|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:33 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| tigra, да вроде по фото не скажешь...или я уже присмотрелась к нему...я по ВОЗ проверяю-мы "стандартные"
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 06.08.2011, 22:35 |
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:37 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| ksutta, Quote (ksutta) Девы,у Вас красные дни уже приходили в гости? у меня че то все нет...Хотя уже 1,5 месяца точно,не кормлю грудью... Ага, меня эта радость в больничке посетила, как-то не ожидала я честно говоря! Получается через 4,5 мес. Quote (happylodya) Поверь, они придут в самый неподходящий момент, так всегда бывает
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:40 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| ksutta, Вообще-то вашему малышу не всего 3, а почти 4!!!
Машгородок
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:41 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Quote (tigra) не всего 3, а почти 4 блинн.точно
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:42 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| в группу видео добавила
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:44 | Сообщение # 816 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) у нас вот такой трансфонмер))) ходунки-катакла, машинка толкар и тележка-перевозка)))) наш квадрик) клевая штука, чет меня она заинтересовала
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:57 | Сообщение # 817 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки, у кого-нибудь ляли уже в ходунках уже ходят? Когда пора, как это понять? Думаю, может пора уже Вику в ходунки ставить? В ходунки можно, когда ре сидит хорошо. Мы решили без них обойтись.
Quote (Дитя_счастья) мы вот вообще без них решили обойтись Так у тебя Рома соро сам уже бегать будет
Quote (tigra) Упитанный малыш)))))))))))) Ээх, будет ли у меня Артем "пупсиком"? Он у тебя и так пупсик Скоро он нас всех догонит и перегонит)))))))
Мы сегодня машину ремонтировали. Прогуляли по гаражам 4 часа. Но зато теперь сцепление легко выжимается и тормозит без "тормозов"
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:00 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Он у тебя и так пупсик wink Скоро он нас всех догонит и перегонит))))))) ну про пупсика это вы конечно льстите))))))))))), а растет он равномерно с набираемым весом, так что все набранное равномерно размазывается!!!
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:01 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| ой. девочки, сижу форум читаю, уже щеки устали смеяться, в курилке тему разводов обсуждали, одна девушка описывает, как ее друзья разводятся и шубу жены делят, цитирую
так шуба это личное имущество которое не подлежит разделу... его даже адвокат спрашивал типа кто еще носит шубу в семье.. он говорил сначала типа только она.. а тут заявил, что фасон такой, что и он наденет))) так что увидите мужика в шубе 44 размера, на 48 размер его... знайте он отвоевал ее))) хотя надеюсь тут суд будет в пользу подруги))) Так я к чему все написала, никто не знает как все в жизни сложится и каким окажется мужчина в итоге... но себя надо стараться обезопасить всегда... тем более когда есть ребенок.. я мужу так и говорю в открытую никто не знает что будет через 40 лет... поэтому я хочу чтоб все для себя сделать безопасно и я не осталась ни с чем...Вот такая я эгоистка
А в теме про храп тоже приколы , девочка пишет: оксана90, Вам можно только посочувствовать. У меня сын из своей комнаты ночью приходит и говорит: "Давай замочим тигра!" т.е папу. Он его однажды диванными подушками заложил, чтоб не так слышно было. Мда, храпит как тигра.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:03 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Quote (happylodya) не понравились только бичи и подростки распивающие пиво на лавках днем , как то мне бы страшновато было бы там гулять так сказала, как будто у нас их немеренно! всё так же как и везде. вообще у нас в основном куча деток и мам гуляют. Quote (tigra) Он тоже сейчас 6 с лишним., ну что-то к семи ближе мы вот 7, так что не сильно вы худенькие Quote (tigra) Quote (ksutta) Девы,у Вас красные дни уже приходили в гости? у меня че то все нет...Хотя уже 1,5 месяца точно,не кормлю грудью...
Ага, меня эта радость в больничке посетила, как-то не ожидала я честно говоря! Получается через 4,5 мес. у меня через 3,5 а я так надеялась еще отдохнуть
|
| |
| | |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:09 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Мда, храпит как тигра. Я не храплю вроде... Quote (Valerka) мы вот 7, так что не сильно вы худенькие а рост какой? Quote (happylodya) поэтому я хочу чтоб все для себя сделать безопасно и я не осталась ни с чем...Вот такая я эгоистка вот и правильно. Никогда не знаешь как жизнь повернуться может
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:10 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| happylodya, так и не могу понять где эта курилка находится
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:10 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Quote (Valerka) так сказала, как будто у нас их немеренно! всё так же как и везде. вообще у нас в основном куча деток и мам гуляют.
у нас в городке больше пиво на лавках не пьют, у нас сразу папы из подъезда выбегают мордахи бить, старухи кричат про милицию и я с балкона еще фоткаю все это
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:11 | Сообщение # 825 |
местный житель
| Я хочу кормить грудью до года с копейками, где то до весны... И считаю метод, уехать на 2 дня слишком жестоким. Для начала надо прекратить дневные кормления, оставить только ночные. Потом и их убрать. Особенно если ре будет спать всю ночь. А вечером, перед сном, предложить или сок или молоко. Представьте, что будет с грудями за 2 дня У меня за ночь порой груди так нальются, что утром просто
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:12 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| Quote (tigra) Quote (Valerka) мы вот 7, так что не сильно вы худенькие а рост какой? 64см
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:12 | Сообщение # 827 |
местный житель
| Наташа, Сашеньку с 8 месяцами!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:14 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Valerka, вот тут
Quote (ksutta) Муж с друзьями встречаются-хохочат(при чем в прямом смысле,он у меня не пьет вообще-не считая рождения сына ,ну хоть у него какое-то развлечение над чем смеются? ну так и ты встречайся с подругами и хохочи, будет и тебе развлечение
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:14 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Quote (happylodya) у нас в городке больше пиво на лавках не пьют, у нас сразу папы из подъезда выбегают мордахи бить, старухи кричат про милицию и я с балкона еще фоткаю все это pan Я как-то эту картину представила - папы бегут, кулаками машут , старухи кричат , а с балкона фотовспышки
Машгородок
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:15 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Quote (tigra) Quote (Valerka) мы вот 7, так что не сильно вы худенькие а рост какой?
64см нифига себе-мы такие же только на пол кг меньше...Ну и ладно,мы же мужики
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:16 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Quote (happylodya) над чем смеются? ну так и ты встречайся с подругами и хохочи, будет и тебе развлечение друг над дружкой а ляль куда?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:16 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) И считаю метод, уехать на 2 дня слишком жестоким
У меня 3ое подруг так делали, деток к бабушкам отправляли, те в свою очередь овые игрухи покупали, ре был так увлечен, что даже не капризничал и о тите не вспоминал. А подружки- кто грудь простынью перевязывал, кто таблетки для прекращения лактации пил
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:16 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| 68 )))
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:17 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Quote (ksutta) друг над дружкой а ляль куда?
с собой
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:17 | Сообщение # 835 |
долгожитель
|
ого, какой высокий
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:20 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Quote (happylodya) с собой ну я так не могу,мне же EVE охота
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:21 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| Quote (happylodya) ого, какой высокий есть в кого
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:22 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Quote (ksutta) мне же EVE охота чего охота??
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:23 | Сообщение # 839 |
долгожитель
|
переведи на отечественный
|
| |
| |