ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
Бегемот | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:40 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Натуслик) А по моему это не спаниель??? Нам его продали как рус. спаниеля, но что-то у него явно в крови намешано (ноги коротковаты ). В такую погоду - хоть ложись и спи весь день.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:54 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) В такую погоду - хоть ложись и спи весь день. А у меня наоборот настроение на высоте!!! Обожаю такую погоду!!! За Гошиком поплывем!!! Сеня первый день пошел!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:59 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| happylodya, Вику с ПОЛУГОДИЕМ !!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:04 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Вот это гром, пол тресется. Я люблю дождик. Но настроение таксебешное. С папой поругалась, по телефону
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:04 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Фото вчерашней вкуснятины сделала??? happylodya, да, кстати как вчерашние роллы, получились?
Девочки, что за окном то творится - жуть !!! У нас даже балкон застекленный протек .
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:24 | Сообщение # 36 |
местный житель
| у меня картошка в огороде по колено в воде, в том году поливать замучались, в этом удочкой похоже доставать будем. Жесть((( льет и льет, и похоже надолго
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:20 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) С папой поругалась, по телефону Ой папаши!!! Мы со вчерашнего вечера не разговариваем!!! Сели ужинать я ложкой разрезала, в другой руке Шура, папа говорит нож дать, а я ему куда в зубы??? Встал, ушел, поели!!! Обычно он молчит, но я решила тоже молчать буду! и молчим теперь как два дурака смешно так!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:23 | Сообщение # 38 |
местный житель
| Quote (Натуслик) и молчим теперь как два дурака смешно так!!! Детский сад
Только я не с мужем, а со своим папой
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:25 | Сообщение # 39 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ой папаши!!! Мы со вчерашнего вечера не разговариваем!!! Сели ужинать я ложкой разрезала, в другой руке Шура, папа говорит нож дать, а я ему куда в зубы??? Встал, ушел, поели!!! Обычно он молчит, но я решила тоже молчать буду! и молчим теперь как два дурака смешно так!!! А мы вчера мелкую купали вместе, спорили какой температуры должна быть вода, он выдвигал свои домыслы по-поводу закаливания, купание затянулось на 15 мин))) мелкая довольна конечно, зато мы не разговаривали до обеда сегодня)))) Детский сад
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:28 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) а со своим папой Мирись давай!!! Вот у меня папы нет а иногда так хочется чтоб он хотя бы поинтерисовался мной как я что со мной!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:34 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Мирись давай!!! Вот у меня папы нет а иногда так хочется чтоб он хотя бы поинтерисовался мной как я что со мной!!! Скоро помиримся. Мы подолгу дуться не умеем Вот потому и поругались. Он долго не звонил, я позвонила а он ругается, что не приезжаем. Муж ругает, что часто ездим. Короче замкнутый круг.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:39 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Короче замкнутый круг ООО!!! У нас со свекровью так!!! Я мужу говорю позвони маме, он ладно и не звонит, она ему тож не звонит, чтоб нам не мешать! А звонит дочерии она в Че живет и говорит, Денис что-то давно не звонил, ты позвони узнай, как у них дела, ну дурдом
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:03 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Ой девочки, а мы если с мужем поругаемся, всегда я первая подхожу, он никогда, будет ходить и молчать, а я так не могу, вот и подхожу первая
У нас такая погода-в том году все засохло, в этом зальет!
Девочки, кто-нибудь был на рынке Жуковский в стоковском магазине( недавно),на малявок есть что-нибудь?
Сообщение отредактировал Gerbera - Четверг, 28.07.2011, 16:25 |
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:42 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Ой девочки, а мы если с мужем поругаемся, всегда я первая подхожу, он никогда, будет ходить и молчать, а я так не могу, вот и подхожу первая Я такая же но в этот раз я не причем, как будто сообразить нельзя куда мне нож!!! Ну да фиг с ним!!!
Quote (Gerbera) Девочки, кто-нибудь был на рынке Жуковский в стоковском магазине( недавно),на малявок есть что-нибудь? Это ЗайдиМама??? Как то спецально ездила пару раз ешо Б закрыто было, больше не поеду!!! А он ешо работает!!! В том году старшей сарафан там брала клевый всего за 170р
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:53 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Натуслик, ты знаешь, я тоже иногда резко отвечу мужу, а он меня еще и обвинит, что кричу на него
Quote (Натуслик) Это ЗайдиМама??? Как то спецально ездила пару раз ешо Б закрыто было, больше не поеду!!! А он ешо работает!!! В том году старшей сарафан там брала клевый всего за 170р Работает, видно они часто в туалет ходят, что их никогда нет!
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:21 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Всем привет, спасибо за поздравления Киса моя спит, а я собираюсь на озеро Евгешечка, а ты чего в инете висишь и не собираешься,а?
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:25 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| happylodya, Оль, вы с малявкой не замерзнете на озере?
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:33 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Gerbera, так теплые вещи на всякий случай возьму с собой
|
|
| |
PuMA | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:33 | Сообщение # 49 |
сказочник
| happylodya, позвоните срочно лиде лексус
извините что здесь
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:34 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| PuMA, звоню
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:50 | Сообщение # 51 |
местный житель
| Девочки, как сегодня ваши малыши себя чувствуют? У нас концерт, с часу дня Продолжение сериала про зубы или на погоду? И какает опять ужас((((( Тужится до красноты аж, да еще с зеленью сегодня, капец просто. Гербер не купила, только в классику удалось попасть, а там нет чернослива. Сегодня весь день плантекс даю, завтра поглядим. happylodya, Оль, на озеро? И как там? или только над мелентьевкой дождь?
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:17 | Сообщение # 52 |
местный житель
| ну вот, мы опять с температурой
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:50 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| у нас под вечер концерт был,аж успокоить потом долго не могла-взахлеб плакал
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:02 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Девочки, как сегодня ваши малыши себя чувствуют? Quote (ksutta) нас под вечер концерт был,аж успокоить потом долго не могла-взахлеб плакал Мы, наоборот, сегодня полдня спали как суслики.
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:06 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Quote (kamedka) happylodya, Оль, на озеро? И как там? или только над мелентьевкой дождь? Мы под дождем искупались
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:13 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| А мы сегодня пошли с Аришей гулять вечером, попали под дождь и забежали в Глорию джинс. В итоге купили ей штаны с кофтой, а мне платье. Хорошо так "погуляли" .
|
|
| | |
Gerbera | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:36 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| kamedka, у вас точно зубы, я прям с ужасом жду этих зубов, самое страшное- высокая t
|
|
| | |
kamedka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:10 | Сообщение # 60 |
местный житель
| Gerbera, меня конечно сложно этим напугать, т.к. у старшей каждый зуб лез с темпой под 40, причем она ничем не сбивалась, вот это был ужас точно. У младшей, Слава Богу!, nnn? все проще...но капризная конечно. Самое сложное смотреть что малышке плохо. Она сегодня даже не грызет ничего твердого, тянет в рот и убирает, вот тока пеленку сосала долго. Quote (happylodya) Мы под дождем искупались Молодчинки! Под дождиком класс купаться, вода обычно теплая притеплая кажется в это время
|
|
| |
|
|