|
Детки 2011
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1411 |
завсегдатай
Статус: Offline
| katenok, лежала спокойно, но одна присоска постоянно отстёгивалась... Врач сказала, что ничего страшного не видит, но для перестраховки лучше сходить на УЗИ
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| у меня у старшей было плохое ЭКГ, но на УЗИ я нее не водила, тем более, что врач говорит, что ничего страшного нет
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1413 |
долгожитель
| katenok, Quote (Лёльчик) вроде всего столько делаю для лактации пью,а толку... это я имею ввиду Лактавит,Млекоин,смесь молочную для мам и чаи лактогонные... :think: а нам Аквадетрим вчера назначили каждый день по капле) я вот только в замешательстве-его наддо разводить еще водичкой или нет?
Сообщение отредактировал Лёльчик - Пятница, 28.10.2011, 10:26 |
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Лёльчик, я капаю одну капельку и развожу немного водичкой, а мы теперь его через день пить будем...
Лёльчик, а ночью сколько раз кормишь?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| Quote (Lucy) Во вторник к неврологу и окулисту мы тоже во вторник к окулисту.ю наконец то записались
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1416 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а нам Аквадетрим вчера назначили а для чего его назначают? мы во вторник планируем на прием пойти- посмотрим на сколько выросли
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:42 | Сообщение # 1417 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) не я спрашивала))) точно есть уколы - говорят хорошо помагают ... но колоть то себя не охото никому ... корми ночью почаще да и днем лучше по маленьку, но часто..... в три месяца думаю почти у всех с ГВ трудности, надо перетерпеть и всё ок будет
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 27.10.2011, 21:44 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1418 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Аквадетрим вчера назначили каждый день по капле Quote (Lisa79) а для чего его назначают? это витамин Д, все детки по капельки пьют, чтоб кальции усваивался
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1419 |
долгожитель
| Quote (katenok) Лёльчик, а ночью сколько раз кормишь? раза 3 наверное я вот особо не запоминаю-титьку сунула-дальше сплю Quote (Lisa79) а для чего его назначают? чтоб рахита небыло Quote (natashamiass) корми ночью почаще да и днем лучше по маленьку, но часто..... в три месяца думаю почти у всех с ГВ трудности, надо перетерпеть и всё ок будет она оорёт почти весь день-нервы наисходе...посомтрим что ближе к ночи будет...смесь стоит наготове "на всякий пожарный"...ох не хочется смесь...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1420 |
долгожитель
| а вообще стараюсь держаться изо всех сил...муж уже с лялькой прыгает-у меня бошка отваливается,и самое интересное руки начали жестко болеть...так болели,когда я физические нагрузки сильные выполняла,а тут от дочери...жесть становлюсь Шварцнегером походу
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Лёльчик, когда молока мало было,тож смесь попробовала дать, ни фига не взяла,выплевывает все сразу,в том числе аквадетрим, аципол, дюфалак
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1422 |
долгожитель
| Не успела отвернуться - тут столько понаписали... так с кого начать сейчас буду на бумажку выписки делать
Ну Катя -Сарк, icarlson с какашками меня уже тема достала ... плохо какать 1 раз в неделю зашлаковывается организм (конечно никто не померает из-за этого), когда нет стула 3-4 дня эта ситуация называется запоры (цитирую дет. врача): у моей старшей дочки периодически запоры бывают, но через три дня я ей ставлю свечку - в эти периоды кожа у нее портится, кушает плохо. А то что люди на дисбак-з сдают анализы это если у ребенка что-то не ладно - ни дай бог никому... мелкая доча месяц мучилась страшно орала, пукала какашками через 20мин. попка одна сплошная рана была, кровоточила - я пошла и сдала анализ... высеяли бяку, лечились.
natashamiass, Дюков не оставил хороших впечатлений - прошли у него курс лечения - не помогло, а он все говорил - еще один последний сеанс и поможет и снова еще придите, надоело, перестали ездить. Еще не нравится, что во время сеансов он телефоны не отключает они орут под ухом у ребенка и ребенок постоянно вздрагивает.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1423 |
долгожитель
| Lisa79, сочувствую тебе... БОЛЬНО, а сейчас когда ребенок вдвойне, но бывает, что некоторые папы не выдерживают периода когда появляется малыш - срываются и совершают необдуманные поступки, а потом жалеют об этом и возвращаются - если этот случай, то некоторые женщины прощают и принимают обратно в семью.
А что все таки решила сестре подарить? Эти сертификаты сейчас в моде: золовка подарила маме в отдел женского белья, а мой брат нашей маме в книжник.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1424 |
долгожитель
| Лёльчик, тебе срочно отдых нужен, расслабление и горячие жидкости - супы, чай с молоком и чем-нибудь вкусненьким, чтоб положительные эмоции получить и выспаться хоть разик!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:59 | Сообщение # 1425 |
долгожитель
| Лёльчик, попробуй ночью грудь почаще подавать, ведь именно ночью идт выработка гормона, стимулирующего лактацию.
кстати у меня начинается большой прилив молока после того как в баньке попаришься или полежишь в горячей ванне, а после этого растираешь грудь по часовой стрелке полотенцем
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1426 |
долгожитель
| Quote (Нали) Дюков не оставил хороших впечатлений - прошли у него курс лечения - не помогло, а он все говорил - еще один последний сеанс и поможет и снова еще придите, надоело, перестали ездить. Еще не нравится, что во время сеансов он телефоны не отключает они орут под ухом у ребенка и ребенок постоянно вздрагивает.
ну про телефон это точно!!!!! но нам его массаж помог очень, ребенок теперь спокойно и на животике лежит, и ножки ровненько на стопу ставит. видимо кому помогает, кому нет...
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1427 |
долгожитель
| Да точно горячая ванна может помочь, а мне советовали перед кормлением теплым душем по часовой стрелке водить, но я только когда полностью душ принимаю так делаю а перед кормлением не заставить себя.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1428 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) смесь стоит наготове "на всякий пожарный"...ох не хочется смесь. я когда своему попробовала смесь дать, так он у меня ее выплюнул и не стал есть, чувствует что ему лучше и вкуснее мамино молочко )))))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:33 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| А мы вит.Д пьем мультитабс. Там + вит. А и С. Quote (Лёльчик) руки начали жестко болеть...так болели,когда я физические нагрузки сильные выполняла я со старшим тоже так думала...накачаюсь или похудею! Нифига. Это только кажется от нагрузки))
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:59 | Сообщение # 1430 |
местный житель
| katenok, у нас тоже на животике совсем не любит лежать, сразу на спину переворачивается , а что вам Дюков сказал, в чем дело?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| Quote (Нали) Лёльчик, тебе срочно отдых нужен, расслабление и горячие жидкости - супы, чай с молоком и чем-нибудь вкусненьким, чтоб положительные эмоции получить и выспаться хоть разик! о,как я об этом мечтаю... у меня тоже подозрение есь на усталость,поэтому и не прибывает...хотя ночью было,но не в таких больших количествах... Quote (katenok) Лёльчик, попробуй ночью грудь почаще подавать, ведь именно ночью идт выработка гормона, стимулирующего лактацию. я как-то пробовала спросоня засунуть ей титьку,разбудила её маленько-дала,так она минуту пососала и отрубилась
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:56 | Сообщение # 1432 |
легенда
| Лёльчик, попей витаминки. а лучше отвар шиповника!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1433 |
долгожитель
| РАССОМАХА, с шиповником мне нельзя...точнее прям отвар-холицестит...а витамины пью-элевит...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) я как-то пробовала спросоня засунуть ей титьку,разбудила её маленько-дала,так она минуту пососала и отрубилась я тоже так пробовала
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:34 | Сообщение # 1435 |
сказочник
| Лёльчик, если устала, попроси кого-нибудь погулять с малышкой а сама спать !!!! не делами заниматься, а полежи в ванной и спать - часок поспишь и легче будет У меня вон двое, но когда совсем устану, говрю - всё я в ванну, разворачиваюсь и ухожу , пусть папа чуток поскачет ...... справляет легко кстати, а я 40 минут в теплой водичке, ещё лучше там мукзыку включить, чтоб не слышать что за дверью происходит и релакс
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:42 | Сообщение # 1436 |
долгожитель
| natashamiass, всё,Я уже с нетерпением жду маму щас приедет и буду отдыхать...а то ощущение,что я правда как белка в колесе,она к ляльке,а я побежала дела по дому делать... нунуну)
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:42 | Сообщение # 1437 |
местный житель
| natashamiass, я тоже в ванну сматываюсь , так как бабушки нам не помогают, все сами, мелкая даже когда с папой остается, соску брать начинает, выбора то у нее нету :). Так бы с удовольствием с бабушкой на пару часиков бы погулять отправила, чтобы выспаться
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1438 |
долгожитель
| Мария1983, у нас оказалось смещение затылочной кости и шейного позвонка. Нам помог массаж, так как сразу же после первого сеанса я положила малыша дома полежать на живот и он минут 20 лежал, а до этого ВООБЩЕ не лежал, сразу начинал плакать и переворачивался на спину. мы сходили три сеанса, теперь малых хорошо лежит на животике, настигая тренировку спинных мышц, которую мы упустили из-за того что он не хотел лежать на животе
|
| |
| |
| Лёшечкина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1439 |
активный участник
| Девочки привет!!!Подскажите пожалуйста ни у кого у малышей не было кисты в головке? Педиатр сказала ничего страшного, а я уже вся изволновалась(
Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1440 |
долгожитель
| Лёшечкина, посмотри в инете инфу.
|
| |
| |
|
|