ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
tata | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:28 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Давайте, отмечайтесь!! Свет! У нас Ярослав в прошлом году так же сидел, как Кирюша твой. Сейчас сложнее заставить. А для чего пульмекс беби ? Это как доктор мом - растирать - натирать тело? Слушайте, я в закупке Бабы Аг*афьи купила растирку на гусином жиру - такая вещь хорошая.
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Вторник, 23.08.2011, 16:13 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Quote (tata) растирку на гусином жиру - такая вещь хорошая. а у нас папка все от барсучего жира прется....а я не могу фуууу.....этот запах не одним парашком не выводится...жестьь
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:18 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) барсучего жира прется....а я не могу фуууу.....этот запах не одним парашком не выводится...жестьь +100 запах ужасный, Соню маленькую растирали, он потом не отстирывается долго
Ну что, у кого есть свежайшие фотки, всем нашим пупсам теперь уже есть 1,5 года, это рубеж однако
Сообщение отредактировал Natik - Суббота, 25.06.2011, 12:19 |
|
| |
Све | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Ого, вот и новый том Ну что - выкладываем фото?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Natik, свежайшие фотки у Светлой
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:36 | Сообщение # 6 |
местный житель
| Ну мы будем первые [url=]My WebPage[/url]
[url=]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал maryana - Суббота, 25.06.2011, 13:37 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:57 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Девочки приветик, там в предыдущем томе предложение поступило насчет ребяток-теляток..2009 по-моему неплохо звучит... tata, может переделаем???
тел 89630873880
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:00 | Сообщение # 8 |
сказочник
| maryana, такой классный!!Подрос сынок, возмужал! Quote (Скалолазочка) там в предыдущем томе предложение поступило насчет ребяток-теляток..2009 по-моему неплохо звучит... девочки! Вы не поверите!!!Мне абсолютно все равно, как это будет звучать! Переделала! Просто во-первых бычки-тёлочки - это было с юмором, а ребятки-телятки - это мы слизали у тигряток, нет теперь на нашей ветке нет юморной изюминки, (кроме нас самих и наших деток)) Во-вторых - советовать-то можно, но решение все равно за нами. кому еще не нравится-пишите, переделаем)))) ребятки-телятки - плагиат!!!
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Суббота, 25.06.2011, 15:01 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:05 | Сообщение # 9 |
сказочник
| tata, я ж не настаиваю. просто предложила, зачем торопишься переделывать...надо проголосовать...))))давайте в библиотечке выскажемся по этому поводу....
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:19 | Сообщение # 10 |
пророк
| Quote (tata) А для чего пульмекс беби ну я поленилась ему делать озокерит на икры, т.е. эта мазь как разогревающая, мажешь спинку и икры ножек. она для снятия остаточных простудных симптомов. очень хорошо подходит для отведения мокроты из трахеи. maryana, вы очень заметно выросли, а еще мне показалось, что здорово прибавили в весе?!
мне нравится моя идея, которая сейчас и написана ...по моему очень актуально для нашей погоды
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:22 | Сообщение # 11 |
пророк
| tata, Скалолазочка, девочки, ну я надеюсь, что когда наши детки пойдут в садик, мы ж все равно продолжим здесь общение, вот и по мере их взросления и напишем как нить "бычки и телочки"
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:44 | Сообщение # 12 |
сказочник
| sveti-k, скорее уж когда они в школу пойдут..))))
тел 89630873880
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:47 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) "бычки и телочки" незнаю почему..но меня не задевает и тем более не обижает...ржачно даже а вот (ребятки-телятки))...как то валово звучит..... мне все равно подтекст главное ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 вот такая я злая!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:58 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| девочки, ребятки-тигрятки вообще классно звучит, ну да, телятки, бычки, телочки... уже хуже
но гораздо хуже ребяткам - змеенышам, крысяткам, ну, петушков можно конечно цыплятками обозвать... блин, промолчу как можно обозвать деток-собачек... на этом фоне бычки и телочки очень даже ничего
короче мне тоже кажется, что телятки - плагиат с тигряток, темки то рядом, как то не очень смотрится, имхо можно вообще остановиться на июль-декабрь 2009 ну или пусть остаются бычки и телочки с юморком звучит
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:59 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Скалолазочка, честно - офигеваю от твоих результатов по похудению где взяла столько силы воли? отсыпь хоть чуть-чуть, а
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:02 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| чото даже мне стыдно стало, что сижу лопаю... и есть-то ведь не хочу, а так - ре спит, муж спит, а я сижу в инете лажу и ЛОПАЮ - расслабляюсь так сказать салатик уж больно вкусный сестренка сделала из помидорок с креветками и петрушкой ну никак не могу остановиться....
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:03 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Natali_Bajanova, да нет, ты не злая!!Ты просто такая же пошлячка и матершинница, как и я я тоже грубого в бычках и телочках не вижу. С юмором.Quote (Natali_Bajanova) а вот (ребятки-телятки))...как то валово звучит..... это точно! Quote (Скалолазочка) давайте в библиотечке выскажемся по этому поводу.... да ладно, и здесь договоримся. Дело общественное, что скажите-то и сделаю. Заодно и посмотрим, где культурные, а где пошлячки))) Про меня и про Наталью - это давно не новость!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:05 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| И мы покажемся
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:06 | Сообщение # 19 |
сказочник
| natali1501, Наташа, ну ты-то как девочка, тебе чего бояться кушать-то?)))) Скалолазочка, вчера еще написать хотела - молодчина!!!Вот горжусь твоим достижением!!! Вселяешь во всех надежду и уверенность в себе!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:06 | Сообщение # 20 |
сказочник
| natali1501, приходи отсыплю..))) на самом деле мне как то в этот раз довольно легко дается, я сидела раньше на очень жестких диетах, по сравнению с ними я сейчас вобще обжорством занимаюсь, вот в обед до отвала наелась вареной говядины и салата из помидоров и капусты... короче голодом себя точно не морю...попробуйте сами...только от сладкого и печеного придется отказаться, хотя я иногда позволяю себе пару шоколадных конфет.... а вобще организм отвыкает, я вот в поезд в обратную дорогу купила себе баночку 200г шоколадной пасты нутелла ( я ее раньше обожала) кое как осилила треть банки, как же мне было плохо,потом... я думала, что умру и не доеду, теперь на шоколад вобще смотреть не могу.... кстати от салатика из помидорок креветок и петрушки ты скорее похудеешь, это продукты с отрицательной калорийностью ( на их переваниваривание уходит больше энергии, чем из них получается), так что ешь хоть тазик..))))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 25.06.2011, 16:09 |
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:08 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Я за бычков с телочками! natali1501, Наташ, ну куда тебе-то худеть? И нечего себя стыдить-салатик твой не самая калорийная в мире еда, а очень даже полезная! Я вот пару дней назад очередную диету закончила, а вчера на детском ДР тортов налопалась. И ничего, довольнаяяяяяяя
Сообщение отредактировал Didi - Суббота, 25.06.2011, 16:09 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:11 | Сообщение # 22 |
сказочник
| Сейчас с мужем и дочкой гулять пойдем, поситараемся сфотографироваться, тоже выложу наши фото свеженькие..а то с моря еще больше недели ждать..(((
тел 89630873880
|
|
| |
asanyta | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:33 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Ой, девы!!! Я за бычки и телочки... в этом наша индивидуальность!!! А погодка то налаживается!!! Фотку покажу чуть позже!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:47 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| щас полю запечатлю....в нашем океане страстей ..... если мега-инет даст скорость-выложу
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:24 | Сообщение # 25 |
сказочник
| О, мы переехали!!! Quote (tata) грубого в бычках и телочках не вижу. С юмором. тоже не вижу, прикольно! Если они и в правду бычки и телочки, что уж теперь.... Мой сегодня перед сном точно, как бык упрямый уперся... Умыла его перед сном и поменять рубашку хотела, орет "гои" голый значит и так и не дал одеть, вот спим нагишом. Quote (Natali_Bajanova) а у нас папка все от барсучего жира прется....а я не могу crazy фуууу.....этот запах не одним парашком не выводится...жестьь +1000000000 У меня Ник болел последний раз мама выдала мне со словами - МАЖЬ! Я баночку открыла... а запах!!!.... Это говорит жир барсучий, надо! Потом запах в доме и от одежды, как будто кто-то сдох..... Quote (natali1501) где взяла столько силы воли? отсыпь хоть чуть-чуть, а biggrin Наташ, ты и так тоненькая! Куда тебе то? потом с камнями в карманах ходить будешь, чтоб не удуло! Quote (Natali_Bajanova) щас полю запечатлю....в нашем океане страстей biggrin ..... если мега-инет даст скорость-выложу wacko Я щас попыталась-не дал мой инет выложить, вечером еще попробую! asanyta, Аня спасибо за доставку! Очень рада вас была видеть! Приезжай почаще к нам!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:35 | Сообщение # 26 |
сказочник
| И еще спросить хотела Лена Светлая не скинула фотки наши в библиотеку? У меня не открывается что-то сегодня ничего Сюда еле пробилась.....
|
|
| |
asanyta | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:00 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Quote (Ларик) asanyta, Аня спасибо за доставку! Очень рада вас была видеть! Приезжай почаще к нам! да не за что!!! Сама рада была повидаться... Quote (Ларик) И еще спросить хотела Лена Светлая не скинула фотки наши в библиотеку? Нет пока... Quote (Ларик) Наташ, ты и так тоненькая! Куда тебе то? потом с камнями в карманах ходить будешь, чтоб не удуло! wink мне хоть до такого сдуться....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:04 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Quote (Ларик) не дал мой инет выложить, Вот и мой не фига не хочет...а так хотелось поделится ..новенькими..сегодняшними...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:37 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Вот , свеженькие выкладываю..))
это мы сегодня на прогулке...
А это Настя в магазине собачку увидела...))
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:43 | Сообщение # 30 |
пророк
| Скалолазочка, Оля!!! ТЫ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУДЕЛА!!! Я просто восхищаюсь тобой!!! Молодец! Такая целеустремленная... Доча подросла, и не скажешь что болела недавно)) Quote (tata) ребятки-телятки - плагиат!!! ни у путаться мы будем, больно уж похоже звучит...
У меня Ваня последних два дня - как подменили, давно такого не было, с ТАКИИИМИ истериками спать укладываемся то в час, то в 24 Я уже не могу :'( :'( на дневной сон тоже не ложится - сегодня только в дороге в гости поспал 30 мин... Зубы нижние у нас уже плотнячком стоят, но не думаю, что из-за них - уж больно легко нам верхние 17 и 18 дались, я даже не заметила...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|