|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:35 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) О, в нашем полку еще один "зимний мышонок" ага, я тож заметила
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:37 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| А где посмотреть комбезы с мышками?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:42 | Сообщение # 933 |
местный житель
| Сижу вот всех отправила в сад, малыш спит, а я офис загружаю, а то без него в закупках не могу участвовать Уже вся слюной изошла, зашла к девчонкам в хвасты о роллах. Мечтаю о новой закупке
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:47 | Сообщение # 934 |
местный житель
| Gerbera, http://miasskids.ru/forum/93-13025-1
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| | |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:08 | Сообщение # 936 |
долгожитель
| Quote (романтика) ОЙ, у меня ЧП, сегодня приехал племянник на скутере, сломался девать не куда поставили в подъезд до утра Сколько нового от соседей я услышала Вроде ни кому и не мешает. Лер, твое мнение, может правда мешает
У вас там подъезд -10 квартир, все друг друга знаете, наверное
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:37 | Сообщение # 937 |
местный житель
| Quote (happylodya) У вас там подъезд -10 квартир, все друг друга знаете, наверное cool Тем не менее высказали, причем самые близкие (напротив), и не мне, а среднему ребенку Говорили цитирую:"Вот вы клоуны!!!!! Мы в шоке!!!! Это кошмар" Я не знаю как реагировать (подрывалась сходить поговорить, мама говорит не стоит остынь, потом при случае скажешь), учитывая, что эти люди свою фанеру не могли вынести(а выставили ее к моей двери):wacky: пока мои дети не взялись и не вынесли И племянника не пошлешь, на улицу его тоже выкатывать не вариант Во общем кошмар!
Сообщение отредактировал романтика - Воскресенье, 07.08.2011, 21:30 |
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:45 | Сообщение # 938 |
местный житель
| Quote (Снежка) Девочки, кто покупал стульчик для кормления??!! Где покупали, какой, почем, как выбирали???? Мы стульчик брать надумали, а какой даже не знаю. Хотела трансформер, но нужен ли он или обычный лучше купить. Мы такой взяли http://best4kids.ru/index.php?categoryID=181 б/у за 2 тыс. Пользуемся им с 5 месяцев. Раньше подушки под попу подкладывали и она там лежала. Меня он устраивает. Правда места на кухне многовато занимает, но удобный. Quote (happylodya) Девочки, вот честно, я сама замечаю ,что мне титьку проще Вике дать, чем ее успокоить.... Агась, а потом говорим, что ре титькозависимый Только потом не всегда это прокатывает. Иногда уже грудью не отвлечь.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:47 | Сообщение # 939 |
местный житель
| Quote (романтика) Во общем кошмар! Потерпят, ничего страшного Умники нашлиссь
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:14 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| А я сегодня купила сыну горшок( самый дешевый-90р), так он у меня такую истерику устроил, когда я его посадила( первый опыт оказался неудачный)
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:16 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| романтика, я бы на твоем месте припомнила про фанеру!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:41 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| А у меня такой, только расцветка другая http://babypanda.ru/stulchi....y_id=48 Он нам от племянницы достался. Когда-то я его сама же ей и покупала аж из СП-б тащила Кто бы знал, что он ко мне и переедет
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:53 | Сообщение # 943 |
долгожитель
| Quote (романтика) ОЙ, у меня ЧП, сегодня приехал племянник на скутере, сломался девать не куда поставили в подъезд до утра Сколько нового от соседей я услышала Вроде ни кому и не мешает. Лер, твое мнение, может правда мешает Да не заморачивайся ты! Конечно, такой технике в подъезде не место, но в жизни всякие случаи бывают! Вы же не месяцами его там держать собираетесь Подумаешь, немного постоит! Ничего страшного Quote (романтика) учитывая, что эти люди свою фанеру не могли вынести(а выставили ее к моей двери) да, помню я эту фанеру! Она больше года стояла! Женя несколько раз порывался её выбросить Quote (романтика) И племянника не пошлешь, на улицу его тоже выкатывать не вариант конечно нельзя, украдут ведь!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:14 | Сообщение # 944 |
местный житель
| Quote (Valerka) laugh Да не заморачивайся ты! Конечно, такой технике в подъезде не место, но в жизни всякие случаи бывают! Вы же не месяцами его там держать собираетесь laugh Подумаешь, немного постоит! Ничего страшного Да я особо, то ни чего просто не с детьми надо решать эти проблемы (у меня средний с большими глазами пришел, все пересказал) Я бы ей объяснила, что не возможно в 19-00 в воскресенье купить детали
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:25 | Сообщение # 945 |
долгожитель
| романтика, ой, да какие там проблемы! Наташа, наверное, не подумавши ляпнула
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:44 | Сообщение # 946 |
местный житель
| Quote (Valerka) романтика, ой, да какие там проблемы! laugh Наташа, наверное, не подумавши ляпнула cranky Ладно забыли я уже остыла, просто тирада была на весь подъезд Не успела я выскочить, объяснить, что это не навсегда
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:36 | Сообщение # 947 |
местный житель
| Ну вы поболтать!!!! Я аж пол часа вас сидела читала))))))) И вот теперь тоже пиво хочу. Я тоже люблю разливное, с сушеной рыбкой или с сыром косичкой)) Точно целая ветка алкашни)))
А мы квартиру кажется выбрали)) Только зашли смотреть ее, а она мне уже понравилась. Ходили по ней целый час и уже придумывали куда какую мебель ставить) Там такой коридоар большой, никогда такого не видела аж 16 кв. м. получается, там и велик и коляску и шкаф купе можно забабахать. Завтра решим вопрос с переводом денег и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой карапуз что самый толстый?!?! У него рост сейчас 63 и весим мы 7 кг
А мы завтра начинаем прикорм с сока по пол чайной ложечке
Натуслик, с прошедшей минидаткой!!!!!
Сообщение отредактировал Bellka - Понедельник, 08.08.2011, 00:40 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:37 | Сообщение # 948 |
местный житель
| happylodya, Оль, чего не спиться?! Ты своей принцессе осенний комбез покупала?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:32 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Bellka, с 3мя месяцами
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:30 | Сообщение # 950 |
местный житель
| Bellka, C ТРЕШЕЧКОЙ ВАС
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:31 | Сообщение # 951 |
местный житель
| Ну, вот горячую отключили
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:35 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Bellka, С трехой вас!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:52 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Всем привет, у нас вот такой стулец ТУТ Но что-то ей лежа больше кушать нравится....Вчера в гости ездили к женщине, а у нее 3 собачки маленькие, забываю я породу, такие масики....Они полаяли, побеги вокруг Вики ,Вика под впечатлением от увиденного в 8легла, и только 8-30 проснулась
МЖК -как расшифровывается? Вот сейчас в новых домах путевых в больших городах колясочницы делают, отдельная комнатка внизу, куда коляски можно ставить....очень удбно.Можно было бы туда ваш скутер приютить... романтика, не переживай......главное, чтоб соседи медвежью услугу не оказали ,вы их фанеру на улицу вынесли, а они ваш скутер вынесут
На улице солнышко припекает, неужели лето к нам возвращается? Bellka, с трешником вас!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:08 | Сообщение # 954 |
местный житель
| Bellka, С Трёшечкой вас!!! растите здоровыми и сильными!!!!!

Сообщение отредактировал Laknay - Понедельник, 08.08.2011, 09:08 |
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:09 | Сообщение # 955 |
местный житель
| доброго утра всем. ksutta, ну что, купили небулайзер? пробовали уже? есть эффект? Bellka, с 3мя месяцами! девушки автозавод, будем встречаться? когда?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:53 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Bellka, С МИНИДАТКОЙ!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:54 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| Дитя_счастья, да купили,уже вдвоем лечимся
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:03 | Сообщение # 958 |
местный житель
| Quote (Снежка) Гляжу сегодня день пап какой-то. Мой тоже с утра Аришку забрал, а я поспала еще чуток. А мой наоборот, весь день был занят, зато вечер у меня был свободный. И все это время я осваивала финский и немецкий сайты закупок Папа даже взялся дочу спать положить, и так и сяк, она не спит. Я ему, выключи свет, покатай на коляске тихонько...Он, я сам знаю как...Итог, доча так и не уснула, папа весь взмок и пошел в душ. Я выключила свет, положила её в кроватку, дак она перед тем как заснуть, только и успела сказать "ка-ка" и отрубилась. Папа естесно остался все-равно доволен собой, грит это я её замучал, поэтому она так быстро уснула
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:04 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Quote (романтика) Ну, вот горячую отключили вообще, блин! интересно на долго?! Quote (happylodya) МЖК -как расшифровывается? молодежный жилой комплекс Quote (happylodya) Вот сейчас в новых домах путевых в больших городах колясочницы делают, отдельная комнатка внизу, куда коляски можно ставить....очень удбно у нас есть такая комнатка, только почему-то ей пользуются только одна квартира из подъезда Quote (Дитя_счастья) девушки автозавод, будем встречаться? когда? я хоть завтра!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:13 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Папа естесно остался все-равно доволен собой, грит это я её замучал, поэтому она так быстро уснула Девочки, а моя назад "ползать" начала
|
| |
| |
|
|