|
Детки 2011
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:44 | Сообщение # 841 |
завсегдатай
Статус: Offline
| pantera_black, ей очень нравиться на коврике. Я когда её кладу на него она сразу улыбается глядя на подвесные игрушки))) А ещё очень любит на животике там лежать.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:02 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| девочки,кто-нибудь получил уже пособие до 1,5? Уже почти 2 мес прошло, а деньги нам не перечислили(
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:09 | Сообщение # 843 |
завсегдатай
| манюшка, пособие до 1,5 лет начнут перечислять только после того, как пройдет декретный отпуск (70 дней после родов).... А губернаторские уже должны были перечислить.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:38 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Мы тоже спим вместе на кровати, а днём только на руках , только положу - всё глазенки растопырет и "вот она я проснулась" Только на улице спит долго Quote (манюшка) девочки,кто-нибудь получил уже пособие до 1,5? Уже почти 2 мес прошло, а деньги нам не перечислили( рано же ещё, мы же ещё в декрете, посмотри до какого декрет, вот как закончится так в отпуске по уходу будешь и тогда будут каждый месяц перечислять Щас тольго родовые всякие должны уже перечислить Lucy, +100000 классная такая малышка
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:59 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Lucy, 70 дней прошло даже губернаторских нет(
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:12 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Lucy, красавица)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:26 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Lucy, какие вы клевые!!! манюшка, мне перечислила в прошлом месяце не понятно за что 13463 руб, я оф не работаю поэтому все через соцзащиту. Губернаторских тоже нет...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:27 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| У меня сегодня ровно 70 дней Это что получается только через месяц начну получать
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:49 | Сообщение # 849 |
завсегдатай
| pantera_black, через месяц начнешь получать пособие по уходу за ребенком до 1,5лет, а 13тыс. это единовременное пособие при рождении ребенка. Губернаторские должны перечислить через 2 месяца после обращения в соцзащиту.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:52 | Сообщение # 850 |
завсегдатай
| манюшка, у тебя же кесарево было, там по-моему ещё +14 дней к тем 70. Тебе же дополнительно больничный лист давали?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:24 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (Lucy) у тебя же кесарево было, там по-моему ещё +14 дней к тем 70 да да, у нас ещё +14 дней
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:40 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Lucy, сумма какая то не ровная...там еще копейки были, а 2 мес уже прошло. И больничный лист я не получала. С первым я вроде с 1 мес получала до 1,5 лет...точно не помню
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:52 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Lucy, мне вообще никаких больничных не давали
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:00 | Сообщение # 854 |
завсегдатай
| pantera_black, единовременное пособие при рождении ребенка составляет 11703,13 + уральский коэф. 15%= 13224,54руб., а по пособию до 1,5 лет если не работаешь назначается за период с рождения ребенка до достижения им возраста полутора лет. Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на первого ребенка составляет - 2 194,33 рублей.
Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на второго ребенка и последующих детей составляет - 4 388,67 рублей.
На данную сумму минимального пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году применяются повышающие районные коэффициенты в районах и местностях где они установлены.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:02 | Сообщение # 855 |
завсегдатай
| манюшка, ты не работающая? надо значит узнавать в соцзащите, может каких документов не хватает?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:04 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| мне говорили,что как подали документы на выдачу ежемесячного пособия,то через 2 месяца примерно ждать их
|
| |
| |
| sema | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:15 | Сообщение # 857 |
завсегдатай
| манюшка, к вам педиатр приходила? Мы тоже что-то два дня плохо едим и плачем-плачем Темпы вроде нет, вот не знаю вызовешь педиатора - вдруг отругают, что без темпы вызываем А в поликлинику идти неохота, и так капризулим без продыху. Днем стали спать по 10 минут
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:24 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| sema, приходила. сказала,если будут жалобы прийти-назначит анализ на дисбак. Сказала,что раз писает 12 раз в сутки-ей хватает.Щас нормально стала есть Сказала,что на похудевшую она не похожа
|
| |
| |
| sema | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:25 | Сообщение # 859 |
завсегдатай
| Странно, а это ведь тоже жалобы- плач, отказ о еды, плохой сон. На такие вызова они ходят?
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:30 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| sema, ходят! мы не плачем и спим хорошо,вот от еды иногда отказывается и не какает сама
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:33 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Quote (sema) Странно, а это ведь тоже жалобы- плач, отказ о еды, плохой сон. На такие вызова они ходят? нам говорили,что врачи должны к нам ходить до года так вызывай
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:41 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| Lucy, в рд говорили за рождение 13500 ровно. а до 1,5 немного больше уже суммы, точно знаю что за второго 4400 с копейками а за первого 2200 с копейками. Будем ждать. Я вроде раньше всех оформила, но нам всем вместе будут перечислять потому что соцзащита в одни и те же числа переводит!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:25 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Lucy, улыбчивая малышка.
мне 30 сентября с работы перечислили 13 с копейками и до 1,5 лет первую выплату. но для этого я ходила на работу перед окончанием больничного листа и писала заявление на выплату пособия до 1,5 лет
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:27 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Quote (sema) кроватка стоит без дела мы слава Богу в кроватке спим. у меня и старшая хорошо в кроватке спала. А если днем с малышом уснем вместе, то как только я зашевелюсь, он сразу же просыпается, так что нам в кроватке спокойнее.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:56 | Сообщение # 865 |
завсегдатай
| pantera_black, по пособиям до 1,5 - там данные без уральского коэф., нужно добавить 15%. А при рождении - согласно законодательства 11703,13 + уральский коэф. Я просто сама работаю в этой сфере, поэтому и знаю...
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:09 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| pantera_black в том году стоило 10000 в Че У меня тоже малыш заболел, даже температура была 37,8, и соплями захлебываемся это все наверное из за этого вагона
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:32 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Девочки, посмеемся????
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:38 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| katenok,
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:32 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| pantera_black, и не говори, мы вообще вторые сутки толком не спим, и орем как на пожаре, у меня уже голова трещит по швам
|
| |
| |
|
|