[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
МарусяДата: Среда, 27.07.2011, 21:04 | Сообщение # 2281
сказочник
Статус: Offline
Девочки, всех кого пропустила с прошедшами датками, зубками и умелками!!! band clap flowers
Quote (Kisochka06)
после

Ирин,очень классно тебе с челкой!!! smile

Kisochka06Дата: Среда, 27.07.2011, 21:22 | Сообщение # 2282
легенда
Quote (Valentinka)
и правда не узнать smile Но тебе идет, Ириш specool

Quote (LaDy)
Красотка, тебе очень идет !!!

спасибочки!!!
Quote (LaDy)
Скажи ты сама выбрала или мастер подсказал, просто очень удачно получилось!

Я ходила в Брависси*мо к Светлане Самосюк... она мне на свадьбу прическу делала... села говорю.. хочу поменяться и чтоб с укладкой не заморачиваться... вот что получилось)))
а вообще вот сайт прикольный можно себе прическу подобрать)))http://www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/
Quote (Кэтрин)
Kisochka06, тебе хороша эта прическа, ты даже моложе стала выглядить, совсем на школьницу smile

Quote (April)
Kisochka06, тебе очень хорошо:)
Как прическа может изменить человека.... тебя точно не узнать specool

Quote (CATVIK)
Kisochka06, прическа просто класс up

Quote (CATVIK)
Ирин мне кажется тебе так ОЧЕНЬ даже идёт!!!

Quote (Ylieaska)
тебе идет specool

Quote (Маруся)
Ирин,очень классно тебе с челкой!!! smile

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 27.07.2011, 21:40

Kisochka06Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:17 | Сообщение # 2283
легенда
У меня седня брату машину разбили.. sad ехали на 2-х машинах на Еловое они, у одной отвалилось колесо, встали чтоб починить... Брат своей машиной одним колесом вылез на обочину чтоб если что не в меняющих колесо попали... короче походу не зря сделал.. в него вписались... хотя знак аварийной остановки выставили заранее..... В машине была подруга его со своим ребенком.. она прикрыла ребенка от удара... то ли передавила.. то ли просто шок у него, увезли в больницу выясняют сейчас, что и как подозрение что органы внутренние задеты((( sad Мы подъехали к ним с Елового домой ехали, пока стояли реально чуть авария не произошла еще одна, все летят с бешеной скоростью... к знаку подъезжают по тормозам.. а сзади не успевают нормально среагировать.. пипец короче... вот что жара с людьми делает!!!! Так пока ехали нам машины 2 в лобовую летели приходилось по тормозам и пропускать... Я все понимаю торопятся, но на этой трассе до Чебаркуля чего лететь то? не понимаю я короче!!!! wacko Все высказалась, вроде полегчало!!!
Р.S. Брату тоже досталось от меня... выставили знак как положено метров за 30-40, но если б поставил метров за 100-150 этой аварии могло бы и не быть... Правильно говорят.... надо думать за себя и за всех остальных дураков за рулем!!!

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 28.07.2011, 00:23

БабочкаДата: Четверг, 28.07.2011, 08:23 | Сообщение # 2284
сказочник
Kisochka06, Ирина, тебе так здорово с новой стрижкой!!! Обалдеть, я точно могу не узнать на улице, ты если что хоть сама подходи. biggrin
Quote (Kisochka06)
У меня седня брату машину разбили..

капец, придурков полно! Я из-за таких боюсь с детьми одна на озеро ездить на машине.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 08:51 | Сообщение # 2285
легенда
Quote (Kisochka06)
Так пока ехали нам машины 2 в лобовую летели приходилось по тормозам и пропускать...

эт точно...Мне тож вчера две машины на встречу летели wacko

Жара-дает знать...

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 28.07.2011, 10:13 | Сообщение # 2286
легенда

NetДата: Четверг, 28.07.2011, 10:18 | Сообщение # 2287
легенда
Kisochka06, Ирина я сначала подумала что это кто то свою дочку показывает. А это ты оказалась. У меня сначала новая фотка загрузилась, а потом старая, вот я и сразу не догадалось)))) Тебе очень идёт. такая девчушка прям.
А про машину конечно жеееесть.

DevaДата: Четверг, 28.07.2011, 12:12 | Сообщение # 2288
местный житель
Девочки привет!!!
Iris, с днем рождения!
Kisochka06, с 11-ю месяцами Кирюшку!
И всех кого пропустила с датками!!!!!

Kisochka06, Ирина тебе очень хорошо с новой стрижкой современно, стильно, в общем классно и правда не узнать biggrin

А я все жду когда у меня сынуля пойдет, а он все никак, боится , хочется уж чтоб на природе сам бегал smile

БабочкаДата: Четверг, 28.07.2011, 13:21 | Сообщение # 2289
сказочник
Девочки, а мы сегодня решили сделать перерыв, на озеро не поехали, хоть хозяйством маленько заняться. biggrin А то старшего с бабушкой в гости в Воронеж отправили, сами по озёрам. Мужа на салатики посадила, вечером всё равно себе пиво с рыбкой берёт, короче худеем.. Вчера с озера приехали, взвесилась - 53 кг, а была 54-54,5. Ну это конечно ещё и-за жары, вся влага выходит... Светка из Тургояка с криками выходит. Вчера плавали в круге "СвимТренер" или как его там правильно назвать...ну который застёгивается - красота, можно хоть не держать её, самой поплавать рядом.. Так она из воды выходить не хочет, на круг этот показывает и в озеро ломится с криками! Чё ж я раньше никак его освоить не могла, мне казалось, что Светик в нём вперед переворачивается почему-то.... wacko
На Золотом конечно красотень, я этот пляж ещё со старшим облюбовала - песочек, народ приличный (в смысле никто пьяный не валяется рядом), все с детками и тенёк есть. Я её усыпляла в коляске, она у меня режим даже лучше чем дома соблюдала. smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

kido_xДата: Четверг, 28.07.2011, 13:28 | Сообщение # 2290
активный участник
Вот и солнечное утречко, дождь льет как из ведра, а мы в больницу собирались

Мама двух сыночков и лапочки дочки)))

YlieaskaДата: Четверг, 28.07.2011, 14:06 | Сообщение # 2291
легенда
Quote (Бабочка)
мы сегодня решили сделать перерыв, на озеро не поехали, хоть хозяйством маленько заняться.

я тоже хату драю, хорошо что дождик пошел, хоть не такая духота happy

БабочкаДата: Четверг, 28.07.2011, 14:21 | Сообщение # 2292
сказочник
Ylieaska, хочу тебе комплимент сделать - какая ты фотогеничная, обалдеть! Классные аватарки! smile

NetДата: Четверг, 28.07.2011, 14:34 | Сообщение # 2293
легенда
Quote (Бабочка)
какая ты фотогеничная, обалдеть!

+10000000000
Quote (Бабочка)
Вчера с озера приехали, взвесилась - 53 кг,

Всего то, а говоришь что толстая)))))

АдельДата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение # 2294
местный житель
Quote (Kisochka06)
Девчонки я подстриглась))) короче поменялась..

Ира, тебе очень идет! и правда сильно поменялась, я бы не признала на улице biggrin
Quote (Бабочка)
Классные аватарки! smile

присоединяюсь!

Quote (Kisochka06)
У меня седня брату машину разбили..

капец.
А видели, что на повороте на Тургояк было? Здесь можно посмотреть

NetДата: Четверг, 28.07.2011, 15:08 | Сообщение # 2295
легенда
Quote (Адель)
А видели, что на повороте на Тургояк было?

УЖАС!!!!! мы там кстати тоже стояли, но было всё цевильно, по правилам, повернули к Тургояку только через 30 мин. Очень большой поток машин.

NetДата: Четверг, 28.07.2011, 15:08 | Сообщение # 2296
легенда
А куда там девчонка интересно бежала?????? )))))))))))))))

БабочкаДата: Четверг, 28.07.2011, 15:15 | Сообщение # 2297
сказочник
Net, у вас сегодня 1год и 5 месяцев! Поздравляю!!!

YlieaskaДата: Четверг, 28.07.2011, 15:48 | Сообщение # 2298
легенда
Quote (Бабочка)
Ylieaska, хочу тебе комплимент сделать - какая ты фотогеничная, обалдеть! Классные аватарки!

Quote (Net)
+10000000000

Quote (Адель)
присоединяюсь!

NetДата: Четверг, 28.07.2011, 19:55 | Сообщение # 2299
легенда
Quote (Бабочка)
Net, у вас сегодня 1год и 5 месяцев! Поздравляю!!!

Спасибо)))))

Kisochka06Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:40 | Сообщение # 2300
легенда
Quote (Бабочка)
Ирина, тебе так здорово с новой стрижкой!!! Обалдеть, я точно могу не узнать на улице, ты если что хоть сама подходи. biggrin

Quote (Net)
Тебе очень идёт. такая девчушка прям.

Quote (Deva)
Ирина тебе очень хорошо с новой стрижкой современно, стильно, в общем классно и правда не узнать biggrin

Quote (Адель)
Ира, тебе очень идет! и правда сильно поменялась, я бы не признала на улице biggrin

спасибочки!!! Все таки правильно, что поменялась))) biggrin
Седня наконец то поменяла права.. а то 2 года ездила с правами на девичью фамилию.. и вот к годовщине свадьбы созрела))) завтра еще машину переоформлю и все все документы после свадьбы переделаны))) biggrin
Седня когда поехала в ГАИ в 2 часа как раз в дождь, добиралась до динамо час... на Лихачева думала все машина потонет... все улицы затоплены были по колено.. пипец короче.. столько аварий!!! wacko Но хоть не зря тонула))) biggrin Реально как по телеку потопы показывают так же и у нас было))) Стоки вообще не справляются почти не где((((
Кстати про аварию брата уже на миасс ру написали http://inform.miass.ru/index.p....mid=206 Слава богу с мальчишкой все в порядке завтра выписывают уже)))

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 28.07.2011, 21:41

ОльчикДата: Четверг, 28.07.2011, 21:56 | Сообщение # 2301
сказочник
Девочки, всем привет! smile
Мы сегодня поехали на квадриках кататься на Ри8вьеру, но так и не получилось, наше время подошло и начался дождь, но успели покупаться и позагорать, под крышей во время дождя пообедать, поплавали по городу на машине и уехали в баню с шашлыком на дачу в Атлян, а там и намека на дождь не было еще назагарались там вот вернулись домой. smile

ОльчикДата: Четверг, 28.07.2011, 22:04 | Сообщение # 2302
сказочник
Kisochka06, тебе просто очень очень идет эта стрижка! thumbup
Все перечитать нет возможности, но очень хочется узнать как у вас у всех делишки, как наши тигрятки лето проводят! smile
Бабочка, а мне не нравится золотой пляж. деньги берут, как за комфортный отдых, а ничего нет для отдыха..... wink Машину поставить негде вечно, а уж на малюсеньком пляжу по головам ходить .....
Адель, а что там случилось на перекрестке. У водителя на автобусе мозг что ли расплавился? surprised А девушка так быстро бегать умеет! biggrin Куда она так рванула-та? surprised

БабочкаДата: Четверг, 28.07.2011, 22:38 | Сообщение # 2303
сказочник
Quote (Ольчик)
Бабочка, а мне не нравится золотой пляж. деньги берут, как за комфортный отдых, а ничего нет для отдыха..... wink Машину поставить негде вечно, а уж на малюсеньком пляжу по головам ходить .....

Оль, а мы на машине и не ездим, в смысле что нас папа привозит и увозит, т.к. сам вечно в работе. Приезжаем часиков в 10-10.30 - места ещё полно, выбираю где мне удобнее, отдаем всего 100 р. за весь день, и то не всегда с нас деньги берут biggrin И мне нравится, что с коляской по асфальту походить можно. Ну и любимее Тургояка у меня ничего нет, хоть я и не местная. smile

YlieaskaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:25 | Сообщение # 2304
легенда
Сегодня забрала закупку роллов, наделала, наелась happy

LisichkaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2305
долгожитель
Kisochka06, прикольненько!!! Прям девчушка 16-летняя!!! smile

CATVIKДата: Четверг, 28.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2306
сказочник
Ylieaska, Юляяяяя ты мне обещала что в гости меня позовешь на роллы biggrin :D biggrin wink

А мы чтото на этой неделе даже на озере не были , подруга у меня отдыхает на озере и теперь нам не с кем ехать , папа тоже нас отвезти всё не может ! Да и чтото мы очень капризные , капец какойто , вчера ваще меня уже до слёз довёл wacko

Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 28.07.2011, 23:40

LisichkaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2307
долгожитель
Ylieaska, блин, слюни побежали... В Выходные тоже буду делать, только еще не умею почти ничего. Юльчик, рецепты в студию!!!!

ValentinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:39 | Сообщение # 2308
легенда
Quote (Бабочка)
Вчера с озера приехали, взвесилась - 53 кг

Худышка...я 56 кг shy
Quote (Kisochka06)
Реально как по телеку потопы показывают так же и у нас было

эт точно...у меня сегодня муж до гаража час добирался...ехать не возможно, ничего не видно wacko
Quote (CATVIK)
Юляяяяя ты мне обещала что в гости меня позовешь на роллы

и меня и меня wiggle wiggle wiggle

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 28.07.2011, 23:40

LisichkaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:40 | Сообщение # 2309
долгожитель
У нас сегодня Егоруша дошел с гаража до дому за ручку с мамой и папой. На ступеньки залазил - уже пыхтел как паровоз - устал..... А сам, засранец, ходить не хочет. Ползает по квартире - и все тут....хоть ты тресни

CATVIKДата: Четверг, 28.07.2011, 23:42 | Сообщение # 2310
сказочник
Lisichka, да ничё пойдет когда ему надо будет , некоторые в 1,2 -1,3 начинают ходить

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru