[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
КэтринДата: Четверг, 09.06.2011, 21:06 | Сообщение # 361
долгожитель
Статус: Offline
Quote (DaGavra)
Катя, я уже зню про ик*ею...вечером все посмотрю и тебе скину артикулы...ты же не отказываешься помочь подруге страдающей закупочным критинизмом!

конечно помогу, скидывай инфу, до завтра пострайся, мы в сб до воскресенья уедем, надеюсь успеем оплатить smile
Quote (Ольчик)
Приходила врач. Горло красненькое. Будем лечится, надеюсь быстро все кончится, а то летом не хочется дома сидеть.

Лечитесь, поправляйтесь и топайте гулять smile

КэтринДата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 362
долгожитель
Quote (Ylieaska)
я чето темп сбить не могу, парацетамол и амоксиклав пью, а она так и держится под 38

Юль, при такой темпе пей аспирин, парацетамол не поможет его пьют при низкой темпе, поэтому она у тебя не сбивается, фурацилином чаще горло полоскай, поверь мне я в детстве часто болела, даже в больнице лежажа, только так

CATVIKДата: Четверг, 09.06.2011, 21:28 | Сообщение # 363
сказочник
DaGavra, Алёна ну что как вы дошли ? Не заснула Анфиса по дороге ?
Quote (Net)
Завтра праздник в парке в 10.00 Рано так. Приезжайте туда.

блиииин я тоже хочу приехать , а у меня муж с утра в Че умотает wacko

У меня сегодня не очень приятный день был , была на похоронах , у моей подружечки папа умер sad Устала так я , морально как то больше . Потом вечером брат пришел и сказал что его сыночку ставят диагноз водянка головы sad cry Девочки расскажите пжлта что это за болезнь и может кому то ставили такой же диагноз ?

КэтринДата: Четверг, 09.06.2011, 21:44 | Сообщение # 364
долгожитель
Quote (CATVIK)
у моей подружечки папа умер

офигеть surprised сочувствую. Кать, не у Иринки хоть?
Quote (CATVIK)
Потом вечером брат пришел и сказал что его сыночку ставят диагноз водянка голов

Кать, знаю по моему это опухоль головы cry cry surprised . Почему поставили, у него уже с рождения?

Kisochka06Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:58 | Сообщение # 365
легенда
Quote (Valentinka)
там же у вас городок вроде есть smile

не там давно нету его.... а вы во ск-ко там будете?

CobraДата: Четверг, 09.06.2011, 22:01 | Сообщение # 366
долгожитель
Kisochka06, диск смотрю, там отдельными фрагментами да? или у меня так открывается? завтра попробую в фильм общий переделать

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Kisochka06Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:04 | Сообщение # 367
легенда
Quote (Net)
Завтра праздник в парке в 10.00 Рано так.

ооо... рано так... если б хотя б к 12 мы бы подъехали)))
Quote (Кэтрин)
по моему это опухоль головы cry cry surprised . Почему поставили, у него уже с рождения?

Ты что так пугаешь dry это просто водичка в мозгу... лесится все просто еще кстати и не факт что это так))) это кстати на томографе хорошо видно... а вообще укольчики проставят и будет всех по развитию обгонять... у меня у подружки у сына водянка была.. так он в развитии не отстает нисколько

ValentinkaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 368
легенда
Quote (Net)
А почему вы решили на Автозаводе погулять?

у меня ж родители живут там, вот я и решила к бабушке(маме) съездить...
Quote (Kisochka06)
а вы во ск-ко там будете?

не знаю....иль до 12 иль после 14...Смотря во сколько Димка завтра встанет, поедим, соберемся, я еще правда хотела на работу заехать...если успеем немного погулять до сна, то это будет около 12 часиков smile а потом к маме спать, есть..и потом вновь выйдем на улку....правда как погода будет, а то что -то дождь нарисован sad

школа № 18

CATVIKДата: Четверг, 09.06.2011, 22:22 | Сообщение # 369
сказочник
Quote (Кэтрин)
Кать, не у Иринки хоть?

нет не у Иринки
Quote (Кэтрин)
Почему поставили, у него уже с рождения?

да я подробностей то незнаю ещё , Вике то не звонила , а мужики толком объяснить то не могут ничего , я вот почему то думаб что наши врачи опять жути нагоняют на девчонку бедную , они делали УЗИ бесплатное , поедут наверное теперь платно гдето сделают

Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 09.06.2011, 22:23

ValentinkaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:32 | Сообщение # 370
легенда
Quote (CATVIK)
, они делали УЗИ бесплатное , поедут наверное теперь платно гдето сделают

ну и правильно...пускай перестрахуются И все будет хорошо!!!

школа № 18

Kisochka06Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:36 | Сообщение # 371
легенда
Quote (CATVIK)
они делали УЗИ бесплатное , поедут наверное теперь платно гдето сделают

тем более... только пусть когда 2 УЗИ платное делать будут а диагнозе не говорят.. чтоб результаты сравнить)))

Kisochka06Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:38 | Сообщение # 372
легенда
Quote (Valentinka)
не знаю....иль до 12 иль после 14...

понятно... я про праздник забыла... мы наверное туда постараемся вырваться если папа пораньше на машине приедет))))

Девочки подскажите.. где у нас подешевле да и вообще где есть мангальные зоны?....... Хочу для ДР снять, я знаю только пугачевку, Золотой пляж и на строительном

YlieaskaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:48 | Сообщение # 373
легенда
Quote (Cobra)
Еще очень хорошо деготь помогает,

Cobra, и как им лечиться?

Quote (Кэтрин)
Юль, при такой темпе пей аспирин, парацетамол не поможет его пьют при низкой темпе, поэтому она у тебя не сбивается, фурацилином чаще горло полоскай, поверь мне я в детстве часто болела, даже в больнице лежажа, только так

Кэтрин, я пробовала аспирин, у меня наоборот от него началась повышаться с 38,3 до 38,7, два часа назад выпила опять амоксиклав и темпа снизилась, человеком себя почувствовала wink

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 09.06.2011, 22:49

БабочкаДата: Четверг, 09.06.2011, 22:57 | Сообщение # 374
сказочник
Quote (Ylieaska)
человеком себя почувствовала

давай-давай, выкарабкивайся, хватит болеть! smile
Глядишь, утром встанешь - и ничего не болит! smile
Мы завтра тоже не праздник собираемся, если погода не подведёт. Всё равно в 8 уже на ногах. А ещё вечером на бульваре оркестр начинает играть в 7 вроде.
Quote (CATVIK)
сыночку ставят диагноз водянка головы

По-моему, если сразу меры принять и лечить, ничего страшного, главное на самотёк не запустить.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 09.06.2011, 22:57

AprilДата: Четверг, 09.06.2011, 22:58 | Сообщение # 375
долгожитель
Quote (CATVIK)
водянка головы

у меня у племянника ставили такой диагноз, ничего страшного, если лечение не запускать. сейчас оччень умный мальчик, отличник tongue (9 лет)

Ylieaska, Юль, ну ты прям решила серьезно поболеть... wacko Врача вызывали? А то ведь у ангины самое страшное - это осложнения... (надеюсь, что у тебя все же не ангина)

КэтринДата: Четверг, 09.06.2011, 23:03 | Сообщение # 376
долгожитель
Quote (Kisochka06)
Ты что так пугаешь это просто водичка в мозгу... лесится все просто еще кстати и не факт что это так))) это кстати на томографе хорошо видно... а вообще укольчики проставят и будет всех по развитию обгонять... у меня у подружки у сына водянка была.. так он в развитии не отстает нисколько

Я не спорю, может и так, просто мальчика в нашем городе показывали по новостям с таким диагнозом, поэтому и подумала, дай бог чтоб все хорошо было

КэтринДата: Четверг, 09.06.2011, 23:04 | Сообщение # 377
долгожитель
CATVIK, Кать, не слушай меня, а то я жути нагнала, все будет хорошо surprised

Kisochka06Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:09 | Сообщение # 378
легенда
Quote (Cobra)
, диск смотрю, там отдельными фрагментами да? или у меня так открывается? завтра попробую в фильм общий переделать

да все раздельно у нас комп не позволяет смонтировать я писала.. староват он у нас... если у тя получится вообще супер будет... тогда можно записать его и девчонкам можно монтированный дать)))

БабочкаДата: Четверг, 09.06.2011, 23:10 | Сообщение # 379
сказочник
Кэтрин, Кать, там у мальчика совершенно запущенный случай. Вот только по чьей вине всё так - родители или врачи, я не знаю. surprised

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

DaGavraДата: Пятница, 10.06.2011, 00:09 | Сообщение # 380
местный житель
Quote (Net)
DaGavra, а вы завтра будете на празднике?

Наташа, видно будет...но ваще охота!
Quote (CATVIK)
Алёна ну что как вы дошли ? Не заснула Анфиса по дороге ?

Дошли хорошо, не уснула...и дома еще долго не уснула! biggrin

IrisДата: Пятница, 10.06.2011, 00:51 | Сообщение # 381
долгожитель
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

Ольчик, ты писала, что соседи продают электромобиль, еще не продали??? какой он?? можно подробности?? почти новый. да?

СафариДата: Пятница, 10.06.2011, 01:16 | Сообщение # 382
местный житель
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Quote (Ylieaska)
они сказали, что я ей 3года уже не пользуюсь и они ее отдали другому, я не онлайном не могу пользоваться, так еще вся информация приходит на тот номер

Мужу вчера вообще смс пришла, с вашего номера снимем денежку, чтобы погасить долг на таком-то номере МТС(номер вообще неизвестный). Пошли в офис разбираться, оказалось, что на муже какой-то номер подключен с зимы без его ведома (причем этим номером кто-то пользовался). Мы на МТС подключились недавно. Вот оставляем ксерокопии паспортов везде, а данные кто-то использует. Хорошо долг маленький был, списали и номер заблокировали.

СафариДата: Пятница, 10.06.2011, 01:26 | Сообщение # 383
местный житель
Quote (Valentinka)
ну вот....Лечитесь давайте, у меня подруга тож с температурой...а до этого ее молодой человек болел...Может выброс опять какой-то был

и у меня у подруги вся семья заболела, температурят, голос охрип, сопли. Это что за вирусяка бегает? wacko

NetДата: Пятница, 10.06.2011, 07:29 | Сообщение # 384
легенда
CATVIK, почитай вот тут http://miasskids.ru/forum/20-8227-1 я для подруги создавала темку. У её девочки тоже такой же диагноз, но они с 3-х месяцев уже лечатся. Подруга с другого города, и у них нет там таких сайтов, вот я ей по аське и скидывала информацию. Она про эту болезнь знает очень много. Может у твоей подруги есть аська, я могу её номер скинуть и пусть переписываются.

ОльчикДата: Пятница, 10.06.2011, 07:42 | Сообщение # 385
сказочник
Quote (CATVIK)
У меня сегодня не очень приятный день был , была на похоронах , у моей подружечки папа умер

CATVIK, sad
Quote (CATVIK)
вечером брат пришел и сказал что его сыночку ставят диагноз водянка головы

CATVIK, здесь не стоит расстраиваться. Обязательно нужно еще сходить, съездить найти хорошего специалиста и проконсультироваться.
Наши врачи очень любят ставить диагнозы.
Сама на собственном опыте не раз уже убедилась в этом! Иногда приходится к трем, четырем спецам обращаться, чтобы выяснить, что на самом деле....
Не отчаивайтесь. Консультируйтесь везде где можно.
Сама ты уже тоже ведь это знаешь, когда из-за пухлости Кире вам всякую фигню придумывают.
Quote (Iris)
Ольчик, ты писала, что соседи продают электромобиль, еще не продали??? какой он?? можно подробности?? почти новый. да?

Iris, у мужа фото есть в телефоне, но он сегодня в командировке. Завтра смогу только показать. А если не терпится могу у него его номер спросить и съездишь посмотришь в живую. Это в Комарово. smile

NetДата: Пятница, 10.06.2011, 07:47 | Сообщение # 386
легенда
Quote (Cobra)
Kisochka06, диск смотрю, там отдельными фрагментами да? или у меня так открывается? завтра попробую в фильм общий переделать

Я потом следующая на очереди за диском. Уже не терпится посмотреть smile

YlieaskaДата: Пятница, 10.06.2011, 08:02 | Сообщение # 387
легенда

Quote (April)
Врача вызывали? А то ведь у ангины самое страшное - это осложнения... (надеюсь, что у тебя все же не ангина)

Не, у меня точно ангина, я ей в школе часто болела, сейчас проснулась темп пока нет, но горло болит.

CobraДата: Пятница, 10.06.2011, 08:48 | Сообщение # 388
долгожитель
Ylieaska, я тебе в личку напишу про лекартсво
Диск могу уже отдавать, не получилось соединить почему то, хотя свои видео соединяла

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 10.06.2011, 08:52

БабочкаДата: Пятница, 10.06.2011, 08:56 | Сообщение # 389
сказочник
Cobra, а вы в парк не собираетесь? А то мы бы у вас диск забрали там.... smile

CobraДата: Пятница, 10.06.2011, 09:11 | Сообщение # 390
долгожитель
Бабочка, мы обычно уже в 10.30 на первый сон ложимся, уже гундит ходит, и нам туда - если только на такси, короче незнаю, наверно не поедем

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru