Детки 2011
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:03 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| манюшка, закапай своим молочком или просто физ раствором, а потом аспиратором убери. У нас лучше всего получалось после физ. раствора. для проверки врача сходи к другому, что тот скажет. я например живу на МГ, но хожу только на Авт к Цабал И.П.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:30 | Сообщение # 512 |
сказочник
| Всем привет, давно не заходила, читала-читала щаас ....... манюшка, у меня тоже чуток выделения ещё есть, но они вообще не кровенистые ..... тоже хочу сходить в больничку .... А противозачаточные я всю жизнь пью, лет 10 наверное уже и не одного кг. не набрала и вообще ТТТ никаких проблем от них не было и беременела оба раз с первого цикла и живот при месяных не болит совсем и вообще одни плюсы у меня с ними связаны, после первых родов начала пить их когда половой покой отменили, правда там когда кормишь какие то дорогущие только можно ( около 800р. за одну пачку выходило) ....... попробуй может понравится ..... А про кормление у меня тоже когда прилив, Лера грудь бросает, захлебывается, кашляет ..... я даю молоку выбежать (пеленку всегда подкладываю между собой и Лерой ..... и потом она спокойно сосет ......ночью только не удобно темно не видно куда струя бьёт
Мы в воскресенье покрестились А ещё у нас типо насморк чтоли, при чём сопли то вообще не разу не видела, козявки жутки достаю и где то в горле постоянно клокочет-хрипит ..... особенно под утро ...... ППЦ просто..... Подруга посоветовала зеленый чай по капельки капать - говорят хорошо помогает буду пробовать, моё молоко что то не спасает нас ..... а ещё говорят может просто молоко там между носом и горлышком сварачиваться, и после 2-3, месяцев пройдет ....
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:39 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А противозачаточные я всю жизнь пью, лет 10 наверное уже и не одного кг. не набрала видимо у кого какой организм. как ваша малышка растет?
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:44 | Сообщение # 514 |
завсегдатай
| natashamiass, поздравляю с крестинами! Как Лерочка выдержала это испытание? Вчера наконец то у невролога были... Все у нас хорошо, только пальчики на ножку загибает, а так даже похвалили ттт. У меня вроде лактация нормализовалась, но весы ещё не взяла, чтоб проверить сколько она выпивает у меня, от прикорма она отказалась, я больше не даю. А на ночь пеленать перестала, так она теперь в 4 часа сама просыпается))).
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:54 | Сообщение # 515 |
сказочник
| ЛЕрочка ростёт, мне кажется вообще уже большая стала взгялд такой осознаный уже, улыбается "в тему", папе радуется, подходишь к колыбели ножками-ручками другает ..... такая настоящая уже крестины пережила спокойно, проспала всю процедуру, только когда в купель окунули расплакалась, нео это от неожиданности, так то купаться очень любит Фотки потом выложу, шнура нет от фотика (забыли в отели, теперь берем на прокат у родственника , не продают чё то нигде шнуры). Ночью спать более-менее нормально стали, кушает 2-3 раза всего, а то раньше по 5 раз за ночь умудрялась поесть , какаем 1 раз в день, зато КАК ...... сегоодня утром вообще аж до самой шеи вся уделалась, хотя в подгузнике была, его правда менять как раз уже пора было ........ но был кошмар Врачей никаких мы ещё не проходили , надо заняться этим вопросом !!!!! А так то вроде всё ОК
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:59 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| natashamiass, мы тоже 1-2 раза какаем - вся распашонка обкаканная
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:06 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| а мы вчера покакали за два дня сразу,но только как-то густова-то..это нормально?а то я начала уже кипишить,что не какает у меня красотень natashamiass, с крестинами вас
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:07 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| У меня в одно кормление ест 1 грудь минуты по 3-5. Мало( А у вас как???
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:21 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) какаем 1 раз в день, зато КАК ...... сегоодня утром вообще аж до самой шеи вся уделалась
во-во и мы так же , но зато после всего детки такие спокойные
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:23 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Quote (Lucy) А на ночь пеленать перестала, так она теперь в 4 часа сама просыпается))). а мы наоборот где то месяца в полтора снова пеленаться стали, так как малыш вообще стал плохо спать, так до сих пор спим в пеленках, а не запеленаешь, он ручонки в ротик затолкает и просыпается сразу же.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:02 | Сообщение # 521 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) только как-то густова-то..это нормально? помоему если на ГВ, то как бы и сколько не какали всё нормально, если не беспокоит конечно лялика Quote (манюшка) У меня в одно кормление ест 1 грудь минуты по 3-5. Мало( А у вас как??? ого, мы тоже одну грудь едим в одно кормление, но минут 7-10 примерно, позасекаю сегодня , мы кушаем каждые часа 2 даже 1,5 иногда, только когда гуляем 3часа выдерживаем, или ночью katenok, укладывайте на бочок и подпирайте со всех сторон одеялком, ну или валеками какими то ..... Я с Никиткой так мучилась с этими пеленками в три месяца так вот на бочок стали укладывать
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:12 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| а мы когда не спим каждый час едим, или даже бывает через 30мин. А то если дольше выждать грудь наливается сильно, она конкретно давится начинает. Пусть лучше помаленьку и почаще
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:15 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Бочкова мне выписала один из трех контрацептивов: Чарозетта, Экслютон, Лактинет. Сказала последний самый дешевый, а так они все одинаковые по составу
|
|
| | |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:50 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Мезька, наверно еще рано переворачиваться, моя старшая токо в 5,5 мес перевернулась
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:50 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Мезька, я своего пеленала до 3,5мес(спать не мог без пеленок), а переворачиваться стал в 3 мес. Так что все у вас будет нормально, не переживайте!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:37 | Сообщение # 527 |
сказочник
| манюшка, вот засекала время кормления 7 минут получилось, так что нормлаьно вы едите А ты чем чаще прикладываешь, тем больше молока прибывает , так что лучше пореже но побольше пусть ест !!!!!!! и ещё если так часто едите не меняняй грудь каждый раз, менять грудь правильнее не каждое кормление, а каждые 3 часа примерно !!!!!!! Вот попробуй, пару дней совсем трудно будет, а потом локтация сама нормализуется
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:47 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| мы тоже кушаем минут 5-7 каждые два часа примерно, пока из одно кормлю из другой течет, девочки у вас малыши все молоко высасывают? у меня после кормления можно еще наверное десятерых прокормить
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:48 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| манюшка, врач нам сказала в 3 месяца нужно уметь переворачиваться
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:45 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Мезька, мы переворачиваемся со спины на бок а потом на животик, а с животика опять на бок а потом на спинку. но все детки индивидуальны, так что не переживай.Еще и орем, что нам садится надо, кряхтит прям, подняться пытается
Сообщение отредактировал katenok - Вторник, 13.09.2011, 20:18 |
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:09 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| katenok, мы вчера начали на бок перворачиваться и улыбаться в ответ))) манюшка, сколько стоят эти таблетки? а я схожу к кому нибудь...
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:10 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| natashamiass, Спасибо за совет, попробую, но мне кажется, что он ручонки все равно будет толкать в ротик.
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:11 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| pantera_black, вот теперь с каждым днем все больше и больше будет улыбаться. Мой вообще на старшую сильно реагирует, когда она подходит, он так хохочет
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:32 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| pantera_black, какие именно?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:29 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| манюшка, вот которые сейчас назначили противозачаточные
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:20 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Quote (Мезька) врач нам сказала в 3 месяца нужно уметь переворачиваться ну это должны, но не обязаны у меня Никитка в 5 месяцкв сидел очень хорошо без всякой поддержки, и ходить начал 10 не было ещё, причём я считаю что он начал ходить когда он у меня их комнаты до кухни сам дошел, а мелкими перебежками так вообще рано ходить начал, а племяш и в год ещё даже от дивана до кресла не добегал Все детки разные не парьтесь Quote (pantera_black) сколько стоят эти таблетки? я с Никиткой пила стоили около 700-800, щас думаю рублей 500 Quote (katenok) но мне кажется, что он ручонки все равно будет толкать в ротик. ну ты так подпирай чтоб не мог, конечно пару ночей придется потерпеть, зато потом так сладко спят раскинув ручки
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:44 | Сообщение # 537 |
завсегдатай
| Quote (манюшка) У меня в одно кормление ест 1 грудь минуты по 3-5. Мало( А у вас как??? У меня минут по 20, а на ночь так вобще по пол часа...
|
|
| |
манюшка | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:07 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| pantera_black, рублей 500-600 Лактинет, а те дороже
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:02 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) зато потом так сладко спят раскинув ручки это точно, так здоровско они спят без пеленок, прям лапочки
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:36 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| сегодня пол дня мучалась подпирала РЕ одеялом чтоб на боку спал без пеленки, итог 2 часа слез, пеленание и сладкий сон
|
|
| |
|
|