[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
egozzaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1921
сказочник
Статус: Offline
Lenok83, очередь большая, я сама в инете заполнила(на мужа, себя и ре) и распечатала анкеты .А там мне проверили, и дали список(какие документы нужны и расписание) , короче можно было не стоять в очереди.Они причем сразу отправляют в кабинет где по 250 или 300 заполняют анкеты, не помню уже почем и не говорят что можно самим заполнить

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 31.05.2011, 23:45

YlieaskaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1922
легенда
Quote (egozza)
Lenok83, очередь большая, я сама в инете заполнила(на мужа, себя и ре) и распечатала анкеты .А там мне просто дали список(какие документы нужны и расписание) Они причем сразу отправляют в кабинет где по 250 или 300 заполняют анкеты, не помню уже почем и не говорят что можно самим заполнить

девочки это вы про что?

egozzaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1923
сказочник
Ylieaska, Юль, про оформление загран паспорта smile

Зайчику 6 лет

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 31.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1924
местный житель
egozza, а как это сделать в инете, скинь куда мне тыкнуться, и получается я не буду в очереди стоять если я с готовыми приду? Ylieaska, это про овир про загранипасрорта

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 31.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1925
местный житель
egozza, а вообще есть в городе турагенства делают паспорта за деньги?
А потом и в Златоуст ехать надо и там очереди? В субботу Золатоуст работает?

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 31.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1926
местный житель
Quote (Ylieaska)
Программа празднования Дня защиты детей

В центральной части города в 18 часов на площади перед зданием администрации пройдёт игровая программа и конкурс рисунков мелками на асфальте, праздник готовят ДК "Динамо" и ПО "Трек".
На площади у ДК "Автомобилестроителей" в 10:00 состоится театрализованное открытие праздника "Детство - чудесная пора!". После для ребят подготовлена яркая игровая программа и выступление творческих коллективов, а так же конкурс рисунков на асфальте.
На стадионе "Труд" в 10 часов утра состоится большой спортивный праздник - традиционная "Сладкая эстафета" для дошколят, выступления творческих коллективов и файер-шоу и футбольные баталии четырёх команд в рамках международного фестиваля "Локобол-2011 РЖД".
В бассейне дворца спорта "Заря" в машгородке можно будет принять участие в "Весёлых стартах" в аквапарке, поучаствовать в конкурсах и выиграть множество призов. Начало сеансов 9:30; 10:10; 10:50; 11:30 и 12:10. Телефон бронирования билетов 53-29-66.
С 18 до 20 часов в парке автозаводцев в празднике "Да здравствует сюрприз!" будут задействованы коллективы всех городских ДК: здесь пройдёт мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, игровые, фольклорные, песенные площадки. С 19:00 начнётся праздничный концерт лучших коллективов города.
В то же время, в 18:00, праздник для юных жителей Строительного посёлка организуют работники центра досуга "Строитель" прямо перед крыльцом дворца.
В Северной части города с 18.00 около торгового центра "Медео" тоже будет весело: ДДТ "Остров" при поддержке компании "Бюрократ" организуют аттракционы, конкурсы и праздничный концерт для юных миасцев и их родителей.
В музее Ильменского заповедника в этот день будет бесплатное экскурсионное обслуживание.
В День защиты детей библиотека-филиал № 19, расположенная в посёлке Первомайский, приглашает на поселковый праздник "Радуга планеты детства", который начнётся в 11:00 в сквере у Дома культуры "Горняк". Ребята смогут принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, для них будут проведены различные литературные викторины, а в весёлых состязаниях юные участники праздника смогут проверить свои ловкость, быстроту и смекалку.

Надо обязательно идти

YlieaskaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1927
легенда
Quote (egozza)
Ylieaska, Юль, про оформление загран паспорта

мне тоже надо поменять загран паспорт, egozza, расскажи как эту процедуру пройти wink
у меня кстати тоже были бланки анкеты, только муж комп чистил и все удалил wacko

Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 31.05.2011, 23:56

egozzaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1928
сказочник
Lenok83, тур агенства делают только паспорта старого образца, а в златике нового, который на 10 лет и фотаться только там. Если ты заполнишь сама то тебе в этот 8 кабинет можно вообще не ходить, т.к если пойдешь то в очереди будешь стоять. Могу тебе скинуть свои образцы, ты по ним заполнишь.Лишь бы без ошибок, а то в златике не примут.Я одну анкету заполняла платно, чтоб был НАСТОЯЩИЙ smile образец,так они там с ошибками заполнили, написали Челябнинская область wacko
могу и бымажку дать какие доки нужны и расписание, в субботу он работает но не помню в какую wacko
Мы там были, было 3 человека перед нами, но я ворона забыла св-во о браке, и мне пришлось на следующий день еще раз ехать и там уже была гигантская очередь, короче как попадешь wacko
Кстате в кабинет, в котором заполняют анкеты платно тоже очередь wacko как обычно wacko да еще там решетка, и все стоят за решеткой и запускают по одному wacko

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Среда, 01.06.2011, 00:06

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 01.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1929
местный житель
egozza, давай скидывай, я тебе в личку мыло скину. и бумажку надо и расписание. У мужа есть паспорт, а ребенка мне только впишут, ему не обязательно, хотя бы чтоб у одного роодителя было

egozzaДата: Среда, 01.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1930
сказочник
И еще нужно в 5 кабинет, там оставляете копию паспорта мужа и св-во о рождении ре,(паспорт мужа возьмите с собой обязательно) они поставят на св-ве отметку о гражданстве.Это если вы ре тоже паспорт делать будете, без отметки не выпустят за границу.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Среда, 01.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1931
сказочник
Lenok83, в новый не вписывают wacko поэтому мы Игнату тоже делали паспорт и с собой его таскали в златоуст чтоб сфоткать wacko

Зайчику 6 лет

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 01.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1932
местный житель
А что ребенку не обязательно, или так с определенного возраста надо?

egozzaДата: Среда, 01.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1933
сказочник
Lenok83, завтра скину, а то все на флешке, а она на работе

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Среда, 01.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1934
сказочник
Lenok83, если ребенка вывозишь, он должен быть с паспортом, либо вписан в родительский паспорт старого образца

Зайчику 6 лет

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 01.06.2011, 00:28 | Сообщение # 1935
местный житель
egozza, т.е. поставят отметку на свид о рождении и все будет ОК
Хорошо завтра буду ждать

egozzaДата: Среда, 01.06.2011, 00:38 | Сообщение # 1936
сказочник
Lenok83,
Quote (egozza)
если ребенка вывозишь, он должен быть с паспортом, либо вписан в родительский паспорт старого образца

и + отметка в свидетельств о его гражданстве

Зайчику 6 лет

IrisДата: Среда, 01.06.2011, 00:40 | Сообщение # 1937
долгожитель
Quote (Net)
Девочки хочу сегодня пробежаться по магазинам какую-нибудь ветровку поискать. Посоветуйте где? 100 лет нигде не была. Хочу модную чтоб не промокала и не дорого Искала в закупках, ничё не нашла.

ты ж говорила, что на Таобао заказала? не пришла что ли? я в магазинах смотрела - там дорого и не красиво((( в германии заказала клевую)
Quote (Маруся)
Девочки-блондиночки, с праздником Вас!!!

точно -точно, спасибо!!!!
Quote (Кэтрин)
оседи купили рядом еще кваритиру, теперь стену выносят, точнее уже снесли, теперь чет там сней еще делают

самое страшное, думаю вы пережили)))
Quote (CATVIK)
АЖ продавец хлеба уже в курсе что про неё тут пишут

я eek не поняла это кто написал??????? прикололся кто-то что ли????
Quote (Lisichka)
Девочки, ну что за день такой невезучий???? cry

ёпрст.... ужас.. будьте аккуратны!! хорошо, что все обошлось!!

АСЯДата: Среда, 01.06.2011, 06:38 | Сообщение # 1938
сказочник
Lenok83, сейчас в Златоусте написано объявление : С малолетнимим детьми без очереди, так что едь не бойся, я ни в одной очерди не стояла.Главное собери пакет документов здесь.

Меня сегодня в 5 нуль нуль поднял ребенок и не спим.

CobraДата: Среда, 01.06.2011, 08:25 | Сообщение # 1939
долгожитель
Всем привет! Всех деток с праздником!
Quote (АСЯ)
Меня сегодня в 5 нуль нуль поднял ребенок и не спим.

и че вы делаете? мой когда не спит так рано, я не встаю, лежит со мной рядом, глазки мне ковыряет, потом засыпает, часа через 1,5. Сегодня вот с 4 до 6 ночью не спал, а сейчас дрыхнет.
Вот так погодка на день защиты детей, старший пошел в спорт.лагерь, чего там делать в такую то погоду wink Все конкурсы по рисункам на асфальте - не получатся.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Среда, 01.06.2011, 09:25 | Сообщение # 1940
сказочник
Quote (Lenok83)
egozza, а вообще есть в городе турагенства делают паспорта за деньги?

Зачем тебе это? Помню в свое время обратились в Миасское бюро, они там глазки закатили, 11 тыщ с паспорта залупили, и никаких гарантий что получишь вовремя, а сами мы за 3 недели сделали через Челябинск.
Quote (Lenok83)
А потом и в Златоуст ехать надо и там очереди? В субботу Золатоуст работает?

Златоуст, пр.Гагарина, 1 линия, д.23 (3 этаж каб.№10)
Пн. с 9-00 до 12-00
Вт. с 9-00 до 18-00
Ср. с 10-00 до 19-00
Чт. с 9-00 до 12-00
Пт. с 9-00 до 12-00
Сб. вторая и четвертая с 9-00 до 13-00
Обед с 13-00 до 14-00
Quote (egozza)
Могу тебе скинуть свои образцы, ты по ним заполнишь

Дашуль, и мне скинь, плиииз smile Я свои заполняла прям там и отдала, а щас свекрови паспорт делать буду, няньку хотим с собой biggrin
Quote (Lenok83)
У мужа есть паспорт, а ребенка мне только впишут, ему не обязательно, хотя бы чтоб у одного роодителя было

В новый не вписывают, отдельный паспорт нужно делать.
Позвони 55-05-60, спроси можно ли мужу вписать, если у него паспорт до 2012. Если да, я тебе дам форму заявления на вписывание.
Но, я помню, что вышла с облегчением, что мне впишут, т.к. у меня до 2013 года, потому что вроде, если б раньше закончился, пришлось бы делать Игорю wacko
Quote (egozza)
И еще нужно в 5 кабинет, там оставляете копию паспорта мужа и св-во о рождении ре,(паспорт мужа возьмите с собой обязательно) они поставят на св-ве отметку о гражданстве.Это если вы ре тоже паспорт делать будете, без отметки не выпустят за границу.

Да-да-да, без отметки никак, и не вписывают без нее!!!
Ее дольше всего и делала в 5 кабинете, в пятницу отдали документы, в понедельник забирать wacko
Quote (egozza)
Мы там были, было 3 человека перед нами, но я ворона забыла св-во о браке, и мне пришлось на следующий день еще раз ехать и там уже была гигантская очередь, короче как попадешь wacko

Мы с другом ездили (он забирать, я Гошку вписать), вообще удачно попали, было 2 человека. А когда он отдавал документы, говорит толпа была.
Мы ездили в среду до обеда, как-то я посчитала что середина недели + работают весь день, и точно оказалось мало народа было smile
Lenok83, список документов тоже могу дать.
В жэк еще сходи, справку с места жительства написано надо, хотя у нас не спросили.

ValentinkaДата: Среда, 01.06.2011, 09:36 | Сообщение # 1941
легенда
Всем привет!!!! Деток наших с праздником!!!

Девочки, а мы за температурили cry ночью тем-ра 38,6 cry cry ...дали нурофен....Димка лежал и стонал, кроме тем-ры больше и ничего нет...сейчас 37,6 держится.... Капец, что ж это такое...сходили вчера в больницу sad

школа № 18

Kisochka06Дата: Среда, 01.06.2011, 09:41 | Сообщение # 1942
легенда
Quote (Valentinka)
Девочки, а мы за температурили cry ночью тем-ра 38,6 cry cry ...дали нурофен....Димка лежал и стонал, кроме тем-ры больше и ничего нет...сейчас 37,6 держится.... Капец, что ж это такое...сходили вчера в больницу sad

Выздоравливайте скорее!!!!!!!

МарусяДата: Среда, 01.06.2011, 09:42 | Сообщение # 1943
сказочник
Quote (Valentinka)

Да это че такое-то, все расхворались sad wacko У нас вчера перед прогулкой 37.3 было, но это норма для нас.
Поправляйтесь скорее!!! Годовасие послезавтра cry

Лилу04Дата: Среда, 01.06.2011, 09:43 | Сообщение # 1944
завсегдатай
девоньки.привет!! С праздником!!! Что с погодой.......???!!!!(((((((

http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL

МарусяДата: Среда, 01.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1945
сказочник
В первый летний день все дети
Отмечают праздник светлый!
Каждый взрослый вам ответит:
Наше счастье - наши дети!
Что за праздник? День защиты
Детства, сосок и штанишек,
И игрушек нежно сшитых
Мамой для своих детишек,
И кроваток, и подушек,
И скакалок разноцветных,
И гремящих погремушек,
И конечно же конфеток!
Охраняйте их от горя,
Нежно трепетно любите!
Дети - это наша гордость,
Детство свято берегите!

Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 01.06.2011, 09:44

YlieaskaДата: Среда, 01.06.2011, 09:46 | Сообщение # 1946
легенда

Не кричите, не ругайте, Никогда не обижайте Вы любимых малышей! В День защиты всех детей Подарите им улыбки И простите все ошибки. Пусть растут на радость нам! Счастья нашим малышам!

ValentinkaДата: Среда, 01.06.2011, 09:46 | Сообщение # 1947
легенда
Quote (Маруся)
Поправляйтесь скорее!!! Годовасие послезавтра

ой ...и не говори...так хочется туда попасть
Quote (Kisochka06)
Выздоравливайте скорее!!!!!!!

спасибо...

школа № 18

YlieaskaДата: Среда, 01.06.2011, 10:05 | Сообщение # 1948
легенда
Quote (Valentinka)
Девочки, а мы за температурили ночью тем-ра 38,6 ...дали нурофен....Димка лежал и стонал, кроме тем-ры больше и ничего нет...сейчас 37,6 держится.... Капец, что ж это такое...сходили вчера в больницу

ValentinkaДата: Среда, 01.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1949
легенда
Ylieaska, спасибо

школа № 18

Kisochka06Дата: Среда, 01.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1950
легенда
С праздником!!!

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 01.06.2011, 10:09

Поиск:

Форма входа