Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:12 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Cobra, ну ладно, у нас так-то тоже в 11 уже первый сон. Может, по пути уснёт в коляске....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:36 | Сообщение # 392 |
завсегдатай
| Доброе утром всем!!!! Так будет праздник или нет в парке?????!!!!а то в миасс ру написано что отменен.....((((
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:39 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Наши врачи очень любят ставить диагнозы. \ +1000000 Кать, у Игоря до сих пор не снят диагноз гидроцефалия, он похож на больного? Бегает давным-давно, балоболит, все понимает, все по возрасту делает Я наоборот не стремилась чтоб сняли диагноз, для армии пригодится потом (я то знаю что у него нет этого диагноза, его ставят ТОЛЬКО на основании диагностической операции. Нам же его поставили на основании результатов узи, чуть расширен был желудочек. Мамонтова нам напрописывала кучу лекарств, мы ниче не пили, а она на каждом приеме умилялась как же они нам хорошо помогают Тут надо смотреть по состоянию ребенка, понять что конкретно в узи написано (я пол инета перерыла чтоб понять), ну и не паниковать!!!
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:21 | Сообщение # 394 |
местный житель
| DaGavra, Алёна спасибочки за поздравления!!!!! Девочки, в парке вовсю праздник начался, музон громко играет Я с балкона смотрю, я Яша у меня спать завалился
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:27 | Сообщение # 395 |
легенда
| Quote (Deva) Девочки, в парке вовсю праздник начался, музон громко играет biggrin здорово...мы только встали))) если папа приедет до 12 часов... съездим поглядим че там)))
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:32 | Сообщение # 396 |
легенда
| мы побежали в парк, надеюсь кого то встретить там!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:59 | Сообщение # 397 |
легенда
| Quote (Net) мы побежали в парк, надеюсь кого то встретить там! мы точно нет отзвонилась мужу.. он не раньше часа приедет..... а мы в это время спать ложимся(((
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:01 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Доброе утро, девочки! А нам прививку поставили, нам не до парка.....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:09 | Сообщение # 399 |
легенда
| Quote (Lisichka) А нам прививку поставили Вы же плохо себя чувствовали, и прививку ставить разрешил врач?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:13 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Дошли хорошо, не уснула...и дома еще долго не уснула! вот притворюша Quote (Альбина) Хорошо долг маленький был, списали и номер заблокировали. нифига себе , я когда машину продавала , у меня мальчики (перекупы) попросили копию моего паспорта , я им не дала
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:32 | Сообщение # 401 |
легенда
| Quote (CATVIK) у меня мальчики (перекупы) попросили копию моего паспорта , я им не дала Они просили для того чтоб от твоего имени продать... правильно сделала что не дала
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:50 | Сообщение # 402 |
легенда
| Сходили на праздник, только пришли. Праздник больше для деток по старше, а мы в песочнице играли. Я Светика с Настеной нафоткала, фото позже. Встретились с Бабочкой, Аней (Devа), Аленой и Ириной ( Kisochka06, )
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:57 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Net, молодцы,что сходили, а я поняла что нам рано еще на такие мероприятия ходить, сходили уже на чилдрен пати, с меня хватит,мой щимиться в разные стороны неудержать.
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:58 | Сообщение # 404 |
постоялец
| Ну Наташка, давай знакомь меня совсеми))))
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:05 | Сообщение # 405 |
легенда
| Quote (АСЯ) с меня хватит,мой щимиться в разные стороны неудержать. И я тоже сегодня побегала за своей)))
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:05 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Iris, у мужа фото есть в телефоне, но он сегодня в командировке. Завтра смогу только показать. А если не терпится могу у него его номер спросить и съездишь посмотришь в живую. Это в Комарово. Ольчик, давай тогда телефон, они там не удивятся. если им позвонят???)) у меня подруга заинтересовалась, у них ребенок постарше и они хотели покупать. Ты говорила он почти новый, да? а то я так ей и сказала))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:05 | Сообщение # 407 |
сказочник
| Quote (Net) Встретились с Бабочкой, Аней (Devа), Аленой и Ириной ( Kisochka06, ) Молодцы, что сходили Ирина все таки тоже пришли Вчера кстати Кирюшку с папой видели, наш блин один не шибко-то гуляет, тем более так далеко Quote (anechka) Ну Наташка, давай знакомь меня совсеми)))) А зачем Наташа? Сама давай рассказывай как Кирилл растет, чего умеет? Не стесняйся. мы всем рады
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:06 | Сообщение # 408 |
легенда
| anechka, сама знакомься)))))
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:10 | Сообщение # 409 |
постоялец
| Да с удовольствием расскажу))) Мой Кирюша растет как и все дети)) Бегает в ходунках...падает) Ползать научился. но только по-пластунски...никак на четвереньки вставать не хочет! Он шкодный, мой волосатик...настоящий тигр!! Родился волосатым и вот к 8 месяцам уже три раза стриженый под машинку, прям как мужичок! Вот! Все замечательно, единственное, что спит мой сынок днем 3 раза по 30 минут и не больше. а ночью просто ужасно спит. Просыпается каждый час титю надо....я так мечтаю выспаться!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:12 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Мы только из парка вышли, моя вырубилась, минут 40 поспала, пока я до дома плелась. В подъезде сосед предложил занести коляску, чтоб ляльку не будить - Чё, говорит, ты её трясёшь, проснётся же! - Занёс, я домой её закатила, а она ту тже глазёшки открыла - выспалась! Коза, надудонила в памперс, кроме горшка ничего не признаёт. Я уже по-всякому уговаривала - давай цветочки польём, давай на шишку пописием - нет и всё тут!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:14 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Quote (anechka) спит мой сынок днем 3 раза по 30 минут и не больше. а ночью просто ужасно спит. Просыпается каждый час титю надо....я так мечтаю выспаться!!! Не переживай, бывает и хуже детки спят, пройдет Вырастет и будет храпака давать Покажи своего тигрулю Мы тоже родились сильно волосатыми, но потом они все вылезли, остались коротенькие, мы и не стриглись ни разу еще
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:32 | Сообщение # 412 |
постоялец
| а как фото прикрепить к сообщению??
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:40 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Quote (anechka) а как фото прикрепить к сообщению?? Загружаешь, к примеру, сюда http://www.radikal.ru/ (там кнопочка "обзор", потом "загрузить") и копируешь в свое сообщение вторую или третью ссылку (чтоб начиналась с [URL=http: )
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:51 | Сообщение # 414 |
постоялец
|
Это Кирюше месяцев 5-6 уже стриженый....)))
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:53 | Сообщение # 415 |
постоялец
| а это вот сейчас в 8 месяцев!!
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:56 | Сообщение # 416 |
постоялец
| Ну и последняя..это вот в 2 месяца причесон у нас был)))) Если бы не стригли...щас бы каре носил))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:59 | Сообщение # 417 |
сказочник
| anechka, такой хорошенький, ттт на вас И правда, как у вас волосок много
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:11 | Сообщение # 418 |
сказочник
| anechka, и правда, фигасе вы волосатики!
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:39 | Сообщение # 419 |
местный житель
| Привет-привет! anechka, какие вы волосатенькие! Красавец сынулька! Quote (Kisochka06) Девочки подскажите.. где у нас подешевле да и вообще где есть мангальные зоны?....... Хочу для ДР снять, я знаю только пугачевку, Золотой пляж и на строительном Мангальных зон у нас до фига! Я свое день рождения в Фонграде праздновала, мне понравилось. Беседка, внутри два стола больших, еще стол с лавками рядом стоит, мангал большой, вид очень красивый (над самым озером и спуск к воде есть) - 350р. в час. На строительном вообще цены запредельные - с нас вначале 800р в час запросили! потом до 600 скинули, но мы к ним все равно не поехали А еще дешевле можно на Крутиках снять, там 2200 за 12 часов просят. Но у них крыши нет (только столы с лавками и мангалы), мы не рискнули - дождя побоялись.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:37 | Сообщение # 420 |
сказочник
| Quote (Бабочка) давай цветочки польём, давай на шишку пописием - нет и всё тут! Quote (anechka) ...я так мечтаю выспаться!!! как я тебя понимаю anechka, такие вы прикольные , волосатики ващееее
|
|
| |
|
|