Детки 2011
| |
Lucy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:27 | Сообщение # 481 |
завсегдатай
Статус: Offline
| манюшка, соску она у меня очень редко берет... А про ночные кормления тоже прочитала, только будить жалко. Но попробую. Она у меня ночью так хорошо спит, и я вроде как высыпаюсь...Весы бы где взять на время, чтоб в больницу на взвешивание не ездить, может у кого есть на прокат?
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:20 | Сообщение # 482 |
местный житель
| Lucy, вы про весы в поликлинике спросите, где то слышала что там могут дать, это не точно- но просто поинтересуйтесь
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:14 | Сообщение # 483 |
завсегдатай
| TANYALAP, в больнице нет, я уже узнавала.
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:05 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Lucy, а писает дочка часто? мне эндокринолог сказала меньше жирного есть, вам наверно наоборот можно
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:51 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Lucy, Весы можно взять в Здоровой семье, но там на мой взгляд дороговато - 100р сутки
Машгородок
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:28 | Сообщение # 486 |
завсегдатай
| tigra, спасибо, узнаю. манюшка, писает часто, я уже незнаю что есть.... от расстройства похоже молоко пропадать стало, раньше наполнялась я аж чувствовала, а сейчас и грудь какая то совсем мягкая. Попробовала я все таки немного смеси дать после того как она титю поела, так она почти все с таким удовольствием съела... наверно точно моего молока мало
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:28 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Lucy, пробуйте шприцом смесь давать, чтобы грудь совсем не бросила. А в это время занимайтесь восстановлением молочка!!!
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:52 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| это мы)
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:55 | Сообщение # 489 |
местный житель
| Lucy, я лактогон пила, когда молока мало приходило- это таблетки на травах. Мне помогает.
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:28 | Сообщение # 490 |
завсегдатай
| манюшка, КЛАССНЫЕ ТАКИЕ.................. у тебя две дочки, мы тоже девочку планировали, а вот сыночек второй родился. Может когда и третью попытку сделаю.........
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:29 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| sema, спасибо! у тебя 2 кс? я боюсь на третье
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:30 | Сообщение # 492 |
завсегдатай
| Девочки вы держите головку? Нам 3 месяца уже , а мы что-то плоховато справляемся. На животе хорошо держим, аж на ручках вытянутых поднимаемся, а вот когда в вертикальном положении все у нас назад запрокидывается
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:32 | Сообщение # 493 |
завсегдатай
| манюшка, нет первого сама родила хорошо, а второй сидел на попе вниз всю беременность и крупный был. Бубновский меня и слушать не стал, чтобы я сама................
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:37 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| манюшка, красавицы какие
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:29 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| ой,чего-то к нам всякая адость липнет и молочница в ротике не проходит,на попке повылазило-сначало были красные пятнышки,а щас одно красное пятно,чем только не мажу-ноль эффекта,а сегодня ночью у нас еще и сопли начались
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:30 | Сообщение # 496 |
завсегдатай
| манюшка, какие хорошенькие!!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:34 | Сообщение # 497 |
завсегдатай
| Quote (Лёльчик) сегодня ночью у нас еще и сопли начались молочко своё в носик капай, быстро пройдет. А насчет покраснений - я ромашкой протирала а потом бепантеном смазывала - теперь ни одного пятнышка нет...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:37 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Lucy, я и бепантеном мазала и пантенолом,ромашкой протираю,примочки делаю,а эта бяка не проходит...а про молочко-надо попробовать,спасибо
|
|
| |
tigra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:48 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| sema, Сделайте обязательно УЗИ шейного отдела позвоночника. У нас тоже так было - ротация шейного позвонка. Массаж очень помог.
Машгородок
|
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:52 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| у меня вроде выделения закончились 10 дней назад, сегодня опять кровить-мазать начало на узи была-все нормально, только матка была еще увеличена до 4-5 недель. Вот и думаю, че это за фигня. Завтра к Бочковой наверно поеду
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:42 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| манюшка, у меня такая же фигня...то кончится то покровит несколько дней и опять ничего. Я думаю что раз увеличена вот и сокращается еще.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| Лёльчик, а мы просто памперсы сменили и все пятна прошли сами, а до этого тоже не помогал бепантен
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:17 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| сходила к бочковой, сказала попить крапивы. Если такая же фигня будет продолжаться, то пить противозачаточные грудь моя ни фига не стала брать: пососет, начинается прилив, отпускает, дышать ни фига не может, захлебывается Сегодня первый раз с бутылки кормила сцеженным, с первой такая же хрень была, то ли молоко сильно идет, то ли соски плоские Так вот сцеженным первую свою только 6 мес прокормила(
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:42 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| pantera_black, у тебя сильно кровит? у меня вот в обед выделится прям как месячные красного цвета, потом темнеют выделения, к вечеру светлые , ночью вообще ниче нет на следующий день опять также
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:37 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| манюшка, ежедневки хватает, но когда начинает то красное, а потом так же темнеет и светлые. У нас на участке врач молодая пришла после учебы когда я в рд собиралась, так вообще смысла е вижу к ней идти (она мне поставила шейку 1,5см, а в рд через неделю неживенко сказал 3см...). Я могу пойти к кому угодно или это только бер можно так сделать???
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:52 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| pantera_black, я вообще живу на автазе, а хожу к Бочковой Это которая Чванова? Сходи к другому, или платно Я противозачаточные ни разу в жизни не пила, че-то боюсь
Бочкова сказала, что это и месячные могут быть, но вряд ли, и что матка в 5 нед нормально так и останется, типа там рубец после 2 кс
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:37 | Сообщение # 507 |
легенда
| Quote (манюшка) грудь моя ни фига не стала брать: пососет, начинается прилив, отпускает, дышать ни фига не может, захлебывается cry Сегодня первый раз с бутылки кормила сцеженным, с первой такая же хрень была, то ли молоко сильно идет, то ли соски плоские sad Так вот сцеженным первую свою только 6 мес прокормила( если захлёбывается, чуток сцедите перед кормлением чтоб струи сильной не было. проверье хорошо ли дышит носик у дочи. к бутылочке не приучайте,а то и6 месяцев не прокормите. удачи!
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:31 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| РАССОМАХА, спасибо! 6 мес я конечно и так прокормлю, но хотелось бы подольше. С первой я училась и кормила ТОЛЬКО сцеженным до 6 мес, с этой дома сижу Спасибо за совет)
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:34 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Quote (манюшка) Я противозачаточные ни разу в жизни не пила, че-то боюсь я после первых родов начала пить противозачаточные, так за месяц 10кг набрала, и так не скинула этот вес. сходи к другому врачу, у меня после первых родов тоже долго выделения были и сильные, так мне назначили проставить уколы (по моему глюконат кальция) и махом все прошло, я даже не доставила курс.
Quote (манюшка) грудь моя ни фига не стала брать: пососет, начинается прилив, отпускает, дышать ни фига не может, захлебывается а носик хорошо дышит? попробуй почистить носик перед кормлением.
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:55 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| katenok, спасибо! тож попью кальций глюканат
katenok, я козюли всегда убираю, может там далеко еще есть, я не вижу. Может покапать чем?
|
|
| |
|
|