|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1711 |
сказочник
Статус: Offline
| Deva, с выходом на финишную прямую!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:03 | Сообщение # 1712 |
легенда
| Всем привет!!! Мы приехали, потом всё напишу, очень устали((((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:19 | Сообщение # 1713 |
легенда
| Net, привет привет!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:02 | Сообщение # 1714 |
легенда
| Quote (Net) Всем привет!!! Мы приехали, потом всё напишу, очень устали(((( с возвращением)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:08 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Net, с приездом! Молодцы мы вот все мечтаем выехать из города куда-нить , а вы уж нагостились!
Сообщение отредактировал Ольчик - Суббота, 09.07.2011, 10:08 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:30 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Quote (Net) Всем привет!!! Мы приехали, потом всё напишу, очень устали(((( Net, с приездом!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:34 | Сообщение # 1717 |
сказочник
| Net, с возвращением и с прошедшей годовщиной!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1718 |
легенда
|
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:53 | Сообщение # 1719 |
долгожитель
| Quote (Net) Всем привет!!! Мы приехали, потом всё напишу, очень устали(((( С приездом!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:08 | Сообщение # 1720 |
легенда
| Спасибо всем большое!!!! И спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Ylieaska, спасибо за такое красивое поздравление!!!! Я так устала в гостях, Настя себя вела не спокойно, засыпала с криками, то понос, то писька краснела, то у Леры понос, ужас. Приехали, дала нашего молока, и спали спокойно после поезда, а то всю ночь там не спали, истерики закатывали. В поезде жара ужасная, Настя письку теребит, плачет, пукает. Всем вагоном её там подмывали))))) У моих в деревне такие полы холодные, хоть и одевали тепло, всё равно через ноги простудила она себе там всё. Вроде сейчас все прошло, в ване посидела, в теплой водичке и больше не жалуется. В гостях хорошо, а дома лучше.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:22 | Сообщение # 1721 |
легенда
| Quote (Net) В гостях хорошо, а дома лучше. 100% с тобой согласна)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:26 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Quote (Net) В гостях хорошо, а дома лучше. +100500 Да и все равно тяжело с детками в деревне, про поезд я уж молчу
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1723 |
легенда
| Quote (Маруся) про поезд я уж молчу wacko я со своим за 15 минут дороги до озера устаю... он единственное только по головам не ходит.. а так все упевает поделать( Я даже в Челябу ни за что с ним не поду пока не подрастет))) иначе с ума в дороге сведет...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:54 | Сообщение # 1724 |
легенда
| Девочки.. я какой то неврастеничкой стала за эту неделю... меня сын с ума сводит. .. он уже неделю ноет не прекращая... встает с утра и ходит по пятам ноет, не дает даже поесть и ему приготовить....не ноет только на улице и когда спит... я уже на него покрикивать стала... потом себя успокою возьму в руки... в итоге вечером получает муж....я понимаю умом что скорее всего скачок роста.. но меня он сводит с ума ....сына стал прям ручным... просится на ручки то и дело.. если не беру истерика... кое как успокою опять сядет ноет... короче все по замкнутому кругу((( Ух выговорилась... может мне успокоительное какое щадящее попить так как мы на ГВ?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:17 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Kisochka06, у нас примерно такая же фигня.... Если я чем нибудь занята, будет за халат держаться и ныть. На руки возьмешь - не сидит, слезает и тут же снова ноет... Может зубы лезут, может жара так действует... Quote (Kisochka06) иначе с ума в дороге сведет Я тебя понимаю...Мы вчера на озеро первый раз выбрались.... Вечером на 2 часа... дык я думала я свихнусь... Купаться в озере не хочет - страшно наверно, или холодно, в басике сидел надувном - минут пять, потом разорался, типа доставайте... Постелила подстилочку на песочек, посадила, не сидит не фига, уползает с нее, на песочек , садится - и давай все подряд в рот, что в руку загреб - бычки, кожурки от семечек, шишки, камешки, песок, никакие игрушки не надо - тока в рот все складывать.... Причем говоришь ему "нельзя" - он еще больше назло начинает делать.... Хоть руки связывай за спиной... Короче в результате я психанула, посадила его в коляску, и остаток времени сидел в коляске. Вот. Мне не понравилось так ездить, уж лучше дома сидеть - по крайней мере, в рот ниче заразного не потащит....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:18 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) может мне успокоительное какое щадящее попить так как мы на ГВ? Ирин у меня тоже иногда такие периоды бывают, ты же знаешь что их просто нужно пережить , я вот выпивала по одной таблеточке валерьянки на ночь Net, с возвращением ! Без приключений конечно у вас не обошлось , но всё равно хоть съездили к родителям! Deva поздравляю вас прошедшей даткой !!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:01 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Quote (Lisichka) На руки возьмешь - не сидит, слезает и тут же снова ноет... вот тоже садишься с ним нет сидеть не надо... надо ходить и везде смотреть... или играть садиться с ним... Quote (Lisichka) Купаться в озере не хочет мы сами в озеро чешем.. только успевай оттаскивать))) Quote (Lisichka) уползает с нее, на песочек , садится так и пусть сидел на песке бы... у нас как то меньше стал в рот совать на улице всякую фигню... дома то еще все тащит в рот... а вот на улице сидит в песке играет или камушки наберет в руки и носит их... другие увидит надо взять, а рук то всего 2 вот и думает то ли эти бросить то ли оставить..а на озере шишки собирали... полизали их малость да и все... им же тоже надо понять что вкусно а что нет)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:02 | Сообщение # 1728 |
легенда
| Quote (CATVIK) я вот выпивала по одной таблеточке валерьянки на ночь надо точно пить на ночь валерьянку может мы поспокойней вместе будем)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:09 | Сообщение # 1729 |
легенда
| Quote (CATVIK) Net, с возвращением ! Без приключений конечно у вас не обошлось , но всё равно хоть съездили к родителям! Спасибо, ага, немного погостили и то хорошо!!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| Ylieaska, ава такая классная! очень романтичная!
а мы сегодня наконец-то на озеро выбрались! это мы ножки мочим:
ручки моем:
еще успели походить по песочку, поползать по травке, пожевать листочки, веточки и шишки, познакомиться с девочкой Соней, попеть песни и , конечно же, устроить истерику в машине
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| Quote (Net) хоть и одевали тепло, всё равно через ноги простудила она себе там всё. бедненькая, вот называется, отдохнули...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:00 | Сообщение # 1732 |
легенда
| Седня были на ДР у подружки... у нее есть брат ему 3 года, был у нее в гостях...он котенка 2-х месячного скинул с балкона 7 этажа.. объяснив сначала собачке... а потом говорит покакать отпустил.... ладно хоть котенок выжил... вечером уже носился по всей квартире.... Вот такие детки бывают!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:35 | Сообщение # 1733 |
местный житель
| Ylieaska, Маруся, CATVIK, спасибо девочки за поздравления!!!
Net, с приездом Ой, как я с тобой согласна , что в гостях хорошо, а дома лучше Особенно с маленькими детьми, дома все под рукой , все привычное еда, вода Может Настена на воду так отреагировала
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1734 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) он котенка 2-х месячного скинул с балкона 7 этажа. Мамочки... че ж дальше то будет? В 3 года пора уже знать что он живой, и ему больно...а то так ведь и сам к собачке прыгнет
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:17 | Сообщение # 1735 |
легенда
| Девочки а фото я уже посмотрела в контакте готовы все? Смотрю только 1 фото у нас с Настей где мы крупным планом и 1 фотка где она плачет. Расстроилась(((( Даже диск не охото брать, хоть и платила. Некоторые лица по 10 раз есть. Даже при вручении подарка нет фото(((((
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:31 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки а фото я уже посмотрела в контакте готовы все? Смотрю только 1 фото у нас с Настей где мы крупным планом и 1 фотка где она плачет. Расстроилась(((( Даже диск не охото брать, хоть и платила. Некоторые лица по 10 раз есть. Даже при вручении подарка нет фото((((( я взяла диск, а скопировать не могу . Муж решил,что косячный диск, почарапанный . И решила ради двух фоток, скачаю в контакте...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:55 | Сообщение # 1737 |
легенда
| Quote (Маруся) Мамочки... че ж дальше то будет? В 3 года пора уже знать что он живой, и ему больно...а то так ведь и сам к собачке прыгнет wacko ой я не удивляюсь... я тут девочек видела им 5-6 лет так они котенка как не трясли только.. потом в итоге решили быстро покатать на карусели.... пришлось их отругать, чтоб так не делали.... в итоге вышла женщина она видать котенка подкармливает.. наорала на них и забрала его... а ты говоришь о понимании в 3 года
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:09 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! всех с датками! мы тоже вернулись, погода попортилась, у Сереги тоже там расстройство приключилось, энтеросгель и линекс даю, и не проходит, я думаю на воду, хотя может хлебнул из озера.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:23 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) так и пусть сидел на песке бы... так он и сидел, все б хорошо было б, если бы в рот все не тащил. У других попробуют дети, понимают что невкусно, и больше не пробуют, а у нас сколько сидел - минут 40 - столько и в рот все тащил.....все подряд, че попадалось.. Ну не могу ж я весь берег подмести веничком...
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:25 | Сообщение # 1740 |
легенда
| Cobra, Привет. А вы где были?
|
| |
| |
|
|