[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
ЛарикДата: Четверг, 04.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1201
сказочник
Статус: Offline
Quote (Снегурка29)
Quote (Ларик)
если вот сильно холодно, мне кажется, что замерзнут ножки.

правда, не мерзли.

А я все равно теперь хочу Демары. Девочки, давайте ка, со мной там в рядок становитесь biggrin

Снегурка29Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1202
сказочник
Ларик, ссылку поставь, а, ПОЖАЛУЙСТА ! а то я ищу-ищу и найти не могу!

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Четверг, 04.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1203
сказочник
Снегурка29, ну вот тут же http://miasskids.ru/forum/93-12352-1 крути вниз, там где модельки для мальчиков, они одни такие, синенькие!
Почитала сейчас в инете отзывы по Ленне... ХОЧУ! Почему у нас нет закупки такой? Хорошо бы наверно брали biggrin Девочки-орги, может организуете? cool biggrin

natali1501Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1204
долгожитель
Ларик, то, что тебе Светлая написала - это про Ку88ому, а не про Дема88рики
мне что-то дем77ар не понравились в том году, мне показалось ему неудобно в них было

Светулька, я тебе вечером отвечу, дома, а то на работе у нас вконтакте закрыт dry

Диана, как Тимоша твой?

ЛарикДата: Четверг, 04.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1205
сказочник
Quote (natali1501)
Ларик, то, что тебе Светлая написала - это про Ку88ому, а не про Дема88рики

я уже прочитала еще раз biggrin Но на них пока цен нет в СЗ, но я теперь бдю там тоже wink

DidiДата: Четверг, 04.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1206
долгожитель
Quote (natali1501)
Диана, как Тимоша твой?

плохо cry Приходила педиатр утром, горло было обнесено налетом. А я сейчас заглянула-мама дорогая, там все в гнойниках! Позвонила, попробовала повторно вызвать, сказали, по два раза не ходят.
Девочки, чем их мазать-то? Выдавливать надо? А то я знаю, что пока они не пройдут, температура не опустится. А она ужас какая огромная, вчера с 39 полтора часа сбить ничем не могли. Подруга моя, которая на скорой работает, сказала, что это первый случай в ее практике. А еще я знаю, что после ангины куча осложнений wacko В общем, у меня уже крыша едет, ночью почти не спали, днем тоже, уже как зомби оба. И еще Тимоха весь пятнышками пошел, возможно, аллергия на антибиотики cry

icarlsonДата: Четверг, 04.08.2011, 17:21 | Сообщение # 1207
долгожитель
Didi, у вас ангина? У нас стоматит у Польки такой был, тоже думали что ангина сначала. Темпа спала только когда гнойнички начали заживать, дней 5 держалась, в самый новый год. Нам тогда сказали лечить имудоном, но его в аптеках тогда не было, мазали камистадом перед едой, он боль снимал, так что можно было поесть, и растирала в порошок лизобакт и совала ей в рот.
Лечитесь, может платного врача вызвать?
И во время болезни всегда выписывают антигистаминные, мы обычно зиртек пьем.

ЛарикДата: Четверг, 04.08.2011, 17:23 | Сообщение # 1208
сказочник
Didi, господи, Диан, что за хрень то к ребенку прицепилась! Гнойники ведь при ангине бывают.... Ты звони в скорую и все. они по телефону консультируют. У меня когда у Ника кашель сильный был, что его рвало постоянно и тем-па была высокая. После посещения педиатра angry (она нам выписала только ромашку и Панадол), я вечером позвонила в скорую, описала ситуацию и они мне сказали, что делать и чем поить, чтоб кашель облегчить и сбить жар. Объяснили мне тогда, что панадол, нурофен дают только до 38,5. А потом бесполезно. Не волнуйся только и прям сейчас звони им на сотовый.

natali1501Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1209
долгожитель
Диан, если уж совсем никак темпа не сбивается - я даю аспирин 1/4 или 1/2 таблетки, хоть и говорят что детям нельзя
или найз попробуй детский (нимесулид называется)
ангину лечат антибиотиками и полосканием (ну, раньше так лечили, щас может чот новое придумали уже)
и... я очень боюсь всяких пятнышек на таком вот фоне

может скорую вызвать чтоб посмотрели? или платного врача правда

natali1501Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:32 | Сообщение # 1210
долгожитель
Ларик, по леhhе опрос уже идет в детской одежде wink
а шьют ее кстати в эстонии

DidiДата: Четверг, 04.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1211
долгожитель
Quote (icarlson)
Лечитесь, может платного врача вызвать?

у нас на участке как раз она и работает, которая платно ходит из ЗС.
Quote (icarlson)
У нас стоматит у Польки такой был, тоже думали что ангина сначала

вот и непонятно... Я вижу, что гнойников полно, прямо на миндалинах.
Quote (Ларик)
Ты звони в скорую и все. они по телефону консультируют.

я с девочкой, которая там работает, весь день по телефону консультируюсь. И высокую темпу сбивала так, как они делают, когда на вызов приезжают.

DidiДата: Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1212
долгожитель
Quote (natali1501)
ангину лечат антибиотиками и полосканием

ага, так и делаем, только полоскать не умеет, сейчас шприцом буду промывать

kiss85Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1213
пророк
Didi, что за бяка прицепилась :'( скорейшего выздоровления вам...

Мы подписали договор, выходим с сентября, но можно и раньше - как комиссию пройдем.... То что я очень рада - это не то слово!!!
Девочки, кто ясельную комиссию без прививок уже проходил или скоро будет - поделитесь впечатлениями wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

icarlsonДата: Четверг, 04.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1214
долгожитель
kiss85, Жень мы с тобой наверное одни такие, Чернышева нам всякими намеками обещает сложности, но я думаю прорвемся, как бы еще от манту бы отвертеть wacko ся не знаю

СветулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1215
сказочник
Didi, sad выздоравливайте скорее!!!! Ой -ой-ой... Откуда такая бяка взялась то только cry

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1216
сказочник
Девочки, зайдите в библ. Я уже не знаю как всех опросить до завтра wacko wacko

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1217
легенда
Я свои фотки (мной сделанные) еще вообще не выкладывала wacko

Семейный и детский фотограф

Снегурка29Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 1218
сказочник
Didi, врач приходила, мазок из зева брали?
Ларик, спасибо за скидку, все просмотрела, кое-чего понравилось...пристрой обязательно будет после прибытия товара, так что приобрету.
девочки, я не рекламирую: я Алисе покупала валенки котофей в прошлом году, мне они обошлись в 1700, здесь они в пределах 700-750. я понимаю, что рыночная экономика и все такое...

*8*908*042*54*88

NatikДата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1219
сказочник
Didi, ого, дрянь какая к вам прицепилась angry Когда у Сони была ангина, я ей налеты снимала - на палец бинт, обмакнуть в миромистин или хлоргексидин и уж сколько получалось, столько стирала, но ей 5 лет было. А темпа на третий день антибов спала, а до того тожевысокая держалась и сбивалась плохо. Выздоравливайте, пусть побыстрее все пройдет!

ЛЕВДата: Четверг, 04.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1220
местный житель
Quote (Natik)
Didi, ого, дрянь какая к вам прицепилась Когда у Сони была ангина, я ей налеты снимала - на палец бинт, обмакнуть

тоько хотела написать, у меня у подруги дочь переболела около 2х лет им было - этой весной (так и не поняли врачи у них стоматит или ангина всё же была wacko ), она сама фельдшер, только я непомню во что она макала, но всё это сдирала как можно чаще, чтоб не размножалось, от гнойников избавились на 3ий день, от темпы раньше...по-моему просто содовым раствором, конечно поорали, но больше никак...
у меня у мамы хроническая ангина, она сразу в глотку залазит и, простите, до рвотного рефлекса всякие процедуры делает, лишь бы не до осложнений......лечитесь, не бойся всё будет хорошо, главное не запустить

всем привет, всем спасибо, работаю в поте лица biggrin :D biggrin муж уже сказал - тебя дешевле дома содержать tongue я уже на несколько з/п вперед себя порадовала))))
kiss85, ПЗДРАВЛЯЮ, вот видишь, когда сильно хочется, всё получается, иначе никак wink удачи, до встречи в 98ом)))
Аринку тоже с началом общественной жизни!!!
По зимней обуви пока не думала, может ещё простых валенок хватит, мы их 15р-р брали (в см.), если нет купим, а насчёт типа сапожек, ещё не придумала, в том году в Демарах ходили, ничего сказать ни плохого ни хорошего супер пуперного не могу, нормально, удобно, но носили мало....Ку*ому побоялась заказать как с размером не прогадать (не из дешевых), предзаказ давно был, поэтому заказали себе с мужем)))) вот такие гадкие родители)))

у кого ещё чо произошло не понмю, на работе пока без инета, дома не просто набегом , а на лету читаю)))))сижу втыкаю на работе - позорищеееееееее, ну ничё завтра начну летать как сраный веник, бухгалтерия пообещала закрыть период уже wacko

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 04.08.2011, 23:50

Снегурка29Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1221
сказочник
Quote (ЛЕВ)
я уже на несколько з/п вперед себя порадовала))))

МОЛОДЕЦ, любить себя надо в обязательном порядке.

*8*908*042*54*88

СветулькаДата: Пятница, 05.08.2011, 08:09 | Сообщение # 1222
сказочник
Quote (ЛЕВ)
я уже на несколько з/п вперед себя порадовала))))

biggrin biggrin biggrin specool Молодец, быстро освоилась - как и не уходила. Я че-то как то плохо себе представляю выход на работу sad

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Пятница, 05.08.2011, 08:30 | Сообщение # 1223
сказочник
Didi, как вы?

д/с 56, "Пчелки"

Снегурка29Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:18 | Сообщение # 1224
сказочник
Quote (Светулька)
плохо себе представляю выход на работу

почему? отвыкла?

*8*908*042*54*88

СветулькаДата: Пятница, 05.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1225
сказочник
читайте девочки мы ))))

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Пятница, 05.08.2011, 11:53 | Сообщение # 1226
долгожитель
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Quote (Снегурка29)
врач приходила, мазок из зева брали?

она вчера приходила, еще гнойников не было. Сегодня опять вызвала, хочу, чтобы взяла (не она сама наверное, м/с пришлет)
Мы мажем Люголем, полощем. Правда мазать совсем не дает, пальцы отгрызает biggrin
Quote (Светулька)
Я че-то как то плохо себе представляю выход на работу

а я хорошо представляла. До позавчерашнего дня. Нашу контору купил крупный сотовый оператор. А мы с мужем оба там работаем. Все ходят в шоке от предстоящих перемен. А то, что они будут глобальные-это 100%. Скорее всего работы у меня уже не будет. А если и будет, то совсем не такая, как раньше. Я там отработала 7 лет, и честно, каждый день ходила с удовольствием! У нас был замечательный коллектив, отличные межличностные отношения. Так переживаю из-за этого. Уж очень узкопрофильный я специалист, да еще и не очень молодая, с маленьким ребенком-куда я устроюсь, непонятно cry

СветулькаДата: Пятница, 05.08.2011, 11:57 | Сообщение # 1227
сказочник
Didi, все будет ХОРОШО! Не надо придумывать то, что еще не случилось wink

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Пятница, 05.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1228
долгожитель
Quote (Светулька)
Не надо придумывать то, что еще не случилось

сама руководствуюсь таким принципом, и стараюсь не программировать biggrin Но тут чет раскисла-как то все в кучу sad

Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 05.08.2011, 12:03

natali1501Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1229
долгожитель
Диан, интересно как,
она что всех интернет-провайдеров хочет скупить?
у меня подружка работает в каких-то все время забываю мультикабельных сетях что ли... так их тоже купили, еще зимой

DidiДата: Пятница, 05.08.2011, 12:53 | Сообщение # 1230
долгожитель
Quote (natali1501)
она что всех интернет-провайдеров хочет скупить?

нет, не всех, насколько я знаю. Это наверное не они купили, другая компания.
Сейчас приходила врач, нечего, говорит, врача по несколько раз гонять, вчера уже у вас была, назначения сделала. Если беспокоит температура, ложитесь в больницу, и выписала направление в инфекцию. Вот нормально, да? cry Я дурею от нашего здравоохранения... И фигня, что у ребенка новые симптомы после ее вчерашнего посещения появились, и ребенку 2 годика всего. Одного посещения за болезнь достаточно... Мазок тоже в пятницу не берут, на понедельник направление выписала. Зашибись в общем... А я еще ее всегда защищала если кто-то не очень хорошо отзывался, очень она мне нравилась sad
И еще, они до 3-х лет диагноз "ангина" не ставят wacko Так что у нас тонзилофарингит аденовирусной этиологии

Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 05.08.2011, 12:53

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru