|
Детки 2011
| |
| sema | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1051 |
завсегдатай
Статус: Offline
| манюшка, Quote (манюшка) sema, давайте позовем! я просто не знаю, кто должен это делать и каким образом? думала, может тот кто тему создал? И будем называться летние-осенние............
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1052 |
легенда
| Quote (sema) я просто не знаю, кто должен это делать и каким образом? думала, может тот кто тему создал? вы главное меж собой договоритесь что объединять, а потом любого из модераторов раздела попросите
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:38 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Quote (sema) НАЕЛИСЯЯ-Я-Я-Я-Я и теперь нам на ночь только ее подавай, иначе раз 20 проснемся аналогичная ситуация, причем он когда накушается, то спит без пеленок, а так все время пеленались.
Alenyshka, добро пожаловать!!!!
Quote (sema) может позовем Осенних деток к нам в компанию? И обзовемся Летние-осенние детки 2011 !!!! полностью согласна
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1054 |
сказочник
| natashamiass, sema, Yu, давайте, присоединяйтесь конечно вместе веселей и интересней) Quote (natashamiass) прямо в шоке от твоих родов я то как в шоке
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| манюшка, поздравляю с 3 месяцами! Мы уже два месяца попасть к педиатру не можем - то болели в два, а сейчас нашу динамовскую поликлинику закрыли на ремонт, теперь на Орловскую надо ездить - а у нас острый ринит опять... сама уже пыталась мерить - 60 см намерила, а в костюмчике и шапке мы - 6500 весим примерно.
Лёльчик, у меня на шве через месяц после операции не заживало в одной точке долго - хирург сказал что-то типа шовный свищ - густым марганцем дней 10 помазала и затянулось.
katenok, а дете после каши не срыгивает - желудок ее уже умеет переваривать?
sema, сегодня увидела новую темку, но сначала машинально чуть не ткнула в нее - а это осенние детки пошли... первая мысль зайти к ним и позвать к нам - у нас не такая уж большая разница в возрасте . Просто название новое надо.
Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 20.10.2011, 16:09 |
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1056 |
легенда
| Темы объединены. Лето и осень 2011 теперь вместе
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| Alenyshka, приветствую! Сколько вы весите и каким ростом?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| bublic, спасибо Ны вот теперь нас уже много
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1059 |
долгожитель
| pantera_black, аципол курс пропили - хорошая вещь, стало лучше. Старшей при запорах давала - для нормализации работы кишечника. При любых дисбактериозных состояниях или аципол или линекс даю... сама после антибиотиков пила во время беременности.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1060 |
сказочник
| Quote (Нали) у нас острый ринит опять это что ????? и как это опять, уже был у мелкой ????
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1061 |
долгожитель
| bublic, спасибо! Пока осенним ровесникам сообщение обдумывала - они исчезли с радара, зашла к нам - а они уже здесь !
Всем новичкам большой привет!
Катя_Сарк, с рождением дочурки ! С каким весов родились? Можно ли задавать вопросы про роды?
Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 20.10.2011, 16:41 |
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:47 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| Девочки всем привет, мы тоже уже ночей пять раз по 20 просыпаемся , уже тоже про прикорм думать начала, хотя молока завались. Подскажите с чего начинать то лучше?
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| natashamiass, мы первый раз от старшей ОРВИ заразились в месяц с небольшим - надо было ее на несколько месяцев отсадить что ли из садика, чтоб ничего не таскала.
А сейчас к ЛОРу съездили в "Здоровую семью" - видите ли неврологу показалось, что мы плохо слышали ее колокольчик. Вот типа слух проверить поехали, а заодно диагноз привезли - так то нос заложен был.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:52 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| Мезька, если вес хорошо набираете или лишка - надо с овощей начинать, а если худенькие - то с каш. А вообще рано что-то, страшновато... хотя тут мамки некотороые уже по полной кашами нагружают своих крох (не в обиду мамкам ).
Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 20.10.2011, 16:53 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| Мезька, ну либо смесь в таком возрасте то, либо кашки жиденькие, только не рисовую, а то я старшему дала, так ППЦ всю ночь плакали. ну когда ему прикорм вводила всмысле Нали, ну а как отсадить то ???? потом притащиит всё равно, надо имунитет нарабатывать , у нас вон в яслях все ходят 16 человек- капец воспитатели в шоке уже. А сопли у нас тоже бывают иногда, причем не текут, а где то чуток булькают-храпят чтоли. Я промываю солином и ирс-19 брызгаю
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Молока то вроде много у меня и сосет нормально, да вот только вес набираем очень плохо, вот и начала задумываться
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| а в бассейн уже кто нить начал ходить ????? что со вторыми детками нрчего не успеваешь, с Никитой в 7 недель уже плавали в басейне, а с мелкой до сих пор ещё не разу не были В ваане нырят хорошо, но охото большую воду .......
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:02 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Мезька, а с чего решила что молока много ???? что значит вес плохо набирает ???? меньше положенного ? может вы с мужем худенькие ???? голодный ребенок то или нет ???ну вот у меня если на улице поспит долго, проснется голодная, так как пиявка цепляется за всё подрят ... сразу понятно что есть хочет и плачет как то другому ..... Соску сосет ??? может просто что то беспокоит и у тити успокаивается а не кушает ????
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| natashamiass, ирс - 19 стала старшей брызгать после болезни и через 4 дня по-новой заболели - может быть такая реакция на ирс? У меня солин с этими сопатиками только так отлетает - я теперь физ. раствор в бутыльки из-под солина закачиваю и дешево и полезно, а солин - это тот же физ. раствор + куча добавок. Физ. раствор вообще можно ложками хлебать ЛОР-врач сказала.
Не знаю что делать с соской - не хочет ничего слышать, а сестра авентовскую предлагает попробовать - что они отличаются сильно, а то говорит палец будет сосать - не отучишь? Не успела про палец сказать - смотрю моя потянула и не отобрать! Еще кулаки в ход пошли - зубы лезут, но пока, слава богу, как нас пугали со дня на день - не вылезли, хотя лунки формируются.
Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 20.10.2011, 17:14 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А сопли у нас тоже бывают иногда, причем не текут, а где то чуток булькают-храпят чтоли вот у нас такая же фигня.. Я только Аквамарисом промываю и мы дышим через небулайзер интерфероном.А ИРС-19 как действует?Лучше от него? ой,деваньки,у меня крыша уже едет...мы целый день,реально ЦЕЛЫЙ день орём...причем ничего не надо ей...че только не пробовала... орёт,вроде и покакали с моей помощью и поели и попили и погуляли на руках-а все равно-уауауа а на улице так вообще-вчера пошли гулять,поспали ровно 10 минут и начали хайлать...пить не пили,соску нам ненадо,на руках надо кататься)))а у нас комбез немного больше чем мы,так она как в мешке из под картошки
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:40 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| Лёльчик, а она у тебя наедается? За первый и за второй месяц вы по-сколько прибавили?И еще, вы плантексом и прочими укроп содержащими чаями не увлекаетесь? От них может животик подкручивать - если долго употреблять. Вообще любой человек должен опорожнять кишечник 1-2 раза в сутки - мнение гастроэнтеролога. Кушаем мы каждый день и ходить должны каждый, иначе есть не хочется или мало хочется - кишки-то забиты - движения пищи не происходит.... у старшей периодически запоры возникают, дак она в эти дни ест плохо и раздражительна.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1072 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) В ваане нырят хорошо, но охото большую воду .. я тоже хочу в бассейн с мелкой... Там по-моему с 3месяцев рекомендуют. На след. неделе съезжу узнаю))) Лёльчик, может правда она у тебя голодная? Мамы осенних деток - добро пожаловать
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:12 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| Quote (Lucy) она у тебя голодная? Quote (Нали) а она у тебя наедается? я считаю,что да,наедается,ведь мы прибавляем за месяц 1 кг...Плантекс даю,да,но если б животик болел-я считаю-то она бы ноги все равно поджимала...а если она голодная,то титьку все равно сосёт,пытается,а тут грудь полная,а она отворачивается... как-то подкорм давать не хочу...ведь в весе за те месяцы номрально было...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) как-то подкорм давать не хочу...ведь в весе за те месяцы номрально было... не надо докорма никакого может на погоду так реагирует или зубы ..... ну не только ведь голод или животик может их беспокоить Терпи, скоро станет всё ОК и будешь радоваться каждой улыбочке У меня старший сегодня сходил с папой в кино на живую сталь, так весь вечер скакал - я оообот - рукамит и ногами махал - так у нас улыбка до ушей весь вечер, хоть и мелкая с рук не слазит, а уже понимаешь, что всё это ерунда по сравнению с той радостью и любовь которая от деток исходит
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1075 |
долгожитель
| natashamiass, я верю,потом все будет нормально... чего-то у меня у самой живот болит слевой стороны..причем так-болит,отпустит и снова...не постоянно...мне кажется в районе шва...никого такое больше не беспокоит?
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Лёльчик, а меня врач предупредил сегодня что месяца через 1,5 будет болеть в районе шва - это будут нервы новые выростать - те которые разрезали и не бояться если что-то заболит....может у вас позже это заболело ? Quote (Мезька) Пока осенним ровесникам сообщение обдумывала - они исчезли с радара а я тоже искала где же мы )))) а мы тут оказывается ))))) Quote (Lucy) Мамы осенних деток - добро пожаловать рады к вам присоедениться
|
| |
| |
| sema | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1077 |
завсегдатай
| Нали, совсем не нагружаем, наоборот, стараемся поменьше да пореже давать, а детки уж распробовали вкусную пищу и теперь просит кашу на ночь. Врач говорит, если кушает хорошо и животик не беспокоит то можно
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:14 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| sema, конечно можно!!!
|
| |
| |
| Alenyshka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:17 | Сообщение # 1079 |
новичок
| Мы родились весом 3260 рост 50.В три месяца 6 кило и 59 ростом.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) месяца через 1,5 будет болеть в районе шва - это будут нервы новые выростать это я вкурсе)но болит внутри прямо..вчера весб вечер перед сном болело... а еще вчера мы орали до часа ночи...я уже в скорую позвонила..там давая девушка добрая-выслушала кипишную мамашу в итоге я её туго запеленала(хотя так не пеленаемся) укачала,легла с ней на руке в обнимку,потом тихонечко положила...роде спала,так не ела ночью толком и щас не есть
Сообщение отредактировал Лёльчик - Пятница, 21.10.2011, 10:41 |
| |
| |
|
|