ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:54 | Сообщение # 2881 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (isprina) девочки!!! у меня доча очень любит других деток за ручки брать, а некоторых даже обнимает!!! все хорошо, только не всем деткам это нравится.. у нас тажа тема....мы всех обнимаем, особенно девочек, а они почему то в нашей группе все -дюймовочки -и от веса кири то и падают и плачут. Quote (isprina) прямо не знаю что делать, неужели отучать? пойдет в садик и отучится или будет себя контролировать
сегодня Киря был первый день БЕЗ МЕНЯ! Я его не успела переодеть как он рвался в группу, а пришла забирать -убегал спасибо Светлой, что одела моего реПравда домой пришли и он вцепился почему то в меня, опять никуда не отпускал. Но как мне сказала воспитатель, сейчас прочухает и будет ревууууу. Зашли утром, а Аделя вся в слезах плачееет, маму потеряла, а мой её увлек, начал ей игрхуи носить, она сперва их кидала, а потом начала улыбаться. картина такая была хорошая)) Вообще начало без меня положено, сегодня 0 мокрых штанов, съел опять только полтарелки супа САМ, докормили, а второе не тронул почти -опять я доела
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2882 |
сказочник
| Quote (Светлая) на крайняк - сбер у почты там сейчас ремонт.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2883 |
легенда
| Quote (sveti-k) спасибо Светлой, что одела моего реПравда домой пришли и он вцепился почему то в меня, опять никуда не отпускал. Но как мне сказала воспитатель, сейчас прочухает и будет ревууууу. Зашли утром, а Аделя вся в слезах плачееет, маму потеряла, а мой её увлек, начал ей игрхуи носить, она сперва их кидала, а потом начала улыбаться. картина такая была хорошая)) Киря вообще ко мне проникся, точно тещу заранее очаровывает А моя мелкуська....эх, а говорит "Не пакала я" Quote (sveti-k) съел опять только полтарелки супа САМ, докормили, а второе не тронул почти -опять я доела везет! а я голодная хожу до сих пор
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:33 | Сообщение # 2884 |
долгожитель
| Quote (Светулька) там сейчас ремонт. я в востоке положила!!! всем спа за беспокойство!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:14 | Сообщение # 2885 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Вообще начало без меня положено, сегодня 0 мокрых штанов, съел опять только полтарелки супа САМ, докормили, а второе не тронул почти -опять я доела Молодцы вы какие! Начало есть! Свет, ты там разъешься, доедать то будешь каждый день! Quote (Светлая) Киря вообще ко мне проникся, точно тещу заранее очаровывает И Аделичку как успокаивает! Настоящий мужчинка растет! А меня сегодня муж в кино пригласил вечером пойдем новый кинозал оценим.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:25 | Сообщение # 2886 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ, УМЕЮЩИЕ ГОТОВИТЬ! Подскажите балбеске, как сделать мясо для беляшей? Я только фарш разморозила и поняла, что туда класть не знаю
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2887 |
легенда
| Ларик, побольше лука и перца)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2888 |
пророк
| Quote (Ларик) меня сегодня муж в кино пригласил вечером пойдем новый кинозал оценим. он уже работает?? вроде 24-25 открытие только комплекса??
Quote (sveti-k) а второе не тронул почти -опять я доела не увлекайся))) Здорово то как, Ване тоже было бы гораздо спокойнее если бы не один ходил, но с нами Ярик - не знаю, они общались не много, и еще Лера будет ходить, но позже, короче хз как адаптация пройдет
Мы завтра идем на комиссию - материте последними словами и кулачки держите))) что-то ссыкатно
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2889 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ларик, побольше лука и перца))) Ай, Лена!!! Мне популярно надо, я ни разу еще не делала, а еще чего? Че туда воду или молоко налить? Или это не туда надо? Quote (kiss85) он уже работает?? вроде 24-25 открытие только комплекса?? Да. У меня племянник вчера ходили. А мой уже места, сгонял в обед, забронировал. Quote (kiss85) Мы завтра идем на комиссию - материте последними словами и кулачки держите))) что-то ссыкатно Удачи вам!!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2890 |
местный житель
| Quote (Ларик) Мне популярно надо, я ни разу еще не делала, а еще чего? Че туда воду или молоко налить? Или это не туда надо? Лен,я кладу лук,чеснок,соль,перец по вкусу,ещё вбиваю яйцо и кладу манку,чтобы фарш не разваливался,но это больше для котлет. Ларик, мы кстати тоже пока не садичные
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:59 | Сообщение # 2891 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Лен,я кладу лук,чеснок,соль,перец по вкусу,ещё вбиваю яйцо и кладу манку,чтобы фарш не разваливался,но это больше для котлет. спасибо!!! Пошла делать, а то скоро муж голодный примчится Quote (Катюshка) Ларик, мы кстати тоже пока не садичные когда собираетесь? как у вас дела, проходит писюн?
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:05 | Сообщение # 2892 |
долгожитель
| Ларик, а я просто мясо, лука, соль, перец - все!!! мммммммммммммм.... я тоже хочу.. но у меня табу!!! Далой сладкое и мучное!!! пока не стану худышкой!!!
Сообщение отредактировал asanyta - Вторник, 20.09.2011, 16:05 |
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:11 | Сообщение # 2893 |
сказочник
| Quote (kiss85) он уже работает?? вроде 24-25 открытие только комплекса?? мы тоже сегодня поедем Quote (kiss85) Мы завтра идем на комиссию - материте последними словами и кулачки держите))) ни пука!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:22 | Сообщение # 2894 |
завсегдатай
| Quote (kiss85) Мы завтра идем на комиссию - материте последними словами и кулачки держите))) что-то ссыкатно
Удачи вам в похождений)
Quote (Ларик) А меня сегодня муж в кино пригласил вечером пойдем новый кинозал оценим.
Здорово как) А у нас дочу в деревню вести, что бы куда то выбраться!
kiss85, работает с 19 числа, в какой то темке сылочка была на афишу, уже и не помню, там с 19 по 21 число. Мне хочется тоже сходить на комедию "беременный" что ли называется??? Буду ждать пока муж в отпуск пойдет.
Девочки скажите нас на свадьбу позвали 5 ноября, а что одеть даже незнаю. Вообще уже теплое или открытое платье или сарафан? Или уже лучше по погоде если осень то потеплее что нибудь? Кто что посоветует?
Quote (sveti-k) девочки!!! у меня доча очень любит других деток за ручки брать, а некоторых даже обнимает!!! все хорошо, только не всем деткам это нравится..
Мы когда первый день пришли в садик нас мамочек попросили окна в спальне помыть (т.к. не было нянечки), и пока 2 часа мы там были то я увидела что один мальчик мою дочу толкает и бьет, потом на след. день пришли в садик то начали сами бить, почему то только девочек. Сейчас спустя месяц идем в садик и уже пожимаем ручки другу другу, болтают о своем, и так интересно со стороны наблюдать А так обнимается она у нас только с сыном сестры, как увидят друг друга так все любовь, фиг растащишь, видятся редко)))
|
|
| |
Катюshка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:31 | Сообщение # 2895 |
местный житель
| Quote (Ларик) когда собираетесь? как у вас дела, проходит писюн? Надеюсь в начале октября пойдём Писюн сегодня уже лучше,по крайней мере ночь спал,и днём играет,вроде краснота и припухлость спали Quote (asanyta) о у меня табу!!! Далой сладкое и мучное!!! пока не стану худышкой!!! Ань,как успехи?Я тоже второй день на диете,в пятницу ещё начинаю опять на аква аэробику ходить Quote (ЭЛЬКА) работает с 19 числа, в какой то темке сылочка была на афишу, уже и не помню, там с 19 по 21 число Тоже хочу глянуть. ЭЛЬКА, может вспомнишь где видела,кинь ссылку пожалуйста
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:41 | Сообщение # 2896 |
сказочник
| а где это новый кинозал?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2897 |
Admin
| ЭЛЬКА, я б потеплее оделась, да я вообще ужасно мерзну всегда.
Девы расскажите потом про кинотеатр!
п.с. ну и жути в библе нагнали ....
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:25 | Сообщение # 2898 |
легенда
| Quote (ЭЛЬКА) Девочки скажите нас на свадьбу позвали 5 ноября, а что одеть даже незнаю. Вообще уже теплое или открытое платье или сарафан? Или уже лучше по погоде если осень то потеплее что нибудь? Кто что посоветует? в ноябре в сарафане уже не комильфо, мне кажется)) что-то по погоде одень и будешь неотразима!
ТРК СЛОН там и про кинотеатр есть) говрят - еще кругом пыль и срач, а люди прутся с попкорном у меня нет пока желания...хочу дождаться когда чистота и порядок там будут
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:35 | Сообщение # 2899 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Ань,как успехи? да ниче... боюсь сглазить... вот как попрет сильно - напишу!!!
|
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:27 | Сообщение # 2900 |
завсегдатай
| sveti-k, а вы в какой садик ходите? нам вместе надо раз оба так любят обниматься....
д/с №109
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:34 | Сообщение # 2901 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Конечно. Как зовут дочку? можно и фотку показать Дочу зовут Ева...А вот и мой цветочек
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:42 | Сообщение # 2902 |
пророк
| Вот блин блинский, как на комиссию идти, так что-нибудь да случается с боку у рта с обеих сторон красно и белая фигня какая-то - как будто что-то грязное врот сувал и заражение что-ли пошло Что делать?? как исправлять ситуацию???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:47 | Сообщение # 2903 |
сказочник
| Quote (isprina) а мальчиков обнимает, но не всех... Вот, то есть не всех подряд , всё-таки
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:50 | Сообщение # 2904 |
долгожитель
| как хорошо,что у нас теперь появится СВОЙ кинотеатр Захотела вечером киношку посмотреть,взяла мужа и вперед Расскажите хоть кто там бывал,как вам?
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2905 |
сказочник
| Quote (sveti-k) опять я доела Ой, берегись садиковска кухня!!! Quote (Светлая) "Не пакала я" Киса маленькая... Quote (Ларик) муж в кино пригласил вечером Везёт же людям!!! Quote (kiss85) что-то ссыкатно Не боись! Ага, я его добавляю, ну ещё лук и перец. Nusha, дочка - красатуля,ттт
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:53 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| Quote (kiss85) как исправлять ситуацию??? Жень, протри чем-нибудь подсушивающим Подожди Наташу или Свету - они -то точно напишут план действий.
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:55 | Сообщение # 2907 |
долгожитель
| Nusha, а мы с вами в одну группу ходим!!! Знаете нас?
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:57 | Сообщение # 2908 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Вот блин блинский, как на комиссию идти, так что-нибудь да случается с боку у рта с обеих сторон красно и белая фигня какая-то - как будто что-то грязное врот сувал и заражение что-ли пошло Что делать?? как исправлять ситуацию??? у нас такое бывает,когда мы цепочку от крестика "трем"об рот.Тоже потом все красное по бокам.Я ничем не мажу,само все проходит за пару дней.А на комиссии скажи,что что-ниб.пожевал вот и остались следы.Я думаю особого внимани они этому не уделят
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:59 | Сообщение # 2909 |
долгожитель
| Све, спасибо
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:02 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| asanyta, а как вашего непоседу зовут?Мы с вами встречались в садике?
|
|
| |
|
|