[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
LisichkaДата: Среда, 22.06.2011, 23:00 | Сообщение # 1051
долгожитель
Статус: Offline
Quote (папа Костя)
как вы детей к горшку приучаете? Ванька прям орёт извивается, не садится на него

мы тоже месяцев с 6 начали приучать, ну естественно пока еще сам не просится, приходится ловить моменты... А в последнее время научился вставать с него - и ни в какую тож, как ванька-встанька. Бывают такие периоды у детей, осознанное пользование горшком начинается у детей не раньше 18 мес., можете почитать об этом на сайте у доктора Комаровского, известного педиатра. Так что не переживайте. научится!
Quote (CATVIK)
ой мы также хлебом не корми дай лучше бумажек пожевать да порвать

дык это ж мой Егорушка...... biggrin вот тока Эйвонский каталог изжевал с вонючими страничками....

папа КостяДата: Среда, 22.06.2011, 23:04 | Сообщение # 1052

это снова я! девушки, милые, мне совет нужен. напишу свою историю. мне 32. был женат 6 лет, очень хотели ребёнка, но не получалось, 3 выкидыша и эко позади. расстались, тяжело было, но видимо, не судьба. потом я увлёкся молодой девушкой (на 10 лет младше), и она в один прекрасный день заявляет что ей нужны деньги, спрашиваю зачем, говорит на аборт! чего мне стоило уговорить её родить, ходил за ней по пятам, следил чтоб не курила и т.п. будто я сам этого ребёнка выносил, надеялся, что родит и проснётся в ней этот инстинкт. не проснулся. вот и ушла через 2 мес. на неделю пропала потом звонит говорит типа прости, ухожу, пелёнки не для меня. ПОЛГОДА её не было вообще. я уже свыкся с мыслью что мамы у нас нет и вот она объявилась. умоляла со слезами отдать ей Ваньку, не отдал, но видиться разрешил, он вроде привык к ней за 3 мес. так теперь она хочет отсудить у меня его! думаю, суд будет на её стороне, раз мы даже не расписаны. как её уговорить чтоб она оставила мне сына? она просто увезёт его, я знаю. посоветуйте чтоль адвоката хорошего. что делать? вы же мамы, женщины, как на неё повлиять?

AprilДата: Среда, 22.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1053
долгожитель
Quote (Адель)
Расскажешь потом заинтересовали ли эти бусы ребенка.

Пока грызет... biggrin
А вообще у нас так же тяга к бумаге, особенно к блокноту где я закупки записываю, а так же ко всякого рода приборчикам с проводочками. Самый кайф - мышку пожевать, по клавиатуре подолбить biggrin

папа Костя, а в свидетельстве Вы как отец записаны?
Quote (папа Костя)
вы же мамы, женщины, как на неё повлиять?
На ум только одно приходит - проще жениться на ней

ГостьДата: Среда, 22.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1054

да, записан. у неё есть мужчина. да и нелюблю я её.

AprilДата: Среда, 22.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1055
долгожитель
Эх, она голова хорошо, а много - лучше.... Вобщем, если бы у вас была возможность купить квартиру дешевле рыночной стоимости примерно на 20-30%, НО с незаконной перепланировкой (в дальнейшем ее так же нельзя будет узаконить), вы бы ее купили...?

bublicДата: Среда, 22.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1056
легенда
папа Костя, на форуме есть раздел Консультации юриста спросите еще и там

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

AprilДата: Среда, 22.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1057
долгожитель
Quote (папа Костя)
думаю, суд будет на её стороне, раз мы даже не расписаны. как её уговорить чтоб она оставила мне сына?

ЗДЕСЬ можно посмотреть кое-какие советы
к сожалению, адвоката посоветовать не смогу... Пока собирайте всевозможные письменные доказательства, что ре находится на вашем иждивении - показания соседей, врача из дет..поликлиники и т.д. - в дальнейшем понадобятся в суде.

БабочкаДата: Среда, 22.06.2011, 23:44 | Сообщение # 1058
сказочник
папа Костя, да уж, озадачили.... wacko
даже не знаю, что и посоветовать. Могу только выразить уважение за такое отношение и любовь к ребенку, вы молодец!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

n_lily1988Дата: Среда, 22.06.2011, 23:48 | Сообщение # 1059
постоялец
Маруся, Спасибо!
CATVIK,
Quote (CATVIK)
ну я начала своего карапуза сажать с 6 мес. ,

я тоже садить начала с 6 мес, получалось постоянно, получалось, уже было обрадовалась что потихоньку привыкаем к горшку, но вот в 11 мес. мы резко перестали любить горшок, и не садимся на него больше,я сажу его на горшок разговариваю играем, потом вместе моем его тогда ему весело и вследующий раз вроде есть желание на нем посидеть, но вот с утра у нас борьба...)))

DaGavraДата: Среда, 22.06.2011, 23:48 | Сообщение # 1060
местный житель
Мне муж сказал так: надо нанять независимого адвоката, кто не состоит в судебной коллегии адвокатов...и попробуй (можно на ты?) обратиться на месное ТВ или припугнуть ее этим... А вообще, пишу и сама думаю - она же мама!!! Правильно ли это? Понятно что ты сына любишь и не хочешь с ним расставаться...!Но тебе виднее, какая она для него мать и кто Ване нужнее из вас... Хочу сказать - очень уважаю тебя за правильное решение, оставить малыша! Удачи!!! Держи нас в курсе!

Kisochka06Дата: Среда, 22.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1061
легенда
Quote (папа Костя)
как её уговорить чтоб она оставила мне сына? она просто увезёт его, я знаю. посоветуйте чтоль адвоката хорошего. что делать? вы же мамы, женщины, как на неё повлиять?

здесь сложно повлиять если она решила что ей нужен сын((( ну а через суд... доказывайте...поговорите с соседями что в суде подтвердили что один воспитываете.. так же в поликлинике.... лучше доказать что мать сама не появлялась у ребенка... ну а там как суд решит))) удачки вам !!!

DevaДата: Четверг, 23.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1062
местный житель
Quote (n_lily1988)
В моем ребенке были крестильные платишки до 80 см. за 290 руб...

Quote (Kisochka06)
а зачем обязательно крестильную?.. можно просто новую... светленькую.... полотенце возьмите лучше новое.. что б потом не стирать.. типа когда плохо можно им укрывать... хотя эффекта не заметила

Quote (Lisichka)
Deva, крестильные рубашечки совсем необязательно, главное чтоб чистенькое и светленькое что-нибудь.

Спасибо , девочки за советы smile
Quote (Маруся)
Крестный должен знать молитву "Отче наш" и крестик носить обязательно, болше ничего не сказали smile

Только не Отче наш, а Символ Веры

Значит перепутали wacko Я уже крестному сказала, чтобы назубок знал biggrin

DevaДата: Четверг, 23.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1063
местный житель
папа Костя, добро пожаловать, будем очень рады общению!!!!

Да уж, ситуация непростая у вас и консультироваться надо с опытными юристами В таких сложных ситуациях надо пробовать договариваться двум сторонам, чтобы ребенок не страдал
Я не вправе осуждать мать, но если бросила один раз (ведь ей не 15 лет) бросит и еще раз Хотя все люди разные...

tachankaДата: Четверг, 23.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1064
завсегдатай
Quote (n_lily1988)
Мы вот тоже в четверг в больничку сходили, годовую комиссию проходим и заболели в суббот, да так сильно сегодня первый день темп. нет, кашель сильный такой в первый раз у нас..

Quote (n_lily1988)
У нас и сопли и кашель не спим по ночам кашляет задыхается от соплей...

у нас сегодня второй день температуры нет,настроение бодрое smile кашель не такой сильный, да и соплей поменьше стало dry
посмотрю как завтра состояние будет, мы ведь ко всем специалистам записались на прохождение комиссии ясельной ( в 5.30 утра очередь пришлось занимать wacko

д/с56 гр."Солнышко"

n_lily1988Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:22 | Сообщение # 1065
постоялец
Quote (DaGavra)
А вообще, пишу и сама думаю - она же мама!!!

Какая она мама ели она еще не родившегося ребенка хотела убить... И на тебе опомнилась когда ребенку полгода исполнилось появиться, а где же она до этого была и душа у нее не болела как там ее кровиночка поживает без МАМЫ... у меня вообще в голове такое не укладывается...Как можно вообще отказаться от частички себя...
Quote (tachanka)
у нас сегодня второй день температуры нет,настроение бодрое кашель не такой сильный, да и соплей поменьше стало
посмотрю как завтра состояние будет, мы ведь ко всем специалистам записались на прохождение комиссии ясельной ( в 5.30 утра очередь пришлось занимать

У нас первый день без темп. кашель сильный ...У нас настроение всегда бодрое даже если и темп. есть я порой поражаюсь сколько в нем энергии... И врач к нам сегодня не пришла вообще ужас какой-то первый раз такое...

Сообщение отредактировал n_lily1988 - Четверг, 23.06.2011, 01:24

ValentinkaДата: Четверг, 23.06.2011, 08:34 | Сообщение # 1066
легенда
ДОБРОЕ УТРО!!!
Quote (папа Костя)
вы же мамы, женщины, как на неё повлиять?

тут многое уже вам сказали...самое главное свидетеле, ну и хороший адвокат
Quote (tachanka)
в 5.30 утра очередь пришлось занимать

вот эт да surprised капец....

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 23.06.2011, 08:55 | Сообщение # 1067
легенда
Доброе утро!
Мы сегодня домой поедим, Дима через 15мин уже приедет, скучно ему без нас smile
Quote (папа Костя)
что делать? вы же мамы, женщины, как на неё повлиять?

папа Костя, собирайте свидетелей, компромат, вам это в суде пригодиться wink

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 23.06.2011, 08:55

Kisochka06Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:10 | Сообщение # 1068
легенда
У меня вчера сын во сне чего то напугался.. рыдал... ни чем успокоить не могла пока не разбудила и свет не включила.... такому маленькому и кошмары снятся sad а кот пока будила за ноги меня кусал.. типа давай успокаивай ребенка.... так что у сынули защитник ого го какой)))мне и до этого муж говорил что его Баська грызет если Кирилл плачет... но я как то не верила этому меня не разу не грыз до этого))))

safonovanadyaДата: Четверг, 23.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1069
постоялец
У нас три кошки и я тоже заметила, что их сильно раздрожает, когда дети плачут.

ValentinkaДата: Четверг, 23.06.2011, 09:47 | Сообщение # 1070
легенда
Девочки,у Димки отрицательная реакция на я Манту(((( Не уже ли еще раз ставить гепотит(((

школа № 18

МарусяДата: Четверг, 23.06.2011, 09:57 | Сообщение # 1071
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки,у Димки отрицательная реакция на я Манту(((( Не уже ли еще раз ставить гепотит(((

Ты чего? У нас тоже отрицательная, и чего теперь? У меня всю жизнь отрицательная, просто значит организм более восприимчив к туберкулезу (гепатит тут не при чем wink ), причем мне в школе повторно БЦЖ ставили, и без толку, все равно манту отрицательная.
Нам педиатр сказала не кипишить, судя по рубчику БЦЖ хорошо привилась, а манту в два годика повторим.

МарусяДата: Четверг, 23.06.2011, 10:45 | Сообщение # 1072
сказочник
папа Костя, ситуация сложная, к сожалению, наши судьи зачастую встают на сторону матери, особо не разбираясь в деталях каждого конкретного дела sad
Думаю тут нужно собирать все возможные положительные характеристики и свидетельства в свою пользу, и как можно больше отрицательного про нее. С работы, бывшей учебы, места жительства и т.п., справку о доходах (врят ли мама сможет содержать ребенка). Главное не настаивать на лишении родительских прав (на это врят ли пойдут), просто требовать определения места жительства ребенка с отцом.
Еще не знаю поможет или навредит то, что ты не женат, возможно в полную семью ребенка бы отдали с большей вероятностью... надо с адвокатом говорить, как чаще происходит в судебной практике.

ValentinkaДата: Четверг, 23.06.2011, 11:01 | Сообщение # 1073
легенда
Quote (Маруся)
Нам педиатр сказала не кипишить, судя по рубчику БЦЖ хорошо привилась, а манту в два годика повторим.

ясненько....С врачом поговорила, у маленьких бывает такое....

эт я видимо...сразу что-то кипяшила cry что-то сама от себя такого не ожидала wink

школа № 18

LeliДата: Четверг, 23.06.2011, 13:08 | Сообщение # 1074
местный житель
папа Костя, девочки правильно вам говорят обязательно вам понадобятся свидетельские показания и характеристики.
Характеристики с работы и с места жительства (соседи или участковый, лучше первое).
Свидетельские показания соседей, лучше какая-нибудь бабушка, которая видит вас каждый день, видит как вы гуляете с ребенком и то, что мамы у вас нет. Так же показания тех кто вам помогал (помогает) ухаживать за ребенком. Показания ваших родных и друзей с которыми вы общаетесь.
Что касается полной или не полной семьи, то этот факт вызывает меньшее беспокойство, так как вы официально записаны в свидетельстве о рождении и являетесь отцом ребенка.
Если остались какие-то письма, записки от мамы ребенка, где она говорит. что уходит от вас - это тоже может стать дополнительным доказательством в суде.
Удачи вам. надеюсь все у вас и сына будет хорошо)))

LeliДата: Четверг, 23.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1075
местный житель
CATVIK, с прошедшей 8-мерочкой Кирюшку!!!!!!!!!!!!!

egozza, С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

iratyaДата: Четверг, 23.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1076
постоялец
Quote (Valentinka)

Валя, гепатит тут ни при чем! Манту это проба на иммунитет от туберкулеза! и у нее достаточно много ложных результатов! А у меня самой всегда была норм Манту, а в 22 года переболела туберкулезом!Так что это как на роду написано! Не переживай по пустякам! smile

LeliДата: Четверг, 23.06.2011, 13:58 | Сообщение # 1077
местный житель
папа Костя, еще вам смогут помочь показания педиатра о том, что ваш ребенок содержится в надлежащих условиях и о том, что маму с ребенком вместе она длительное время не видела. Еще может пригодиться справка с места жительства о том. что ребенок прописан с вами ( если это так), копия свидетельства о праве собственности на квартиру, если вы являетесь собственником квартиры в которой живете. Так же я бы посоветовала вам не выкидывать чеки, где прописаны покупки на ребенка и собирать их - они подтвердят, что вы несете расходы на ребенка ежедневно и он находиться на вашем попечении

КэтринДата: Четверг, 23.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1078
долгожитель
Quote (CATVIK)
Кэтрин, ну вы даёте , чтото долго болеете , выздоравливайте скорее !!!

Мы вообще разболелись, сегодня ночью темпа поднималась с 37,5 до 39 давала нурофен ваще не снижается, скорую даже вызывала, испугалась за высокую темпу, теперь ждем нашего врача, темпа опять 38,6 держится ваще не спадает, горло нормальное, кашля нет, не знаю на что гришить cry
Quote (папа Костя)
как вы детей к горшку приучаете? Ванька прям орёт извивается, не садится на него

мы ни как не приучаем, не хочет сидеть на горшке, не переживайте ребенок мин. в 1,5 года начинает понимать что такое горшок smile

ValentinkaДата: Четверг, 23.06.2011, 14:10 | Сообщение # 1079
легенда
Кэтрин, ой, Катюш, выздоравливайте flowers

школа № 18

Kisochka06Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1080
легенда
Quote (Кэтрин)
темпа опять 38,6 держится ваще не спадает, горло нормальное, кашля нет, не знаю на что гришить cry

cry ого .... выздоравливайте скорее!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru