|
Детки 2011
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:46 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| katenok, я изначально следила за темой, а потом плюнула. Ну куда с ляликами то... Завтра у подруги у сына годик, вот идем всей семьей. А когда первому было 2,5 мес так я ехала на др и не парилась. Брат у меня лучше всякой няньки был да и искуственник сынок.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:46 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Прочитала про отопление вопрос - смотрю ка дали ведь!!! вот здорово, а мы все еще мерзнем
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:48 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| pantera_black, я вот хочу сходить, но кто знает как получится, куда малыш без маминой тити..
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:52 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| katenok, ну вы хоть немножечко, но постарше. Мы вот вчера гуляли и получилось что спал 5 часов, а бывает то по всякому! Вы еще не прикармливаетесь? Я че то подольше не хочу давать ничего. Первому то в 3,5 сок давала уже.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:55 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| pantera_black, вообще то не прикармливаемся, но яблочко домашнее даю ему пососать, он вообще в таком восторге, что не отберешь потом. а с дочкой мы в три месяца жиденькие кашки стали давать (по совету педиатра).
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:40 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Quote (pantera_black) natashamiass, это в какую он пошел тренажерку? на поселке? нееее у вас на машгородке в медведь, там тренер очень хороший
|
| |
| | |
| natashamiass | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:44 | Сообщение # 788 |
сказочник
| можно ведь нацедить на пару кормлений чтоб кашу не давать ........
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:46 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| УРААААААААААААА!!!!! отопление включили!!!!!!!!!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:50 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| natashamiass, Матюша так и не берет ни соски ни бутылки!!! А я ни с мг, но знаю все. Кто там ща в медведе тренер? Они там раньше девушек крайне не терпели А когда у тебя др? не 10.12??? katenok, думаю нам каши точно не надо, а то вообще раздобреем(в этом мес +1200)
|
| |
| | |
| pantera_black | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:52 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Девочки, а вы слышали про бесплатные лекарства до 3-х лет???
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:53 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| а у нас батареи холодные(
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:05 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| pantera_black, ну в этот раз я тоже не собираюсь в ближайшее время подкармливать, а уж тем более кашками. Quote (pantera_black) в этом мес +1200) это хорошо, мужик растет)))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:18 | Сообщение # 795 |
завсегдатай
| А у нас уже вчера отопление включили, но к вечеру опять батареи холодные...Наверно где то завоздушило(((
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:43 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Quote (pantera_black) А я ни с мг, но знаю все. Кто там ща в медведе тренер? Они там раньше девушек крайне не терпели А когда у тебя др? не 10.12??? а я с чего взяла что ты на машгородке живешь ????? Саныч там как всегда Девушек там вроде никогда не обижали, я сама пыталасьт посещать данное заведение, но тяжелая тренировка что то не для меня, я больше статику люблю У меня то др 10.12, а у сестренки 14.09 было - вот и веселились
Quote (pantera_black) Девочки, а вы слышали про бесплатные лекарства до 3-х лет??? я на Никитку часто получала до полутора только там по-моему, почему то врачи редко выписывают, но нам повезло и нам всё что можно было выписывали
Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 30.09.2011, 11:44 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:48 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| natashamiass, наверно потому что мы с Ульяной говорили про мужа, а он машгородовский, а я с 17 лет жила тоже на мг. Мне нравилось ходить в садике тренажерка была на октября. А бывший муж у меня убитый по этой теме, в частности по тренировкам на выносливость!!! вот про лекарства сейчас пишут до 3-х лет http://miasskids.ru/forum/20-15216-1, мне на первого вообще ничего не давали. А витамины дают интересно??? Про др...офигеть))) я бы не осмелилась..ну и муж бы не пустил
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:06 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Съездили в Че слава богу ни чего у нас не подтвердилось , не правильно они у нас в РД взяли анализ вот и получился такой страшный результат а НАСЧЕТ МЕТОДИКИ дОКТОР бОРМЕНТАЛЬ ЗНАЮ ЧТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ( НА СЕБЕ ПРОВЕРЕННО) только ей надо придерживаться постоянно, а иначе вес возврощается
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:20 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Мезька, слава Бгу,что у вас всё в порядке
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:27 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Quote (Мезька) не правильно они у нас в РД взяли анализ вот и получился такой страшный результат ппц... наша медицина как обычно...... Рады за вас, что все хорошо!!!!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:41 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Quote (Мезька) не правильно они у нас в РД взяли анализ вот и получился такой страшный результат кошмар!!!! Quote (Мезька) НА СЕБЕ ПРОВЕРЕННО) на чем основана? что они там делают?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:47 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| я вчера просто офигевала от наших врачей. были у хирурга, так она так малыша за писюн дернула, что он аж завизжал. Итог: вечером писюн красный и на самом кончике на коже трещинка, намазала бепатентом, наутро краснота и воспаление спали, но зато все слиплось из-за того что из трещинки сочилась сукровица, еле отмыла и снова намазала кремом. Ну за каким вообще так делать!!!!!!!!!! в следующий раз не дам ей даже памперс расстегнуть.
|
| |
| | |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:17 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Девчат,мы тут вопросом озадачились- мобиль на кроватку был механический,но заводилка эта сломалась-сегодня проехались по магазинам-на батарейках не нашли,может у кого есть на батарейках,поделитесь-где покупали?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:55 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Лёльчик, нам дарили, покупали на мг, вроде в торговом.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:19 | Сообщение # 806 |
завсегдатай
| natashamiass, katenok, у меня сынуля долго мучился с этим делом (фемоз) до 5ти лет. Я по врачам ходила - они открывали промывали, в итоге ребенок по два дня боялся ходить в туалет. А потом в Амалтею к урологу платно сводила - он нас на обрезание записал. Теперь как страшный сон вспоминаю, почему раньше никто не говорил сделать? 5 лет ребенок промучился.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:53 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Lucy, капец ..... у нас то проблема была в том что нас ничего не беспокоило и не беспокоит а они всё равно хотели чтоб открывала я Мы в Че консультировались, там уролог сказала, что только у нас такое придумывают, открывать надо если затруднено мочеиспускание или болит, воспаляется .... если всё ОК, то само должно открыться, специально так задумано (закрыто всё) чтоб грязь не поападала, чтоб ре руками не трогал грязными и в песочек не макал .......
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:51 | Сообщение # 808 |
завсегдатай
| natashamiass, да мы вобщем то не открывали вобще никогда сами... в год нам хирург открыл и после этого каждый год летом сынуля мучился...Так что я даже не знаю что лучше - то ли когда постоянно открывать, то ли вообще тогда не трогать....Но если уж случилось один раз, то лучше не тянуть - сразу обрезать.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:13 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| нас запоры достали,какаем токо со свечкой
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:23 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Quote (Lucy) у меня сынуля долго мучился с этим делом (фемоз) до 5ти лет. Я по врачам ходила - они открывали промывали, в итоге ребенок по два дня боялся ходить в туалет. А потом в Амалтею к урологу платно сводила - он нас на обрезание записал. Теперь как страшный сон вспоминаю, почему раньше никто не говорил сделать? 5 лет ребенок промучился.
бедный ребенок. просто дело в том что я не вижу смысла туда лазить, если малыша ничего не беспокоит, а если и возникнет такая проблем, то и будем решать ее по мере поступления.
|
| |
| |
|
|