|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:44 | Сообщение # 1561 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (LaDy) решили прогуляться и попали под ливень!!! мы слава богу до дождя погуляли))) ни че мокнуть иногда хорошо... Кирюхе дождь нравится... а вот дождевик враг номер один у нас... лучше будет мокнуть)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 05.07.2011, 23:44 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:48 | Сообщение # 1562 |
легенда
| в общем я почти все фото загрузила в контакт.... если меня хватит досидеть то остатки до загружу.. если нет то завтра точно все выложу... а то пока народ диски дождется))))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:35 | Сообщение # 1563 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Ато мы сейчас с девочками ищем место где не так дорого как на Золотом (там подняли цену до 400) Даже в будни !!! ого .. это с машины или с человека???? просто вход на пляж???? Ольчик, а в УР. Зорях вход беспроблемный? т.е ниче страшного, что там не их отдыхающие находятся? вход свободный?? Quote (Kisochka06) Кирюхе дождь нравится... а вот дождевик враг номер один у нас... лучше будет мокнуть))) оооо.. у нас также.. попыталась один раз дождевик натянуть, заревел, испугался(
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:59 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| Quote (Iris) это с машины или с человека???? просто вход на пляж???? Iris, мы в том году были с нас двоих взяли без машины 400 руб. Места на пляжу не было.... Сидели возле бассейна. Басик глубокий, детей не запустишь одних, захода в озера нет.... Не понимаю, за что такие цены там... Quote (Iris) Ольчик, а в УР. Зорях вход беспроблемный? т.е ниче страшного, что там не их отдыхающие находятся? вход свободный? Iris, мы в этом году еще не были, но в том году платили только за стоянку авто, при чем там ограничение по временни на 4 или 6 часов оставляешь одна цена, потом доплачиваешь, но нам хватало этого времени. Отдельно за вход платить не надо было, только если ты хочешь лежать на отгороженном пляже с лежаками, платишь 100 руб. Так было. А что в этом году не знаю там. Видишь лето какое. Еще не ездили на крутики гуляли, правда еще до начало такой жары, охрана нас не остановила и денег не требовала совсем. Тоже очень интересно , сколько там и как все стоит сейчас.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:12 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) открываю резко глаза а на против кто-то стоит, я как завизжу wacko потом долго не могла уснуть Юль, а как Матюшка себя ведет? Просто говорят, что дети прекрасно видят всякие сущности. Вот если б ребенок просыпался с криком и куда-то пальчиком показывал, я бы напряглась
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1566 |
сказочник
| Девочки, вчера в вечерних новостях показывали репортаж. Капец, носит же земля таких ублюдков, и ведь выбирает же тех, кто по одному гуляет, сыкун! Очень хочу, чтоб нарвался на какую-нибудь мамочку-каратистку (дзюдоистку, боксершу ит.п.), чтоб она его на месте в асфальт укатала
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:38 | Сообщение # 1567 |
местный житель
| Всем доброе утро! Ася, спасибо за инфу. Quote (Ylieaska) вообщем открываю резко глаза а на против кто-то стоит, я как завизжу Я утром прочитала и то не по себе стало Quote (CATVIK) на Золотом (там подняли цену до 400) wacko sad Даже в будни !!! ОГО совсем оборзели Quote (Kisochka06) в общем я почти все фото загрузила в контакт.. посмотрела-посмотрела. Какие все симпатишные! и мамы и детки! Юля, бабочка! Какая фотография одна классная, где вы со Светиком с красным шариком! Ну ооочень здоровская фотка!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:15 | Сообщение # 1568 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) в общем я почти все фото загрузила в контакт.... если меня хватит досидеть то остатки до загружу.. если нет то завтра точно все выложу... а то пока народ диски дождется)))) biggrin Нас вообще нигде нет Видимо мы всегда были в другом месте...только на общих мельком попали Спасибо Ольчик, она нас пофоткала хоть
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:18 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| Quote (Iris) ого .. это с машины или с человека???? просто вход на пляж???? это с машины , если на территорию заезжаешь , можно машину за территорией оставить и заходить ПОКА бесплатно , вроде бы хотят и для таких вход сделать платным 100 р с человека и 50 с детей от 3х лет Quote (Маруся) Девочки, вчера в вечерних новостях показывали вот урод , других слов у меня нету
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:32 | Сообщение # 1570 |
легенда
| Маруся, Есть, я выложила остатки)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:37 | Сообщение # 1571 |
легенда
| Quote (Ylieaska) открываю резко глаза а на против кто-то стоит, я как завизжу wacko потом долго не могла уснуть cry Дима был в ночь вот жуть какая....Может освятить квартиру? Quote (CATVIK) Ато мы сейчас с девочками ищем место где не так дорого как на Золотом (там подняли цену до 400) wacko sad Даже в будни !!! капец....вот деньги дерут Quote (CATVIK) Я беру баночную только из холодильника , пару часов в сумке полежит и только согрется успевает ясненько Quote (Маруся) вчера в вечерних новостях показывали репортаж капец....УРОД!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 06.07.2011, 10:46 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:39 | Сообщение # 1572 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Маруся, Есть, я выложила остатки))) Ой, и правда...хоть так моего вертипопого поймали Спасибо, Ириш
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:41 | Сообщение # 1573 |
легенда
| Quote (Маруся) Юль, а как Матюшка себя ведет? Просто говорят, что дети прекрасно видят всякие сущности. Вот если б ребенок просыпался с криком и куда-то пальчиком показывал, я бы напряглась Quote (Valentinka) вот жуть какая....Может освятить квартиру? Матвей вообще всегда неспокойно спит, а квартиру я после смерти папы, когда жутко было, святой водой обрызгивала и со свечкой ходила
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:11 | Сообщение # 1574 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Матвей вообще всегда неспокойно спит, а квартиру я после смерти папы, когда жутко было, святой водой обрызгивала и со свечкой ходила Пригласи батюшку, пусть осветит, молитву почитает.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:53 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки, вчера в вечерних новостях показывали Вот ублюдок, таких убивать надо Quote (Маруся) Нас вообще нигде нет нас тоже мало, думала больше будет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:55 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки со мной в этой квартире что-то творится не то Юля, в это ты страсти рассказываешь может тебе что то приснилось, и ты под таким сознанием проснулась и показалось тебе, бывает такое
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:55 | Сообщение # 1577 |
легенда
| Маруся, если бы это было каждую ночь то может и пригласила батюшку, да и в этой квартире долго жить не будем, разменяем со временем
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:56 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Valentinka, Валя давай вечерком встретимся, если гулять пойдете?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:57 | Сообщение # 1579 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Валя давай вечерком встретимся, если гулять пойдете? давай...когда ты собираешься? Димка сейчас вот спит....я думаю, может часиков около 18 выйти
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я думаю, может часиков около 18 выйти я тоже думаю примерно так пойду, если раньше пойду, думаю в 6 часов еще буду на улице.... ты мне звякни когда пойдешь, и договоримся где встретиться
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1581 |
легенда
| Quote (Кэтрин) ты мне звякни когда пойдешь, и договоримся где встретиться хорошо
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:27 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) vasutka666, везет! Я вот пока одного достаю из воды второй там сидит, второго достаю, первый уже залезет и так на протяжении всего отдыха! тяжело это назвать отдыхом... да мне пока везет , я её куда посажу там и будет сидеть, но это все пока, очень быстро ребенок меняется.
Quote (CATVIK) Ато мы сейчас с девочками ищем место где не так дорого как на Золотом (там подняли цену до 400) Даже в будни !!! мы в троем с детьми, едем и скидываемся за одну машину, недорого получается. С троих по 150 рэ. Мне там удобно с ре, и тенек есть, и погулять можно, захотел на лавку сел, захотел на солнце позагорал.
Quote (Ylieaska) уснула я в 00:30, а проснулась резко в час ночи, я не разу просто так резко не просыпалась, только от чего то, вообщем открываю резко глаза а на против кто-то стоит, я как завизжу Юля даже не знаю что сказать, не разу с таким не сталкивалась. Главное не зацикливайся, что кто-то ещё с вами живет.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:34 | Сообщение # 1583 |
сказочник
| Kisochka06, это все фото ты выложила с диска? не сказать, что я в восторге от своих фото там.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:39 | Сообщение # 1584 |
легенда
| Quote (vasutka666) Главное не зацикливайся, что кто-то ещё с вами живет. да я не зацикливаюсь просто иногда по ночам жутковато, а так не че
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:51 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) просто иногда по ночам жутковато, ты ещё после смерти папы не отошла, со временем полегче будет. Quote (Ольчик) это все фото ты выложила с диска? нас там вообще нет. Ладно хоть ты нас пофоткала немного.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:55 | Сообщение # 1586 |
легенда
| Quote (Ольчик) не сказать, что я в восторге от своих фото там..... Ольчик, мне мои фото не очень (ну это всегда, сама себе не нравишься), а вот у других есть вообще супер фотографии у Кэтрин фотки мне понравились
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 06.07.2011, 22:03 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1587 |
легенда
| Quote (vasutka666) нас там вообще нет. Ладно хоть ты нас пофоткала немного. Альбины там очень много фотограф же говорила чтоб к ней подходили, я сама что-то тоже ступила надо было тоже пристать к ней
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1588 |
сказочник
| Ylieaska, это мне кажется, что фото темные и не четкие? Или это так задумано?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1589 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, это мне кажется, что фото темные и не четкие? Или это так задумано? Ольчик, она каждое фото на свой вкус обрабатывала
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1590 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) фотограф же говорила чтоб к ней подходили, я сама что-то тоже ступила надо было тоже пристать к ней да она просто всегда занята была, она у нас на расхват была, нас народу то былоооооо. я вот думаю в следующий раз нужно 2 фотографов заказывать.
|
| |
| |
|
|