|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| tata | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1111 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) вот я и сижу-жду, когда Булдакова выйдет из отпуска...с ней проще "договориться" не договоришься, она ссыкло. Побоится)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:44 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Светулька, Свет а вы в год ставили Манту?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:44 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Quote (tata) раз у нас хорда доп. вот скажите мне пожалуйста, откуда они берутся?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) вот я и сижу-жду, когда Булдакова выйдет из отпуска...с ней проще "договориться не думаю, потом Кухарева же вроде выходит Да и раз Лемтюгова сейчас все это назначила - наверное и с комиссии развернула бы
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Quote (tata) не договоришься, она ссыкло. Побоится))))) у меня создается впечатление, что проще ребенка в космос отправить или в МЧС служить, чем в детский сад! или я ошибаюсь.. опровергните мои мысли....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:47 | Сообщение # 1116 |
сказочник
| Quote (Natik) Светулька, Свет а вы в год ставили Манту? да... меня это еще напрягло. Она так сказала - им уже МОЖНО Манту ставить, они ж октябрьские Но я как обычно в самый отвественный момент расстерялась, сколько они мне всего наговорили.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 02.08.2011, 14:47 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:47 | Сообщение # 1117 |
сказочник
| Quote (Светулька) Кухарева же вроде выходит млин, млинский ! короче, в этом году я в садик не попаду!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:47 | Сообщение # 1118 |
пророк
| Quote (Светулька) Булдакова мне не говорила ни про ЭКГ, ни про Манту Манту то точно в садик надо, не выпустят. Мы в понедельник 8го планируем её ставить. а вот ЭКГ -ты меня не пугай, мне мед. сестра сказала, что если в год показатели были в норме-то все в порядке! правда мы узи сердца делали, думаю ЭКГ нам не надо... ну а Свет в садике то были? когда там договор заключать, справку брать для комиссии? Quote (Светулька) Вот что бесит, когда не свой врач принимает. я так с мая месяца Кирю лечила, наша на учебу АШ НА 5 МЕСЯЦЕВ ушла...разные врачи, разные диагнозы, себе кучу галочек ставили и талончики заполняли для з\платы mary74, Маша, что у вас с прививками? помнишь мы с тобой встретились? мама мне вечером позвонила, сказала, что препараты прошли перерегистрацию...может поэтому вас приглашали уже на импортную вакцину? Светлая, твоих фото очччень не хватает...я там немного поснимала на твой, получила ОГРОМНОЕ удовольствие от твоего фотика Quote (Natik) Светулька, Свет а вы в год ставили Манту? Наташа, мы ставили в сенятбре. Я пришла к Лемтюговой тогда на счет 3ей дозв АКДС и полиомиелита, хотела спрыгнуть с пентаксима. Она вообще меня слушать не стала, как больная начала визжать, что сперва Манту, потом анализы, прививки и прочее....у неё истерика начиналась....а я в осадок выпала, несколько страниц отмотай -я все пыталась понять, через сколько Манту можно повторять, она развизжалась что можно на 3-4месяца отклоняться от графика
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а вот ЭКГ -ты меня не пугай, мне мед. сестра сказала, что если в год показатели были в норме-то все в порядке! правда мы узи сердца делали, думаю ЭКГ нам не надо... у нас ЭКГ только в месяц был, больше не назначали. Quote (sveti-k) ну а Свет в садике то были? когда там договор заключать, справку брать для комиссии? договор мы заключили еще в мае - когда я тебя подвозила сразу после ГОРОНО, и справку взяла уже. Ее надо только на комиссию, не переживай - видимо в каждом садике свои порядки.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) вот скажите мне пожалуйста, откуда они берутся? вообще раньше это было в диковинку, а ща считается нормой т.к. у все подряд!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Quote (sveti-k) как больная начала визжать, Quote (sveti-k) она развизжалась sveti-k, ты меня пугаешь. что-то я ваще напуганная сижу! вот такая и вот такая и мне страшно...я не представляю, как Лемтюгова визжит, она же такая безмятежная....
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 02.08.2011, 14:52 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1122 |
пророк
| Quote (Светулька) у нас ЭКГ только в месяц был, больше не назначали. Свет, так ЭКГ пройти и платно можно, это недорого и спокойно, не надо сломя голову утром в конце месяца бежать чтобы себе талончик выписать Quote (Светулька) не переживай - видимо в каждом садике свои порядки. да нам сказали в августе...а я так не люблю...мне надо конкретней дату, т.к. боюсь быть навязчивой или проворонить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1123 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Quote (sveti-k) как больная начала визжать,
Quote (sveti-k) она развизжалась
sveti-k, ты меня пугаешь Гуля, елки-палки. я в переносном смысле. Она была очееееееень раздраженная, потому что народу была тьма тьмущая (я сидела полтора часа в очереди) и грудничковый день, я тут зашла со своими вопросами, мамочка с двойняшками, она и начала дергаться! обычно она спокойная, но тут была взвинченная
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1124 |
пророк
| Quote (tata) Quote (Снегурка29) вот я и сижу-жду, когда Булдакова выйдет из отпуска...с ней проще "договориться"
не договоришься, она ссыкло. Побоится))))) слушай, о чем ты договориться то хоть хочешь?....... мне кажется К -это главное препятствие
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:06 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Девочки, кто знает как дешево и сердито сделать жидкость для мыльных пузырей? Меня тоже это интересует - sveti-k ты вроде как то говорила, что умеешь делать....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) mary74, Маша, что у вас с прививками? помнишь мы с тобой встретились? мама мне вечером позвонила, сказала, что препараты прошли перерегистрацию...может поэтому вас приглашали уже на импортную вакцину? Свет, у нас с прививками засада )). В прошлый понедельник стала готовить Тиму - утром дала фенистил, а вечером у него темпа 37,7. Ночью выше 38 была. А во вторник вечером уже 37,4. В среду уже никакой темпы не было. И вообще никаких др. симптомов не было. Но решила на прививку не ходить... Потом встретили нашу участковую, она сказала. что давайте быстренько - акдс заканчивается. Вот вроде бы завтра на прием надо. Но АКДС уже закончилось. Импортную вакцину нам не предлагали. Нам теперь если ставить, то только инфанрикс, т.к полиомилит мы проставили.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Девочки, кто знает как дешево и сердито сделать жидкость для мыльных пузырей? Я в этот раз налила средство для мытья посуды амвеевское и о чудо, получилось пузыри пускать. Хотя до этого несколько раз пыталась - не получалось. Может у них новая партия какая-то особенная
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1128 |
пророк
| Quote (asanyta) sveti-k ты вроде как то говорила, что умеешь делать.... не помню такого, точней делаю из воды и шампуня, только надо подбирать консистенцию, чтоб и не густо и не жидко...как то так а специальной технологии Quote (asanyta) Quote (Светулька) Девочки, кто знает как дешево и сердито сделать жидкость для мыльных пузырей? и не знаю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:22 | Сообщение # 1129 |
пророк
| Quote (mary74) Нам теперь если ставить, то только инфанрикс он прошел перерегистрацию, в сентябре будет. хотя в классике раньше уже могут привезти я думаю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:38 | Сообщение # 1130 |
легенда
| Quote (tata) Сладкая девочка моя)))) да уж)) когда не вредничает про опдпись поняла, счас исправлю! про телефон жеееесть!
Quote (icarlson) А на 3 фотке снизу мы с Полькой такиееее языкастыееее Да, просто прелесть)))
Quote (sveti-k) (слишком тяжелые фотки) Я не сжимаю ни когда, так гружу, ну потрачу час времени, потихоньку грузятся...
Quote (Светулька) И что теперь с контактом делать? жду когда разбанят , пароль сменила написано сегодня в 22.10
Quote (Снегурка29) Светлая, фото КЛАСС! Спасибо!! Это я только свои показала, еще от девчонок моих загружу потом.
Quote (Снегурка29) вот я и сижу-жду, когда Булдакова выйдет из отпуска...с ней проще "договориться" ой, а я как жду!!! По той же причине А когда она выйдет, а?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1131 |
легенда
| Quote (sveti-k) Мы в понедельник 8го планируем её ставить. мы тоже как пойдем... хотели в этот понед, дак из-за соплей побоялась. Сейчас вроде всё в норме...надо бегом бежать. Свет, а на прием перед манту в пятницу идете или в понед???
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1132 |
пророк
| Светлая, на прием в понедельник перед Манту. по другому нельзя никак вроде. мы специально перед годовасием и сейчас капаем гриппферон, по 2 капли 1 раз в 24 часа -к субботе и завершим.
млин, я таааак долго сижу отправляю...с маус-падом вообще разучилась работать(((
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1133 |
легенда
| sveti-k, вы с утра?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Свет, так ЭКГ пройти и платно можно, это недорого и спокойно, не надо сломя голову утром в конце месяца бежать чтобы себе талончик выписать так уже... главная засада - в манте. она блин мне все планы поломала. Ну тоже в пн пойдем )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1135 |
легенда
| А че, после Манту через сколько в сад выпускают??
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Quote (Светлая) А че, после Манту через сколько в сад выпускают?? ну сразу наверное, только в следующий пн поставим, а проверяют в чт я то планировала пораньше.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1137 |
легенда
| Quote (Светулька) ну сразу наверное, только в следующий пн поставим, а проверяют в чт я то планировала пораньше. я думала через месяц
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:19 | Сообщение # 1138 |
пророк
| Quote (Светлая) А че, после Манту через сколько в сад выпускают?? в чт замерят, и можно на комиссию, если ВСЁ сдано (анализы) Светлая, вы уже начали сдавать анализы? Quote (Светлая) sveti-k, вы с утра? да до 12 надо успеть поставить Quote (Светулька) Ну тоже в пн пойдем ))) встретимся))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1139 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, вы уже начали сдавать анализы? неа, возьму направления только еще. у нас и спецы не пройдены ну платно-то мы за неделю всех пройдем...
Quote (sveti-k) встретимся))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| Quote (sveti-k) слушай, о чем ты договориться то хоть хочешь? Quote (sveti-k) мне кажется К -это главное препятствие что то я ваще такая трусиха стала. а договариваться насчет прививки, боюсь я ее ставить ребенку. мне такие страсти порассказывали про нее. одноклассница сегодня звонила -рассказывала про 3 АКДС- у них место укола взбухло, размером с куриное яйцо! вот и не хочу ее ставить! хочу попроситься на потом перенести. я понимаю, что по календарю ее надо уже сейчас ставить. но чем ближе, тем страшней! Quote (mary74) Но АКДС уже закончилось. интересно, она в городе вообще есть?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|