Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:56 | Сообщение # 2701 |
легенда
Статус: Offline
| Седня собрались утром гулять ... смотрю у коляски (трости) колесо в дырку... присмотрелась это следы от зубов... Кирилл в нескольких местах погрыз колесо вот когда успел... а главное оно такое грязное... сколько ж бяки он напробовал
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:49 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Всем привет!!!! Наконец-то у меня появился интернет УРАААА аж три дня не было Кого пропустила с датками, с новыми достижениями Ylieaska, Юля спасибо за клип, который в контакт скинула ты умничка. Quote (Net) Девочки, всё забываю похвастаться, что мы же уже как взрослые разговариваем, много слов говорит))) Когда поест, всегда спасибо говорит))) Многие слова повторяет, чётко так. Воть))) Net, молодец Настена. Мы повторяем много слов, а разговариваем все равно на своем. egozza, Даша удачно вам садик посетит. Сильно не переживай Мы тоже начали специалистов проходить, думаю с сентября тоже начнем...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:04 | Сообщение # 2703 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Седня собрались утром гулять carriage ... смотрю у коляски (трости) колесо в дырку... присмотрелась это следы от зубов... Кирилл в нескольких местах погрыз колесо wacky вот когда успел... а главное оно такое грязное... сколько ж бяки он напробовал surprised Мдя... А моя все обувь любит погрызть уличную, если вовремя в шкаф не уберешь. Правда сейчас все же меньше ее в рот тащит, больше все примерять любит. А я не знаю, что с комарами делать. Один какой-нибудь гад в квартиру залетит и обязательно Вику покусает. Или на улице - никого не кусают, а ее обязательно, даже если мазилкой намажешь. Потом у нее все это чешется, фенистил не помогает. Она орет, расчесывает, ночью не спит из-за зуда. Вот уже вторую ночь подряд мы так "веселимся".
Машгородок.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:17 | Сообщение # 2704 |
легенда
| Quote (Птица) Один какой-нибудь гад в квартиру залетит и обязательно Вику покусает. вот вот...У нас тут два дня такой летал Димка в результате весь покусанный
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:32 | Сообщение # 2705 |
легенда
| Quote (Птица) А моя все обувь любит погрызть уличную, если вовремя в шкаф не уберешь. обувь это наше все... если видит завалялся башмак, бежит к нему со скоростью звука (боится видать что отберут находку) хватает его и пока несет его куда-нибудь успевает его облизать весь... поэтому у нас дома правило пришел домой спрячь обувь... а вот в гостях не у всех спрячешь... вот там и успевает оторваться....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:34 | Сообщение # 2706 |
легенда
| Девочки может кто в курсе когда на автазаводе воду включат горячую?
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:37 | Сообщение # 2707 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девочки может кто в курсе когда на автазаводе воду включат горячую? Меня тоже этот вопрос интересует.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:39 | Сообщение # 2708 |
легенда
| Quote (Net) Меня тоже этот вопрос интересует. написано было до 10 числа седня уже 11.. а воды че то не видать
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:00 | Сообщение # 2709 |
легенда
| Quote (Kisochka06) обувь это наше все... если видит завалялся башмак, бежит к нему со скоростью звука (боится видать что отберут находку) хватает его и пока несет его куда-нибудь успевает его облизать весь... Quote (Kisochka06) поэтому у нас дома правило пришел домой спрячь обувь... золотое правило У нас вот слитный коридор с еще одной квартирой, так обувь вся снимается там, в коридорчике, удобно оч, поэтому Димка знать не знает про башмаки, лишь тапочки домашние тоскает
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:07 | Сообщение # 2710 |
легенда
| у нас воду дали.... УРАААА!!!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:04 | Сообщение # 2711 |
долгожитель
| Блин, у Егорушки третий день темпа держится 39,2. Нурофен даю, спадает, и снова подымается. Врач была, сказала зубы лезут и горло красное.... Бедный ребятеша, тока-тока ходить начал - и все - лежит, стонет, и тока на ручках.....
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:57 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Quote (Птица) А моя все обувь любит погрызть уличную, у нас такая же петрушка , обувь обязательно сразу в рот , я ему обувь одеваю на улицу только когда топать ножками собираемся , ну или уже когда холодно сильно , а то ведь он умудряется в коляске ногу задрать вместе с башмаком и сразу в рот . Он у меня один раз себя очень плохо на озере вёл , а мне нужно было собирать вещи чтоб домой поехать , я ему помыла его сандаль и дала , он с ним сидел разбирался спокойно , а я вещи хоть собрала Quote (Lisichka) Блин, у Егорушки третий день темпа держится 39,2. выздоравливайте скорее
У нас летом сплошные праздники чтото , вчера у мужа ДР был , вот завтра родственников собираем , а в субботу днём поедем на ДР к моей подруге на озеро , а вечером с друзьями в кафе ДР мужа отмечать . Сопьюсь нафиг
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2713 |
легенда
| Quote (Lisichka) Блин, у Егорушки третий день темпа держится 39,2. выздоравливайте!!!
Quote (CATVIK) Сопьюсь нафиг держись
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:59 | Сообщение # 2714 |
легенда
| Quote (Kisochka06) у нас воду дали.... УРАААА!!! У нас до сих пор нет воды
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:19 | Сообщение # 2715 |
легенда
| Quote (Net) У нас до сих пор нет воды пипец... кошмар...не я седня хоть на человека стала похожа... еще теперь весь дом в порядок привести надо... а то без воды лень такая напала)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:22 | Сообщение # 2716 |
легенда
| Quote (Lisichka) у Егорушки третий день темпа держится 39,2
Quote (CATVIK) Сопьюсь нафиг мы вчера с мужем ездили на Еловое накупались, потом решили пиво попить, поехали взяли пиво на разлив, мясо (уже готовое, для барбекю, раньше отдел этот был в пятерке, а потом они переехали, постоянно на шашлык у них брали, когда самим не когда делать было), спинку горбушу копченой еще взяли, вообщем нажарил мяса на сковороде (запаха только не хватает костра, а так тоже вкусно, вымочено как на шашлык), наелись и напились, а щас помираю сижу
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:24 | Сообщение # 2717 |
легенда
| Quote (Kisochka06) пипец... кошмар...не я седня хоть на человека стала похожа... еще теперь весь дом в порядок привести надо... а то без воды лень такая напала))) Я щас звонила сказали что вода не успевает нагреться и до нас добежать. Может быть к вечеру дадут. Я такая злая вообще. Объявлений не было, живём на горе как отшельники. Я прям разрыдалась сегодня. Итак сил у нет с 2-мя детьми, еще и специально издеваются. Опять греть воду и всех по очереди намывать
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:28 | Сообщение # 2718 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы вчера с мужем ездили на Еловое накупались, потом решили пиво попить, поехали взяли пиво на разлив, мясо (уже готовое, для барбекю, раньше отдел этот был в пятерке, а потом они переехали, постоянно на шашлык у них брали, когда самим не когда делать было), спинку горбушу копченой еще взяли, вообщем нажарил мяса на сковороде (запаха только не хватает костра, а так тоже вкусно, вымочено как на шашлык), наелись и напились, а щас помираю сижу Везёт вам. Прям завидуюююююю))) Я вот 100 лет не отдыхала от детей, от дома. Прям сил уже нет. Как Настю родила так она везде со мной, ни разу не оставалась даже на пол дня с кем то. Еще и воды нет Вчера гуляли с подругами, с её детьми, они мне обе сказали что я очень уставшая. У нас еще у Леры переходный возраст, в садике сказали что она ноет постоянно, что не по ней плачет. кричит. Дома также. И Настя повторяет за ней.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:34 | Сообщение # 2719 |
легенда
| Натусик поздравляю с днем свадьбы!!!
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:49 | Сообщение # 2720 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Deva, с ГОДИКОМ ВАС!!!!!! Спасибочки!!!! Quote (Kisochka06) Кирилл в нескольких местах погрыз колесо Ого Quote (Lisichka) у Егорушки третий день темпа держится 39,2. Держитесь, выздоравливайте, бедный малыш Quote (Net) У нас до сих пор нет воды У нас тоже еще нет
Сообщение отредактировал Deva - Пятница, 12.08.2011, 10:50 |
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:56 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| Quote (Net) Везёт вам. Прям завидуюююююю))) Я вот 100 лет не отдыхала от детей, от дома. Прям сил уже нет. Как Настю родила так она везде со мной, ни разу не оставалась даже на пол дня с кем то. Еще и воды нет Вчера гуляли с подругами, с её детьми, они мне обе сказали что я очень уставшая. У нас еще у Леры переходный возраст, в садике сказали что она ноет постоянно, что не по ней плачет. кричит. Дома также. И Настя повторяет за ней. Тебе вообще не с кем детей оставить?? я просто не представляю как так дома сидеть мы раз в неделю обязательно без Игошки куда нибудь с мужем ходим, то на ДР, то просто в кафе, или на шашлыки с друзьями, и то мне этого оочень мало. Net, у нас только сейчас воду дали
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:00 | Сообщение # 2722 |
легенда
| Quote (egozza) Net, у нас только сейчас воду дали Буду ждать!!!
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 2723 |
легенда
| Похвастаюсь шторками
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Quote (egozza) я просто не представляю как так дома сидеть я тоже редко ре оставляю с кем-то , но в выходные стараюсь маленько отвлечся , он у меня с мужем остается , а я на маникюр например схожу или в баньку , или просто проедусь по магазинам продуктов купить А так почти постоянно везде с собой его беру , т.к. свекровь один раз попросила посидеть с ним днём чтобы я на пару часиков без сына на озеро съездила , она конечно посидела , но когда я её просила у неё почемуто было очень недовольное лицо , после этого просить както даже не хочется Обращаюсь теперь только в крайних случаях
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:09 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Quote (Net) Похвастаюсь шторками классные такие, жизнерадостные !!!
Ладно пошла я делами заниматься , готовить да убираться , сегодня же гости вечером придут
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:57 | Сообщение # 2726 |
сказочник
| CATVIK, мы с ре тоже везде бываем, когда был лялечный вообще летом только в 12 да в час ночи возвращались, из коляски его перекладывала и все свекровь сидит с Игнатом, но я лишний раз не хочу ее просить, поручаю это дело мужу
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:05 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| Net, шторки красивые!!! У НАС ОПЯТЬ ВОДУ ВЫРУБИЛИ Девочки, расскажу как мы в ясли пошли молчала, т.к сглазить боялась В первый день мы пошли к 15, все детки еще не проснулись, я зашла с Игнатом в группу, посидела мин 10, он отвлекся и я ушла, когда пришла они гуляли на улице, воспитательница сказал, что ничего говорить не будет чтоб не сглазить, он не плакал, писил в горшок, вел себя спокойно, играл, но ничего не кушал, ну это на него похоже потом пришли к 8 утра, все было хорошо, даже съели кашу утром, воспитатель боялась что ббудет плакать т.к там уже 13 человек, и 2 девочки постоянно плачут но все ок, на 3-ий день уже остались до сончаса, если спросить Игошку нравится ли ему в садике то он говорит да, спросила обижают ли его, он сказал да и стукнул себя по голове но это он придумывает .Сегодня тоже до 12 был, в обед САМ съел суп и капусту с мясом и САМ выпил кружку киселя, я в шоке он из трубочки дома пьет, от кружки убегает, и естественно ложкой сам дома не ел . Но сегодня упал и лицо расцарапал бабушка в шоке будет. Со вторника идем уже и на сончас, тьфутьфутфьу
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 12.08.2011, 13:07 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:07 | Сообщение # 2728 |
легенда
| egozza, ЗДОРОВО)))))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:09 | Сообщение # 2729 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Блин, у Егорушки третий день темпа держится 39,2. Нурофен даю, спадает, и снова подымается. у нас так же было, темпа ваще не снижалась, нам врач посоветовала дать найз 1/4 не более 2х раз в день, я дала вечерком, больше не поднималась, попробуй... Quote (CATVIK) У нас летом сплошные праздники чтото , вчера у мужа ДР был , вот завтра родственников собираем , а в субботу днём поедем на ДР к моей подруге на озеро , а вечером с друзьями в кафе ДР мужа отмечать . Сопьюсь нафиг Клева А мы завтра хотим с друзьями вклуб "вангог "поехать....тож покалбасимся Quote (egozza) Тебе вообще не с кем детей оставить?? я просто не представляю как так дома сидеть мы раз в неделю обязательно без Игошки куда нибудь с мужем ходим, то на ДР, то просто в кафе, или на шашлыки с друзьями, и то мне этого оочень мало. бедненькие, кому ваще не с кем ре оставить, мы тоже каждый выходной Игорька оставляем или пару раз с ним до ночи гуляли, нормально, нагулялся и уснул в коляске, домой пришли переложили и спал дальше до утра
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:12 | Сообщение # 2730 |
долгожитель
| Quote (egozza) Девочки, расскажу как мы в ясли пошли молчала, т.к сглазить боялась Какой молодец, еще недельку вообще привыкнит вот как садик делает детей самостоятельным, все сразу научился делать, молодчинка
|
|
| |
|
|