[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки 2011
semaДата: Четверг, 27.10.2011, 03:30 | Сообщение # 1351
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (natashamiass)
Лёльчик, бутылку в мусорку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не согласная я angry
каждый ребенок индивидуален, и мамочка тоже.
Вот я например, что моя мама, - худышка от природы 40-42 размер - и титька соответственно нулевой размер. Просто элементарная физика - резервуара нету, чтоб молоку скапливаться. На эту тему в инете много информации, что если размер тити маловат - то кормить просто надо чаще (то есть ребенок как бы кушает не стаканами, а чайными ложками), но извините - это надо забить просто на всю остальную жизнь ( уборку, стирку, готовку, прогулки, я уж молчу про личную жизнь) и только в обнимку с ребеночком лежать круглые сутки. Еще нанять домработницу, кухарку и няню, чтоб со старшим гуляла и уроки в школу делала tease
ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО
Хорошо, что у меня до сих пор есть молоко, и мы сосем и титю, и бутылку

Сообщение отредактировал sema - Четверг, 27.10.2011, 03:33

pantera_blackДата: Четверг, 27.10.2011, 07:36 | Сообщение # 1352
долгожитель
Мы тоже в садик с 1,8 ходим. Стояли в очереди на автозаводской садик. В итоге позвонила в гороно и спросила любое место потому как до работы осталось 3 дня(До этого мама и брат сидели). А сейчас пообещали к 2 годам место дать.
Ходили в бригантину несколько месяцев в прошлом году. Моему нужно чтобы дома тоже время проводить. Мы как ни пытались не получается по другому. Если пришел позже 18-30 ему время не хватает на все про все laugh laugh laugh

katenokДата: Четверг, 27.10.2011, 08:07 | Сообщение # 1353
долгожитель
Quote (sema)
У моего вот зубы лезут - так я ему сегодня яблоко (твердое-претвердое) почистила и дала (чтоб откусить не мог.) Так он с таким упоением его мусолил весь вечер

а нас не устраивает муслолить, он немного пососет яблоко и орать начинает, что ему ничего не попадает, поэтому мы тащим в рот все игрушки, кулаки свои, мамины и папины пальцы, пытаемся укусит за нос сестренку, когда она к нему наклоняется.

Quote (sema)
каждый ребенок индивидуален, и мамочка тоже.
Вот я например, что моя мама, - худышка от природы 40-42 размер - и титька соответственно нулевой размер. Просто элементарная физика - резервуара нету, чтоб молоку скапливаться. На эту тему в инете много информации, что если размер тити маловат - то кормить просто надо чаще (то есть ребенок как бы кушает не стаканами, а чайными ложками), но извините - это надо забить просто на всю остальную жизнь ( уборку, стирку, готовку, прогулки, я уж молчу про личную жизнь) и только в обнимку с ребеночком лежать круглые сутки. Еще нанять домработницу, кухарку и няню, чтоб со старшим гуляла и уроки в школу делала

вот именно, что индивидуальны, у меня есть знакомая у которой груди абсолютно не видно (совсем), зато она ребенка кормила до трех лет, молока было очееень много
pardon

МорозикДата: Четверг, 27.10.2011, 08:26 | Сообщение # 1354
новичок
Девочки, моему мальчику скоро будет шесть лет, но читаю про ваши проблемы и хочется поделиться и своим опытом. Дело в том, что у меня родился абсолютно здоровый малыш, проблемы были у меня. Мне в роддоме стали колоть гормоны и антибиотики. К нам как положено ходили две комиссии в день - одна ко мне, другая к нему. На шестой день в роддоме лежу под капельницей и заходит обход к нему. Ножками затопали, ручками захлопали. Как вам колют антибиотики? wacky Нельзя оказывается кормить было ребенка. Вообщем опустим мое возмущение, наградили моего ребенка страшенным дисбактериозом. Чем нас только не лечили, какие только лекарства не прописывали. И в больничке положели. Стирала я по два тазика белья от зеленого поноса. Бедный мальчик. Помогло народное средство с тех пор его только и использую и всем советую. От дисбактериоза - покупаете дубовую кору в аптеке (конечно, если у ребенка нет алергии). На коробке написан рецепт приготовления, готовите и то, что получилось разбавляете 1 к 1 с кипяченой водичкой и даете ребенку по 1 чайной ложке 4-5 раз в день. Это когда ему было до 1 года. Сейчас если у него болит живот делаю все по рецепту и даю полстакана. Забыли все проблемы с поносами. Желаю Вашим деткам не болеть. :)

Добавлено (27.10.2011, 08:25)
---------------------------------------------
Во - вторых после поносов, как правило, образуются язвочки у анального отверстия. Лучшее средство, мною проверенное, остуженное кипяченое масло. Макаете ватку и протираете, помогает лучше всяких кремиков и дорогих мазей.

Добавлено (27.10.2011, 08:26)
---------------------------------------------
Ну, а от коликов - отвар семян укропа поможет. Ну, это, наверное, все знают. И еще гимнастика. Спасибо, за внимание.

natashamiassДата: Четверг, 27.10.2011, 10:15 | Сообщение # 1355
сказочник
Quote (Lisa79)
девочки такой вопрос. вы собираетесь с детками ходить на занятия, у меня знакомая водит сына с годика в группу куда то в районе б.мира. они там типа играют. танцуют и прочее...

я старшего с года водила в нашу няню в мирэкл wink - очень здорово !!!!! что там только не делаем: лепили, рисовали, сыпали всякие сыпучки повсюду ................... обязательно пойдем с мелкой тоже, надеюсь даже ещё раньше .......

natashamiassДата: Четверг, 27.10.2011, 10:21 | Сообщение # 1356
сказочник
Quote (sema)
Девочки, когда нас рожали наши мамы, не было отпуска до 1,5 лет по уходу за ребенком. И в 3 мес. все мамы выходили на работу.

а в каком году вавели отпуск дло1,5, моя мама точно до 1,5 со мной сидела ....
Quote (sema)
и титька соответственно нулевой размер. Просто элементарная физика - резервуара нету, чтоб молоку скапливаться

вот бред полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю девушку, у ней даже 0 не назовешь !!!!!! одни соски торчат, и кормит щас второго, они у неё почти погодки - так вот она уже третий год кормит ......... И ещё одно дело когда молока просто не хватает, тут я тоже за прикорм, а другое дело когда ре явно ленится сосать - чай то он хлещет, как пишет мамочка !!!!!! т.е. можно предположить что ре лентяй и не хочет трудиться ..... а результат то - вес не набирает, как его набрать то с чая !!!!!! Почему не попробовать, тем более хочет мамочка ГВ подольше сохранить !!!!

КатиСДата: Четверг, 27.10.2011, 10:56 | Сообщение # 1357
сказочник
Quote (natashamiass)
я вот прям люблю тебя уже

ah смущена))спасибо)
Quote (katenok)
нас то растили именно по этим самым нормам

ну может это конечно хорошо, но иногда я чувствую (по своему воспитанию), что много упущенного, и лишнего сделанно мамой, или наоборот, не сделано(что чаще всего cool )
Quote (Lisa79)
.разошлись с ее папой, 4ый день без него..

терпения вам и сил!все что не делается, - к лучшему, лучше папу найдете)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

pantera_blackДата: Четверг, 27.10.2011, 10:59 | Сообщение # 1358
долгожитель
Катя_Сарк, мож еще помирятся!!! wink

КатиСДата: Четверг, 27.10.2011, 11:15 | Сообщение # 1359
сказочник
Quote (sema)
Просто элементарная физика - резервуара нету, чтоб молоку скапливаться.

глупости, на мой взгляд, какая тут физика, sema, когда грудными консультантами сказано(ну они всяко лучше нас знают) что молоко вырабатывается во время кормления, и действительно, как написала Наташа ребенок скорее всего просто лентяй))потому, что все равно потом тяжело высасывать(например из боковых долей груди)
Quote (natashamiass)
вот бред полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю девушку, у ней даже 0 не назовешь !!!!!! одни соски торчат,

+1 тоже таких знаю и они нормально кормили без сосок и бутылок

ладно, закроем тему, все равно не подеремся))))))))и мнение друг другу не изменим)

а, еще по поводу покаков - у icarlson сын почти весь первый год(если не больше) какал раз в неделю. ребенку уже почти два года, и от заражения крови плохими какашечными соединениями он ни разу не страдал. жив и здоров.
ну это конечно, тоже ваше дело, заморачиваться беготней со сдачей кала на дисбактериоз, а потом - покупкой "нужных"(кому???) лекарств..

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Четверг, 27.10.2011, 11:16 | Сообщение # 1360
сказочник
Quote (pantera_black)
мож еще помирятся!!!

еще лучше вариант)значит папа - не дурак)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛёльчикДата: Четверг, 27.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1361
долгожитель
Quote (Lisa79)
.разошлись с ее папой, 4ый день без него...

терпения тебе побольше...ну или помириться поскорее,тут уже смотря в чем дело,а то бываю же случаи,когда и вернуть все нельзя flowers все будет хорошо.
think а бутылочку я все же пока оставлю,надо же лекарства запивать водичкой,а то из шприца задолбаешься,но мы вчера весь день почти без воды-только с титей и ничего,только капризулим маленько laugh

natashamiassДата: Четверг, 27.10.2011, 11:47 | Сообщение # 1362
сказочник
Quote (Лёльчик)
а бутылочку я все же пока оставлю,надо же лекарства запивать водичкой

laugh титей заедайте laugh
Quote (Лёльчик)
вчера весь день почти без воды-только с титей и ничего,только капризулим маленько

ну вот и отлично, щас она распробует мамину вкусную титю и потом за уши будешь оттягивать и плакать что уже 2 года а всё отучить не можешь laugh

LucyДата: Четверг, 27.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1363
завсегдатай
Привет девченки!!! 3 дня с вами не была, соскууучилась))) Понаписали то, читать замучилась, в 5 заходов прочитала))) Все таки здорово, что нас стало больше!
Рассказываю, что произошло у нас: в понедельник накрылся сначала большой комп), потом у ноутбука сгорела сетевая карта angry ... После очередной постирушки пеленок накрылась стиральная машина - черный понедельник laugh Вчера починили комп по гарантии, а стиралку муж сделал сам.. У старшего заканчивается четверть - замучили всякими контрольными, самостоятельными и диктантами, целыми днями готовимся к ним))) Короче у меня "страстная неделя"))) Но сегодня с утра мелкая перевернулась на животик, у меня столько радости laugh А еще я вчера довязала ей платишко... позже выложу фото)

LisaMiassДата: Четверг, 27.10.2011, 12:13 | Сообщение # 1364
сказочник
Катя_Сарк, Лёльчик, спасибо

LucyДата: Четверг, 27.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1365
завсегдатай
Lisa79, все будет хорошо! - главное почаще себе это говори - и оно действительно так и будет...

pantera_blackДата: Четверг, 27.10.2011, 12:26 | Сообщение # 1366
долгожитель
А у меня все мужики заболели...Мотя похоже после прививки ослаб, старшего высадили "остаточное явление ОРЗ" смешной диагноз блин...ну и папа туда же, видимо в поддержку молодежи!!! laugh

ЛёльчикДата: Четверг, 27.10.2011, 12:43 | Сообщение # 1367
долгожитель
Quote (Lucy)
сегодня с утра мелкая перевернулась на животик,

блин..а мы-то чего еще не вертимся sad

icarlsonДата: Четверг, 27.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1368
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
Это не нормально - каловые массы не должны застаиваться в кишечнике - иначе вся кака из них будет всасываться в кровь вызывая интоксикацию организма.

согласна, если стул реже одного раза в сутки.
Кать, ты наверно не подумала - прикинь раз в неделю покакать? ре ест каждые 3 часа, а какает раз в неделю это нереально.

Девочки ,извините, что вклиниваюсь. Просто расскажу нашу историю.
Когда сыну было 3 месяца он стал реже какать, первый раз это было 7 дней. Я перелопатила весь инет по этому поводу. его ничего не беспокоило, животик был мягкий, очень много пукал. Через неделю покакал нормально. Потом стал какать где-то с периодичностью в 3 дня. Прикорм я как и положено пыталась ввести в 6 мес, но не тут то было, он не ел ничего, мог иногда пюрешку фруктовую съесть - разаа 2-3 в неделю. Все остальное время только грудь по требованию ,совместный сон, плавание-ныряние, динамическая гимнастика, массажи и т.д. Более менее нормально есть он начал в 1.3. И тогда же начала какать каждый день. Мы не сдавали никакие анализы, к врачам не обращались. Первый раз сдали каки только в сентябре, потому что в садик оформлялись.
ребенок здоровый, никакой интоксикации не было, высыпаний и аллергии тоже
Очень хорошо об этом написано здесь

icarlsonДата: Четверг, 27.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1369
долгожитель
А и еще, у меня тоже грудь -1 размера laugh laugh laugh
Еще когда с дочкой лежала в роддоме, врач сказала что и с токой грудь нормльно выкармливают. Молока у меня было очень много оба раза wink

katenokДата: Четверг, 27.10.2011, 12:59 | Сообщение # 1370
долгожитель
ну вот а у меня малыш засопливил abuse

pantera_blackДата: Четверг, 27.10.2011, 13:26 | Сообщение # 1371
долгожитель
katenok, вы не одиноки...мы вчера полиомелит поставили+старший болеет.

LisaMiassДата: Четверг, 27.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1372
сказочник
pantera_black,
блин нас во вторник на прививку позвали...так не хочется....опять плакать будет

КатиСДата: Четверг, 27.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1373
сказочник
девы, а вы как деток одеваете в зимние комбезы?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LisaMiassДата: Четверг, 27.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1374
сказочник
Quote (Лёльчик)
блин..а мы-то чего еще не вертимся

а мы с 18го числа вовсю на животик поворачиваемся самостоятельно, до этого я помогала, теперь весь день только и крутится вертится. спокойно не лежит не играет, и спит теперь недолго днем потому что во сне тоже на живот поворачивается и просыпается. при чем только днем, а ночью спит нормально на боку и на спине.....

LisaMiassДата: Четверг, 27.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1375
сказочник
Катя_Сарк,
да мы вчера уже гуляли в зимнем, правда под него больше ничего не одевали, в чем дома ходили так и в комбез побыстрому упаковались+шапка и на улицу бегом. уж очень она не любит одеваться...особенно шапки. теперь еще и руками хватает и стягивает ее то на глаза то набок куда нибудь laugh

Сообщение отредактировал Lisa79 - Четверг, 27.10.2011, 14:03

LucyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1376
завсегдатай
Quote (Катя_Сарк)
девы, а вы как деток одеваете в зимние комбезы?

Наверно, пора уже в зимнее перебираться.. Я чё то эти три дня даже не гуляла, совсем как то на улицу неохота.

LisaMiassДата: Четверг, 27.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1377
сказочник
Quote (Lucy)
эти три дня даже не гуляла, совсем как то на улицу неохота.

мне тоже не охота. ради дочи, спится ей там ооочень хорошо.... carriage

LucyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1378
завсегдатай
Lisa79, у меня тоже не любит одеваться, как только шапку или комбез одеваем - столько крику... Вот только в этой ситуации даю ей пустышку.

LisaMiassДата: Четверг, 27.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1379
сказочник
Quote (pantera_black)
Мотя похоже после прививки ослаб, старшего высадили "остаточное явление ОРЗ" смешной диагноз блин...ну и папа туда же, видимо в поддержку молодежи!!!

ох и дружные они у тебя :)

Сообщение отредактировал Lisa79 - Четверг, 27.10.2011, 14:06

katenokДата: Четверг, 27.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1380
долгожитель
Катя_Сарк, мы еще не перебирались в зимний, сегодня думаю оденем, когда на прием пойдем, а что под комбез даже не знаю пока, отправлю мужа на улицу, пусть разведывает погодку

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru