Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:29 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) Похвастаюсь шторками прикольные))) Натусик поздравляю с днем свадьбы!!! Quote (Lisichka) у Егорушки третий день темпа держится 39,2. пусть скорее поправляется!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 12.08.2011, 13:30 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:35 | Сообщение # 2732 |
легенда
| Наташа, поздравляю с годовщиной свадьбы.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:05 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| egozza, ну вы ваще молодцы , ТТТ
Quote (Net) Наташа, поздравляю с годовщиной свадьбы. присоединяюсь к поздравлениям !!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:19 | Сообщение # 2734 |
легенда
| Quote (Net) Похвастаюсь шторками здоровские Quote (egozza) Девочки, расскажу как мы в ясли пошли Молодцы!!! Детки сразу такие самостоятельные Наташа, поздравляю с годовщиной свадьбы.
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 12.08.2011, 16:21 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:22 | Сообщение # 2735 |
легенда
| Net, мне тоже не с кем Матвея оставлять, я его за 1,3г оставила раз 5 не надолго
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:24 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| девочки, всем спасибо за поздравления.....я вас почитываю с телефона...... Мы живем у мамы в другом городе, ищем квартиру на машгородке, невозможно жить со свекровью ....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Ylieaska, Quote (CATVIK) выздоравливайте скорее Quote (Valentinka) выздоравливайте!!! Quote (Deva) Держитесь, выздоравливайте, бедный малыш Quote (Кэтрин) попробуй... Quote (Kisochka06) пусть скорее поправляется!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!! Net, клёвишные шторки!!!! Тоже хочу такие. Где брала? Quote (Net) Опять греть воду и всех по очереди намывать Наташ, а че водогрейку то не купите? Один раз потратиться, зато потом без проблем! Тем более у вас на горе все время все не вовремя подключают, сама жила всю жизнь на горе.
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 12.08.2011, 19:57 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:48 | Сообщение # 2738 |
легенда
| Quote (Lisichka) Наташ, а че водогрейку то не купите? Один раз потратиться, зато потом без проблем! Тем более у вас на горе все время все не вовремя подключают, сама жила всю жизнь на горе. мы собирались купить к следующему году, но не думали что могут отключить. Купим обязательно))))
Quote (Lisichka) Net, клёвишные шторки!!!! Тоже хочу такие. Где брала? Не скажу))))) Шутка)))) Спасибо за комплименты шторке)))) Брали в углловом магазине где остановка центр в сторону Дворца.
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| спасибо всем что похвалили нас Quote (Valentinka) У нас вот слитный коридор с еще одной квартирой, так обувь вся снимается там, в коридорчике, удобно оч, поэтому Димка знать не знает про башмаки, лишь тапочки домашние тоскает у нас соседи трудные они там не живут, а приходят и шебуршат там, и постоянно дверь забывают закрыть у меня вообще то там коляска стоит Lisichka, ну как вы себя чувствуете?? Quote (Kisochka06) Кирилл в нескольких местах погрыз колесо вот когда успел... а главное оно такое грязное... сколько ж бяки он напробовал ни че себе Quote (Птица) Или на улице - никого не кусают, а ее обязательно, даже если мазилкой намажешь. Потом у нее все это чешется, фенистил не помогает. Она орет, расчесывает, ночью не спит из-за зуда. Вот уже вторую ночь подряд мы так "веселимся". нам помогает псилобальзам, я раза 2 в день укус смазываю. В следующее лето закупим браслеты от комаров
Зайчику 6 лет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:05 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| egozza, Даша у тебя сегодня юбилей 2000 сообщений на форуме
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:09 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Quote (egozza) ну как вы себя чувствуете?? Тьфу-тьфу, первый день без температуры проснулся. Плакал правда всю ночь, и десна вся опухшая, скоро наверно зубик вылезет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:10 | Сообщение # 2742 |
легенда
| Quote (egozza) постоянно дверь забывают закрыть вот эт да как так можно Quote (CATVIK) Даша у тебя сегодня юбилей 2000 сообщений на форуме
Quote (Lisichka) Плакал правда всю ночь вот и мы эту ночь рыдали что то
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 13.08.2011, 12:11 |
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:43 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Quote (CATVIK) egozza, Даша у тебя сегодня юбилей 2000 сообщений на форуме Quote (Valentinka) вот эт да как так можно муж с ними уж поговорил, надеюсь исправятся, а то я им спичек в замок на толкаю Quote (Lisichka) Тьфу-тьфу, первый день без температуры проснулся. Плакал правда всю ночь, и десна вся опухшая, скоро наверно зубик вылезет бедняжка, я вот тоже жду эти зубы они у нас пачками лезут, последний раз оочень страшно было, темпа как у вас была.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:44 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| ну все больше я не юбиляр
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:28 | Сообщение # 2745 |
легенда
| Сегодня первый раз попробовала сделать букет из конфет, завтра пойду на д.р. к подруге подарю ей
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2746 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Клева А мы завтра хотим с друзьями вклуб "вангог "поехать....тож покалбасимся wacky Вы поедете сегодня????
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:56 | Сообщение # 2747 |
местный житель
| Quote (Net) Я вот 100 лет не отдыхала от детей, от дома. Прям сил уже нет. Как Настю родила так она везде со мной, ни разу не оставалась даже на пол дня с кем то Quote (Ylieaska) мне тоже не с кем Матвея оставлять, я его за 1,3г оставила раз 5 не надолго Я на ненадолго оставляю мелкую, когда мне надо по делам сходить куда-нибудь, часа на 2-3. А вот отдохнуть сходить - детей оставить, чего-то все неудобно попросить, да и не рвется бабушка сильно надолго с ней оставаться. С мужем вместе без детей мы уже года 2 никуда не ходили. Муж у меня от этого сильно недоволен . И отношения у нас с ним из-за этого лучше не становятся.
Машгородок.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:02 | Сообщение # 2748 |
сказочник
| Quote (Птица) С мужем вместе без детей мы уже года 2 никуда не ходили. Муж у меня от этого сильно недоволен sad . И отношения у нас с ним из-за этого лучше не становятся. cry Птица, ты его одного отпускаешь отдыхать?
|
|
| |
Птица | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:06 | Сообщение # 2749 |
местный житель
| Quote (Ольчик) ты его одного отпускаешь отдыхать? Его-то отпускаю. Он, правда редко это делает, но все же чаще, чем я. К тому же без меня он ходит исключительно только потому, что я не могу пойти, а не потому, что ему без меня хочется отдохнуть.
Машгородок.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:32 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Quote (Птица) без меня он ходит исключительно только потому, что я не могу пойти, а не потому, что ему без меня хочется отдохнуть. какой сознательный.....
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:36 | Сообщение # 2751 |
легенда
| А я вчера была в Вангоге. УРАААА!!! Катюху там видела Кэтрин.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:12 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Quote (Net) А я вчера была в Вангоге. УРАААА!!! ну ничего себе , молодец, оторвалась хоть , с кем девочек оставляла?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:01 | Сообщение # 2753 |
легенда
| Quote (Net) А я вчера была в Вангоге. УРАААА!!! Катюху там видела Кэтрин. молодец... надо отдыхать)))
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:03 | Сообщение # 2754 |
легенда
| Quote (CATVIK) с кем девочек оставляла? С мужем. Он меня еле как отпустил, только к вечеру разрешил. Клёво там))))) Ещё хочу.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:27 | Сообщение # 2755 |
легенда
| Quote (egozza) а то я им спичек в замок на толкаю хи Quote (Ylieaska) Сегодня первый раз попробовала сделать букет из конфет Здорово
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:14 | Сообщение # 2756 |
легенда
| У меня Кирилла вырвало... первый раз у нас такое... вроде покормила и он уснул сейчас... ох надеюсь встанет и все нормально будет
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:24 | Сообщение # 2757 |
легенда
| Quote (Kisochka06) У меня Кирилла вырвало... первый раз у нас такое... вроде покормила и он уснул сейчас... ох надеюсь встанет и все норм У нас тоже 1 раз было недавно, потом все нормально было))) А у нас накоцто зуб прорезался боковой, жевательный))) Еще 3 лезут)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:23 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У меня Кирилла вырвало... первый раз у нас такое... вроде покормила и он уснул сейчас... ох надеюсь встанет и все нормально будет Маленький Не болейте! Кормить не надо, ну или совсем чуток...Лучше водички дать. В этом была моя ошибка, когда мы в больницу загремели...его вырвало, а я его снова кефиром накормила, он уснул, потом проснулся, заплакал и понеслась Quote (Net) А у нас накоцто зуб прорезался боковой, жевательный))) Еще 3 лезут))) Я тут в субботу случайно "четверку" вверху нашла у Игоря...когда вылез - неизвестно Капец у нас красота во рту, зубы вразброс...сверху 4 передних и жевательный, а снизу только 3 передних
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:49 | Сообщение # 2759 |
легенда
| Quote (Kisochka06) У меня Кирилла вырвало... бедненький...Не болейте У нас у Димасика тож не давно так было. Поспал и потом все норм. Quote (Маруся) Капец у нас красота во рту, зубы вразброс...сверху 4 передних и жевательный, а снизу только 3 передних у нас 4 сверху, потом пространство и снова зуб (клык наверно ), и снизу так же...
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:30 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У меня Кирилла вырвало... первый раз у нас такое... вроде покормила и он уснул сейчас... ох надеюсь встанет и все нормально будет Ну как Ирин чувствуете себя?? Quote (Маруся) Я тут в субботу случайно "четверку" вверху нашла у Игоря...когда вылез - неизвестно Капец у нас красота во рту, зубы вразброс...сверху 4 передних и жевательный, а снизу только 3 передних у нас уже дня 3 истерики днем, спать не ляжет пока не поревет, спрашиваю что болит, показывает на зубы, а мазать не дает.Сначала ночью плакал, я ему помажу он спать ляжет, а сейчас не намажешь. У нас внизу 2 передних и 2четверки, сверху 4передних и 2 четверки, наверно клыки у нас лезут, десны разбухли и побелели.Нас хотели завтра спать в садике оставить, но наверно отложим это дело
Зайчику 6 лет
|
|
| |
|
|