Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Iris | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:50 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| egozza, Маруся, как вам ваши зимние костюмчики??? выложили бы фото?? понравилось качество??
Я заказала все таки в Ле/ммин/ге, чтоб потом без заморочек. дней через 10 будет уже) Kisochka06, смотрю ты там тоже заказала)) ты какой именно??
Погодка на этой неделе налаживается, надеюсь, еще успеем позагорать))) искупаться-то вряд ли(((( вот и лето заканчивается не порадовало оно в этот раз(
Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 08.08.2011, 23:50 |
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:58 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Deva, поздравляем с годовасием!!!!!
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:01 | Сообщение # 2643 |
сказочник
| Iris, я писала что куртка нам большущая, и к зиме мы столько не наедим мы ж нуууочень стройные.Я брала 80 р-р , у нас сейчас рост 82, брюки нормально , а вот куртка , в хвастах участница выложила фото своего сынишки, так вот у нас такой же костюмчик. Мне он понравился, пристраивать жалко, пока не буду.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:13 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Deva, с годиком!!!!
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:15 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Quote (Iris) не порадовало оно в этот раз( ну у каждой медали есть же 2 стороны Нам сказочно повезло: мы не задыхались от жары как Нью-Йорк (56 градусов на солнце), и нас не смыло проливными дождями. Все таки у нас хоррррошо
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:44 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Quote (egozza) я писала что куртка нам большущая, и к зиме мы столько не наедим egozza, а из прошлогоднего вы выросли сильно? Я в том году брала комбез,так он нам как раз ,мы тощие , когда сильно большой ,ходить неудобно наверно Quote (Iris) вот и лето заканчивается не порадовало оно в этот раз( Не поверите,но в этом году на Тургойке я была 1раз!!! Обычно с озер не вылазием ,всю жару мы проболели, началось все со стоматита у Ромы,закончилось орз, в конце уже болели всей семьей,кроме старшего,а щас у нас лезут зубы жевательные, то сопли, то слюни,ладно хоть уже виднеются
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:57 | Сообщение # 2647 |
легенда
|
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:02 | Сообщение # 2648 |
сказочник
| Девочки! Всем привет! У кого есть номер телефона Бабочки, поделитесь в личку!!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:12 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки! Всем привет! У кого есть номер телефона Бабочки, поделитесь в личку!! скинула
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:52 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| АСЯ, я брала финский вроде и он нам был в притык, да и не хочу комбезом, костюм хочу, а вот осенний нам тоже как раз Quote (АСЯ) Не поверите,но в этом году на Тургойке я была 1раз!!! а я была в мае, начале июня и ни разу там не купалась да и не хочу
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:53 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| а мы сегодня в ясли идем, наконец то с 15-17
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:05 | Сообщение # 2652 |
сказочник
| Девочки, всем привет! Мы наконец-то разогнали всех гостей, а то к нам куча друзей, родственников приезжали. Сын наш вернулся тоже из гостей, вся семья в сборе, вчера полдня убирала - стирала постельное и всякое другое... Почитать даже некогда было зайти - сайт открываю с утра, думаю - будет время - почитаю, и благополучно вечером закрываю - некогда...Ой, смайлики какие появились, надо рассмотреть хоть все прежде чем вставлять, а то вставлю какого-нибудь улыбающегося, а он потом фигу покажет... Quote (egozza) а мы сегодня в ясли идем, наконец то Даша, везёт вам, напиши потом как там Игнатик...Пусть сразу всех строит! Quote (egozza) а я была в мае, начале июня и ни разу там не купалась laugh laugh laugh да и не хочу tease а я хочу, я люблю Тургояк, хотя и плаваю топориком. Надеюсь в выходные поплавать маленько, может постоят тёплые деньки... Ylieaska, клипик сегодня 4 раза подряд смотрели - Светка хохочет, танцует, пальцем в монитор тычет, нам очень понра.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:10 | Сообщение # 2653 |
легенда
| Бабочка, Приветик))) Девочки, всё забываю похвастаться, что мы же уже как взрослые разговариваем, много слов говорит))) Когда поест, всегда спасибо говорит))) Многие слова повторяет, чётко так. Воть)))
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| Quote (Бабочка) а я хочу, я люблю Тургояк, хотя и плаваю топориком. Надеюсь в выходные поплавать маленько, может постоят тёплые деньки.. я тоже его любила, а как замуж вышла, мы туда редко выезжаем, только с палатками , да большой компанией, пробки конечно жуткие для ежедневных поездок.Все лето купаемся на даче вот Игнат, у нас не только в пруду плещется
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:22 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Quote (egozza) вот Игнат, у нас не только в пруду плещется блин, классно! Завидую детям - сама ведь так попой в любую лужу не сяду....А им весело и хорошо! Quote (Net) мы же уже как взрослые разговариваем, много слов говорит молодцы! А наш словарный запас хиленький совсем, зато эмоций хоть отбавляй, как начнёт по-своему верещать - смешно так!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:24 | Сообщение # 2656 |
сказочник
| Deva, поздравляю запоздало вас с 1 годиком! Желаю сынуле здоровья, успехов в этом трудном деле - быть ребёнком! Даша, Егоза, а вас с 1годиком и 7 месяцами!
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:29 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Quote (Бабочка) блин, классно! не купили мы бассейн
Quote (Бабочка) Даша, Егоза, а вас с 1годиком и 7 месяцами! спасибо
Зайчику 6 лет
|
|
| | |
Бабочка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:32 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Quote (egozza) не купили мы бассейн laugh ну и фиг с ним! Наш на балконе валяется - никому не нужный, дочь его игнорировала на озере, зря покупала...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:39 | Сообщение # 2660 |
легенда
| Quote (egozza) а я была в мае, начале июня и ни разу там не купалась да и не хочу на Тургайке вода стала тоже теплой, в начале лета у меня там нет желания купаться, а когда прогревается супер
Quote (egozza) а мы сегодня в ясли идем, наконец то с 15-17 удачно вам сходить
Quote (Net) Девочки, всё забываю похвастаться, что мы же уже как взрослые разговариваем, много слов говорит))) Когда поест, всегда спасибо говорит))) Многие слова повторяет, чётко так. Воть))) Net, вот вы молодцы
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:45 | Сообщение # 2661 |
легенда
| СМОТРИТЕ http://miasskids.ru/forum/10-13335-1#624357
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:02 | Сообщение # 2662 |
легенда
| Прикольно))) Кто будет участвовать??? Это сколько народу то будет
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:09 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Quote (egozza) а мы сегодня в ясли идем, наконец то с 15-17 Поздравляю вас!! Удачи вам Quote (Бабочка) Девочки, это - я - Это - Ylieaska - Это - все мы - мамашки Это - мы в прошлом - Это вроде тоже я - Это сборища мамашек - Ой, рассмешила Quote (Net) Девочки, всё забываю похвастаться, что мы же уже как взрослые разговариваем, много слов говорит))) Когда поест, всегда спасибо говорит))) Многие слова повторяет, чётко так. Воть))) Молодчинки вы, поздравляю вас с горовунами Нам 1,4 и мы чет ваще не говрим, по одному слову
Deva, поздравляю вас с годиком! Растите здоровыми, красивыми, умненькими
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:11 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Клева хотелось бы по присутствовать
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:12 | Сообщение # 2665 |
легенда
| Прикольные смайлики))))) Кэтрин, старшая увидела смайл с гармошкой и петь начала: а я играю на гормошке...... ржёт над смайлами))))
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 09.08.2011, 14:19 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:19 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Quote (Net) Кэтрин, старшая увидела смайл с гармошкой и петь начала: а я играю на гормошке...... ржёт на смайлами))))
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:21 | Сообщение # 2667 |
сказочник
| Net, ну Настена молодец, самая первая заговорила по человечески Quote (Кэтрин) Поздравляю вас!! Удачи вам Quote (Ylieaska) удачно вам сходить спасибо Quote (Кэтрин) Нам 1,4 и мы чет ваще не говрим, по одному слову мы тож пару слов да все слоги но ниче, мальчишки обычно позднее начинают, я и не парюсь
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:28 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Deva, поздравляем вас с годикам!!!! Вот и нашим тигряткам-малышам уже годик исполняется!!!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:32 | Сообщение # 2669 |
сказочник
| Quote (Net) Кто будет участвовать??? Это сколько народу то будет Net, это скорей всего праздник на улице будет организован для всех, типа дня города. Quote (Net) Девочки, всё забываю похвастаться, что мы же уже как взрослые разговариваем, много слов говорит))) Net, молодцы! Мы пока не собираемся. Он обычно подводит к тому что хочет и тычет меня лицом.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:51 | Сообщение # 2670 |
легенда
| Quote (egozza) а мы сегодня в ясли идем, наконец то wacky с 15-17 здорово Ты отписывайся как сынуля привыкает Quote (egozza) у нас не только в пруду плещется Классно Quote (egozza) мы тож пару слов да все слоги wacky но ниче, мальчишки обычно позднее начинают, я и не парюсь tease вот и я как не волнуюсь, все что то на своей больше калякает...
школа № 18
|
|
| |
|
|