Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| Net, мы на даче, на увильдах, отдохнули хорошо конечно, только теперь похоже долго лечится будем
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:54 | Сообщение # 1742 |
долгожитель
| Quote (Net) В гостях хорошо, а дома лучше. Согласна со всеми!!! Quote (Kisochka06) Девочки.. я какой то неврастеничкой стала за эту неделю.. Может его что то беспокоит, всякое с детками бывает...тебе терпения
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:56 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ Игорек наконец то пошел сначало 5 шагов делал, сегодня уже пол комнаты проходит!!!! А еще у нас 9 зубик вылез жевательный, вообще все сразу
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:59 | Сообщение # 1744 |
легенда
| Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ Игорек наконец то пошел Здорово, дождались)))) Quote (Кэтрин) А еще у нас 9 зубик вылез жевательный, вообще все сразу Вообще здорово. А у нас только 8 наконец то подрос, надо заглянуть, может еще что то лезет)))
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1745 |
легенда
| А вы, кстати, встречались??????
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:15 | Сообщение # 1746 |
легенда
| Quote (Net) А вы, кстати, встречались?????? неа... да не когда всем счас.. лучше по осени
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:15 | Сообщение # 1747 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Может его что то беспокоит, всякое с детками бывает...тебе терпения smile спасибо))
|
|
| |
Адель | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:32 | Сообщение # 1748 |
местный житель
| Net, с возвращением!!! Quote (Net) В гостях хорошо, а дома лучше. ну вы и отдохнули! от такого отдыха еще неделю отдыхать надо. Ну хоть родственников повидали. Quote (April) а мы сегодня наконец-то на озеро выбрались! Какой классный карапуз! Quote (Lisichka) У других попробуют дети, понимают что невкусно, и больше не пробуют, а у нас сколько сидел - минут 40 - столько и в рот все тащил.....все подряд, че попадалось.. Ой-ёй, тоже этим страдаем. А вдруг все-таки вкусно? На прогулке от бычка до крышки ходим Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ Игорек наконец то пошел Quote (Кэтрин) А еще у нас 9 зубик вылез жевательный, Сколько событий сразу! Поздравляю!!!
А мы вчера тоже на дачу к родственникам ездили, на Агардяш. Игорьку там ну ооооочень сильно понравилось! Нянек столько, все с ним гуляют, озеро, трава, цветочки, свежий воздух - красота! Еще какую-то новую вкусную ягоду дали попробовать (клубнику). Съел с удовольствием и на тарелку смотрит, типа давай еще! А самое главное, в дороге вел себя хорошо (ехать чуть больше часа): в окно смотрел, с игрушками играл, ботинки свои изучал. Зато маму вдруг укачало давно такого не было.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:36 | Сообщение # 1749 |
легенда
| Quote (Кэтрин) сначало 5 шагов делал, сегодня уже пол комнаты проходит!!!! поздравляю!!! молодчина!!!!!!!
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:04 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Net, с приездом !!! Quote (Kisochka06) Девочки.. я какой то неврастеничкой стала за эту неделю... Kisochka06, у нас также было, когда зубки лезли(сразу штук 5). Терпи...
Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ Игорек наконец то пошел Кэтрин, Поздравляю с ходунком!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:07 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| April, на фото Мишутка, такой крепыш. Куда ездили? где такой песок нашли?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| Всем привет!! С датками, кого пропустила!! Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ Игорек наконец то пошел сначало 5 шагов делал, сегодня уже пол комнаты проходит!!!! А еще у нас 9 зубик вылез жевательный, вообще все сразу ой. я думала он уже ходит, ты вроде писала после годовасия уже начал С ходунками и зубиками вас!!!!! Я тут тоже внезапно обнаружила 9 зубик - жевательный. Следом за клыком который, а клыков еще нет.. не по порядку как-то
Погода опять фуууууу. а мы вчера наконец-то съездили на Еловое, забрались аж где чебаркульский гор. пляж. Елисейку искупала, вода теплая, сама поплавала, сосиски пожарили)))) После озера ребенок устает, в машине уже капризничает, приходится кому-нить его развлекать))
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Кэтрин, с ходунком! и с зубиком!
Quote (vasutka666) Куда ездили? где такой песок нашли? это мы за "Зоей Космодемьянской" у лесника
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1754 |
легенда
| Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ Игорек наконец то пошел сначало 5 шагов делал, сегодня уже пол комнаты проходит!!!! А еще у нас 9 зубик вылез жевательный, вообще все сразу Кэтрин,
Мы вчера на шашлы ходили, а сегодня в сад в баню ездили
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 |
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Кэтрин, с ходунишкой и с очередным зубиком!!!
А мы начали пирамидку собирать!!! До этого только разбрасывал... Ходить сам не хочет - максимум три шага - и все ползти ему надо... Зубы лезут, вверху двойки и внизу двойки.... капризничает сильно...
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1756 |
легенда
| Quote (Адель) Net, с возвращением!!! Quote (vasutka666) Net, с приездом !!! СПАСИБО!!! Quote (Lisichka) Зубы лезут, вверху двойки и внизу двойки С зубиками вас!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:26 | Сообщение # 1757 |
легенда
| Quote (Lisichka) А мы начали пирамидку собирать!!! молодчинка какой!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1758 |
легенда
| Quote (Kisochka06) .сына стал прям ручным... просится на ручки то и дело.. если не беру истерика... кое как успокою опять сядет ноет... короче все по замкнутому кругу ой, Ирин, как понимаю....у Димки так же...как я устала...
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1759 |
легенда
| Блин мой седня 2 раза об стол шандарахнулся... на лбу такой шишак у бабушки стакан успел разбить вдребезги... ладно хоть сам не где не порезался.... короче седня день....пипец какой-то
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1760 |
легенда
| Quote (Valentinka) ой, Ирин, как понимаю....у Димки так же...как я устала... wacko хочу в отпуск на месяц но блин без Кирюхи на 2-й день завою наверное)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:40 | Сообщение # 1761 |
легенда
| Kisochka06, тоже начала писать в темке курилка
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1762 |
легенда
| Quote (Ylieaska) тоже начала писать в темке курилка biggrin ага... а то часто сижу.. уж не знаю чем заняться вечером привыкла поздно ложиться))) вот и почитываю пока все спят)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:00 | Сообщение # 1763 |
легенда
| Кэтрин, С Днем Рождения!!! мой подарок ТУТ
|
|
| |
Shi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:24 | Сообщение # 1764 |
завсегдатай
| Всем привет!!! явилась я не запылилась, мы все что то то на Тургояке, водичку с Владькой прробовали, то еще где, пока погода позволяла! выхи на свадьбе гуляли, с пятницы!! вообще все круто было!!!!:) вместо катаний были "в огородике", у мужчины, кот. с голубями у загса стоит,, у него там так прикольно мини-парк плетенных фигур есть красивая арка (там устраивали клятву верности для молодоженов)большааааая туфля на шпильке, мини-колодец, качельки!! ну вообщем просто что-то новое и необычное -нестандартная программа получилась!А вчера на золотом полдня просто отдыхали а вечером второй день под звуки грозы отмечали)) и вообще очень веселая свадьба была!! все довольны!клево все-таки когда люди женятся:)
Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ Игорек наконец то пошел clap clap clap сначало 5 шагов делал, сегодня уже пол комнаты проходит!!!! Ура! поздравляю! теперь еще неделька-две и будет бегать вовсю!!)))
Quote (Адель) Quote (Net) В гостях хорошо, а дома лучше.
ну вы и отдохнули! от такого отдыха еще неделю отдыхать надо. да уж.. наприключались с приездом!))
Quote (Iris) С датками, кого пропустила!! и я прсоединяюсь!!! Quote (Valentinka) Quote (Kisochka06) .сына стал прям ручным... просится на ручки то и дело.. если не беру истерика... кое как успокою опять сядет ноет... короче все по замкнутому кругу
ой, Ирин, как понимаю....у Димки так же...как я устала... wacko да, наверное действительно что-то происходит ..зубки или от жары тяжко да и вообще вот надо к маме и все-телесный контакт.. как там врачи говорят "кожа к коже"! и у нас такие истории бывают.... вот надо к маме и все, особенно когда я начинаю долго посуду мыть, сразу хватает меня , пролазит между кухонным шкафом и мной и начинает карабкаться-это постоянно
|
|
| |
Shi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:30 | Сообщение # 1765 |
завсегдатай
| Кэтрин, Катюша!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! Будь счастливой, любимой, жизнерадостной и такой же активной ВСЕГДА!!!!!
ЗА ТЕБЯ!!!!
Ylieaska, клип во какой -- !!
Сообщение отредактировал Shi - Понедельник, 11.07.2011, 01:32 |
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:08 | Сообщение # 1766 |
легенда
| Quote (Shi) да уж.. наприключались wacko с приездом!) Спасибо!!!! Катя, с днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой же красивой, молодой и веселой!!!!
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:56 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| КЭТРИН, С Днем Рождения!!!!
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:05 | Сообщение # 1768 |
легенда
| Натусик, привет. Вы так и живёте возле нас? Приходите в гости сегодня.
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:14 | Сообщение # 1769 |
долгожитель
| Net, Привет. да , так и живем. А вы во сколько спать будете??
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:23 | Сообщение # 1770 |
легенда
| примерно в 12.
|
|
| |
|
|