|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:58 | Сообщение # 571 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здорово как, столько событий сразу! Старается малыш, умничка ! smile спаисбочки!!! Quote (CATVIK) Поздравляем , молодцы , а мы стали по ковру ползать на четвереньках , не скользят руки и ноги biggrin Ну и носимся уже за ручки по дому wacko молодец какой!!! скоро бегать будете))) Quote (Net) Здорово как!!! Поздравляю с новыми событиями!!!! Quote (Valentinka) Молодчинка smile спасибо))) Quote (vasutka666) Надеюсь у нас у всех будут воспитатели от бога !!! biggrin ой как надеюсь)))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:57 | Сообщение # 572 |
местный житель
| Shi, поздравляю с первым годиком сыночка!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:57 | Сообщение # 573 |
сказочник
| Бабочка!!!! Ты везде успеваешь похоже! Сегодня забегаю в комнату по телеку местные новости. Смотрю парк и праздник в нем показывают, давай искать вас девочки, кто ходил на праздник. И смотрю на перовом плане Федоров с поздравлениями, а на заднем Юля со Светиком вокруг своей коляске кружатся!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:15 | Сообщение # 574 |
легенда
| Quote (Ольчик) а на заднем Юля со Светиком вокруг своей коляске кружатся!!!! surprised biggrin
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:24 | Сообщение # 575 |
легенда
| Мы походу перешли на1 сон.. спим днем 2-3 часа... и все.. если потом ложу спать прям до истерики что спать не ляжет((( Так что теперь спим как большие 1 раз))))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:46 | Сообщение # 576 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) У нас вылез 8 зуб 4-й снизу... теперь у нас пропорционально все))) И еще мы стали стоять без опоры....отпускается и смеется...и хорошо ходим за 1 ручку))) Поздравляю!!! Столько событий! И зубики, и новые достижения! А мы ходим и руки у мамы вырываем, типа чего держишь? я сам могу! хотя без опоры еще стоять не умеем. Quote (CATVIK) а мы стали по ковру ползать на четвереньках , не скользят руки и ноги biggrin Ну и носимся уже за ручки по дому Молодец, Кирюха!!!
Девочки, а мы вчера фондюшницу опробовали. Ездили к друзьям на шашлыки и я ее прихватила за одно (мне ее на день рождения подарили). Блин, какая вкуснотень! Все так просто и так вкусно! Пока мальчики шашлыки жарили, девочки фруктов с шоколадом налопались, и мяса уже не захотели Люди, приходите в гости! Будем в фондюшницу играть
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:55 | Сообщение # 577 |
легенда
| Quote (Адель) Пока мальчики шашлыки жарили, девочки фруктов с шоколадом налопались прикольно)) Quote (Адель) А мы ходим и руки у мамы вырываем, типа чего держишь? я сам могу! хотя без опоры еще стоять не умеем. Quote (Адель) Поздравляю!!! Столько событий! И зубики, и новые достижения! спасибо... у нас так же бывает типа сам пошел... только тут же равновесие теряет))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:55 | Сообщение # 578 |
легенда
| Quote (Адель) а мы вчера фондюшницу опробовали. Quote (Адель) девочки фруктов с шоколадом налопались, ням-ням-ням Quote (Адель) Люди, приходите в гости! Будем в фондюшницу играть Я как то на нее тож глядела и не прочь попробовать
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:16 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Приветик всем!!! Quote (anechka) .это с тобой он во 2 классе уже дружить то начал??? ага, месяц за ручку проходили и разругались :D Quote (anechka) Правда на Мишу похож же Кирыч???))) Я тебя точно не помню на лицо, знаю Мишу, мне кажется на него, но не вылитый он Quote (anechka) Миша как то говорил,что видел тебя...сама говорит маленькая ростом , а на руках такого большого карапуза несла))) а куда денешься, просится на руки, приходиться тащить такого большого
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:27 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Quote (Iris) А мы сегодня ездили на Тургояк, думала после дождя холодно будет, ан нет - народ купался и загорал)) мы походили по песочку, ножки помочили в холоднючей воде)) на качельках покачались, там такая песочница огромная!!! Будем туда ездить пирожки стряпать)) Молодцы! Ирин, клевй ДР, тортик аппетитный, сынок просто мачо Quote (CATVIK) А я сегодня в спальне-детской наконецто красоту до конца навела , смотрите Стикеры заказывала в Корее Круто, прикольно смотрится!!!!!!! Кать, а сколько стикеры стоят?
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:31 | Сообщение # 581 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) Quote (anechka) .это с тобой он во 2 классе уже дружить то начал??? ага, месяц за ручку проходили и разругались И из-за чего мальчики с девочками во втором классе ругаются? игрушку не поделили?
Quote (Valentinka) Я как то на нее тож глядела и не прочь попробовать Ну всё, значит милости просим! Я люблю, когда гости приходят. Телефон в личку сброшу.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:36 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) а мы стали по ковру ползать на четвереньках , не скользят руки и ноги Ну и носимся уже за ручки по дому Поздравляю Кирюху с ползунками!!!!!!!!
Shi, Поздравляю Владика с первым годом жизни!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СИЛЬНЫМИ, УМНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:37 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Quote (Адель) И из-за чего мальчики с девочками во втором классе ругаются? игрушку не поделили? я уже не помню может что не поделили))))))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:47 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Маруся, спасибо за поддержку! У Егорки вообще аппетита нет, не ест почти ничего и слабость какая-то..... В пятницу на приеме были - абсолютно здоров, говорит врач...... Kisochka06, откровенно завидую вашим 8ми зубам.....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:49 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Адель, сколько стОит фондюшница, и где купили? я все мечтаю орешницу прикупить и вафельницу...... (хотя фритюрницу тоже хотела... купили.... теперь пользуемся ей 2 раза в год ))))))))))))
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 13.06.2011, 17:50 |
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:25 | Сообщение # 586 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Адель, сколько стОит фондюшница, и где купили? Вот этого не знаю. Мне ее на день рождения подарили. Quote (Lisichka) (хотя фритюрницу тоже хотела... купили.... теперь пользуемся ей 2 раза в год ) Это всегда так! По началу интересно, а потом лежит где-нибудь, пылится, и не вспоминаешь о ней.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:39 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (vasutka666) Quote (РАССОМАХА)спасают огороды и сады с песочницами и бассейнами у нас к сожелению ничего нет езжайте на природу, на озёра, можно и дачки снимать или ваще в палатке затусить))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:23 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У нас вылез 8 зуб 4-й снизу... теперь у нас пропорционально все))) И еще мы стали стоять без опоры....отпускается и смеется...и хорошо ходим за 1 ручку))) Quote (CATVIK) Поздравляем , молодцы , а мы стали по ковру ползать на четвереньках , не скользят руки и ноги biggrin Ну и носимся уже за ручки по дому wacko Молодцы Кирюшки!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:24 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Кать, а сколько стикеры стоят? ну я за 3 шт 1090 отдала , получается 1 по 360 примерно
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:31 | Сообщение # 590 |
легенда
| Quote (Lisichka) Егорки вообще аппетита нет, не ест почти ничего и слабость какая-то..... В пятницу на приеме были - абсолютно здоров, говорит врач...... wink может как раз зубки лезут? Quote (Lisichka) откровенно завидую вашим 8ми зубам..... а че им завидовать и у вас вылезут))))) Quote (Маруся) Молодцы Кирюшки!!! biggrin biggrin biggrin спасибки!!!!!!
|
| |
| |
| Shi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:49 | Сообщение # 591 |
завсегдатай
| Всем привет! Quote (Cobra) Shi, поздравляем Владислава с годиком! Quote (Адель) Shi, с днем рождения сынульку! Quote (Kisochka06) Shi, поздравляю Владислава с годиком!!!! Quote (CATVIK) Ирин они потом очень хорошо отклеиваются без ущерба для обоев , их даже можно будет переклеить Quote (CATVIK) Катюша поздравляем Владика с первым годиком ! Quote (Net) Shi, поздравляю сынулю с годиком!!!! Quote (Маруся) Shi,с первым годиком Владика!!! Quote (Ольчик) Shi, поздравляем с первым годиком!!! Quote (Valentinka) Катюша, поздравляю Владюшу в первым Днем Рождения!!!! Quote (vasutka666) Shi С ГОДИКОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! СПАСИБИЩЕ, девочки БОЛЬШУЩЕЕ, ОГРОМЕННОЕПРИОГРОМЕННОЕ! так приятно, не забываете, хоть я и редко появляюсь!!! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Катюша, поздравляю Владюшу в первым Днем Рождения!!!! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) А это маме Ты и тут побывала!! Молодцааааа!! СПАСИБИЩЕ!!!
Мы тут приболели под день рожденья.. жидким стулом вот лечимся третий день, что то попало нам, видимо на природу так сгоняли.
Вот наш ДР и наступил, отметили мы хорошо, сег родственники приходили, кипиш устраивали Торт я все-таки в сладбурге заказала, машину нашу любимую!!! Владька торжественно первый его оценил!
|
| |
| |
| Shi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:04 | Сообщение # 592 |
завсегдатай
| Всех с новыми достижениями!!! Кто-то ползает, кто -то мамочку отпускает, сам ходит у кого-то зубки!!!! все молодцы!!! И фотки замечательные!! Девчушки вообще прелестные!!! растут наши тигррррры!!
Iris, iratya Вас с годовасиками!!! будьте здоровыми и улыбчивыми!!!:):):):):)
Quote (Valentinka) да знаю я dry он ее снимает wink у нас такая же фигня, не любим панамки и т.п.))
iratyaQuote (CATVIK) А я сегодня в спальне-детской наконецто красоту до конца навела , смотрите smile Стикеры заказывала в Корее Вот красотень!!!! Щас буду мужу показывать!! я тоже стикеры хочу!! а ему не нравится! Буду переубеждать до последнего!!! Вообще очень-очень, клево, Кать! И у egozza Мне рыбки очень нравятся!!! После таких просмотров руки так и чешуться что-нибудь такое сделать!!!
Quote (Iris) торт же забирают в пристрое, а там мадам ничего не знает, я спросила какую все таки начинку сделали, а она мне - ничего не знаю!!((( заказала торт на на 2кг, они как сделали позвонили, типа вышел на 2,300 кг. А потом я поняла - этот зек и получился на 300 гр. непонятно из чего(( Iris, где ты заказывала тортик? я так поняла что там разнообразные начинки есть, а то в сладбурге все такое одинаковое... ну откройте тайну.. мне на будущее теперь уже!:)
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:31 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Молодцы! Ирин, клевй ДР, тортик аппетитный, сынок просто мачо cпасибо Shi, с первым годиком сынульку!!!!!! Quote (Shi) Iris, где ты заказывала тортик? я так поняла что там разнообразные начинки есть, а то в сладбурге все такое одинаковое... ну откройте тайну.. мне на будущее теперь уже!:) заказывала в восточном дворе! нефига не разные начинки! Я тоже так подумала - назаказывала одно, это все описали в заказе, а сделали так как захотели((( как обычно делают из сливок(
А мы во всю ножками ходим))) так смешно широко ноги расставляет))) правда падает много, бывает упадет и поползет, ведь так быстрее добраться до цели))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:01 | Сообщение # 594 |
легенда
| Quote (Iris) А мы во всю ножками ходим))) так смешно широко ноги расставляет))) правда падает много, бывает упадет и поползет, ведь так быстрее добраться до цели)) Поздравляю!!!! Умнички, скоро все ребятки тигрятки уже ходить будут)))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:24 | Сообщение # 595 |
легенда
| Quote (Iris) А мы во всю ножками ходим))) так смешно широко ноги расставляет))) правда падает много, бывает упадет и поползет, ведь так быстрее добраться до цели)) здорово... обожаю когда детки ходят... они такие прикольные сразу становятся)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:36 | Сообщение # 596 |
легенда
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (Адель) Я люблю, когда гости приходят. Телефон в личку сброшу. хорошо Quote (Shi) Владька торжественно первый его оценил! Молодцы, здорово
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:03 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Shi, сынуля с таким интересом на торт смотрит!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:01 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Iris, поздравляю с ходунком! Блин, у всех уже годовасики пошли, кроме нашего....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:13 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Всем привет! Iris, с ходунком! Lisichka, не переживай, и у тебя пойдет , замучишься догонять
Девочки кто-нибудь заказывал букеты из конфет? желательно на автозаводе, ск-ко вообще это стоит.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:18 | Сообщение # 600 |
легенда
| Quote (Cobra) кто-нибудь заказывал букеты из конфет? желательно на автозаводе, ск-ко вообще это стоит. я маме как-то в подарок хотела...но не получилось, т.к. там заранее его нужно заказывать, у нас на МГ вроде от 300 где-то стоит и выше.....
школа № 18
|
| |
| |
|
|