Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
egozza | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:16 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки,выздоравливайте!!! мне так хочется фотки поглядеть и с ДР и с садов,и наши показать, но сломался модем :(((сижу с телефона , без картинок, :((( полная Ж. Quote (Kisochka06) РАССОМАХА, Жень ниже 38,5 снижать нельзя организм сам должен бороться ну это ж при простудах, а когда зубы то , организм с чм бороться должен???да, и нашу врачиху спросила снижать или нет, когда у нас темпа спала и стала 38, она сказала смотрите сами если видите что ему плохо то конечно же.Quote (РАССОМАХА) свечи больше ни за что покупать не буду, вставил - покакал, вставил-покакал я тож педитру тогда пожаловалась, а она говорит что не правильно вставляем, нужно подальше протолкнуть, чрез этот жим :(, тогда она попадет куда нужно и какать он не будет
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:21 | Сообщение # 512 |
легенда
| Quote (egozza) ну это ж при простудах, а когда зубы то , организм с чм бороться должен???да, и нашу врачиху спросила снижать или нет, когда у нас темпа спала и стала 38, она сказала смотрите сами если видите что ему плохо то конечно же. точно-точно! я вот тож так подумала. Quote (egozza) я тож педитру тогда пожаловалась, а она говорит что не правильно вставляем, нужно подальше протолкнуть, чрез этот жим :(, тогда она попадет куда нужно и какать он не будет ну не знаю, докуда ему несчастному свечку сувать надо, но я больше на такое не пойду. Даш, вы кстати долго температурили тогда из-за зубов?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:23 | Сообщение # 513 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а нурофен в сиропе есть? да он в сиропе и идет... Жень просто низкая темпа еще хуже.... организму сложно бороться с ней... я только когда 38,3 была тогда снижала.... побоялась судорог... При темпе 37 бактерии размножаются и организм слабнет Quote (egozza) ну это ж при простудах, а когда зубы то , а на зубы тем - па это тоже самое что и простуда... иммунитет ослаб и из за этого темп-ра... А вообще Жень че врач то говорит?
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 11.06.2011, 23:26 |
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:27 | Сообщение # 514 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) свечи больше ни за что покупать не буду, вставил - покакал, вставил-покакал wacko нам анальгин жидкий под язык помогает ооочень быстро, но его долго и постоянно нельзя. а нурофен в сиропе есть? Нурофен в сиропе называется Ибуфен. Есть и другие разновидности. Но лучше всего темпу сбивает Найз. Только там таблетки в дозировке от 30кг, поэтому таблетку надо поделить в зависимости от веса ребенка, если ре весит 10 кг, то 1/3 таблетки. Таблетку растворяешь в чайной ложке воды, получается вкусный сиропчик, который детки хорошо выпивают. Я давно уже на Найз перешла, парацетамол и нурофен даю, если темпа повышается несколько раз в течение дня, лекарства надо чередовать.
Машгородок.
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:28 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Жень, у нас ровно 3 дня темпа была 38,7-39,8, носоплей кашля и прочих простудных признаков не было. А свечку потом поставили по дальш и все ок, а то тож только поставлю он обкакается %(
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:32 | Сообщение # 516 |
легенда
| Quote (Kisochka06) А вообще Жень че врач то говорит? да цифекорн или нурофен, интерферон в нос, виферон (но я его не ставлю) и ромашкой рот полоскать типа.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:32 | Сообщение # 517 |
легенда
| egozza, а у нас уже неделю темпа!! мне кажется там 4-5 зубов лезет парацетамол ваще не помогает, анальгин жидкий под язык быстрее всего всасывается. потом по скорости свечи и в послед.очередь через желудок.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 11.06.2011, 23:34 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:34 | Сообщение # 518 |
легенда
| Quote (Kisochka06) побоялась судорог.. а они-то откуда возьмутся?
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:38 | Сообщение # 519 |
местный житель
| РАССОМАХА, зря виферон не ставишь, он организму сильно помогает. Вот странно, у меня у детей никогда не было температуры на зубы. Все зубы совершенно спокойно вылезали, только по ночам могли беспокойно спать, но никакой температуры сроду не было.
Машгородок.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:40 | Сообщение # 520 |
легенда
| Птица, у нас 6 зубо в 9 месяце за 3 недели вылезли ваще незаметно. а тут.... не ставлю Виферон, т.к. свечи! онв жидком виде есть?
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:46 | Сообщение # 521 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) мне кажется там 4-5 зубов лезет у нас за эти 3 дня 3 шт вылезло и 2сейчас на подходе, но она написала что 6 выписывала нам тож нурофен, и ромашку . Quote (РАССОМАХА) а они-то откуда возьмутся? у детей бывают судороги от высокой темпы,они могут и при 38.5 быть, если поднялась быстро но они не опасные, никаких препаратов давать не надо, эти судороги не вызывают неврологических нарушений.Но просто страшно.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 522 |
местный житель
| РАССОМАХА, нет в жидком виде нет. Ну и что, что свечи. Учись запихивать в ребенка лекарства в любом виде! Потому как лучше так, чем в больницу загреметь. Свечи это не горькие таблетки, которые в ребенка пихаешь, а он орет и все выплевывает. Покакал, попу помыли и снова свечку вставили. Не будет же он у тебя по 10 раз какать.
Машгородок.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:53 | Сообщение # 523 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) анальгин жидкий Я вот анальгин не рискую.. он на сердце оч. большую нагрузку дает Quote (РАССОМАХА) а они-то откуда возьмутся? если темпа высокая.. у деток бывают... страшно до жути((( Quote (РАССОМАХА) онв жидком виде есть? ну капай гриппферон или интерферон в нос.. это почти тоже.. но свеча лучше усваивается а вобще обтирай почаще.. водички побольше.. не кутай... ну и обязательно врача.. неделю это много... главное что б без осложнений..Выздоравливайте скорее!!!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 11.06.2011, 23:55 |
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:59 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Я вот анальгин не рискую.. он на сердце оч. большую нагрузку дает я тож против анальгина, только в крайнем случае.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:54 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Ириш, с днём рождения Елисеюшку!!!!!!!!!!!!!! красавчик такой у тебя, весь в маму! Quote (Valentinka) Iris, сынулька-лапочка, тортик-здоровский!!! спасибки) Quote (Valentinka) а мы сегодня вновь в саду были купальный сезон открыли.... ниче вы молодцы!!!!
А мы сегодня ездили на Тургояк, думала после дождя холодно будет, ан нет - народ купался и загорал)) мы походили по песочку, ножки помочили в холоднючей воде)) на качельках покачались, там такая песочница огромная!!! Будем туда ездить пирожки стряпать))
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:21 | Сообщение # 526 |
легенда
| РАССОМАХА, я всегда при высокой температуре даю нурофен в сиропе. Он так и называется НУРОФЕН. Особенно на ночь. Иначе у моих девченое без него организм сам не справляется. Quote (Iris) А мы сегодня ездили на Тургояк, думала после дождя холодно будет, ан нет - народ купался и загорал)) мы походили по песочку, ножки помочили в холоднючей воде)) на качельках покачались, там такая песочница огромная!!! Будем туда ездить пирожки стряпать)) Это на каком пляже? С какой стороны?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:00 | Сообщение # 527 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) только кепочку одевайте! да знаю я он ее снимает
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:02 | Сообщение # 528 |
легенда
| Quote (Iris) Будем туда ездить пирожки стряпать)) а туда это куда???
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:57 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Cobra, стыдно сказать, но мы ж не отмечали, т.к. животом все маялись.... и даже не сфоткали Егорушку в день рождения - не до того нам было... И тортик я красивишный не заказывала - спросила в восточном дворике, она говорит - килограмм 450 руб, минимум 1,5 кг заказывать надо... А мы 2 недели уже без денег - на хлеб-молоко тока хватает.... Так что вот так вот у нас нехорошо получилось.....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:08 | Сообщение # 530 |
легенда
| Lisichka, не переживай, понимаю, я нас тож непруха с деньгами, ведь я в отпуске, без занятий.... да и за машину отдаём остатки. всё будет хорошо! появится возможность летом ещё отметите! на природе может!!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:18 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| РАССОМАХА,
|
|
| |
Сафари | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:40 | Сообщение # 532 |
местный житель
| Детки все ккрасотульки!!!! Фотки супер и фотографы тоже iratya, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ СЫНУЛЬКУ!!!!
Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 12.06.2011, 11:42 |
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:49 | Сообщение # 533 |
легенда
| Quote (Valentinka) а туда это куда??? smile на Тургояк, из песка пирожки лепить в песочнице Или ты спрашиваешь куда именно, Тургояк же большой
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:51 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а туда это куда??? Valentinka, это городской пляж на Тургояке я поняла.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:38 | Сообщение # 535 |
легенда
| Quote (Net) Или ты спрашиваешь куда именно, Тургояк же большой вот вот...я спрашивала куда именно Quote (Ольчик) это городской пляж на Тургояке я поняла. ясненько....
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:36 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Всем привет! Вы чего это все опять разболелись , выздоравливайте скорее !!! Iris, Ирина фотки супер ! Елисею понравились подарки ? Ольчик как Родиончик ? Поправляетесь?
А я сегодня в спальне-детской наконецто красоту до конца навела , смотрите Стикеры заказывала в Корее
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:18 | Сообщение # 537 |
легенда
| Quote (CATVIK) А я сегодня в спальне-детской наконецто красоту до конца навела , смотрите smile Стикеры заказывала в Корее красиво)))
|
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:28 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Iris, здорово, первый день варенья - на природе! а про торт - ты с ними не разговаривала - почему не такой сделали? CATVIK, супер! я над кроваткой в спальне пока только бабочек и мелких зверюшек наклеила, в детской хочу на одну стену какие - нибудь фотообои что ли деткие приляпать потом Погода испортилась
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:10 | Сообщение # 539 |
легенда
| Quote (Cobra) Погода испортилась sad ага... интересно когда наладится
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:28 | Сообщение # 540 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Ольчик как Родиончик ? Поправляетесь? CATVIK, темпа спала и мы бегом на улицу... тока лето нам не досталось... Quote (CATVIK) А я сегодня в спальне-детской наконец то красоту до конца навела , смотрите CATVIK, КЛЕВО! Iris, Елисей такой взрослым кажется в этой шапульке! Такой именинник деловой сидит на пикнике, гостей угощает! Ирин, мне торт тоже не такой сделали в С"л"адбур"ге, какой себе представляла. Valentinka, хорошая у вас дача у бабушки! прям как в деревне! Хорошо так отдыхать с ре. Травка, свежий воздух и басик!
Сообщение отредактировал Ольчик - Воскресенье, 12.06.2011, 20:28 |
|
| |
|
|