Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:06 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (DaGavra) Катя, я уже зню про ик*ею...вечером все посмотрю и тебе скину артикулы...ты же не отказываешься помочь подруге страдающей закупочным критинизмом! конечно помогу, скидывай инфу, до завтра пострайся, мы в сб до воскресенья уедем, надеюсь успеем оплатить Quote (Ольчик) Приходила врач. Горло красненькое. Будем лечится, надеюсь быстро все кончится, а то летом не хочется дома сидеть. Лечитесь, поправляйтесь и топайте гулять
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я чето темп сбить не могу, парацетамол и амоксиклав пью, а она так и держится под 38 Юль, при такой темпе пей аспирин, парацетамол не поможет его пьют при низкой темпе, поэтому она у тебя не сбивается, фурацилином чаще горло полоскай, поверь мне я в детстве часто болела, даже в больнице лежажа, только так
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:28 | Сообщение # 363 |
сказочник
| DaGavra, Алёна ну что как вы дошли ? Не заснула Анфиса по дороге ? Quote (Net) Завтра праздник в парке в 10.00 Рано так. Приезжайте туда. блиииин я тоже хочу приехать , а у меня муж с утра в Че умотает
У меня сегодня не очень приятный день был , была на похоронах , у моей подружечки папа умер Устала так я , морально как то больше . Потом вечером брат пришел и сказал что его сыночку ставят диагноз водянка головы Девочки расскажите пжлта что это за болезнь и может кому то ставили такой же диагноз ?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:44 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) у моей подружечки папа умер офигеть сочувствую. Кать, не у Иринки хоть? Quote (CATVIK) Потом вечером брат пришел и сказал что его сыночку ставят диагноз водянка голов Кать, знаю по моему это опухоль головы . Почему поставили, у него уже с рождения?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:58 | Сообщение # 365 |
легенда
| Quote (Valentinka) там же у вас городок вроде есть smile не там давно нету его.... а вы во ск-ко там будете?
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:01 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Kisochka06, диск смотрю, там отдельными фрагментами да? или у меня так открывается? завтра попробую в фильм общий переделать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:04 | Сообщение # 367 |
легенда
| Quote (Net) Завтра праздник в парке в 10.00 Рано так. ооо... рано так... если б хотя б к 12 мы бы подъехали))) Quote (Кэтрин) по моему это опухоль головы cry cry surprised . Почему поставили, у него уже с рождения? Ты что так пугаешь это просто водичка в мозгу... лесится все просто еще кстати и не факт что это так))) это кстати на томографе хорошо видно... а вообще укольчики проставят и будет всех по развитию обгонять... у меня у подружки у сына водянка была.. так он в развитии не отстает нисколько
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 368 |
легенда
| Quote (Net) А почему вы решили на Автозаводе погулять? у меня ж родители живут там, вот я и решила к бабушке(маме) съездить... Quote (Kisochka06) а вы во ск-ко там будете? не знаю....иль до 12 иль после 14...Смотря во сколько Димка завтра встанет, поедим, соберемся, я еще правда хотела на работу заехать...если успеем немного погулять до сна, то это будет около 12 часиков а потом к маме спать, есть..и потом вновь выйдем на улку....правда как погода будет, а то что -то дождь нарисован
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:22 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Кать, не у Иринки хоть? нет не у Иринки Quote (Кэтрин) Почему поставили, у него уже с рождения? да я подробностей то незнаю ещё , Вике то не звонила , а мужики толком объяснить то не могут ничего , я вот почему то думаб что наши врачи опять жути нагоняют на девчонку бедную , они делали УЗИ бесплатное , поедут наверное теперь платно гдето сделают
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 09.06.2011, 22:23 |
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:32 | Сообщение # 370 |
легенда
| Quote (CATVIK) , они делали УЗИ бесплатное , поедут наверное теперь платно гдето сделают ну и правильно...пускай перестрахуются И все будет хорошо!!!
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:36 | Сообщение # 371 |
легенда
| Quote (CATVIK) они делали УЗИ бесплатное , поедут наверное теперь платно гдето сделают тем более... только пусть когда 2 УЗИ платное делать будут а диагнозе не говорят.. чтоб результаты сравнить)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:38 | Сообщение # 372 |
легенда
| Quote (Valentinka) не знаю....иль до 12 иль после 14... понятно... я про праздник забыла... мы наверное туда постараемся вырваться если папа пораньше на машине приедет))))
Девочки подскажите.. где у нас подешевле да и вообще где есть мангальные зоны?....... Хочу для ДР снять, я знаю только пугачевку, Золотой пляж и на строительном
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:48 | Сообщение # 373 |
легенда
| Quote (Cobra) Еще очень хорошо деготь помогает, Cobra, и как им лечиться?
Quote (Кэтрин) Юль, при такой темпе пей аспирин, парацетамол не поможет его пьют при низкой темпе, поэтому она у тебя не сбивается, фурацилином чаще горло полоскай, поверь мне я в детстве часто болела, даже в больнице лежажа, только так Кэтрин, я пробовала аспирин, у меня наоборот от него началась повышаться с 38,3 до 38,7, два часа назад выпила опять амоксиклав и темпа снизилась, человеком себя почувствовала
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 09.06.2011, 22:49 |
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:57 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) человеком себя почувствовала давай-давай, выкарабкивайся, хватит болеть! Глядишь, утром встанешь - и ничего не болит! Мы завтра тоже не праздник собираемся, если погода не подведёт. Всё равно в 8 уже на ногах. А ещё вечером на бульваре оркестр начинает играть в 7 вроде. Quote (CATVIK) сыночку ставят диагноз водянка головы По-моему, если сразу меры принять и лечить, ничего страшного, главное на самотёк не запустить.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 09.06.2011, 22:57 |
|
| |
April | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:58 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) водянка головы у меня у племянника ставили такой диагноз, ничего страшного, если лечение не запускать. сейчас оччень умный мальчик, отличник (9 лет)
Ylieaska, Юль, ну ты прям решила серьезно поболеть... Врача вызывали? А то ведь у ангины самое страшное - это осложнения... (надеюсь, что у тебя все же не ангина)
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:03 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Ты что так пугаешь это просто водичка в мозгу... лесится все просто еще кстати и не факт что это так))) это кстати на томографе хорошо видно... а вообще укольчики проставят и будет всех по развитию обгонять... у меня у подружки у сына водянка была.. так он в развитии не отстает нисколько Я не спорю, может и так, просто мальчика в нашем городе показывали по новостям с таким диагнозом, поэтому и подумала, дай бог чтоб все хорошо было
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:04 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| CATVIK, Кать, не слушай меня, а то я жути нагнала, все будет хорошо
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:09 | Сообщение # 378 |
легенда
| Quote (Cobra) , диск смотрю, там отдельными фрагментами да? или у меня так открывается? завтра попробую в фильм общий переделать да все раздельно у нас комп не позволяет смонтировать я писала.. староват он у нас... если у тя получится вообще супер будет... тогда можно записать его и девчонкам можно монтированный дать)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:10 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Кэтрин, Кать, там у мальчика совершенно запущенный случай. Вот только по чьей вине всё так - родители или врачи, я не знаю.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
DaGavra | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:09 | Сообщение # 380 |
местный житель
| Quote (Net) DaGavra, а вы завтра будете на празднике? Наташа, видно будет...но ваще охота! Quote (CATVIK) Алёна ну что как вы дошли ? Не заснула Анфиса по дороге ? Дошли хорошо, не уснула...и дома еще долго не уснула!
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:51 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!
Ольчик, ты писала, что соседи продают электромобиль, еще не продали??? какой он?? можно подробности?? почти новый. да?
|
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:16 | Сообщение # 382 |
местный житель
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Quote (Ylieaska) они сказали, что я ей 3года уже не пользуюсь и они ее отдали другому, я не онлайном не могу пользоваться, так еще вся информация приходит на тот номер Мужу вчера вообще смс пришла, с вашего номера снимем денежку, чтобы погасить долг на таком-то номере МТС(номер вообще неизвестный). Пошли в офис разбираться, оказалось, что на муже какой-то номер подключен с зимы без его ведома (причем этим номером кто-то пользовался). Мы на МТС подключились недавно. Вот оставляем ксерокопии паспортов везде, а данные кто-то использует. Хорошо долг маленький был, списали и номер заблокировали.
|
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:26 | Сообщение # 383 |
местный житель
| Quote (Valentinka) ну вот....Лечитесь давайте, у меня подруга тож с температурой...а до этого ее молодой человек болел...Может выброс опять какой-то был и у меня у подруги вся семья заболела, температурят, голос охрип, сопли. Это что за вирусяка бегает?
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:29 | Сообщение # 384 |
легенда
| CATVIK, почитай вот тут http://miasskids.ru/forum/20-8227-1 я для подруги создавала темку. У её девочки тоже такой же диагноз, но они с 3-х месяцев уже лечатся. Подруга с другого города, и у них нет там таких сайтов, вот я ей по аське и скидывала информацию. Она про эту болезнь знает очень много. Может у твоей подруги есть аська, я могу её номер скинуть и пусть переписываются.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:42 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Quote (CATVIK) У меня сегодня не очень приятный день был , была на похоронах , у моей подружечки папа умер CATVIK, Quote (CATVIK) вечером брат пришел и сказал что его сыночку ставят диагноз водянка головы CATVIK, здесь не стоит расстраиваться. Обязательно нужно еще сходить, съездить найти хорошего специалиста и проконсультироваться. Наши врачи очень любят ставить диагнозы. Сама на собственном опыте не раз уже убедилась в этом! Иногда приходится к трем, четырем спецам обращаться, чтобы выяснить, что на самом деле.... Не отчаивайтесь. Консультируйтесь везде где можно. Сама ты уже тоже ведь это знаешь, когда из-за пухлости Кире вам всякую фигню придумывают. Quote (Iris) Ольчик, ты писала, что соседи продают электромобиль, еще не продали??? какой он?? можно подробности?? почти новый. да? Iris, у мужа фото есть в телефоне, но он сегодня в командировке. Завтра смогу только показать. А если не терпится могу у него его номер спросить и съездишь посмотришь в живую. Это в Комарово.
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:47 | Сообщение # 386 |
легенда
| Quote (Cobra) Kisochka06, диск смотрю, там отдельными фрагментами да? или у меня так открывается? завтра попробую в фильм общий переделать Я потом следующая на очереди за диском. Уже не терпится посмотреть
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:02 | Сообщение # 387 |
легенда
|
Quote (April) Врача вызывали? А то ведь у ангины самое страшное - это осложнения... (надеюсь, что у тебя все же не ангина) Не, у меня точно ангина, я ей в школе часто болела, сейчас проснулась темп пока нет, но горло болит.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:48 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Ylieaska, я тебе в личку напишу про лекартсво Диск могу уже отдавать, не получилось соединить почему то, хотя свои видео соединяла
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 10.06.2011, 08:52 |
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:56 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Cobra, а вы в парк не собираетесь? А то мы бы у вас диск забрали там....
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:11 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Бабочка, мы обычно уже в 10.30 на первый сон ложимся, уже гундит ходит, и нам туда - если только на такси, короче незнаю, наверно не поедем
|
|
| |
|
|