2-ГОДОВАСИЕ июль-декабрь 2009 персик еще 50р. жду )))
| |
natali1501 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:20 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| девочки, у меня муж жарить шашлык будет (если, конечно он будет с нами, но, скорее всего будет) а мариновать - как то я не знаю, он чаще готовое (замаринованое) покупает если сам - то обычно просто в майонезе с луком и специями замачивает так что смотрите, скажете - так замочит, никуда не денется а нет - значит только жарить будет
про мясо - если решим остановиться на варианте Светлой, то кг 5 из 30 могу я взять себе
могу купить что-нибудь, что скажете
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:25 | Сообщение # 32 |
легенда
| Quote (natali1501) если сам - то обычно просто в майонезе с луком и специями замачивает да, и еще лимон можно добавить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:32 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Светлая, а я чес говоря не знаю, мож и добавляет
ооооо, я его заставлю рыбку посолить к этой дате!
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:39 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Quote (natali1501) ооооо, я его заставлю рыбку посолить к этой дате! Только бы еще с датой определится, а то даже половина еще не отметилась.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:41 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Quote (Све) Мой муж хорошо маринует шашлык. один кандидат есть
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:47 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (Светулька) один кандидат есть Свет, главное, чтоб мы успели вернуться к дате
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:53 | Сообщение # 37 |
легенда
| Мне ответили по цене за клип Впринципе ожидаемо для меня, но публику может шокировать
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:57 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Светлая, публика жаждет услышать!!! Вернее - увидеть...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:17 | Сообщение # 39 |
легенда
| Quote (Све) Светлая, публика жаждет услышать!!! Вернее - увидеть... Еще про видео съемку, у меня есть знакомый видеограф, такие фильмы делает, я просто тащуууусь! Он снимает мероприятие, и делает клип на 4-5 минут, но это нечтно! надеюсь получится просмотреть...Про дочку...., я просто плачу от умиления. В основном он снимает лав стори и свадьбы, но я узнала, любые мероприятия согласен снимать (примеры там есть, ВК и на его сайте) Условия у него 2 - 1. чтоб не пятница и выхи (свадьбы), и 2. у него нет авто, а он из ЧЕЛ, т.е. надо организовать доставку...на автобусе с аппаратурой, грит, не поеду...
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 16.06.2011, 00:22 |
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:23 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Quote (Светлая) Условия 2 - не пятница и выхи, вот это нереализуемо ИМХО как раз я думаю субботу или вс надо
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:41 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Светулька, отмечусь... мне усе равно...как большинство, лишь бы кучкой
Светлая, видео -чудо! видимо он отлично сознает что творит....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:48 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Мне ответили по цене за клип Лен, не томиии
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:01 | Сообщение # 43 |
пророк
| Quote (Светлая) Quote (natali1501) если сам - то обычно просто в майонезе с луком и специями замачивает
да, и еще лимон можно добавить ой-ой-ой - с лимоном можно все испортить, если передержать мясо становится жестким и не прожует даже взрослый
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:03 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| kiss85, мы неделю назад шашлыки делали. мясо (шею) замариновали как раз в лимоне и перекрученном луке, соль и черный перец по вкусу. мариновали 3-4 часа. мясо было нежнейшее, во рту таяло. даже муж обалдел (он хотел в майонезе делать). а сын сказал, что он мясо не любит, но есть будет. пару шампуров навернул
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:52 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Светлая) Мне ответили по цене за клип Впринципе ожидаемо для меня, но публику может шокировать думаю не меньше 10 тыс., скорее даже и поболее. работы у него отличные, НО, думаю, такую сумму нам не потянуть, к тому же по выходным он занят. Мое предложение - можно сделать клип из фотографий, получается не хуже, чем видео. (ну мою фотосессию все видели. наверное). Останется найти того. кто смонтирует качественный клип из качественных фоток, а это уже намного дешевле будет.
мой муж, если будет присутствовать, то тоже жарить будет
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:05 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Жарить-то и мой тоже будет, мы даже наш маленький мангальчик возьмем, думаю, чтобы побыстрее. Главный вопрос - кто мариновать будет
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:22 | Сообщение # 47 |
пророк
| Девочки, мы тоже естественно с Вами. Quote (Светулька) Предлагаю сделать традиционной общую фотку, очень интересно всех рассматривать интересное предложение, только чтоб они все вместе стояли (как на выпускных в школе/садике) надо моего точно веревочкой привязывать, они же ломануться в разные стороны Quote (Светулька) Фото и видео – нужны ответственные, которые после праздника соберут все в кучу , смонтируют фильмик небольшой и выберут лучшие фотки со всех фотоаппаратов если предполагать, что торжество на природе -- и папа и мама задействованы, то лучше нанимать со стороны, типа вот таких: Quote (Светлая) Могу еще пару курсантов с собой взять, и потом их фото отбирать и обрабатывать буду Quote (Светулька) Наверное логичнее с утра (например в 10 или 10.30 выезд) и потом кто сможет уложится спать на озере, например в палатках/колясках, кто нет - то поедет домой. в любом случае где-то 3 часа надо Просто летом наверное проблематично снять беседку с 17 ??? да, праздник точно часа 3 будет. мне кажется в 10 надо не выезжать, а запускать торжество, чтобы на сон час домой и уехать, т.к. ты права, после сон часа -- кто во сколько встает, не понятно будет. а уложиться там нереально для нас точно
По празднику согласна со многими, главное -- чтоб погода не подвела. На крайний случай ИГ запускается после 20го августа.
По времени, девочки, кто то будет ходить в садик в августе? начнутся первые садичные сопли....так что надо под вас подстроится нам удобней тоже после 14го августа! из меню -- прошлый стол вполне подходит, разве что, добавляем шашлык. только кто будет замачивать и готовить? у меня муж конечно будет с фотиком, и видео подснимет, но я не рассчитываю на него как на человека отвечающего за торжество, все таки праздник и для пап и для мам в том числе, лучше нанимать со стороны в таком случае
по подаркам -- символичное конечно памятное самое главное пока ничего в голову не лезет....как будут мысли появляться, отпишусь
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:25 | Сообщение # 48 |
пророк
| Quote (julizzz) Останется найти того. кто смонтирует качественный клип из качественных фоток, а это уже намного дешевле будет. а вот это я думаю, мой муж мог бы сделать....главное материал
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:28 | Сообщение # 49 |
пророк
| Quote (natali1501) про мясо - если решим остановиться на варианте Светлой, то кг 5 из 30 могу я взять себе сколько нужно мяса на наше торжество?! то есть по 0.5 кг на человека или как рассчитываем?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:48 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Quote (sveti-k) интересное предложение, только чтоб они все вместе стояли Свет, будет виньетка как и прошлый раз, просто все фотки сделает Лена (в идеале ) Quote (sveti-k) По времени, девочки, кто то будет ходить в садик в августе? начнутся первые садичные сопли....так что надо под вас подстроится вот за это и боюсь. У нас вариантов все равно нету, нам по-любому надо комиссию в августе пройти Вяло как-то отмечаются все, счас провыбираем дату и времени совсем мало останется Quote (sveti-k) колько нужно мяса на наше торжество?! то есть по 0.5 кг на человека или как рассчитываем? я так и планировала рассчитывать
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:56 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) По времени, девочки, кто то будет ходить в садик в августе? мы планируем только когда именно по числам еще не понятно....поэтому я как то не напрягаюсь... А вопросик-почему праздник на выходной день ? вроде все же дома пока или чтоб пап захватить??
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:59 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) А вопросик-почему праздник на выходной день ? вроде все же дома пока или чтоб пап захватить?? все таки на природу - это посерьезнее чем в помещении, поэтому, я думаю, нужны помощники. Да и работающие уже есть. Только почему-то сюда не заходят
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 16.06.2011, 10:00 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:00 | Сообщение # 53 |
легенда
| Quote (julizzz) думаю не меньше 10 тыс., скорее даже и поболее. да нет, всего-то 7т.р. за клип (снимает как раз 2-3 часа) жаль, что не поддержали идею(((
Стоит ли на 3 часа празднования устраивать шашлык???? Может ну его нафиг! Столько мароки
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:07 | Сообщение # 54 |
пророк
| Quote (Светлая) Стоит ли на 3 часа празднования устраивать шашлык???? Может ну его нафиг! Столько мароки шашлык был бы актуальным, если бы мы после дневного сна собирались, тогда вечер длинный впереди и поесть и пописть взрослым надо - может все-таки ну его нфик, утренник?? Quote (персик) kiss85, мы неделю назад шашлыки делали. мясо (шею) замариновали как раз в лимоне и перекрученном луке, соль и черный перец по вкусу. мариновали 3-4 часа. вот-вот - дело во времени! мы пару раз оставляли с лимоном на ночь и есть потом было невозможно а какое время допустимо я и не знаю до сих пор
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:14 | Сообщение # 55 |
местный житель
| Quote (sveti-k) По празднику согласна со многими, главное -- чтоб погода не подвела. На крайний случай ИГ запускается после 20го августа. вчера про это забыла дописать, что всё равно нужно подстраховку в помещении рассматривать, а то обещания. что это лето будет хлеще прошлого, пока не сбываются
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:16 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Девочки, можно и в 17 собраться. Просто надо дату уже определить и звонить все узнавать Quote (Светлая) Стоит ли на 3 часа празднования устраивать шашлык???? Может ну его нафиг! Столько мароки ХОЧУ МЯСА Если никто не согласится замачивать, можно заказать шашлыки за час-полтора можно сделать.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:53 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Светулька, а у тебя получится посидеть-поесть мяса??))) Мы просто тут с Машей встретились погулять-поговорить. Наши парни как давай бежать в разные стороны, так мы с ней только поздороваться и успели. На родник за водой приехала, в беседке сидела девочка с мамой. Девочка - возраста наших детей. Пока папа стоя в очереди - они так с мамой и сидела. А мой - 2 раза упал в крапиву, 5 раз поднялся-спустился на горку, пристал ко всем, кто в очереди стоял, извозился в грязи - весело мне))). Вот и вылазка у некоторых так же получится. Особенно Наташе будет весело. Софийка маленькая была ОЧЕНЬ спокойная и послушная. Мамочкина дочка. Мы с ней постоянно на шашлыки ходили. Это я так...поддержу любое начинание)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:16 | Сообщение # 58 |
сказочник
| tata, вот поэтому и нужны папы. Если детей занять игрушками и конкурсами/сказкой, то я думаю все получится. Но как вижу, многие не решаются на природу. Если снять палатку, где можно укрыться от дождя, как говорила Лена и привезти игрушек, у нас бассейн надувной, палатка. Можно и без шашлыков, если не хотите. А в ИГ ничего другого не придумать - делится на 2 части и общий фуршет. Смотрите-пишите-решайте. А то может получится, как сборы Аквареллу. Если желающих будет мало - можно добраться самим до конечной, а там привезем всех. Мы однозначно будем на машине. Сначала, думала, чтобы маршрутку заказать, теперь уже и не знаю.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 16.06.2011, 13:21 |
|
| |
tata | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Quote (Светулька) А в ИГ ничего другого не придумать - делится на 2 части и общий фуршет. Свет, это можно оставить как вариант. Тем более мы его уже прошли. Большую толпу организовать на природе будет сложнее. ВСЕ, естественно за природу. НО...половина человек разъедется на отдых. И как обычно начнется - хочу шашлык с лимоном - неее, с лимоном г...))))хочу пиратов - неее, хочу чебурашку. От этого никуда не уйти. Если только ставить перед фактом. И еще надо ориентироваться на тех, кто не сможет потянуть по деньгам.Не все же супер-платежеспособны. Давайте примерно наброски сделаем, где можно гульнуть, в библиотеке проголосуем. Варианты - природа, ИГ, какие еще?
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:28 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Светулька, если сильно хочешь - можно у меня за домом организовать шашлык)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
|
|