в очереди стоять если я с готовыми приду? Ylieaska, это про овир про загранипасрорта
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1925 |
местный житель
| egozza, а вообще есть в городе турагенства делают паспорта за деньги? А потом и в Златоуст ехать надо и там очереди? В субботу Золатоуст работает?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1926 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Программа празднования Дня защиты детей
В центральной части города в 18 часов на площади перед зданием администрации пройдёт игровая программа и конкурс рисунков мелками на асфальте, праздник готовят ДК "Динамо" и ПО "Трек". На площади у ДК "Автомобилестроителей" в 10:00 состоится театрализованное открытие праздника "Детство - чудесная пора!". После для ребят подготовлена яркая игровая программа и выступление творческих коллективов, а так же конкурс рисунков на асфальте. На стадионе "Труд" в 10 часов утра состоится большой спортивный праздник - традиционная "Сладкая эстафета" для дошколят, выступления творческих коллективов и файер-шоу и футбольные баталии четырёх команд в рамках международного фестиваля "Локобол-2011 РЖД". В бассейне дворца спорта "Заря" в машгородке можно будет принять участие в "Весёлых стартах" в аквапарке, поучаствовать в конкурсах и выиграть множество призов. Начало сеансов 9:30; 10:10; 10:50; 11:30 и 12:10. Телефон бронирования билетов 53-29-66. С 18 до 20 часов в парке автозаводцев в празднике "Да здравствует сюрприз!" будут задействованы коллективы всех городских ДК: здесь пройдёт мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, игровые, фольклорные, песенные площадки. С 19:00 начнётся праздничный концерт лучших коллективов города. В то же время, в 18:00, праздник для юных жителей Строительного посёлка организуют работники центра досуга "Строитель" прямо перед крыльцом дворца. В Северной части города с 18.00 около торгового центра "Медео" тоже будет весело: ДДТ "Остров" при поддержке компании "Бюрократ" организуют аттракционы, конкурсы и праздничный концерт для юных миасцев и их родителей. В музее Ильменского заповедника в этот день будет бесплатное экскурсионное обслуживание. В День защиты детей библиотека-филиал № 19, расположенная в посёлке Первомайский, приглашает на поселковый праздник "Радуга планеты детства", который начнётся в 11:00 в сквере у Дома культуры "Горняк". Ребята смогут принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, для них будут проведены различные литературные викторины, а в весёлых состязаниях юные участники праздника смогут проверить свои ловкость, быстроту и смекалку. Надо обязательно идти
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1927 |
легенда
| Quote (egozza) Ylieaska, Юль, про оформление загран паспорта мне тоже надо поменять загран паспорт, egozza, расскажи как эту процедуру пройти у меня кстати тоже были бланки анкеты, только муж комп чистил и все удалил
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 31.05.2011, 23:56 |
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1928 |
сказочник
| Lenok83, тур агенства делают только паспорта старого образца, а в златике нового, который на 10 лет и фотаться только там. Если ты заполнишь сама то тебе в этот 8 кабинет можно вообще не ходить, т.к если пойдешь то в очереди будешь стоять. Могу тебе скинуть свои образцы, ты по ним заполнишь.Лишь бы без ошибок, а то в златике не примут.Я одну анкету заполняла платно, чтоб был НАСТОЯЩИЙ образец,так они там с ошибками заполнили, написали Челябнинская область могу и бымажку дать какие доки нужны и расписание, в субботу он работает но не помню в какую Мы там были, было 3 человека перед нами, но я ворона забыла св-во о браке, и мне пришлось на следующий день еще раз ехать и там уже была гигантская очередь, короче как попадешь Кстате в кабинет, в котором заполняют анкеты платно тоже очередь как обычно да еще там решетка, и все стоят за решеткой и запускают по одному
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 01.06.2011, 00:06 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1929 |
местный житель
| egozza, давай скидывай, я тебе в личку мыло скину. и бумажку надо и расписание. У мужа есть паспорт, а ребенка мне только впишут, ему не обязательно, хотя бы чтоб у одного роодителя было
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| И еще нужно в 5 кабинет, там оставляете копию паспорта мужа и св-во о рождении ре,(паспорт мужа возьмите с собой обязательно) они поставят на св-ве отметку о гражданстве.Это если вы ре тоже паспорт делать будете, без отметки не выпустят за границу.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Lenok83, в новый не вписывают поэтому мы Игнату тоже делали паспорт и с собой его таскали в златоуст чтоб сфоткать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1932 |
местный житель
| А что ребенку не обязательно, или так с определенного возраста надо?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| Lenok83, завтра скину, а то все на флешке, а она на работе
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Lenok83, если ребенка вывозишь, он должен быть с паспортом, либо вписан в родительский паспорт старого образца
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:28 | Сообщение # 1935 |
местный житель
| egozza, т.е. поставят отметку на свид о рождении и все будет ОК Хорошо завтра буду ждать
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:38 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| Lenok83, Quote (egozza) если ребенка вывозишь, он должен быть с паспортом, либо вписан в родительский паспорт старого образца и + отметка в свидетельств о его гражданстве
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:40 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки хочу сегодня пробежаться по магазинам какую-нибудь ветровку поискать. Посоветуйте где? 100 лет нигде не была. Хочу модную чтоб не промокала и не дорого Искала в закупках, ничё не нашла. ты ж говорила, что на Таобао заказала? не пришла что ли? я в магазинах смотрела - там дорого и не красиво((( в германии заказала клевую) Quote (Маруся) Девочки-блондиночки, с праздником Вас!!! точно -точно, спасибо!!!! Quote (Кэтрин) оседи купили рядом еще кваритиру, теперь стену выносят, точнее уже снесли, теперь чет там сней еще делают самое страшное, думаю вы пережили))) Quote (CATVIK) АЖ продавец хлеба уже в курсе что про неё тут пишут я не поняла это кто написал??????? прикололся кто-то что ли???? Quote (Lisichka) Девочки, ну что за день такой невезучий???? ёпрст.... ужас.. будьте аккуратны!! хорошо, что все обошлось!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:38 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Lenok83, сейчас в Златоусте написано объявление : С малолетнимим детьми без очереди, так что едь не бойся, я ни в одной очерди не стояла.Главное собери пакет документов здесь.
Меня сегодня в 5 нуль нуль поднял ребенок и не спим.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:25 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Всем привет! Всех деток с праздником! Quote (АСЯ) Меня сегодня в 5 нуль нуль поднял ребенок и не спим. и че вы делаете? мой когда не спит так рано, я не встаю, лежит со мной рядом, глазки мне ковыряет, потом засыпает, часа через 1,5. Сегодня вот с 4 до 6 ночью не спал, а сейчас дрыхнет. Вот так погодка на день защиты детей, старший пошел в спорт.лагерь, чего там делать в такую то погоду Все конкурсы по рисункам на асфальте - не получатся.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:25 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Quote (Lenok83) egozza, а вообще есть в городе турагенства делают паспорта за деньги? Зачем тебе это? Помню в свое время обратились в Миасское бюро, они там глазки закатили, 11 тыщ с паспорта залупили, и никаких гарантий что получишь вовремя, а сами мы за 3 недели сделали через Челябинск. Quote (Lenok83) А потом и в Златоуст ехать надо и там очереди? В субботу Золатоуст работает? Златоуст, пр.Гагарина, 1 линия, д.23 (3 этаж каб.№10) Пн. с 9-00 до 12-00 Вт. с 9-00 до 18-00 Ср. с 10-00 до 19-00 Чт. с 9-00 до 12-00 Пт. с 9-00 до 12-00 Сб. вторая и четвертая с 9-00 до 13-00 Обед с 13-00 до 14-00 Quote (egozza) Могу тебе скинуть свои образцы, ты по ним заполнишь Дашуль, и мне скинь, плиииз Я свои заполняла прям там и отдала, а щас свекрови паспорт делать буду, няньку хотим с собой Quote (Lenok83) У мужа есть паспорт, а ребенка мне только впишут, ему не обязательно, хотя бы чтоб у одного роодителя было В новый не вписывают, отдельный паспорт нужно делать. Позвони 55-05-60, спроси можно ли мужу вписать, если у него паспорт до 2012. Если да, я тебе дам форму заявления на вписывание. Но, я помню, что вышла с облегчением, что мне впишут, т.к. у меня до 2013 года, потому что вроде, если б раньше закончился, пришлось бы делать Игорю Quote (egozza) И еще нужно в 5 кабинет, там оставляете копию паспорта мужа и св-во о рождении ре,(паспорт мужа возьмите с собой обязательно) они поставят на св-ве отметку о гражданстве.Это если вы ре тоже паспорт делать будете, без отметки не выпустят за границу. Да-да-да, без отметки никак, и не вписывают без нее!!! Ее дольше всего и делала в 5 кабинете, в пятницу отдали документы, в понедельник забирать Quote (egozza) Мы там были, было 3 человека перед нами, но я ворона забыла св-во о браке, и мне пришлось на следующий день еще раз ехать и там уже была гигантская очередь, короче как попадешь wacko Мы с другом ездили (он забирать, я Гошку вписать), вообще удачно попали, было 2 человека. А когда он отдавал документы, говорит толпа была. Мы ездили в среду до обеда, как-то я посчитала что середина недели + работают весь день, и точно оказалось мало народа было Lenok83, список документов тоже могу дать. В жэк еще сходи, справку с места жительства написано надо, хотя у нас не спросили.
|
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:41 | Сообщение # 1942 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, а мы за температурили cry ночью тем-ра 38,6 cry cry ...дали нурофен....Димка лежал и стонал, кроме тем-ры больше и ничего нет...сейчас 37,6 держится.... Капец, что ж это такое...сходили вчера в больницу sad Выздоравливайте скорее!!!!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:42 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, а мы за температурили cry ночью тем-ра 38,6 cry cry ...дали нурофен....Димка лежал и стонал, кроме тем-ры больше и ничего нет...сейчас 37,6 держится.... Капец, что ж это такое...сходили вчера в больницу sad Да это че такое-то, все расхворались У нас вчера перед прогулкой 37.3 было, но это норма для нас. Поправляйтесь скорее!!! Годовасие послезавтра
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:43 | Сообщение # 1944 |
завсегдатай
| девоньки.привет!! С праздником!!! Что с погодой.......???!!!!(((((((
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| В первый летний день все дети Отмечают праздник светлый! Каждый взрослый вам ответит: Наше счастье - наши дети! Что за праздник? День защиты Детства, сосок и штанишек, И игрушек нежно сшитых Мамой для своих детишек, И кроваток, и подушек, И скакалок разноцветных, И гремящих погремушек, И конечно же конфеток! Охраняйте их от горя, Нежно трепетно любите! Дети - это наша гордость, Детство свято берегите!
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 01.06.2011, 09:44 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:46 | Сообщение # 1946 |
легенда
|
Не кричите, не ругайте, Никогда не обижайте Вы любимых малышей! В День защиты всех детей Подарите им улыбки И простите все ошибки. Пусть растут на радость нам! Счастья нашим малышам!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:46 | Сообщение # 1947 |
легенда
| Quote (Маруся) Поправляйтесь скорее!!! Годовасие послезавтра ой ...и не говори...так хочется туда попасть Quote (Kisochka06) Выздоравливайте скорее!!!!!!! спасибо...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:05 | Сообщение # 1948 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, а мы за температурили ночью тем-ра 38,6 ...дали нурофен....Димка лежал и стонал, кроме тем-ры больше и ничего нет...сейчас 37,6 держится.... Капец, что ж это такое...сходили вчера в больницу
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1949 |
легенда
| Ylieaska, спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1950 |