|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| Кэтрин, n_lily1988, Deva, Net, спасибо n_lily1988, поздравляю с долгожданным ходунком и долгожданной покупкой Поправляйтесь! Кэтрин, ну вы даёте , чтото долго болеете , выздоравливайте скорее !!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1022 |
легенда
| Quote (папа Костя) Мама наша ушла от нас, сыну 2 мес было. Нашла другого мужчину. С Ванькой (сыном) видится периодически. smile сейчас вот забрала его на пару дней. капец..... даж не знаю что и сказать...
вы спрашивайте...мы дум рады вам помочь И как вы один с малышом???
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 22.06.2011, 16:02 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:04 | Сообщение # 1023 |
сказочник
| папа Костя, ну ничего себе какой вы молодец!!! Не каждый мужчина согласится воспитывать ребенка !!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:06 | Сообщение # 1024 |
легенда
| CATVIK, Катюш, Ева то тебе ответила о фото???
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:07 | Сообщение # 1025 |
легенда
| Quote (n_lily1988) vasutka666, оказывается нши мужья вместе учились в институте, мужу Паша зовут? на фото увидела в церкви... n_lily1988, там на фото вроде крестный
папа Костя, добро пожаловать
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1026 |
легенда
| Да, кстати, когда Ева уже фото сделает всем. Она добавила новые фотки, вроде посмотрела, нету?????????????????
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1027 |
сказочник
| Quote (Valentinka) CATVIK, Катюш, Ева то тебе ответила о фото??? нет девочки пока ничего не ответила Ylieaska, Юль у тебя её телефона нет случайно ?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:34 | Сообщение # 1028 |
легенда
| Quote (CATVIK) нет девочки пока ничего не ответила понятно
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1029 |
местный житель
| Quote (папа Костя) Мама наша ушла от нас, сыну 2 мес было. Нашла другого мужчину. Снимаю перед вами шляпу!!! Вы молодец! Тоже будем рады общаться! А в начале июля у нас встреча нашей веткой и Вы, папа Костя, будите прекрасным украшением нашего, женского, стола!
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:26 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) прекрасным украшением нашего, женского, стола! Стесняюсь спросить, что ты имеешь в виду
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:31 | Сообщение # 1031 |
долгожитель
| зацените мой трехдневный труд - первый опыт вязания крючком (слингобусы) :
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| вязала по описанию, правда, должен был получиться вот такой рисунок:
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1033 |
долгожитель
| Kisochka06, c ходунком!!! CATVIK, Кирюшу с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими  Quote (n_lily1988) vasutka666, оказывается нши мужья вместе учились в институте, мужу Паша зовут? на фото увидела в церкви... n_lily1988, на фото не муж, а крестный моего ребенка. Бывший наш друг, Глебов Павел., мой муж учился с ним в одни года но на другом факультете. А кто твой муж? может знаю папа Костя, добро пожаловать!!! Quote (папа Костя) Мама наша ушла от нас, сыну 2 мес было. Нашла другого мужчину. С Ванькой (сыном) видится периодически. сейчас вот забрала его на пару дней. мда...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Quote (April) зацените мой трехдневный труд - первый опыт вязания крючком (слингобусы) : Лена, здорово
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1035 |
легенда
| Quote (April) зацените мой трехдневный труд - первый опыт вязания крючком (слингобусы) очень здорово...
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1036 |
местный житель
| Quote (April) Стесняюсь спросить, что ты имеешь в виду Сама не знаю! Как получится! Но ваще, мысли только приличные... Quote (April) зацените мой трехдневный труд - первый опыт вязания крючком (слингобусы) Лена! Здорово! Quote (April) вязала по описанию, правда, должен был получиться вот такой рисунок: А получилось еще лучше! Браво!!!
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:08 | Сообщение # 1037 |
постоялец
| Quote (vasutka666) на фото не муж, а крестный моего ребенка. Бывший наш друг, Глебов Павел., мой муж учился с ним в одни года но на другом факультете. извини конечно за бестактность, но как он может быть вашем бывшем другом, если он крестный дочери, впервые такое слышу...
Сообщение отредактировал n_lily1988 - Среда, 22.06.2011, 19:20 |
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:47 | Сообщение # 1038 |
местный житель
| папа Костя, добро пожаловать! Это даже интересно, мужчин в нашей темке еще не было. Ваше мнение будет нам очень интересно Только вы лучше зарегистрируйтесь. Глядишь, девочки потом вас на экономный шопинг подсадят
Quote (April) Quote (DaGavra) прекрасным украшением нашего, женского, стола!
Стесняюсь спросить, что ты имеешь в виду biggrin Ой, надо сегодня вечером мужу рассказать, интересно, что скажет.
Quote (April) зацените мой трехдневный труд - первый опыт вязания крючком April, супер! Шарики вязать довольно сложно, муторно. Классно получилось! Расскажешь потом заинтересовали ли эти бусы ребенка. А то я своему вязала всякие развивающие игрушки, как-то не сильно они ему понравились. Завязочки он очень любит (на шапке своей, да в коляске), сделала игрушку с большим количеством шнурочков, тянущимися из дырочек (из коробки) - на фиг не нужна. Да что уж говорить, вот мы очень любим бумагу рвать, журналы, листы нужные. Журнальный столик - наша заветная мечта. Ну я и убрала все это подальше, а чтоб ребенку обидно не было, положила пустой листик с надписью "Листик для рваки". Так он ведь даже к нему не подошел!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:13 | Сообщение # 1039 |
долгожитель
| Quote (n_lily1988) извини конечно за бестактность, но как он может быть вашем бывшем другом, если он крестный дочери, ну вот так , поссорились, больше года с ним не общаемся, не посчитал нужным продолжать с нами общаться, хотя инициативу стать крестным папой проявил он сам, и мы поддержали его кандидатуру, т.к. очень долго его знаю, и он меня с моим мужем познакомил. Теперь у нашей дочери только крестная мама.
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:20 | Сообщение # 1040 |
постоялец
| Quote (vasutka666) очень долго его знаю, и он меня с моим мужем познакомил. Теперь у нашей дочери только крестная мама. Говорят что для девочки самое главное крестная мама, наверное ничего страшного что так получилось...
|
| |
| |
| папа Костя | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:23 | Сообщение # 1041 |
|
| Девушки, извините, но не получается у меня харегистрироваться, пишет "Имя пользователя указано неправильно." хотя уже всякие имена уже писал. Хочу спросить, вы тут все замужем? как вы детей к горшку приучаете? Ванька прям орёт извивается, не садится на него
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:34 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| n_lily1988, с ходуночком!!! Quote (Deva) Крестный должен знать молитву "Отче наш" и крестик носить обязательно, болше ничего не сказали smile Только не Отче наш, а Символ Веры..и не обязательно знать, дают прочитать библию (по крайней мерена Заречье так) Quote (Deva) Вот не знаю как ребенка одевать, рубашечки крестильные вроде для совсем маленьких wacko Нам подарили бодик крестильный, беленький такой с шитьем. Было очень удобно, он полностью на кнопочках, быстро снимать-одевать Quote (Kisochka06) а зачем обязательно крестильную?.. можно просто новую... светленькую.... полотенце возьмите лучше новое.. что б потом не стирать.. типа когда плохо можно им укрывать... хотя эффекта не заметила dry Я с батюшкой говорила про полотенце, он сказал что в библии нечего об этом не написано. Quote (папа Костя) Здравствуйте, девушки. можно присоединиться к вашему общению? Или у вас только мамы? smile Я отец-одиночка, сыну 11 месяцев. Добро пожаловать! Как же вы справляетесь с малышом и на работу ходите, или вы оформили отпуск по уходу?
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1043 |
легенда
| Quote (папа Костя) Девушки, извините, но не получается у меня харегистрироваться, пишет "Имя пользователя указано неправильно." папа Костя, это потому что вы пробел в имени пишете. Поставьте вместо пробела нижнее подчеркивание, и все получится
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:42 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Quote (April) зацените мой трехдневный труд - первый опыт вязания крючком (слингобусы) biggrin : Красотааа Рукодельница ты Quote (папа Костя) как вы детей к горшку приучаете? Ванька прям орёт извивается, не садится на него sad Мы тоже дугой выгибаемся, не признаем горшок Говорят не надо сильно настаивать, я и не настаиваю, в ванну гоняем писать
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:46 | Сообщение # 1045 |
сказочник
| Quote (Адель) вот мы очень любим бумагу рвать, журналы, листы нужные. ой мы также хлебом не корми дай лучше бумажек пожевать да порвать
Лена ну ты рукодельница , у меня бы терпения не хватило Молодец , очень хорошо получилось !!!
vasutka666, спасибо за поздравление.
Quote (папа Костя) как вы детей к горшку приучаете? Ванька прям орёт извивается, не садится на него ну я начала своего карапуза сажать с 6 мес. , и сейчас вот до сих пор стараюсь так сказать ловить момент , как начинает крехтеть, сажу , иногда получается а иногда и нет , но я не заморачиваюсь пока , т.к. он всё равно ещё маленький . Когда выгибаться начинает я не настаиваю сильно ! Вы тоже наверное не настаивайте , всему своё время , потом сам начнёт просится когда уже понимать будет
Quote (Адель) Глядишь, девочки потом вас на экономный шопинг подсадят
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 22.06.2011, 20:48 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| Quote (Адель) положила пустой листик с надписью "Листик для рваки". Так он ведь даже к нему не подошел! April, молодец какая! а моё вязание позабыто-позаброшено.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1047 |
местный житель
| Quote (папа Костя) Хочу спросить, вы тут все замужем? Вопрос прямо в лоб Нет не все, но пусть ОНА сама себя назовет! Глядишь всей веткой на свадьбе погуляем!!! Quote (папа Костя) как вы детей к горшку приучаете? Ванька прям орёт извивается, не садится на него Горшок, это дело сложное! У меня нфиса хорошо садиться - знает зачем он нужен, но в то же время, прекрасно понимает что и тряпка в доме есть... Всему свое время, но попытки оставлять не стоит!!! Крепись, папа Костя!!! Может с игрушками стоит попробовать или мы еще иногда на унитаз ходим, как мама (извините если развенчала миф, что девочки не делают этого) А дате фотки ляльки посмотреть!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:20 | Сообщение # 1048 |
легенда
| Quote (DaGavra) будите прекрасным украшением нашего, женского, стола! biggrin Quote (vasutka666) c ходунком!!! спасибочки!!! Quote (April) зацените мой трехдневный труд - первый опыт вязания крючком (слингобусы) biggrin : классно так)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1049 |
легенда
| Quote (Адель) Ну я и убрала все это подальше, а чтоб ребенку обидно не было, положила пустой листик с надписью "Листик для рваки". Так он ведь даже к нему не подошел! как умно Здорово придумано Quote (папа Костя) как вы детей к горшку приучаете? Ванька прям орёт извивается, не садится на него не стоит настаивать (как многие говорят) Я начала присаживать, когда Димка сидеть начал и сейчас стараюсь ловить моменты, но не всегда получается это всему свое время (повторюсь) Quote (DaGavra) Глядишь всей веткой на свадьбе погуляем!!! эт здорово будет
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Deva, крестильные рубашечки совсем необязательно, главное чтоб чистенькое и светленькое что-нибудь. Quote (папа Костя) Мама наша ушла от нас, сыну 2 мес было. извините меня.... я в шоке...... Просто слов нет, как так....
|
| |
| |
|
|