|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:24 | Сообщение # 661 |
легенда
Статус: Offline
| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! Quote (Маруся) ах как давно это было..почти год назад даааааа.....давно время летит
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 15.06.2011, 09:25 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:26 | Сообщение # 662 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Сижу седня реву и обнимаю сына... у друзей мужа умер ребенок ему было всего 2,5 года, скорей всего от ротовируса... кошмар какой-то....мне их так жалко... завтра похороны, я не пойду, не могу... разрыдаюсь совсем... О, Господи! Горе какое. Бедные родители, тут даже слов утешения не найти в такой ситуации. Бедные, бедные, такой малыш Как же так они в больницу-то не поехали, выходные поди были, думали обойдется Quote (Lisichka) как от ротовируса???????? wink этой же фигней практчески все болеют..... Ниче се фигня, мы с этой фигней четверо суток под капельницами в реанимации провели Бывают разные формы и разное течение. Вот у Игоря было очень тяжелое течение, темпа 40, рвота-понос, я просто отпоить не смогла бы его, поэтому и капали сутками напролет. И форма была тяжелая, я тоже потом от Игоря заразилась перед выпиской, так я взрослая чуть не загнулась там, жесть просто, нас муж забирал, я никакая была. А племянница постоянно им болеет, продрищщется, вырвет разок-другой ее и все. Я в очередной раз перекрестилась что сразу скорую вызвали тогда.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:26 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Quote (Маруся) Вспомнила, ах как давно это было..почти год назад Маруся, Ага, я вот вообще читаю здесь и думаю, иногда, а у нас -то это ваще было!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:35 | Сообщение # 664 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Ага, я вот вообще читаю здесь и думаю, иногда, а у нас -то это ваще было! biggrin Пора за третьим За третьей то-есть, помощницу тебе надо, разбавить патриархат ваш
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:38 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Quote (Маруся) Пора за третьим wink За третьей то-есть, помощницу тебе надо, разбавить патриархат ваш biggrin ага!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:18 | Сообщение # 666 |
легенда
| Quote (Net) так они даже еще не знают точно причину? не знаю знают или нет..... тяжело им объяснять счас . но по всем симптомам именно на ротовирус похоже, либо отравление... точнее все равно позже скажут
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:20 | Сообщение # 667 |
легенда
| Quote (Маруся) Как же так они в больницу-то не поехали, выходные поди были, думали обойдется sad поехали... в реанимации не пришел в себя... к ним 2-ды скорая приезжала второй раз забрала
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:35 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Valentinka, Поздравляю с годовщиной свадьбы !!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:38 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Quote (Маруся) Пора за третьим За третьей то-есть, помощницу тебе надо, разбавить патриархат ваш точно точно ато вся мужчинами обложилась
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 15.06.2011, 11:38 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:44 | Сообщение # 670 |
сказочник
| CATVIK, Давайте! Только с вами пойду! Чтобы на одной ветке опять оказаться!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:14 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Давайте! Только с вами пойду! Чтобы на одной ветке опять оказаться! ладно договорились Я как соберусь тебе в личку напишу
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:15 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Я как соберусь тебе в личку напишу CATVIK, хорошо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:18 | Сообщение # 673 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) поехали... в реанимации не пришел в себя... к ним 2-ды скорая приезжала второй раз забрала Бедняжечка Ну мне кажется при ротавирусе выходили бы. У очень многих заболеваний симптомы схожие с ротавирусом Самое обидное, наверняка болезнь не смертельная, просто не хватило времени диагноз поставить, да и врятли в выходные кто-то его ставил, просто симптомы лечили
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:20 | Сообщение # 674 |
сказочник
| CATVIK, как ваши сопельки?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:22 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Давайте! Только с вами пойду! tongue Чтобы на одной ветке опять оказаться! happy Quote (CATVIK) ладно договорились biggrin Я как соберусь тебе в личку напишу biggrin biggrin biggrin Заговорщицы Валя, с годовщиной Вас!!! Счастья Вам огромного, дожить до золотой свадьбы в мире и согласии, и подарить Димульке братиков и сестричек побольше
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:27 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Quote (Маруся) Заговорщицы Маруся, тебя это тоже касается! Присоединяйся! А то мне за третьим отправляете, а сами чего....
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:31 | Сообщение # 677 |
местный житель
| [Lisichka, iratya, Shi, девочки, извините, что с опозданием, ДЕТОЧЕК С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Leli - Среда, 15.06.2011, 12:32 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:31 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Quote (Ольчик) А то мне за третьим отправляете, а сами чего.... biggrin Зовите, глядишь и я подтянусь
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:32 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Quote (Маруся) Пора за третьим Quote (Ольчик) Давайте! Только с вами пойду! фигасе девчонки опять за ляльками собрались!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:33 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Quote (Бабочка) фигасе девчонки опять за ляльками собрались!!! Бабочка, а то! пошли!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:36 | Сообщение # 681 |
местный житель
| Valentinka, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:37 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, а то! biggrin пошли! smile Она думает у нее полный комплект есть и хва Ща, размечталась и ей аиста тоже зашлем
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:38 | Сообщение # 683 |
сказочник
| не-а, не пойду.... Как я буду пенсию с декретом совмещать?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:39 | Сообщение # 684 |
легенда
| Quote (CATVIK) Поздравляю с годовщиной свадьбы !!! Quote (Маруся) с годовщиной Вас!!! Счастья Вам огромного, дожить до золотой свадьбы в мире и согласии, и подарить Димульке братиков и сестричек побольше Quote (Leli) С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!
спасибо ДЕВОЧКИ :lips: Лана деток поздравляете, а тут с такой даткой и меня.....очень приятно
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 15.06.2011, 12:39 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:41 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Quote (Бабочка) .. Как я буду пенсию с декретом совмещать? Quote (Ольчик) CATVIK, как ваши сопельки? сегодня уже лучше , отправила его с бабушкой гулять
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:42 | Сообщение # 686 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) оехали... в реанимации не пришел в себя... к ним 2-ды скорая приезжала второй раз забрала Ужас какой!!!! Соболезную твоим друзьям. Дай Бог, чтобы они все смогли пережить .
Девочки, болеющим, скорейшего выздоровления. Мы вчера были в больнице. Пришли до начала приема, а попали только в конце. Простояли 3 с лишним часа. Думала с ума сойду с двумя детьми. Ладно хоть муж приехал после работы на помощь.
А еще хотела поделиться радостью - Света начала делать свои первые шаги. Мы теперь вечерами ее с мужем друг к другу гоняем. Главное стоит уверенно, а ходить боится.
Бабочка, Светик у тебя на фото просто чаровница.
Iris, вас с ходунком!!!!!!!
Сообщение отредактировал Leli - Среда, 15.06.2011, 12:44 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:45 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Quote (Leli) Света начала делать свои первые шаги. Поздравляем Светочку-тёзочку с первыми шагами!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:46 | Сообщение # 688 |
сказочник
| Quote (Маруся) Она думает у нее полный комплект есть и хва wink Ща, размечталась biggrin и ей аиста тоже зашлем Аиста не надо, в капусту спрячьте
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:46 | Сообщение # 689 |
легенда
| Quote (Leli) Света начала делать свои первые шаги. молодчинка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:50 | Сообщение # 690 |
легенда
| Quote (Leli) А еще хотела поделиться радостью - Света начала делать свои первые шаги. Мы теперь вечерами ее с мужем друг к другу гоняем. Главное стоит уверенно, а ходить боится. Молодчинка!!! Valentinka, с ГОДОВЩИНОЙ!!!! отмечать будете? Quote (Бабочка) фигасе девчонки опять за ляльками собрались!!! biggrin Я точно пас Представляю у меня 3 детей, в разницу все 2 года))))) Мать героиня))))
|
| |
| |
|
|