|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1501 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Ничего себе, это у вас которые зубки то? У вас итак полон рот же у нас 12 зубов и сейчас еще 4 набухло
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1502 |
сказочник
| Вот мы вчера бултыхались Quote (Ольчик) Они уже месяц как катаются в ней уже. понятно всё
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1503 |
сказочник
| Ylieaska, давай те не болейте, зубастики! CATVIK, пупсик такой счастливый в лодочке!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1504 |
легенда
| Quote (CATVIK) На Тургояке уже тоже вода нагрелась нее не под меня точно... мы вчера там были.. бррр... хотя муж у меня искупался))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1505 |
легенда
| Quote (CATVIK) Вот мы вчера бултыхались счастливый какой)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:39 | Сообщение # 1506 |
сказочник
| Ylieaska, Подскажи плиз ,а уксус для чего нужен в роллах ?И нужно специальный брать ,японский?И можно обойтись без него?
Quote (Адель) я тож хочу такое полотенце! это где такие продают? ))) Посмотри в международном шопинге, там щас везде распродажи, можешь не искать ,а просто задай вопрос в темке,тебе подскажут Вот щас в Англию зашла и сразу увидела http://direct.asda.com/george....1=1&fix
Сообщение отредактировал АСЯ - Понедельник, 04.07.2011, 22:47 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1507 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Вот мы вчера бултыхались Радости полные штаны!!!Детям так мало нужно для счвстья!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1508 |
легенда
| Quote (Адель) Димка - ну прям звезда! спасибо Quote (CATVIK) ну вы прямо ваще отдыхальщики такие эт муж на месте не сидит... Quote (CATVIK) На Тургояке уже тоже вода нагрелась , даже проплыть маленько можно , я наконецто сегодня с головой поныряла , обожаю это дело мы вот тож с Тургойка приехали, я чуть чуть поплавала волны там и вода грязная
Quote (АСЯ) а уксус для чего нужен в роллах ? хм...первый раз слышу, что уксус есть к роллам.....мы соевый соус просто покупаем
Quote (АСЯ) Детям так мало нужно для счастья! точно точно....Столько радости в глазах у Кирюхи
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 04.07.2011, 22:45 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:51 | Сообщение # 1509 |
легенда
| Quote (АСЯ) Ylieaska, Подскажи плиз ,а уксус для чего нужен в роллах ?И нужно специальный брать ,японский?И можно обойтись без него? АСЯ, им рис обрызгивают, для вкуса. Можно и без него обойтись или заменить на тот же яблочный уксус, на вкус тоже самое, водой только надо развести и немного обрызгать. Настоящий уксус должен быть рисовым и в него добавляют мирин - вино. Этим уксусом пропитывается рис, чтобы он стал клейким.
вот еще какой рецепт есть: ис для суши с медовым уксусом
Рис тщательно промыть, хорошо обсушить, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой, добавить сакэ и ком-бу и дать постоять в течение 40-60 минут. После этого водоросли удалить, а рис довести на среднем огне до кипения, максимально увеличить огонь, поварить 1 минуту, потом уменьшить пламя и варить рис на слабом огне еще 15 минут. Готовый рис, не открывая, оставить настаиваться в течение 15 минут. Приготовить суши-уксус: яблочный уксус тщательно перемешать с медом и солью. Рис быстро открыть, чтобы с крышки на него ничего не капнуло, переложить в широкую посуду (желательно деревянную), равномерно полить суши-уксусом и перемешать влажной деревянной лопаточкой, одновременно обмахивая рис ладонью, чтобы быстрее его остудить. Когда рис остынет, можно его использовать для приготовления суши.
или вот:
Если у вас нет уксуса для суши - его можно приготовить. На четверть стакана уксуса (лучше рисового, но если нет подойдет яблочный или винный) положите две чайные ложки сахара, немного соли. Для того, чтобы сахар и соль растворилась можно нагреть уксус. Используйте только остывший уксус. Можно уксус приготовить заранее и хранить его в холодильнике сколь угодно долго.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 04.07.2011, 23:03 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:58 | Сообщение # 1510 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Вот щас в Англию зашла и сразу увидела АСЯ, у нас с тигром которое! Нас на пляже нельзя не заметить! тока он его сдирает...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:34 | Сообщение # 1511 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Вот мы вчера бултыхались Такой сладкий улыбашка Quote (АСЯ) Ylieaska, Подскажи плиз ,а уксус для чего нужен в роллах ?И нужно специальный брать ,японский?И можно обойтись без него? В рис добавляют, ну вижу Юля уже написала Я делала с яблочным, немножко не то, но тоже нормально.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1512 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Iris, мы не паримся об этом, берем и брали коляску, что бы можно было его уложить. А некоторые смотрю палатки берут. Quote (АСЯ) Мы тоже всегда колясон берем,едем часов в 12, 1,5 часа у нас гулянка на озере ,а потом сончас,на воздухе вот какие молодцы... а я че-то парюсь((( жду когда выспится, поест и получается часов в 5 выбираемся Но мы ездим на гор. пляж Тургояка, там вообще не вариант в коляске спать(((
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:43 | Сообщение # 1513 |
сказочник
| Всех мамочек и деток с прошедшими датками!!! DaGavra, Алёна, у тебя Анфиса настоящая русалка А я своего в пруд то боялась выпустить, думала еще вода холодная, а сегодня зашел в воду,уселся и давай плескаться Quote (Ольчик) А некоторые смотрю палатки берут. у нас знакомые брали палатку, так в ней вообще духота не выносимая, хоть и окошки есть, может ее совсем в ТЕНЬ убрать надо, но где ее взять Valentinka, Димулька русал Kisochka06, ну Кирюха совсем деловой АСЯ, Ну Ромашка как всегда модник Quote (АСЯ) вчера у нас уже там рыба плавала Quote (Маруся) И все равно потный проснулся мы дома все время голые, но спим и потеем, особенно все волосы мокрые, завтра машинкой его подстригу, жарко Игоше CATVIK, Кирюха такой счастливый сразу улыбнуться хочется
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:21 | Сообщение # 1514 |
сказочник
| Девочки, подскажите, что делать???? Муж мне на телефон положил деньги, сегодня выяснилось, что положил не мне, а на свой старый заблокированный номер (что к чему!!!! уже года два как заблокировал его) У нас ю=те=л, можно что-нибудь сделать, как вы думаете? А то положил 600 руб.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:09 | Сообщение # 1515 |
легенда
| Quote (Ольчик) можно что-нибудь сделать, как вы думаете? ну вообще можно...Нужно идти в офис,центральный, и писать заявление на возврат...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:18 | Сообщение # 1516 |
легенда
| Quote (egozza) ну Кирюха совсем деловой smile спасибки!!1 Quote (Ольчик) У нас ю=те=л, можно что-нибудь сделать, как вы думаете? А то положил 600 руб. sad если номер существует...т..е им кто то пользуется..то вернуть можно...а если не пользуется то врят ли.....мне так в те*ле 2 объясняли... мне деньги не вернули....хотя там оператор косяк ошиблась номером
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:26 | Сообщение # 1517 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, подскажите, что делать???? Муж мне на телефон положил деньги, сегодня выяснилось, что положил не мне, а на свой старый заблокированный номер (что к чему!!!! angry уже года два как заблокировал его) У нас ю=те=л, можно что-нибудь сделать, как вы думаете? А то положил 600 руб. sad Оль, чек есть? Quote (Kisochka06) если номер существует...т..е им кто то пользуется..то вернуть можно...а если не пользуется то врят ли.....мне так в те*ле 2 объясняли... мне деньги не вернули....хотя там оператор косяк ошиблась номером dry Нет, в ю-тел не зависит от активности номера
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:44 | Сообщение # 1518 |
легенда
| Quote (Маруся) Нет, в ю-тел не зависит от активности номера wink понятно))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:52 | Сообщение # 1519 |
легенда
| Блин сижу злая... свой заказ из и*к*е*и уже около 2-х недель искала... в итоге он оказывается лежит на машграде а ЕЦ там закрывают... ладно муж работает заберет.. а если не работал бы то все потом еще месяц бы ждала что б забрать.. не известно же когда откроются потом((( Сижу теперь думаю он там больше 2-х недель вроде лежал... вот че мне и за хранение оплачивать? косяк то не мой а орга
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:46 | Сообщение # 1520 |
легенда
| Kisochka06, Ирин, диск я передала
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:58 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| такие малыши у всех симпатяшки! деловушки и просто лапушки! ттт на всех CATVIK, вспоминаю какой Кирюха был 4 мес. назад... теперь такой взросляк
а мы по озерам не ездим, все на балконе в бассейне плещемся
Quote (Kisochka06) он там больше 2-х недель вроде лежал... вот че мне и за хранение оплачивать? косяк то не мой а орга если твоей вины нет, я думаю, что девочки за хранение не возьмут денежку
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1522 |
сказочник
| Iris, а чего вы на городской катаетесь? Как ты туда в 17 ч попадаешь? Там же не протолкнуться в это время...... Мы выбираем место, чтобы можно было на коляске ездить, машину под присмотром оставлять на нормальной стоянке, а не на дороге где-нибудь, ну и что бы народ не напрягал лежа друг на друге.... Ездим на Хвойные, в Ур зори и Еланчик и то везде стараемся пораньше, пока люди спят или тока просыпаются, место норм занят. Iris, как вы себя ведете на пляжу? Valentinka, Kisochka06, Маруся, спасибо за советы. Kisochka06, им объяснишь, что произошло, думаю проблем не будет.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:37 | Сообщение # 1523 |
легенда
| Quote (Ольчик) то везде стараемся пораньше, пока люди спят или тока просыпаются, место норм занят. девочки, а как вы кормите обедом своих малышей, если рано так ездите??? Берете баночную еду??? а ей не жарко (банке)..... я вот тож думаю...может как-нибудь с утра уехать.....и весь денек проваляться...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1524 |
сказочник
| Valentinka, есть же переносные холодильники. С утром плотно кушаем, потом с собой в основном молочку беру, фрукты и пирожки ну и титя!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:01 | Сообщение # 1525 |
долгожитель
| Девочки всем привет!!! Всех деток, кого пропустила с датками, с новыми достижениями!!! Ylieaska, Юля выздорвливайте! CATVIK, Кирюшка лапочка, ножки в складочках DaGavra, Анфиса русалочка, молодец! мы что-то не хотим в озеро заходить, и по песочку нам не нравиться гулять, только в бассейне плещется. Valentinka, Димулька лапушка. на фотографиях детки все такие счастливые... Времени вообще нет, то озера, то универ (до сих пор экзамены сдаю) с дипломом уже надо определяться, а я не знаю про что писать.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Вторник, 05.07.2011, 13:02 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:02 | Сообщение # 1526 |
легенда
| Quote (Ольчик) С утром плотно кушаем, потом с собой в основном молочку беру, фрукты и пирожки ну и титя! понятненько...Да титя эт хорошо, она всегда с тобой ...а мы то вот титю не едим же....
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:04 | Сообщение # 1527 |
легенда
| Quote (vasutka666) с дипломом уже надо определяться, а я не знаю про что писать. дааа.....как хорошо, что у меня эт позади.....Не че...время быстро пройдет и ты будешь уже Специалистом!!!Хотя вот сегодня сон мне приснился, что я вновь диплом пишу что к чему....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:14 | Сообщение # 1528 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ирин, диск я передала smile спасибо))) Quote (April) если твоей вины нет, я думаю, что девочки за хранение не возьмут денежку Quote (Ольчик) им объяснишь, что произошло, думаю проблем не будет. smile все забрала... слава богу без проблем)))) Quote (Valentinka) Хотя вот сегодня сон мне приснился, что я вновь диплом пишу wacko что к чему.... а мне приснилось что беременная опять я))) типа на 20 неделе.. вот че к чему)))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:28 | Сообщение # 1529 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) девочки, а как вы кормите обедом своих малышей, если рано так ездите??? Берете баночную еду??? а ей не жарко (банке)..... я вот тож думаю...может как-нибудь с утра уехать.....и весь денек проваляться... Валя с фруктовыми пюре думаю ничего не будет, фрукты берем (абрикосы, бананы, киви), булочки, попить побольше, молочку можно в холодильниках, с ними целый день ничего не будет.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1530 |
сказочник
| Quote (vasutka666) мы что-то не хотим в озеро заходить, и по песочку нам не нравиться гулять, только в бассейне плещется. vasutka666, везет! Я вот пока одного достаю из воды второй там сидит, второго достаю, первый уже залезет и так на протяжении всего отдыха! Quote (Kisochka06) а мне приснилось что беременная опять я))) типа на 20 неделе.. вот че к чему)))
|
| |
| |
|
|