2-ГОДОВАСИЕ июль-декабрь 2009 персик еще 50р. жду )))
| |
Светулька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Предлагаю отпраздновать второй по счету общий праздник для детишек и родителей ТЕМЫ «ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009», проще говоря, 2-ГОДОВАСИЕ!!!
Девочки, очень рады были всех увидеть. Все большие молодцы - пришли и с правильным хорошим настроением ))) на мой взгляд все получилось, не без накладок конечно, но все же... Сижу усталая, но довольная- значит праздник удался
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам, и в первую очередь julizzz за идеи и руководство! ЛЕВ, asanyta за стол Катя, передай большое спасибо мужу за рыбу! Сергею, мужу ЧуДо_ф_ПеРьЯх, - за помощь в покупке мяса. Glen, Скалолазочка и вашим мужьям за вкусный шашлык! Нашим папам-шашлычникам - СПАСИБО!!!! Asta - за бесподобные стихи umrebenok, Natalya и Ева - за подарки (Алексею отдельный ) Светлая за фотки которые уже есть - ну и которые еще будут, ну и за помощь с сюрпризом chuchy и Ко спасибо за программу!!! Светлана Васильевна, Юля-русалка - СПАСИБО! kiss85 за музыку и малыша ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ НОВОСТИ!!!
ДОЛГИ!!!
персик доплата за подарок 50р.
Девочки, кто не смог пойти , но оплатил. Ждем погашения всех долгов и я сразу вам перевожу остатки денег, за минусом уже истраченного (подарки, украшения). Скиньте номера карт в личку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Организаторы: 1. julizzz 2. ЛЕВ - главный по столу 3. Светулька 4. Светлая - фотоотчет праздника 5. kiss85 6. asanyta главные по шашлыку Glen Скалолазочка
Вопросы все те же 1. Дата и время 2. Место 3. Развлечения 4. Меню 5. Подарки 6. Украшение 7. Фото и видео-съемка 8. Бюджет
Наверное еще что-нибудь забыла, потом дополню…
Отмечаемся в теме, вносим предложения, генерируем идеи, заодно считаем количество желающих. Осталось мало времени – давайте не будем затягивать. Начинаем
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 02.08.2011, 13:31 |
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:30 | Сообщение # 2 |
сказочник
| В прикреплении потрясающие стихи для тех, кто отлучался и не слышал, ну и кому интересно. Мы их оформим и с фотографиями всем раздадим. Это будет последняя часть подарка
Праздник состоялся 31 июля (воскресенье) в отеле "Крутики", беседка №5 Начало в 11-00. Гуляем весь день!
Тематика -пиратская вечеринка - тельняшки, банданы, пистолеты (игрушечные) приветствуются.
Вход платный: мама с дитем - 1000 руб. (предварительно), приложение в виде папы 500 руб. (количество пап ограничено). Старшие дети - 150 руб. Кто заказывал только подарки - стоимость 350р. Алкоголь в смету не входит (исключение символические 5 бутылок шампанского). Желающие выпить, берите все с собой.
Если ваш ребенок нуждается в дополнительном или специфическом питании (супы/каши и т.п) - берите с собой. На столе будут - шашлыки, овощи/фрукты, мясная и сырная нарезка, сушки-печенюшки для деток, соки (детские в том числе), минеральная вода.
Срочно до 29 июня отпишитесь по размеру футболки, который носит ваш ребенок, иначе по умолчанию будет 92 р-р.
Также подтвердите свое присутствие: 1. julizzz + папа+ старший сын 2. ЛЕВ + взрослый, размер 92 или 98 3. Светулька + папа, размер86 или 92 4. tata+ взрослый + старшая девочка 7лет???? , размер 98 5. Светлая 6. icarlson + старшая дочь 4 г., размер 98 7. kiss85, размер 98 или 92 8. natali1501 + папа, размер 92 9. Natik + папа + старшая девочка 10 лет, размер 98 10. asanyta, размер 92 или 98 11. sveti-k + взрослый , размер 98 Ларик, размер 98 580 р. 12. CattySark , размер 98 13. Didi + папа, размер 104 14. Glen + папа, размер 92 или 98 ЧуДо_ф_ПеРьЯх + папа, размер 92 или 98 - 1000р.:thumb: перевела с карты ***7002 02.08.11г. 15. Скалолазочка + папа, размер 86 или 80 16. Larina + старшая дочь, размер 98 17. svetikmiass + взрослый, размер 98 Ева ? ? Све нам будет тебя не хватать футболка 98, + фотка персик футболка, размер 98, фото Катюshка футболка размер 92 или 98, фото mary 74, футболка размер 98, фото
Девочки, кто оплачивал только подарок - можно забрать чуть позже (сроки не буду оглашать - как успеем) полностью, или сейчас первую часть, которая была вручена на празднике, а потом остатки. Решайте, пишите-звоните-забирайте
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 02.08.2011, 13:23 |
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
сказочник
| До КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ 10.07.11 жду авансы (30%) от тех кто хочет пойти, но не может сразу перечислить всю сумму, окончательно оплатить надо до 20.07.11. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто оплатил отписываемся в теме, сумма, дата, последние цифры карты/время 1. natali1501 1500р. 2. icarlson 1000р. +150р. 3. CattySark 1000р. 4. tata 1000р. + 500р. 5. Didi 1500р.\ 6. Glen 1500р. 7. sveti-k 1000р. +500 8. ЧуДо_ф_ПеРьЯх 1500р. 9. kiss85 1000р. 10. Ларик 1000р. 11. Скалолазочка 1500р. 12. Natik 2000р. 13. персик 300р. 14. Larina 1000р. +400р. 15. svetikmiass 1000р. + 500р. 16. mary74 350р. 17 350р. Катюshка 18 Све 350р. 19. Светлая 1000р. 20. Natali_Bajanova, размер 92 за подарок 350р. 21. IRISKA 320р.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 02.08.2011, 11:37 |
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:30 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Мои соображения: Для того, чтобы не повторятся, есть предложение - отметить на природе!!! Есть ЖИРНЫЙ +: практически ничем не ограничивается количество участников, пап можно и даже нужно. Ривьера с беседками и детским городком или Пугачевка. В связи с этим нужна хорошая погода - поэтому время конец июля - август. Пишите возможные выходные, когда вы планируете быть в городе. Будем выбирать, когда большинство сможет. Девочки, если планировать на сентябрь – то получится тоже самое, только вид сбоку…. Многие выходят на работу, у детей адаптация в садике и т.д. Так что давайте постараемся собраться ) Меню – шашлык, торт, фрукты, шампанское. Детям – берут родители или обсуждаем общее меню. Развлечения, подарки – тут надо много думать у меня идей нет. Предлагаю сделать традиционной общую фотку, очень интересно всех рассматривать Украшение – несколько фигур из шаров, пара гирлянд Фото и видео – нужны ответственные, которые после праздника соберут все в кучу , смонтируют фильмик небольшой и выберут лучшие фотки со всех фотоаппаратов. Сделают хотя бы один диск, а мы его потом растиражируем для всех Бюджет будем считать исходя из кол-ва участников и предложений. Думаю, как минимум в 2 раза больше чем в прошлом году. Если что, смету озвучим .
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:09 | Сообщение # 5 |
сказочник
| Светулька, Света, как здорово!!!! Голосую за 21 число. Раньше не приеду.... Без меня не празднуйте!!! Соглашусь с любым бюджетом
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| и меня в организаторы возьмите! я за природу и за июль или август щас мыслЯми пораскину, авось чего-нить по подаркам придумаю
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:56 | Сообщение # 7 |
сказочник
| julizzz, я в аську тебе писала - а ты видимо не видела побоялась без тебя тебя главным начальником назначить
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:24 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Я с вами!!! Хочется глянуть на позрвраслевших деток Подойдет САМЫЙ конец июля или август... Могу предложить помщь - что-то вроде тамады ...
Я за идею на природе!!!Бюджет любой устроит! Общая фотка в подарок - это СУПЕР!!!
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
Admin
| IRISKA, может тебя озадачить подвижными играми для деток и родителей? вообще может сделаем какую-то общую тему для праздника?
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:08 | Сообщение # 10 |
сказочник
| IRISKA, Я тут еще подумала, что стоит сразу обсудить время. Наверное логичнее с утра (например в 10 или 10.30 выезд) и потом кто сможет уложится спать на озере, например в палатках/колясках, кто нет - то поедет домой. в любом случае где-то 3 часа надо Просто летом наверное проблематично снять беседку с 17 ???
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:45 | Сообщение # 11 |
сказочник
| замечательно!!!Мы не вредные! Куда позовете-туда пойдем.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
легенда
| Так-с)))) Предлагаю: - сделать ДР по какой-то теме. Пиратская, диснеевская, тачки, винкс в стиле 80х)))))))))) Ну чтоб не просто сидеть с шарами....Отсюда и аксесуары - шары, скатерти, салфетки, украшения. (наверняка в корее можно ч-н заказать) - Отлеть Крутики, там можно палатку забронировать (ну как пивные палатки), только заранее нужно. Близко от города, удобно добраться. - после 20го июля (мы с куч приезжаем 20го, 23-24 можно отмечать), в начале авг тоже можно, но у нас 6го двойной др (у Виты и у мамы) - фотографировать я буду, конечно. Могу еще пару курсантов с собой взять, и потом их фото отбирать и обрабатывать буду. - торт надо классный, как на годовасие. - Мне кажется бюджет нужно определить на маму с ре, а если едет больше 2х чел, соответственно и денежек больше брать.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:21 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Светлая, записала. По торту надо узнавать уже сейчас похоже. От него во многом заивисит дата IRISKA, у тебя была какая-то знакомая? Все таки ближе, чем Че
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:26 | Сообщение # 14 |
легенда
| Девочки, я уеду. по вроде как с инетом буду... давайте тему выбирать
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:27 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Хорошая тема. Мы придем Про тематический праздник - хорошая идея. Тему только надо придумать, чтобы по возрасту была, может сказку показать, и весь праздник с ней связать как то? Мы 23 июля на свадьбу идем, а дальше вроде свободно все. Хорошо бы правда где-нибудь в начале-середине августа. обычно погода хорошая в это время. В подарок обязательно нужно общую фотку, как в прошлом году, мы тоже любим разглядывать. А уж сравнивать так вообще интересно будет. И игруху какую-нибудь, типа там девочкам куклу, мальчикам машинку, ну это к примеру.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:27 | Сообщение # 16 |
пророк
| Светулька, молодец что тему начала!! Эх, запиши меня тож в орги - попробую чем-нибудь помочь)))
дата - конец июля-август - подходит!! место - природа - +10000000 Quote (Светлая) сделать ДР по какой-то теме. Пиратская, диснеевская, тачки, винкс в стиле 80х)))))))))) Ну чтоб не просто сидеть с шарами....Отсюда и аксесуары - шары, скатерти, салфетки, украшения. (наверняка в корее можно ч-н заказать) тоже можно подумать, но я в этом пока не сильна)))) еще чтоб и мальчишкам и девчонкам подходило
Quote (Светлая) фотографировать я буду, конечно. Могу еще пару курсантов с собой взять, и потом их фото отбирать и обрабатывать буду. свои фотографы это конечно здорово, но может пригласить еще и стороннего человека, который не будет отвлекаться на своих детей и заснимет и те моменты когда наши фотографы смогут расслабится)) ?? просто быть на празднике с детьми и еще и все заснять пытаться - Лен. тебе оно надо?
Quote (Светулька) Я тут еще подумала, что стоит сразу обсудить время. Наверное логичнее с утра (например в 10 или 10.30 выезд) и потом кто сможет уложится спать на озере, например в палатках/колясках, кто нет - то поедет домой. в любом случае где-то 3 часа надо Просто летом наверное проблематично снять беседку с 17 ??? и утро подойдет, но хочется и на вечер остаться)) если заранее снимать - думаю вполне реально и на вечер бронировать... если будет шашлык, возможно немного "шафе"))) хочется быть до конца))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:28 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Светулька, я тоже хочу время вроде бы пока любое, но мне кажется конец июля лучше всего будет
чем помочь - пока не знаю давайте задания если что
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:36 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (kiss85) просто быть на празднике с детьми и еще и все заснять пытаться - Лен. тебе оно надо? я поэтому и могу позвать 1-2х человек с собой (левых) - им практика, нам фото. Я потом выберу и обработаю из их материала.
Появилась идея заснять всех деток, и сделать общее фото как в садике (смысл понятен - одним человеком сделанные)...но я не успею, если только всех собрать разом и сделать портреты
Про тему ДР - а чем пиратская не подойдет, к примеру) мамам и папам тоже в костюмах быть - весело ведь!
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:43 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Нас тоже запишите По времени - конец июля или конец августа. хот еще точно не определились с поездкой. Девочки, нужно предусмотреть вариант дождя, поэтому крутики с палаткой пивной = хорошо, но на ривьере городок, вот как бы совместить На ривьере кафешка есть небюольшая, но аренда летом наверное дорогая и вобще если будет хороший летний день, то народу будет ОООчень много - плохо, за детьми все время придется пристально следить. Вобщем мысли вразбег пока. Тематический праздник здорово - наверное Дисней или герои русских сказок для наших мелких лучше всего подойдет, можно и родителям принарядиться Или пусть детки животными какими-нибудь нарядятся (в корее точно можно присмотреть), а реальнее наверно просто чтобы все детки были в костюмах любых. Все-таки раз улица, то погода принципиальна для одежды, можно с теплотой костюма неугадать. Вот бы был вариант чтобы и помещение и улица в распоряжении была, никто не знает? Подарки не принципиальны, дети будут рады любому сюрпризу, фотка на память обязательно, а там можно дальше - есть ложки, теперь можно кружки (тарелки) с фотками или именами+игрушка разная для разного пола Что-то много написала, остановлюсь пока
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:45 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Появилась идея заснять всех деток, и сделать общее фото как в садике (смысл понятен - одним человеком сделанные)...но я не успею, если только всех собрать разом и сделать портреты давайте в следующую среду, где-нибудь в красивом месте
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:55 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Quote (natali1501) давайте задания если что надо спеца по шашлыкам и судя по количеству - не одного я могу помочь с закупом мяса, но замачивать - не рискну
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:55 | Сообщение # 22 |
легенда
| Quote (icarlson) давайте в следующую среду, где-нибудь в красивом месте если днем - то к-т в садике, вечером ни как...если только в 20 часов! Но ведь придут не все. Автозавод и старая часть - приедут?????? Давайте организуемся! Сейчас дадим клич в нашей темке)))))
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 15.06.2011, 10:56 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:02 | Сообщение # 23 |
легенда
| В среду, 22 июня, в 20 часов возле "Прометея" на МГ. жду всех на фотографирование для общей фотки на 2-хгодовасие. Сделаю буквально по паре портретов (кадров по 5, чтобы отобрать). По возможности давайте организуемся ВСЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:04 | Сообщение # 24 |
легенда
| По возможно сообщите всем девочкам (особенно Насте Ева и Кате), и тем девочкам, кто редко бывает
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:21 | Сообщение # 25 |
местный житель
| 1. Любое, кроме 19-21 августа (у мужа Юбилей и свадьба друзей) 2. Любое, Ривьера из-за городка и шашлычных мест кот. в леске, где тенёк, беседка которая там навесная деревяная, будет мала для нашего кол-ва и около неё не удобно для детей: обрывы, заборы и сразу водные горки для взрослых и много отдыхающих шарахающихся в кафешку рядом. 3. Несколько подвижных игр самое то, мячи мягкие резиновые лёгкие покидаться детям.... 4. Шашлык, овощи-фрукты, "шампунь", соки-воды, ТОРТ. 5. Подарки: думаю что-то очень символическое, чтоб основная сумма не на подарок ушла, дома мы всем своим зайчатам сделаем нужные и достойные подарки в ДР. Фото общее ЗА, ЗА, ЗА, интересно смотреть на изменения.... 6. Шары фигурные, тематика суперрр, согласна что типа Винни-пуха, думаю все знают как российского, так и диснеевского.. 7. Фото и видео-съемка +++ 8. Не имеет значения, сколько получится, столько и вложим. Главное погодку ЗАКАЗАТЬ!!!
Светулька, для начала поставь меня на закуп продуктов и всего для стола (ну, если только мясо отдельно, может у кого есть место где у своих или подешевле взять, мне последний раз привозили в апреле). Торт где будем заказывать, где в прошлом году???
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:41 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Quote (Светлая) Про тему ДР - а чем пиратская не подойдет, к примеру) мамам и папам тоже в костюмах быть - весело ведь! мне про пиратов тоже нравится.
LiveTyping.ru
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:09 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Девы, и я с вами. Про помощь - если дадите задание не откажусь. На природе - супер... им детям радость и родителям. Главное погодку. Про время - мы в любое свободные - в отпуск не собираемся!!! Я за украшение шарами и фигурками...А про тематику супер - главное заранее знать.. чтобы с нарядами придумать!!! А пиратское самое то - только вот как эта тема для девочек?!? Короче, я за любой кипишь кроме голодовки!!! Про подарки - фотка конечно супер! а про подарки Катя ЛЕВ правильно подметила - я не думаю, что у наших детей не хватает игрушек, а вот символические сувениры - это здорово!!! Вот например, ложка в том году была как нельзя кстати.... Светулька сказала про фильмец - идея классная!!! Да про еду - ну я присоединяюсь к выше сказанному - в принципе как в том году - фрукты, торт, нарезка, шампань, еще т.к. на природе - шашлык...но вот если оставаться до вечера этого будет мало - согласитесь? а я не знаю как определиться - хватит моему сыну терпения до вечера там быть или нет... или хватит терпения у мамы сына постоянно из воды вытаскивать... идея хорошая насчет пап... но вот он у нас рабочая лошадка... не знаю выделит ли время!!! Короче идея клевая - надо определяться.... На фото обязательно будем!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:42 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (asanyta) пиратское самое то - только вот как эта тема для девочек?!? а как Натали портман в Пиратах карибского моря
Про мясо на шашлык. Мама будут отмечать день медика, заказали свинку, 40 кг, себе на шашлык 10 и разделили остальное на сотрудников. Мясо через знакомых брали, гарантировано отличное, домашнее, по цене -- просто сказка! Смарите, есть такой вариант. Только решить куда 30 кило остальной туши, т.к. отдельно не продадут только на шашлык Замачивать не сложно его, сама не возьмусь, муж всегда готовит...а я не могу гарантировать его присутствие на данном мероприятии
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:13 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Quote (Светулька) я могу помочь с закупом мяса, но замачивать - не рискну Мой муж хорошо маринует шашлык.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
легенда
| Еще про видео съемку, у меня есть знакомый видеограф, такие фильмы делает, я просто тащуууусь! Он снимает мероприятие, и делает фильм 4-5 минут, но это нечтно!
надеюсь получится просмотреть...Про дочку...., я просто плачу от умиления. Вот бы что-то подобное хотелось. Пошла узнавать цену
|
|
| |
|
|