Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:17 | Сообщение # 2311 |
легенда
Статус: Offline
| CATVIK, я их вчера вообще не собиралась делать, уже в 22ч начала делать Quote (CATVIK) Ylieaska, Юляяяяя ты мне обещала что в гости меня позовешь на роллы Quote (Valentinka) и меня и меня давайте встретимся сделаем
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:55 | Сообщение # 2312 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У меня седня брату машину разбили. Капец, вот не понимаю я этой спешки...Тем более по Чебаркульской дороге, я ее вообще боюсь. Quote (Бабочка) Вчера с озера приехали, взвесилась - 53 кг, а была 54-54,5. Не, она опять дразнится Quote (Lisichka) Сегодня забрала закупку роллов, наделала, наелась happy Классно Я закупку пропустила, но АСЯ мне свой заказ уступила, так что тоже вчера делала...Только к нам сестра с мужем приходили, поэтому объемы побольше были Ре у меня вчера с японской кухней познакомился, с нами сидел, сперва палкой в ролл тыкал и облизывал, а потом подумал "чего мелочиться", взял его рукой и стрескал Я только и успела угря оттуда выдернуть И фунчезу весь вечер таскал. Правда качество на телефон сфоткала Quote (Lisichka) У нас сегодня Егоруша дошел с гаража до дому за ручку с мамой и папой. На ступеньки залазил - уже пыхтел как паровоз - устал..... А сам, засранец, ходить не хочет. Ползает по квартире - и все тут....хоть ты тресни Просто с мамой и папой интереснее А у меня все точно наоборот: Гошка вчера наконец-то научился за ручку ходить По магазинам ближним прошлись с ним, прогулялись...А то все руку вырывал и бежал сломя голову куда глаза глядят
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:59 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Quote (Маруся) Не, она опять дразнится Сегодня уже почти 54.... Жара спала, жор напал! сейчас пойдём со Светиком за тестом, пирожки мужу на обед пообещала....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:00 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Звонила в среду в гороно - мы по очереди 754 или что-то вроде того....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:14 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Quote (Ylieaska) давайте встретимся сделаем надо, вот только когда??? Маруся, здорово, ням ням.... Димка у нас тож пробовал, только без рыбы
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Quote (Valentinka) надо, вот только когда??? можно на следующей неделе
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:57 | Сообщение # 2317 |
завсегдатай
| Всем-всем приветище!!!))) Всех с прошедшими даткамми и событиями!!! Ylieaska, Маруся!!! ням-ням!! как аппетитно!! молодцы, девчонки, оперативненько!!)) я вчера забрала тоже, но все до выхов в холод закинула!!потом что наделаю тоже покажуууу!!!:) Девочки, поделитесь, как опытные ролловеды, как ингридиенты хранить?? имбирь замораживают, я знаю.. а что с сыром например.. и урем.. и какой срок хранить можно?? Kisochka06, присоединяюсь к комплиментам, отличные обновления!!:cool:
Сообщение отредактировал Shi - Пятница, 29.07.2011, 11:04 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:07 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Quote (Shi) Девочки, поделитесь, как опытные ролловеды, как ингридиенты хранить?? имбирь замораживают, я знаю.. а что с сыром например.. и урем.. и какой срок хранить можно?? Угря я тоже половину в роллы уделала, а вторую в тот же маринад и в морозилку...Сыр вот тоже не знаю как сохранить...вообще желание его просто так слопать - вкуснючий А имбирь мне кажется в стекло переложить и ничего ему не будет в холодильнике просто.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:14 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Погуглила Пастообразные и творожные сыры Моцареллу, рикотту, филадельфию, маскарпоне и подобные им сыры хранят в той упаковке, в которой их продавали. У этих сыров очень небольшой срок хранения, после открытия. Обычно он не больше недели. Вы можете заморозить уже открытый творожный сыр на срок до шести месяцев, при условии, что в дальнейшем он будет подвержен тепловой обработке. НО, зато нашла как приготовить Филадельфию в дом.условиях, надо будет попробовать Сыр «Филадельфия» в домашних условиях Список ингредиентов * обезжиренный творог — 500 г * сливки 30 % — 200 мл * сметана 25 % — 200 мл * соль — по вкусу * зелень — по вкусу Способ приготовления Сначала взбить сливки до густой консистенции. Потом добавить сметану и творог. Зелень помыть, обсушить, измельчить и добавить к массе из сливок, творога и сметаны. Все посолить и хорошенько перемешать. Дать постоять один день при комнатной температуре. Через сутки сыр "Филадельфия" готов. Хранить сыр в холодильнике.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:20 | Сообщение # 2320 |
легенда
| Quote (Shi) Девочки, поделитесь, как опытные ролловеды, как ингридиенты хранить?? имбирь замораживают, я знаю.. а что с сыром например.. и урем.. и какой срок хранить можно?? имбирь я в морозильнике храню, вкус не меняется, угорь прошлый раз тоже половину в морозилу кинула, сыр побывала замораживать, он потом не о чем
|
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2321 |
местный житель
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Quote (April) Как съездили? Теперь и вы зубастики:)) тебя не грызет еще за всякие мягкие места? Отдохнули отлично! у мамочки под крылышком всегда хорошо! Маратик не кусается, он щипаться начал, так больно.
|
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:06 | Сообщение # 2322 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Худышка...я 56 кг Ха-ха, Кто бы говорил. Я вообще около 70 вешу, так что, Валя, ты - дюймовочка!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:09 | Сообщение # 2323 |
легенда
| Quote (Альбина) Валя, ты - дюймовочка!!!! спасибо
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:09 | Сообщение # 2324 |
легенда
| Quote (Альбина) Я вообще около 70 вешу, т Ну это ты переборщила)))) по тебе не скажешь)))))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:15 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) А сам, засранец, ходить не хочет. Ползает по квартире - и все тут....хоть ты тресни не переживай, наш до 1,3 ползал, потом пошел Quote (Ylieaska) Сегодня забрала закупку роллов, наделала, наелась вкусняшка, давно не ела.....
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:20 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) давайте встретимся сделаем давайте, уже и в правду соберемся, давно не встречались Quote (Маруся) но АСЯ мне свой заказ уступила, так что тоже вчера делала Девочки, какие вы молодцы, мне вот надо настроиться на приготовления ролл Quote (Ylieaska) можно на следующей неделе я на след. не могу, нам на свадьбу 6 августа в след. сб Quote (Альбина) Ха-ха, Кто бы говорил. Я вообще около 70 вешу, так что, Валя, ты - дюймовочка!!!! девочки, а я уже 49 кг, при росте 155, пипец надо срочно худеть...ем как лошадь
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:22 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Quote (Кэтрин) девочки, а я уже 49 кг, при росте 155, пипец надо срочно худеть...ем как лошадь sad А я 47кг при росте 165, надо срочно полнеть)))))))))))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Quote (Net) А я 47кг при росте 165, надо срочно полнеть))))))))))) во во, я ваще корова стала
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:07 | Сообщение # 2329 |
легенда
| Quote (Кэтрин) я ваще корова стала biggrin Ну вообще одни толстушки собрались)))) бабочка с кэтрин самые толстые)))) Заколебали, на фотках вы вообще отлично выглядите, это я боюсь фоткаться, страшно смотреть, живот впалый, кости торчат. Поверьте в этом тоже нет ничего хорошего. Раньше тоже мечтала похудеть. Когда была в Казахстане у родителей, мама аж испугалась, всё выпытывала ем я или нет, выкармливала меня. Там в деревне все такие уххххх...))))))))))) А я, сказали, как из конц камеры приехала. Как будто меня тут пытают)))))))))) Так что кушайте и по больше))))))))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:10 | Сообщение # 2330 |
легенда
| Quote (Ольчик) тебе просто очень очень идет эта стрижка! thumbup Quote (Lisichka) прикольненько!!! Прям девчушка 16-летняя!!! smile спасибочки!!! Quote (Lisichka) У нас сегодня Егоруша дошел с гаража до дому за ручку с мамой и папой скоро пойдете сами))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:14 | Сообщение # 2331 |
легенда
| Quote (Net) Ну вообще одни толстушки собрались)))) бабочка с кэтрин самые толстые)))) я тоже почти 70кг вешу
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я тоже почти 70кг вешу Юля, по тебе не скажешь....тебе идет твой вес...а мне низкорослой не очень вот пару кг сбросить, самое то будет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:30 | Сообщение # 2333 |
легенда
| Quote (Кэтрин) вот пару кг сбросить, самое то будет у меня самое то будет это сбросить 13кг
|
|
| | |
Ylieaska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2335 |
легенда
| Памятка для мужей и пап.
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он": 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное. 5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки. 6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:57 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Ylieaska, супер подборочки!!! А где рецептики сушев и роллов? уже ж охота! и че ваще сыр куда девать? я его заморозила
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:19 | Сообщение # 2337 |
местный житель
| Привет, толстушки! Ну вы насмешили, килограммами они меряются, как будто у каждой вес под сотню У нас в темке самые красивые мамы подобрались! (про детишек вообще молчу) Quote (Net) А я 47кг при росте 165, надо срочно полнеть)))))) блин, у меня вес тот же, а рост выше, я что худее тебя!?!?!? пойду-ка еще пирожок съем... Quote (Ольчик) У водителя на автобусе мозг что ли расплавился? surprised А девушка так быстро бегать умеет! biggrin Куда она так рванула-та? самой интересно куда она бежала, но не знаю к сожалению. Тоже подумала, что у водителя мозг расплавился, но на самом деле у автобуса тормоза отказали Quote (CATVIK) Lisichka, да ничё пойдет когда ему надо будет , некоторые в 1,2 -1,3 начинают ходить А бывает и еще позднее! но ползающими никто не оставался.
Ylieaska, Подняла настроение, спасибо!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:30 | Сообщение # 2338 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! большой минус работы)) Quote (Ylieaska) Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. это про нас))) А вообще подборка супер)))
Я Вешу счас53 кг.. мне б 2 кг убрать.. и будет супер пупер.. но это не реально так как ограничить в еде себя не могу... сила воли куда-то запропастилась Блин муж пошел отдыхать, сидеть за компом совсем не когда.. седня ушел отмечать день торговли...(запоздалые они со своей конторой)наконец то дорвалась до инета... сижу точу крыжовник и инет.. КАЙФФФФ)))
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2339 |
местный житель
| kido_x, Вовку-морковку с 11-ю месяцами!!!
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2340 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Блин муж пошел отдыхать И у меня муж сейчас отдыхает на карпоративе, на Тургояке))) А я как всегда вместо няньки дома, погуляла с детьми, дооооолго гуляли, пришли недавно, думала сразу уснут, а нет, одна ноет, другая песни поёт. У меня вообще каждый день голова болит, Настя какая то не спокойная стала в последнее время.
|
|
| |
|
|