|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:52 | Сообщение # 691 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) с ГОДОВЩИНОЙ!!!! отмечать будете? спасибо Завтра в кафешку мож сходим вдвоем Седня бы, но бабушка у нас в сад, поливать....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:53 | Сообщение # 692 |
легенда
| Quote (Leli) Света начала делать свои первые шаги. молодчинка какая!!!! умничка!!!! Valentinka, С годовщинкой вас!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:54 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Quote (Net) Я точно пас Представляю у меня 3 детей, в разницу все 2 года))))) Мать героиня)))) Quote (Leli) Света начала делать свои первые шаги молодец Светочка , поздравляем !!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:57 | Сообщение # 694 |
легенда
| Kisochka06, спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:58 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Quote (Leli) А еще хотела поделиться радостью - Света начала делать свои первые шаги. Мы теперь вечерами ее с мужем друг к другу гоняем. Главное стоит уверенно, а ходить боится. Молодчинка!!! Это нормально, осмелится. Игорь вдоль опоры очень рано гонять стал, а вот так в пустоту шагнуть тоже долго ему сыкотно было
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:03 | Сообщение # 696 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Аиста не надо, в капусту спрячьте biggrin Ага, а вдруг кто другой там пошарится? Нет уж, мы адрессно... еще и объясним как долететь ему
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:16 | Сообщение # 697 |
легенда
| Quote (Маруся) еще и объясним как долететь ему biggrin ну вы и морите....
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:31 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Сижу седня реву и обнимаю сына... у друзей мужа умер ребенок ему было всего 2,5 года, скорей всего от ротовируса... кошмар какой-то....мне их так жалко... завтра похороны, я не пойду, не могу... разрыдаюсь совсем. Кошмар какой никому такого не пожелаешь
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:16 | Сообщение # 699 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Поздравляем Светочку-тёзочку с первыми шагами!!! Quote (Valentinka) молодчинка smile ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Quote (Kisochka06) молодчинка какая!!!! умничка!!!! Quote (CATVIK) молодец Светочка , поздравляем !!! Девочки, спасибо большое
Quote (Маруся) Молодчинка!!! Это нормально, осмелится. Игорь вдоль опоры очень рано гонять стал, а вот так в пустоту шагнуть тоже долго ему сыкотно было biggrin Пасибки, я тоже думаю, что осмелиться и пойдет.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:37 | Сообщение # 700 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Сижу седня реву и обнимаю сына... у друзей мужа умер ребенок ему было всего 2,5 года, Как это страшно и ужастно Слов нет...
Leli, с первыми шажочками вас!!!
Valentinka, с льняной свадьбой вас!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:33 | Сообщение # 701 |
легенда
| Quote (Deva) с льняной свадьбой вас!!! спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:37 | Сообщение # 702 |
местный житель
| http://vkontakte.ru/#....2565417 - все смотрим и дружно говорим "Спасибо!" Leli, поздравляю с первыми шажочками! Valentinka, Валя, Вам с супругом наши поздравления!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:52 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) http://vkontakte.ru/#....2565417 - все смотрим и дружно говорим "Спасибо!" DaGavra, а что смотрим, туплю, иду по ссылке и попадаю на страницу сына, он у меня там зарегистрирован
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:08 | Сообщение # 704 |
местный житель
| Quote (Deva) Leli, с первыми шажочками вас!!! Quote (DaGavra) Leli, поздравляю с первыми шажочками! Девочки, спасибочки
DaGavra, Алена, посмотрела ссылку. Стало не по себе, самое главное - все, что говорят дети правда и из детских уст все это звучит жутко
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:12 | Сообщение # 705 |
легенда
| Quote (Leli) все, что говорят дети правда и из детских уст все это звучит жутко ага... тоже посмотрела.. и как то не по себе стало(((
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:13 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Leli, спасибки!!! Лучше поздно.... А вас с ходунишкой!!!! Valentinka, с Годовщиной Свадьбы!!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Среда, 15.06.2011, 21:15 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:19 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| Quote (Cobra) DaGavra, а что смотрим, туплю, иду по ссылке и попадаю на страницу сына, он у меня там зарегистрирован
DaGavra, а правда, чего смотреть? По ссылке просто на свою страницу попадаю... и ничего не происходит....в группе Миаскидс зарегистрирована.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:28 | Сообщение # 708 |
легенда
| Quote (DaGavra) Валя, Вам с супругом наши поздравления! Quote (Lisichka) с Годовщиной Свадьбы!!!! спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:28 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Quote (Lisichka) DaGavra, а правда, чего смотреть? я попадаю на Алёнину страницу и сразу же видео появляется , попробуйте это сделать когда зайдете в контакт
DaGavra, Алён слушай а поднос железный у меня остался после годовасия , это твой ?
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 15.06.2011, 21:40 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:57 | Сообщение # 710 |
легенда
| Quote (DaGavra) http://vkontakte.ru/#....2565417 - все смотрим и дружно говорим "Спасибо!" мдя....и правда как то страшно стало
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:36 | Сообщение # 711 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Алён слушай а поднос железный у меня остался после годовасия , это твой ? да это мой! Quote (Lisichka) DaGavra, а правда, чего смотреть? Девочки, я не зню что за тайные тропы вас не туда ведут! ссылка на мою страницу, а там ролик... попробуйте просто зайти ко мне и там первое видео http://vkontakte.ru/#/id132565417
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:42 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Quote (DaGavra) да это мой! ну что теперь я к тебе в гости еду с подносом
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:56 | Сообщение # 713 |
местный житель
| Quote (CATVIK) ну что теперь я к тебе в гости еду с подносом ДАААААА!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:05 | Сообщение # 714 |
сказочник
| я думала что какнибудь с Ре приехать с вами в парке погулять , а ты уже по серьёзному настроена
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:10 | Сообщение # 715 |
местный житель
| Quote (CATVIK) я думала что какнибудь с Ре приехать с вами в парке погулять , а ты уже по серьёзному настроена Дак это же мы с тобой в парке газировку пьем... и кричим - эй, детки далеко не уходите..., а потом я споткнулась случайно и упала...
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:28 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Valentinka, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:52 | Сообщение # 717 |
сказочник
| Девочки, как вы с детками гуляете? Вчера картина. Одна мамашка бегает со своим ре с восхищением за бабочки, бабулька с внучкой за гульками. А мой ........ с начало в горку камнями кидался, потом в голубей камни швырял, надоело давай в урну, как в баскетбольное кольцо эти камни швырять! при чем столько эмоций от всего этого....... в оконцовке валялись в песочнице, кидались во все стороны песком. А если есть ведра и формочки в песочнице всем этим чужим швыряемся...... Благо не было народу.... Стыдобень, короче... и не надо больше ни качель не горку, не на машинках рулить.... Вот так мы гуляем Девочки, вчера вечером старший пожаловался что зуб болит. Блин, к нашему семейному записываться за ранее надо, может не быть свободного времени у нее уже. Куда его можно будет еще сводить показать, если к своей не попадем?
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:06 | Сообщение # 718 |
легенда
| Quote (DaGavra) http://vkontakte.ru/#....2565417 - все смотрим и дружно говорим "Спасибо!" Ужас, страшно.... Quote (DaGavra) Дак это же мы с тобой в парке газировку пьем... и кричим - эй, детки далеко не уходите..., а потом я споткнулась случайно и упала... Моришь как всегда Я тоже к вам присоединюсь в парке))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:13 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) А мой ........ с начало в горку камнями кидался, потом в голубей камни швырял, надоело давай в урну, как в баскетбольное кольцо эти камни швырять! при чем столько эмоций от всего этого....... в оконцовке валялись в песочнице, кидались во все стороны песком. А если есть ведра и формочки в песочнице всем этим чужим швыряемся...... Благо не было народу.... Стыдобень, короче... и не надо больше ни качель не горку, не на машинках рулить.... Ольчик, нее, мы как те дети если есть бабочки и гульки - будем с воплями носится сначала за ними, камни ооочень любим, но не швыряемся куда папало, а складываем в коляску , или если еще куда-нибудь, вообще он у меня очень детей любит - носится за всеми где гуляем
Lisichka, вчера у вас во двое видела коляску для двойни такую крутую, на одном шасси, а одиночные люльки какбы попами к друг другу, прикольно, но так много места занимает, как паравоз едет
Девочки а диск то ни кому не нужен с годовасия? лежит он у меня ведь
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:14 | Сообщение # 720 |
легенда
| Quote (Cobra) Девочки а диск то ни кому не нужен с годовасия? лежит он у меня ведь мне нужен, только пути в вашу стороны нет. Вышли посылкой в нашу сторону
|
| |
| |
|
|